У нас самый лучший в мире педиатр!!! Ну или один из лучших

С помощью Натальи Константиновны наш сын 3 раза выздоравливал без антибиотиков и всякой чепухи... Кстати, Lenok1803, если я не ошибаюсь, в итоге тоже лечутся с ее помощью.

Она, как семейный доктор, меньше часа у нас дома не бывает! Все расспрашивает, кто, чем болел, кто, чем занимается, как малыш себя ведет, что ест, как пьет, гуляет, купается, какает-писает, сопли-зубы, слушает только мин 15, наблюдает как малыш себя ведет, играет с ним, научила в 1-ый прием (меньше месяца нам было) нас писать в горшок))) Объяснила, как с газами-запорами бороться, сопли отсасывать, чихать с колонхое)) Узнала как беременность протекала, роды... Нам уже год, мы благодарны ей, Наталья Константиновна очень внимательна и подход индивидуальный (хотя она работает педиатром на скорой, я думала, что скорее всего будет шаблонность и система в лечениях, ошибалась)

Подсказала, когда нам понадобился хор. невролог Семашко и Карпову. И что очень нас устраивает - очень схожа с нами по убеждениям на организм и естественные процессы. Странно, что про нее тут до меня никто не написал. Завтра спрошу у сестры ее фамилию, она нам "по наследству" досталась... племяннику уже 11 лет, а они до сих пор без НК не обходятся