Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 72 из 164  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Вот уже неделю, как я отказала в этом удовольствии своему ребенку, давала только под утро сонной... И без конца не смотря на это она мне заглядывает в глаза и спрашивает "вава исё" ? Плюс постоянно проводила разведку на наличие пластыря... :rolleyes: -это видимо потому что перемены ее ни сколько не устраивают... Хотя конечно о прекращении телесного контакта речи не шло, тем более пока папа наш в командировке, все внимание нежность и ласка достается доче... И не могли бы Вы "сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ" что-то у меня с этим туго, практически ни одного не нахожу :cry:
И вообще, наверно надо мне покинуть эту ветку с позором... Так как только что на ночь я дочу покормила :unknown: Ну как не дать когда твоя малышка плачет на взрыд, ползает по тебе, ручками сисю ищет.. А ты лежишь и понимаешь, что у тебя есть такое заветное, желанное, вкусное, теплое и родное к тому же полезное лакомство, а ты как СУКА просто не даешь, потаму что ТАК НАДО :evil:

Пы Сы: Извините если резковато получилось... просто злюсь на себя и на весь мир впридачу :oops:[/quote]
Ну что же вы так страдаете?! Я же и говорю, что мама должна видеть и понимать положительные моменты окончания ГВ, иначе будут слезы и у вас, и у ребенка. Если для вас пока плюсы совсем не очевидны, а даже наоборот - сплошные минусы, то рано вам пока от груди отлучаться. Кормите и радуйтесь. Ведь это очень индивидуальные показатели: кто-то в год уже изнемогает от ГВ, а кто-то кормит до 2х и больше. Мои, например, плюсы состояли в том, что я, наконец, смогу вылечить все свои запущенные болячки, лечение которых было несовместимо с ГВ. И, наконец, смогу восстановить силы, чтобы не слонятся все дни, как муха сонная, а играть, гулять с ребенком, ездить на развивающие занятия. Вы поймите, что вашу тревогу и агрессию ребенок чувствует. И начинает еще более активно искать привычного утешения и подтверждения мировой гармонии на вашей груди.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Snow писал(а):
она мне заглядывает в глаза и спрашивает "вава исё" ?

Боже мой, и мы следим да вами..... Не вздумайте отступать....говорите четко и твердо - конечно вава, очень болит, очень очень болит., пожалей маму и переключайте ее и свое внимание на что-то другое.

Мы сейчас спим всю ночь, а месяц назад (стр.81, 83)-пипец полный, так что вы непременно должны достичь цели... и не раскисайте - ребенок пользуется вашим раскисанием... Ждем новостей. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Сегодня проснулись все в соплях... отложим завязку до выздоровления... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Snow писал(а):
Сегодня проснулись все в соплях... отложим завязку до выздоровления... :rolleyes:

И мой тоже вчера засопливил. :( Нельзя пока не вылечимся отучать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а я жду поездку в хуньчунь в ноябре чтоб закончить ГВ ,сама не могу лялю жалко а ей ужо 1,8 :smile: надеюсь папа справится :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Девы!
Правда что молоко еще потом до 3 лет будет????? :shock: :cry:
У нас все вроде нормально, бросила потому, что ему моя грудь уже не нужна. За раз 250мл бутлку молока выдувает....а там (в груди) если 30 мл наберется и то хорошо.... :rolleyes: (я просто иногда даже боюсь,что он недоедает все время, супы, каши, картошечка, овощи, и потом еще бутылка молока :unknown: )
Но моя поблема в том, что молоко ВСЕ ЕЩЕ есть и не уменьшается и не уходит и все также есть, без комков без боли.....но уже 3 недели стабильно нажимаешь и вылетает струя......не молозиво, а жирненькое беленькое..... :unknown:
Попробую сходить к момологу. а то как то неспокойно.... :Search:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Snow писал(а):

И мой тоже вчера засопливил. :( Нельзя пока не вылечимся отучать?

Думаю не стоит, все таки молоко очень поддерживает имунитет, а во время болезни организм итак ослаблен... Да и ребенку лишний стресс...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Мелиса
У меня с первым так и было. Лет до 2,5 точно при надавливании молоко выделялось. Да сколько спрашивала, почти у всех так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Snow
Возвращайся к нам в свою же темку про длит. ГВ :smile: . И тебя совесть мучить не будет, и доче хорошо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Мелиса писал(а):
Девы!
Правда что молоко еще потом до 3 лет будет????? :shock: :cry:

отлучила сына месяц назад (ему было год и 10 мес),сейчас посмотреть решила-надавила, с одной груди 1 капелька выцедилась и всё, с другой нет вообще :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Snow писал(а):
Вот уже неделю, как я отказала в этом удовольствии своему ребенку, давала только под утро сонной... И без конца не смотря на это она мне заглядывает в глаза и спрашивает "вава исё" ? Плюс постоянно проводила разведку на наличие пластыря... :rolleyes: -это видимо потому что перемены ее ни сколько не устраивают... Хотя конечно о прекращении телесного контакта речи не шло, тем более пока папа наш в командировке, все внимание нежность и ласка достается доче... И не могли бы Вы "сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ" что-то у меня с этим туго, практически ни одного не нахожу :cry:
И вообще, наверно надо мне покинуть эту ветку с позором... Так как только что на ночь я дочу покормила :unknown: Ну как не дать когда твоя малышка плачет на взрыд, ползает по тебе, ручками сисю ищет.. А ты лежишь и понимаешь, что у тебя есть такое заветное, желанное, вкусное, теплое и родное к тому же полезное лакомство, а ты как СУКА просто не даешь, потаму что ТАК НАДО :evil:

Блин, аж слёзки выступили :sorry: У самой те же эмоции, как только подумаю, что пора бы заканчивать, хотя в основном сися только вечером после купания и ночью несколько раз, даже грудь уже привыкла, молочком наливается к вечеру... Да и папа наш со свим "Хватит, уже взрослый" напрягает :|
Эх.....но не отступлю пока! =@
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Snow писал(а):
Вот уже неделю, как я отказала в этом удовольствии своему ребенку, давала только под утро сонной... И без конца не смотря на это она мне заглядывает в глаза и спрашивает "вава исё" ? Плюс постоянно проводила разведку на наличие пластыря... -это видимо потому что перемены ее ни сколько не устраивают... Хотя конечно о прекращении телесного контакта речи не шло, тем более пока папа наш в командировке, все внимание нежность и ласка достается доче... И не могли бы Вы "сформулировать все те преимущества, которые несет с собой прекращение ГВ" что-то у меня с этим туго, практически ни одного не нахожу И вообще, наверно надо мне покинуть эту ветку с позором... Так как только что на ночь я дочу покормила Ну как не дать когда твоя малышка плачет на взрыд, ползает по тебе, ручками сисю ищет.. А ты лежишь и понимаешь, что у тебя есть такое заветное, желанное, вкусное, теплое и родное к тому же полезное лакомство, а ты как СУКА просто не даешь, потаму что ТАК НАДО Пы Сы: Извините если резковато получилось... просто злюсь на себя и на весь мир впридачу

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо за поддержку!!!! Нам как-то по легче стало :oops: Уже засыпает сама и не вспоминает... вчера ночью даже после первого пробуждения, на горшок, обняла меня и заснула... и даже на рылась у меня в пижаме :unknown: И у меня ощущение, что жизнь налаживается... так и сойдем на нет.. НАДЕЮСЬ :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Piola писал(а):
Да и папа наш со свим "Хватит, уже взрослый" напрягает :|
Эх.....но не отступлю пока! =@

Вот уж эти папы!!!! Ну почему им для собственного ребенка не хочется лучьшего, обсалютно бесплатно??? Не понимаю :pardon: Наш героически выдержал до 1.5 лет, а теперь намекает: Да корми ты до пенсии, кто тебе не дает? Типа дура ты дурацкая, кто таких взрослых кормит-то... А я после полутора поняла какой это кайф :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Snow писал(а):
А я после полутора поняла какой это кайф

блин, как про меня))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 14 раз
Snow
Папа на это ответил, что "он уже большой, тем более мальчик (будущий мужчина), должен быть самостоятельным"...... Так получилось что мы с подружками рожали почти в одно время, 4 пацанов, трое искуственнники а я одна кормлю....Все пары ляликов бабушкам-дедушкам спихнули и поехали куда хотят, а мы дома :rolleyes: Ну либо муж один едет после долгих нудных выпрашиваний.....мол ну не обижайся пжл на меня я же всегда с тобой (эт правда :D )....Вот на Пидан завтра полезет с рабочим коллективом, а я не оставлю ни за что сынулю на ночь (едут с ночевой) бабушке, да и разбалывала я своих - кашу ребёнку ни разу не разводили даже 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Ну в 1 год и в месяц я даже и не думала еще об отлучении от груди, рановато. :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Piola, не расстраивайтесь, так бывает, правда. я перестала кормить практически в год(без 2 дней), и то это случилось из-за работы. но к тому моменту, он ел только ночью, и он был готов, так как отказался сразу.
не нужно ни на кого ровняться, слушайте себя и ребенка! только Вам виднее когда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Snow писал(а):
Нам как-то по легче стало Уже засыпает сама и не вспоминает... вчера ночью даже после первого пробуждения, на горшок, обняла меня и заснула... и даже на рылась у меня в пижаме

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: МО-ЛО-ДЦЫ! мы за вас болеем. .......следим за вами..... :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Piola писал(а):
Да и папа наш со свим "Хватит, уже взрослый" напрягает

Snow писал(а):
Вот уж эти папы!!!! Ну почему им для собственного ребенка не хочется лучьшего, обсалютно бесплатно??? Не понимаю

Нам с папой в этом плане очень повезло! А то может и не кормила бы так долго.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 72 из 164  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов