Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
СОЧНАЯ
$trekoza
honey wife
Сравнила оригинал и обработку, оригинал хороший и его можно ползунками в конвертере сделать гораздо лучше, можно добавить еще каких то эффектов в ФШ, но та обработка которая есть испортила фотографию. Нижняя часть лица смотрится очень хорошо, а вот в верхней начиная от носа и до волос все как-то передозированно. Не могут быть белки такими ярко-белыми при такой провальной тени под бровями, на оригинале свет более мягко лежит, а на обработке(особенно на лбу) как будто вспышкой в лоб со всей силы ухнули. Все как-то очень гротескно получилось. Я не критикую, а просто подсказываю где есть явные ошибки на которые и в дальнейшем стоит обратить внимание, просто знакомство с Фотошопом у всех начинается с передоза:) :ro_za: С уважением, Оксана

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
ЭКО писал(а):
а на обработке(особенно на лбу) как будто вспышкой в лоб со всей силы ухнули

Но в этом что-то есть! Извините, я с вами не согласна! Мне как раз эта . как-бы вспышка в лицо , понравилась...заворожила.... :smile: А вот Оригинал фото на мой вкус тёмный. Я бы делала обработку обязательно . Пробовала светлее сделать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
Я же не сказала, что оригинал нужно оставить как есть, его нужно выправлять, но как-то более мягко. Вот фотография с интернета схожая по некоторым параметрам с той о которой говорим и у нее обработка более мягкая и мне кажется, что если бы фотографию honey wife постараться обработать подобным образом, это бы ее значительно улучшило.
Изображение
Мое мнение, не претендующее на абсолютную истину :smile:

Последний раз редактировалось ЭКО 09 ноя 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 146 раз
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Обратите внимание на наконечник стрелы, куда бы вы не отклонились, он всегда смотрит в вашу сторону.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ЭКО
Фея Ника
Девочки, не ссорьтесь. :-) я тоже на истину не претендую, я написала что это была проба. В целом я сделала почти то что я хотела.Если бы могла сделать лучше-то сделала бы. Скучное серое фото однозначно стало более интересным.
А приведенный в пример снимок не очень удачен. Другой свет, нет таких завалов в тень, лицо более равномерно освещено, да и если убрать руку с переднего плана и увеличить голову то там тоже будет пересвет на лбу и носу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Ребят, у все осенние фотографии очень красивые!!!Вера,Оксана,Никита-ну очень красивые краски осени!!!!!!!! :co_ol:

Осваиваю новую обработку :-)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Д@ш@
Ну у тебя прям столько красивых племянниц!!!! :bra_vo: Хорошее фото и не прибедняйся,такие шедевры от нас прячешь :mi_ga_et: ,ну а леденец...мммм...мечта моей дочи :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
honey wife
Мужчина такой,как из кино прям... :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЛУНОЛИКАЯ
Амурчик -ШЕДЕВР!!!Эффект,конечно :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
Настя, обработака просто супер классная!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
ЭКО писал(а):
АзиАткА
Настя, обработака просто супер классная!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасибо,Оксан,я тут решила кое-что попробовать,поосваиваю немного,может что будет получаться в будущем :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
АзиАткА писал(а):
Мужчина такой,как из кино прям...

спасибо, это мой муж :-) Я и старалась что-то киношно-постерное сделать.
Обработка у Вас прикольная. Только мне показалось что цветочки слишком на передний план вылезли и из-за своей фактуры перебивают девочку. Но это мое мнение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 146 раз
АзиАткА писал(а):
Ну у тебя прям столько красивых племянниц!!!!

Всего две :hi_hi_hi:
Обработка класс!!! Только мне кажется лицо выбивается из общей картины, особенно если сравнить с рукой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Изображение

В музее. Обратите внимание на наконечник стрелы, куда бы вы не отклонились, он всегда смотрит в вашу сторону. Очень интересный оптический эффект, попробуйте. :smile:

мы с питера привезли себе такую картину. очень здоровская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Стоянович Вера
Классно так,волосы светятся как крылышки у эльфа... :co_ol: Ux,ti,beremennaya devushka super! :bra_vo:
Ася А.
Ася,все-время хочу спросить...у вас модель-подруга,да?Ну и повезло же вам друг с дружкой!Портрет класс. :bra_vo: ЭКО
очень хорошо у вас получается.Красиво! :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
АзиАткА
Настя,ты умничка! :bra_vo: :bra_vo: Обработка супер...,и лицо как по мне так именно в тему,акцент на нем,на глазах...но это мое непрофес.имхо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Д@ш@я мысленно обрезала почти половину фото (отвлекают пятки от такого красивого живого лица) - получился чудесный портрет...

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА прикольная обработка, как картина, только цветок действительно сильно яркий и выводит на себя внимание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 53 раза
Sofarina
У меня никогда ещё не было просто моделей. Только подруги =)
Спасибо! =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Д@ш@ писал(а):
Обработка класс!!! Только мне кажется лицо выбивается из общей картины, особенно если сравнить с рукой

вот я тоже подумала об этом. с одной стороны, так. а с другой - оригинально, вроде и не фото и не картина - что-то среднее. Но эксперимента ради можно попробовать и лицо в том же стиле обработать, просто чтоб сравнить :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 20 раз
АзиАткА
мне понравилась обработка :ro_za: ; на счет явной разницы между лицом и рукой, думаю, что лучше на руке обработку сделать менее интенсивной, чем добавлять ее на лицо, т.к. личико такое нежное, хочется что бы и рука была примерно такой же :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 22 секунды:
Недавно снимала девушку в целях тренировки, она откликнулась на предложение о бесплатной фото сессии на нашем местном форуме. (Живу в Славянке всего год и подруг, которых можно попросить быть моей моделью, к сожалению, нет :ny_tik: , поэтому искала желающих таким способом.) Человека видела впервые, снять действительно что-то красивое оказалось достаточно сложно (виною видимо мои кривые руки :-( ) Что не кадр, так получается подобное выражение лица (девушка мне сразу так и сказала, что никогда на фото не получается :ps_ih: ):
Изображение

После продолжительной фотосъемки и проделанных мною кульбитов вокруг моей модели, все-таки у меня получилось что-то отдаленно напоминающее приличные фоты :smile: Я отправила ей несколько, а в ответ получила абсолютно негативную реакцию. (эти фоты под спойлером)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девушке фоты прям вообще не понравились, она сказала, что хотела выглядеть красиво и дорого, а получилась как растрепанная пастушка и стареющая женщина. Такая реакция для меня конечно была очень не приятна, но возможно вполне адекватна и заслуженна, только сама я не могу объективно оценить, мне кажется, что на этих фотах приятная и молодая девушка. Очень прошу рассудить мою внутреннюю дилемму: либо у девушки низкая самооценка и она не в упор не видит своей привлекательности на сделанных мною фотах, либо я полнейшая бездарность и меня категорически нельзя подпускать к фотоаппарату :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Её фраза "стареющая женщина" сподвигла меня на знакомство с фотошопом. Результатом моего самоизучения ретуши стали эти фотографии. Их она еще не видела. Если не трудно, то пожалуйста выскажите свое мнение об этих фотах и о всей ситуации в целом :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
$trekoza
капец...,ну и модель попалась...Боже упаси!Фоты под первым спойлером понравились гораздо больше чем после фотошопа...по цвето-коррекции на всех фотах много желто-зеленого на коже...как у других?под 1м спойлером понра 6 фота..А вообще,хорошо вы ее сфотали....это просто девушканеадекватно-неблагодарная попалась... :nez-nayu:

p.s-Вот только, мои дети увидели первую фото исказали-какая некрасивая тетя...но когда увидели фотки под спойлером(1м),они сказали что красивая...девушка видемо действительно с низкой самооценкой...,стрекоза,не расстраивайтесь :ro_za:

Последний раз редактировалось Sofarina 09 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
$trekoza
Ну не знаю мне кажется вполне неплохие фото. Особенно по сравнению с первой! Насчет растрепанная - ну так образ такой. Как она хотела в такой обстановке и с такой прической то:)
Ну а вообще очень много девушек которые не нравятся себе вообще ни на каких фото. Я сама из таких :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 20 раз
Sofarina
Lesic
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Просто руки порой опускаются от того, что не получается получить желаемый результат, а если еще не можешь оправдать ожидания человека, которого фотографируешь, так уверенность в собственных силах вообще улетучивается. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов