Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Малина писал(а):
уже все по моему знают, что можно не прививаться
писать отказ и всё

ничего подобного, зайдите в тему про медкомиссию в сады, там как раз:

Малина писал(а):
но наша педиатр как заведенная - без прививок вас в сад не возьмут, не возьмут, не возьмут

Добавлено спустя 47 секунд:
Ирина291183 писал(а):
получила ответ из прокуратуры - позже даже выложу письмо - написано, что ничего в принципе не нарушено по манту - тк это не прививка - а вот с воспитателем будут разбираться - вынесут устное предупреждение - т.к. она несет полную ответственность за ребенка.
вообщем видимо чего-то я не допонимаю - но медперсонал здесь оказался не причем... вот такие пироги..

что и требовалось доказать - наши дети, никому кроме нас не нужны!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Meyk писал(а):
ничего подобного, зайдите в тему про медкомиссию в сады

нет, я как раз понимаю что трудности будут, но в сад то в итоге все равно попадем
меня трясет от слова прививка просто
после прививки в 1,5 года мой ребенок перестал есть, и заработал рвотный рефлекс
конечно никто не докажет, что это было именно от прививки
но экспериментов больше не хочу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Meyk писал(а):
что и требовалось доказать - наши дети, никому кроме нас не нужны!

да именно так...и даже прокуратура не поможет если что...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ирина291183 писал(а):
получила ответ из прокуратуры - позже даже выложу письмо - написано, что ничего в принципе не нарушено по манту - тк это не прививка - а вот с воспитателем будут разбираться - вынесут устное предупреждение - т.к. она несет полную ответственность за ребенка.
вообщем видимо чего-то я не допонимаю - но медперсонал здесь оказался не причем... вот такие пироги..

Я в шоке... Нормально так... А для чего вообще мы отказ пишем - чернила деть некуда?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
я правильно поняла? прокуратура подошла чисто формально? отказ у вас от прививок, Манту не прививка, соответственно от вас бумажки нет...По Манту у Вас медотвод был - так? А чисто формально виноват воспитатель, потому как привел НЕ ТОГО ребенка? А деть имя назвать уже может?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
я правильно поняла? прокуратура подошла чисто формально? отказ у вас от прививок, Манту не прививка, соответственно от вас бумажки нет...По Манту у Вас медотвод был - так? А чисто формально виноват воспитатель, потому как привел НЕ ТОГО ребенка? А деть имя назвать уже может?

да правильно:) они чисто в этот раз отписались со ссылкой на законы. отказ от манту тоже есть вообще-то и медотвод тоже. а ребенок и имя и фамилию назвать уже может. никто его и не спрашивал. вкололи и все.

Сообщение Добавлено:  
всем привет. еще информация появилась. прокуратура вела беседу с нашим воспитателем. не знаю конечно что ей там сказали, но заведующая сказала, что она подавлена.
вот что-то и я расстроилась, хотела чтобы врачей наказали, а получилось, что воспитатель попала под раздачу.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
по хорошему попадать должны вместе.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
по хорошему попадать должны вместе.

в письме от прокуратуры даже и упоминания про мед персонал нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Ирина291183 писал(а):
всем привет. еще информация появилась. прокуратура вела беседу с нашим воспитателем. не знаю конечно что ей там сказали, но заведующая сказала, что она подавлена.
вот что-то и я расстроилась, хотела чтобы врачей наказали, а получилось, что воспитатель попала под раздачу.

Поверьте, после беседы с органами любой будет подавлен, даже если прокурорские просто будут интересоваться погодой на улице. Очень уж это неприятно (по своему опыту знаю) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Поверьте, после беседы с органами любой будет подавлен, даже если прокурорские просто будут интересоваться погодой на улице. Очень уж это неприятно (по своему опыту знаю)

а с другой стороны, сейчас думаю, что у любого человека случаются ошибки и проколы, но за каждые проколы приходится как то расплачиваться. поэтому пусть это будет опытом ей на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ссылка на реальные истории поствакцинальных побочных реакций и осложнений:
http://avega.net.ua/avega/index.php/med ... 00-08.html
Там очень много, поэтому даже под кат сложно спрятать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ирина291183 писал(а):

Ириша,не переживай!!!!Твоего ребенка никто не жалел,когда ставили при отказе и после болезни эту гадость!Так что все,что ты сделала правильно!Всем урок на будущее,думаешь медсестра не труханула??Еще как!Теперь будут более серьезнее и внимательнее к работе относиться!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
Всем урок на будущее,думаешь медсестра не труханула??Еще как!Теперь будут более серьезнее и внимательнее к работе относиться!

надеюсь что так.
ребенок до сих пор огребается после этой пробы, никак из болячек вылезти не можем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
ma-sha писал(а):

Господи что творится,мне вообще иногда кажется ,что вакцина это биологическое оружие против человечества.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
bossya
вот я тоже об этом задумалась, когда немного почитала-посмотрела про прививки от рака шейки матки :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
bossya писал(а):
ma-sha писал(а):

Господи что творится,мне вообще иногда кажется ,что вакцина это биологическое оружие против человечества.

Примерно так.
Я своей дочурке не делала прививок с роддома, как-то до родов об этом не подумали, а после роддома, почитали, посмотрели на ребеночка своего и отказались. Вообще медицина для нас больная тема. В 1 месяц легли с желтушкой в больничку (направил невролог, педиатр утверждал что ребенок нормальный, держите на солнышке в январе месяце, ага). В общем нас там так пролечили, страшно вспоминать. И жаловалась глав.врачу, а в ответ только "Вы что-то не то едите. Выписали нас усыпанными по уши, с запором и молочницей!!! До пяти месяцев с попы кожа слазила, хотя детеныш всегда сухонький был, не прел целыми днями в подгузниках. Но, не смотря на это, педиатр настаивала на прививках, вслух говорила "лимфа-узлы воспалены, кожа обсыпана, не правильно питаетесь!", цокала, а в карту писала что все хорошо, чистенько и в норме. В общем я когда увидела что она пишет, возмутилась. На счет прививок на отрез, тем более больного ребенка. Сперва нам говорили "читайте в интернете", а после кричали "умные все стали, начитаетесь там в своем интернете". В общем, три года уже пишем отказ от прививок, пугали нас что в садик не попадем, но как комиссию прошли, написали очередной отказ и получили добро от педиатра (поликлинику сменили).
Интересно было как-то наблюдать в поликлинике, мы тогда на процедуры ходили. Привлекла внимание одна девушка, которая ляльку (мне показалось менее 3х месяцев) крутила как акробатку, подбрасывая постоянно, вообще она по хозяйски себя вела, тут вышла мед.сестра преклонных лет и тут стало все понятно, это мамочка - мед.персонал. Так вот, разговор у них как раз о прививках и зашел, дословно:
-Ну, что ты своей малышке прививки не стала делать?
-Конечно!
-Правильно, чего ребенку здоровье калечить.
я конечно понимаю, что им за это деньги платят, но все же дети это не товар, почему на отказ от прививок реакция "родители ироды!", бред.

Сообщение Добавлено:  
Как-то меня стала вымораживать эта фраза "начитались в этих своих интернетах", при том, что я ее слышу уже лет 10, начиная с ЖК, где пыталась доказать гинекологу, что ограничение в питье напротив приводит к бОльшим отекам...
Ну что им самим мешает интернеты почитать?!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну что им самим мешает интернеты почитать?!

как можно? там же зомбируют (это мне врачиха как-то сказала, что в Инете пишут всякие враки, а малоумные мамаши принимают все за чистую монету) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Светка-соседка писал(а):
умные все стали, начитаетесь там в своем интернете

Меня очень удивляет эта фраза (или ее вариации) от молодого персонала... Вроде кажется, еще должно быть рвение какое-то, желание перемен и горение неофитства)) Ан нет, легче все по-старинке, по учебникам 50-х гг. ':roll:' Хотя, может, просто мне не очень повезло?..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов