Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 2 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Джейси писал(а):
У меня муж сейчас там второе образование получает. Много дают всякой ненужной ерунды, которая никакого отношения к специальности не имеет, зачем, например, маркетологу курс об экологическом состоянии лесного массива в районе Покровского парка или клеточная теория или биохимия? Хорошо хоть физкультуру не заставляют сдавать. Тесты кривые, неправильные ответы зачитывают, как правильные и наоборот. После сдачи приходится "пасти", чтобы занесли правильную оценку, трижды уже ловили на том, что экзамен сдается на 5ку, а в ведомости - трояк. С потолка они их берут, что ли? Пару раз терялись контрольные сданные. Тетушки - хамки редкостные, платишь им деньги и потом неделям ходишь по пятам, чтобы получить уже купленные тобой учебные материалы - то не то подсунут, то забудут, то потеряют. Совок в худшем смысле слова.

Я сейчас тоже там учусь, для галочки. Просто по работе нужен диплом, т.к. основное образование техническое. Из проблем, описанных Джейси, сталкивалась с неправильными тестами, но редко (3-4 дисциплины за 2 года). Из тетушек только половина хамки (точнее, им по барабану), но этого хватает :(.

Из плюсов: ответы к тестам пожно купить, 50 руб дисциплина. Контрольные, рефераты тоже т.к. защищать все это добро не нужно. Главный + это стоимость. За такую же специальность на очке сестра платит 75 тыс в год (старая цена, сейчас где-то 90), а я 16,5. :D Дипломы будут одинаковые, и могу заверить на все 100% - знания тоже. Т.к. на очке (финансы и кредит) в день 2-3 пары, много как везде всякой ерунды. На 3м курсе они занимаются 3-4 дня в нед. Ромшка абсолютно права, плохо у нас экономистов на очке обучают... За знаниями - это на хим, физ, мат и т.п факи, там действительно учат. Можно с таким же успехом на дистанционке зубрить, тем более что пособия учебные написаны одними преподами. Зато здесь никаких сессий, ходишь и сдаешь по мере возможности. Класс до 19-30 работает, мне очень удобно. А, еще один + вторая вышка всего 3 года (5 семестров и дипломная работа), перезачитывают дисциплины с 1й, тут кому как повезет - мне всего штук 15-20 проставили. А в целом мне нравится, дешево и сердито! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Я тоже на Финансы и Кредит поступала в ноябре в ОИ ДВГУ. Но за это время ни разу там не появлялась - то свадьба, то др. проблемы! Мне интересно - сколько времени там дают на сдачу материала? Я так думаю, что меня уже отчислили....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Juliet_VL писал(а):
Я тоже на Финансы и Кредит поступала в ноябре в ОИ ДВГУ. Но за это время ни разу там не появлялась - то свадьба, то др. проблемы! Мне интересно - сколько времени там дают на сдачу материала? Я так думаю, что меня уже отчислили....

Там еще и отчисляют? :shock: У диска есть "срок годности" , в течение которого он работает - это один год независимо от числа записанных дисциплин. По крайней мере мне так тетушки обьяснили. Кстати, свой первый диск (около 5-7 предметов) я именно год и сдавала. Потом веселее пошло, надо только заставить себя. Так что время еще есть, удачи! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Учусь в ОЮИ на юриспруденции. Пока все нормально, без претензий. Взял тест, сдал тест и всё. Только стоит это 2500 в месяц, а не как они рекламируют. 2000 стоит у них базовый техникум, а институт 2500.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Во ВГУЭС приятные милые девочки-менеджеры, компьютерный класс доступен до 19:30, а также по субботам.
Тесты есть отличные, а есть, конечно, ужас!!!
Но что касается технических моментов - проблем почти нет.
По крайней мере из того, что выше написано про ДВГУ меня повергло в шок. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Я тоже хочу в ДВГУ т.к. страшно мне как то ОЮИ идти, потом диплом будет не действительный и все

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
девочки, подскажите по какой системе дистанционного образования учитесь
я так поняла есть две системы в ДВГУ - когда к ним приходишь тесты сдавать и когда дома в своем ПК все сдаешь
как по-вашему удобнее?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я не слышала про две системы :shock: . у меня так: берешь диск в универе, дома готовишься столько, сколько тебе нужно, потом приходишь в компьютерный класс и сдаешь те же тесты в чьем-то присутствии. Кстати, класс работает до 19-45.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Мая , я плачу 2000, там все зависит от образцов дипломов, московский образец стоит 2500, владивостокский 2000. Ты контрольные сама делаешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2007
:D Привет, ну я учусь в ОЮИ тоже. Проблем особых нет. Тут вопрос в том, чтобы заставить себя учиться, организоваться хоть как то что ли. А в принципе с этим Анти Оюи проблем вообще нет. Ну куда идти то на дневной. У меня жена и дочка. На 2 работах пашу. Кручусь. А тут вечером сел, позанимался и ходить никуда не надо. Удобно короче.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2007
Про ДВГУ ничего не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Роман писал(а):
я учусь в ОЮИ тоже. Проблем особых нет. Тут вопрос в том, чтобы заставить себя учиться, организоваться хоть как то что ли. А в принципе с этим Анти Оюи проблем вообще нет. .

Много лет занимаюсь подготовкой курсовых и дипломов для студентов-юристов. Так что пишите, если помощь нужна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Tamaravvo писал(а):
Роман писал(а):
я учусь в ОЮИ тоже. Проблем особых нет. Тут вопрос в том, чтобы заставить себя учиться, организоваться хоть как то что ли. А в принципе с этим Анти Оюи проблем вообще нет. .

Много лет занимаюсь подготовкой курсовых и дипломов для студентов-юристов. Так что пишите, если помощь нужна.

и я ..можно...учту, а то я по тихоньку начала готовиться к дипломной. Но вот диплом писать..помощь нужна. а случаем не знаем как сдать гражданское право и государство и право без присутствия на экзамене...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
С экзаменом помочь не могу, а в написании работ всегда пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Сакура писал(а):
я так поняла есть две системы в ДВГУ - когда к ним приходишь тесты сдавать и когда дома в своем ПК все сдаешь

Дома через Интернет сдавать - это, насколько я помню, для иногородних.
Там предусмотрены консультации с преподавателями через электронную почту. И все это дороже получается.

Я поступила на дистанционное в ДВГУ в 2003-м, когда Пашке год исполнился, и я дома одуревать начала :)
Второе высшее, "Деловая информатика и компьютерный дизайн", само то - на дому изучать.
Времени на учебу много уходило, приходилось Пашку к няне отводить часа на 3-4.
А в 2005-м взяла на год академ из-за появления Степы, его плотненько лечить нужно было и заниматься много. 1го сентября 2006-го Наташа родилась ;) , Димка за меня сходил, второе заявление на академ написал. Вообще-то ему сказали, что на 3 года можно, но можно и учиться одновременно. Вот думаю, как бы себя заставить в сентябре опять за ум взяться и доучиться.
Пока я в академе была, стоимость обучения в два раза поднялась, но я надеюсь, на уже давно заключенные договора это не распространяется.

И хочется, интересно очень было, и уже не знаю смогу ли найти на все это время.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Майя, Ромашка, Роман, скажите, а есть ли у вас сокурники (а то, может, и вы сами кто), которые в ОЮИ переводились из других вузов? вроде бы как в рекламных материалах они пишут и в приемной комиссии говорят, что перезачитывают пройденные дисциплины.
у меня вопрос так стоит: как тогда идет оплата, если обычно оплачитвается все это помеясчно, а не за курс? и есть ли реально возможность закончить это дело не за 2,5-3 года, а раньше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
А можно ли в ОЮИ выучиться именно на юриста? Кто знает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Я учусь на Дистанционном в ДВГУ на 2-м курсе. Могу сказать,что читаю я сама дома, на это нужно тоже тратить время,которого маловато. Сдаю экзамены я сама в компьютерном зале на компе в Двгу. Хотелось бы просто прийти и сунуть,чтобы поставили галочку, а не знаю кому можно это предложить и чем это обернется.... а так приходится читать порой то,что абсолютно мне неинтересно. на то она и учеба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2007
Я учусь в ОУ ДВГУ. Много всякой ерунды.
Некоторые тесты вообще понимаю с трудом. Спасают готовые ответы. Конечно, те предметы что необходимы можно и поучить, но учить все - это слишком. Кстати, некоторые предметы быстрее понимаешь и усваиваешь именно по готовым ответам. Если кому нужно - ответы к тестам testext.nm.ru. Сами получаете все тесты. При запуске программы не забудьте ввести пароль, там на сайте все написано. В общем удачи учащимся мамочкам :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Спасибо! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 2 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов