вот объясните мне... читаю я читаю и все по сертификаты прививок пишут, поверяйте, предъявляйте..... у меня есть бумажечка на дифтерию, сдуру поставила года четыре назад, устраивалась на госслужбу и там было в перечне.... отходняк был еще тот, темпа, скорые капельницы и т.д. короче ниработы, ни куска здоровья.... Так вот что это за сертификат то?я еще из того поколения, когда оспу делали и привитые все, тогда никого не спрашивали, но и карточек то не выдавали на руки, как это все узнать еще и в бумажку закатать? и нужно ли вообще..... И к вопросу о том, что привитые легче переносят заболевания, наверное я тот самый неудобный процент... привитая и переболела всем... (дифтерии и полиомелита не было), и краснуха, корь, паратит, скарлатина, дсл... и нифига не легко, правда все в детстве, и доктора в один голос говорили, чего вы хотите ясли, детсад-это ж рассадник... Хотя мозгов называется нет, старшая привитая, и тут после ревакцинации в декабре на след день темпа 39,5 скорая, ничем темпу не сбить и все медики в один голос: это не прививка, она такое не дает...добро пожаловать обратно все, что мы пытались "лечить" жуткие боли в животе, аллергия, постоянно заложенный нос, сухой кашель и велкам эмоциональная нестабильность.... малой в роддоме была только бцж, в 8 мес пентаксин и ре лежала неделю, она и так то спокойная, а тут.... и надо ж просветление я стала рыть информацию и читать.... теперь бабушка и папа как зомби - надо делать, надо делать.... и еще... у меня есть дед 87 лет еще работает и на огороде впахивает и нас умудряется гонять, в 70 развелся через полгода женился снова, спросила у них что с прививками? во первых особо не помнят, но только оспа это помнят почему то.... и болячки их стали оболевать после 70, моей маме счас 60 из больниц уже полгода вытащить не могу и происходить почти все, что описывают про последствия прививок+плюс лекарственная непереносимость абсолютно всего:-( наше поколение уже с гастритами и тд, и все почему то в основном на экологию и пищу кивают.... у моих детей уже жуткая аллергия на потивоаллергичные препараты до отека... это ж как я тогда должна готовится к ним то? Звонок педи:"вам на прививку", я говорю какая пививка, у нас зубы с разницей в два дня, темпой, кожная сыпь по ногам сильная, предполагают грибок, старшая каляет из сада вечно что то таксает..... педя:"ну да, слабый иммунитет, неправильный обмен веществ, прививку когда будите делать?":'(
|