*Lilu* писал(а):
Минпин* писал(а):
*Lilu* писал(а):
а на счет местных гомеопатов, так ИМХО они не очень граматные и опытные
Всех же зачем под одну гребёнку-то?
+100000000000000000000000000
*Lilu* писал(а):
врачу не обязательно тебя видеть, чтобы сделать назначение при остром состоянии, достаточно описать словами что и как
Вот лично у нас совсем недавно был случай, когда наш лечащий врач ночью по телефону не смог определить состояние ребенка (вернее, наверное, я не смогла правильно его описать).
Ситуация была критическая, мы привезли её к нам, и уже видя воочию состояние дочки, дала по симптомам препарат, который моментально снял приступ...
Врач наблюдает нас уже год! Слава богу, что недалеко живем друг от друга и была такая возможность - привезти на дом, что она согласилась приехать, да просто даже то, что взяла в 11 часов ночи трубку телефона...
Так что, ттт, не зарекайтесь! И очное наблюдение у хорошего врача всё-таки гораздо лучше, имхо.
Но здесь как раз-таки самое сложное - определить, что такое хороший врач-гомеопат.. Потому что на мой взгляд помимо опыта, знаний, каких-то квалификаций и прочее очень важный фактор - чтобы пациент и доктор находились на одной волне, если можно так выразиться, и чтобы у них было взаимопонимание. Вот этого труднее всего достичь, имхо. У Вас видимо, как раз тот случай, когда гораздо лучшее понимание складывается с гомеопатами в виртуале.
P.S.Девочки, сразу напишу - не буду давать координаты своего врача, а то много запросов приходит в личку. Просто обожглась уже не раз, посоветовав обратиться, и получила потом негативный результат...
Думаю, это произошло потому, что многие прибегают к помощи гомеопатии "на авось", типа вот тебе же помогло, значит, мне поможет, а осознания того, что такое гомеопатия в целом, как она работает, и что всё равно ответственность за здоровья ребенка несем мы сами в первую очередь, нет абсолютно... Поэтому извиняйте