Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопед. Кто куда детей водит?
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
КошкаМэ писал(а) 10 ноя 2014, 16:36:
Мы ходим к Терешиной Светлане Анваровне. Она ортопед а также мануальный терапевт и остеопат.
Горожанину вызывали на дом в 2.5 месяца. 1000р ни за что.

А где сейчас Светлана Анваровна принимает? Она нам старшего ребенка буквально спасла и на ноги поставила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Сеничка
В поликлинике на Океанской. И еще принимала в филиале института вертеброневрологии на Амурском заливе.

За это сообщение автора solnychko2000 поблагодарил: Сеничка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
solnychko2000 писал(а) 15 ноя 2014, 15:52:
Сеничка
В поликлинике на Океанской. И еще принимала в филиале института вертеброневрологии на Амурском заливе.

Все верно, там и принимает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. ходили в поликлинику на Сахалинскую,58 там какая-то не оч врач, наговорила кучу всего не понятно. и сказала распорку из пеленки ставить, хочу еще к одному сходить,что-бы убедиться в ее диагнозе. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Благодарил (а): 13 раз
Мы были в поликлинике у ортопеда Колосюк. Это, простите, какой то пипец. Понаставила диагнозов, даже не сняв подгуз и у комбеза только ножки (ребенку на тот момент было 4 мес.)Кривошея, говорит, дисплазия, вальгусная стопа.. На шею воротник, массаж, гимнастика, лфк. Мы с мужем смотрели на него смотрели, не могли понять, что где у него кривое. Пошли к Азаровой в Ортомед. Она его раздела полностью, крутила-вертела по всякому, ничего сказала нет, тонус немножко. Мануальный терапевт ахнула, говорит, и что, вы на него воротник одевали? Никакой кривошеи, дисплазии нет. Не понимаю, зечем работать врачом с таким отношением ':roll:' .Вот такая у нас бесплатная медицина (извиниие, наболело)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Терешина принимает в детской поликлинике на Океанской и в филиале института вертеброневрологии на Амурском заливе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Здравствуйте всем!!! Мы ходили на плановое обследование к Чернявской на снеговой пади, вышли мягко говоря в шоке!! Сказала одевать на ребенка шину не помню как она называется так.к. По узи дисплазия. Поставила кривошей нам! Муж у нее спрашивает вы рекомендуете одеть шину? Она говорит я обязана назначить а там смотрите на вашей совести как хотите! :ne_vi_del:. Мы не долго думая записываемся в Аленку к Бондаревской Наталье Михайловне она посмотрела и говорит абсолютно здоровый ребенок!!! То что нам на узи поставили дисплазию это в 1,5 месяца нормой считается!!! И кривошея тоже нет!!! :ya_hoo_oo:. Вышла с таким облегчением что хотелось пойти к Чернявской и предложить ей на своего ребенка ЭТО одеть!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2015
А вот номера телефонов в личку!номер телефона центра в котором она работает. Если не сложно, отпишитесь после приема. ,очень хочется услышать отзыв за Терешину. А то Горожанкину хвалили тут все, а у меня она лично восторга вообще не вызвала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2015
Что значит в 1.5 месяца дисплазия считается нормой? Вы вообще читали что такое дисплазия, степени дисплазии, последствия? Я с этим столкнулась и перелопатила кучу информации. Уже почти 2 месяца носим подушку фрейка, неудобно конечно, но я считаю лучше сейчас испытать некие неудобства, чем потом всю жизнь себя карить и испортить жизнь ребенку. Мой совет Леся, сделайте ренген снимок и к хорошему ортопеду. Лучше потратите лишнюю денежку, зато будете уверены.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
virenachka
я с Вами согласна, мы тоже через распорку прошли, но Бондаревская, если это та врач что в 1000койке раньше работала оч. хороший спец. На месте Леси я бы побежала к Гришиной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы с мужем кучу информации в интернете перечитали, ни одного из признаков у нас нет), а по поводу снимка маленьким детям информативнее узи чем рентгеновские лучи! Дисплазию нам поставил узист! Ни степени ничего нет,написал ацебулярная дисплазия с двух сторон, т.е. назрела впадины я не врач не разбираюсь. Щас в 3 месяца переделаем узи! Нам уже 2,5. Об этом врачей очень хорошие отзывы, Бондаревская Наталья Михайловна врач с 40 летним стажем! Она нас крутила во все стороны, нас на приеме так не смотрели!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А про Чернявскую я выше читала ничего хорошего не пишут!! Только всех отправляет покупать в одном месте как и нас куда-то на русскую!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Леся87 писал(а) 17 янв 2015, 01:11:
это в 1,5 месяца нормой считается

И нам также говорили, в основном у девочек тазобедренный сустав до развивается в течении по моему 3 мес.
Нам ортопед тоже назначала распорки. Мы пошли в центр мануальный, делали гимнастику обычную дома по разведению ножек как у лягушонка. и все нормально стало уже в 3 мес.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы массажиста пригласили домой сейчас курс пройдем и как раз нам 3 мес) пойдем на прием!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Мы ходим к горожанкиной в детка групп хотя и в альтусе она принимает тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я в детка групп звонила мне сказали что у них только медкомиссии!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Леся87 писал(а) 19 янв 2015, 00:27:
Мы с мужем кучу информации в интернете перечитали, ни одного из признаков у нас нет), а по поводу снимка маленьким детям информативнее узи чем рентгеновские лучи! Дисплазию нам поставил узист! Ни степени ничего нет,написал ацебулярная дисплазия с двух сторон, т.е. назрела впадины я не врач не разбираюсь. Щас в 3 месяца переделаем узи! Нам уже 2,5. Об этом врачей очень хорошие отзывы, Бондаревская Наталья Михайловна врач с 40 летним стажем! Она нас крутила во все стороны, нас на приеме так не смотрели!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А про Чернявскую я выше читала ничего хорошего не пишут!! Только всех отправляет покупать в одном месте как и нас куда-то на русскую!

а как Вам узиолог мог поставить степень, вы же не рентген делали. Перед тем как идти на массаж, все же не плохо иметь еще одно мнение, т.к. если у Вас все же есть дисплазия, массаж вам надо делать в определенной позе, иначе можно навредить. у нас не было никаких признаков, и узи условно в пределах нормы, наша врач перестраховалась и убедила нас сделать рентген, но мы долго противились, пошли к мануалам, они нам рассказали как все чудесно, мы прошли курс массажа, нас крутили и мяли как могли, после этого очень редко при разведении ног мне стало казаться что есть что то вроде легкого щелчка, мы пошли к хор. ортопеду, она нам сказала, что визуально все Ок, но по хорошему нужен рентген, мы сделали и были в шоке. Позже нам врач сказала, если бы мы сразу все сделали, мы бы носили распорку 1,5-3 мес, а так одев ее в 4 мес. сняли в 1,6 года.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Леся87
Странно(мы вот 27 идем на прием правда к двум спецам сращу к Карповой и горожанкиной

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Доверила ребёнка с "интересным" диагнозом, который врачи не встречали в природе Зинченко! Для меня это лучший ортопед. Далее для некого консилиума показывала Горожанкиной, тоже показалась хорошим врачом, буду наблюдать у обоих врачей, но радует, что их мнение сходится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Бондаревская принемает в Аленке на Станиковича?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Леся87 писал(а) 17 янв 2015, 01:11:
Здравствуйте всем!!! Мы ходили на плановое обследование к Чернявской на снеговой пади, вышли мягко говоря в шоке!! Сказала одевать на ребенка шину не помню как она называется так.к. По узи дисплазия. Поставила кривошей нам! Муж у нее спрашивает вы рекомендуете одеть шину? Она говорит я обязана назначить а там смотрите на вашей совести как хотите! :ne_vi_del:. Мы не долго думая записываемся в Аленку к Бондаревской Наталье Михайловне она посмотрела и говорит абсолютно здоровый ребенок!!! То что нам на узи поставили дисплазию это в 1,5 месяца нормой считается!!! И кривошея тоже нет!!! :ya_hoo_oo:. Вышла с таким облегчением что хотелось пойти к Чернявской и предложить ей на своего ребенка ЭТО одеть!

Она видимо всем распорки назначает .нам тоже назначила даже сказала где покупать и только в том месте где она сказала.мы тоже пошли в плёнку нам сказали все хорошо,проделать массаж, массаж сделали,пошли к мануальному она сказала распорки не надо,но для собственного спокойствия хочу показать ребёнка ещё другому ортопеду.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 899 ]  Страница 32 из 45  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов