Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Agha писал(а):
ксю-2
а как вы собираетесь попасть к определенному врачу? Просто я позвонила на Пологую и там вас ставят в одну общую очередь , а там у какого врача первого появится "окно" тот вам сам и звонит , вот такая система.. Я кстати записывалась на прошлой неделе, но перезвонят мне не раньше февраля, вот, ждемс.

Когда звоните на Пологую называется определенного рача и вас к нему и запишут, а она уже соотвественно перезвонит вам и не факт, что так долго ждать придется. Нам через месяц перезвонили, хотя говорили ждать 2-3 месяца. :D
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, кто-нибудь слышал о гомеопате Ефиценко Ирине Гавриловне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девы, изначально я вопрос на тему прививок задала. Меня такой момент интересует: до года мы все прививки сделали (БЦЖ, гепатит, АКДС, полиомиелит). Корь краснуху паротит еще не делали. И ревакцинацию в полтора года не делали. Пока делать не собираюсь ничего. Гомеопаты возьмутся нас лечить с нашим набором?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Снежинка**

у нас точно также - до года все прививки, теперь категорически против.

Возьмутся :)

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Снежинка** писал(а):
Гомеопаты возьмутся нас лечить с нашим набором?

Возьмуться. Главное, чтобы Вы в процессе лечения не передумали насчет прививок. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
mmmaria*,Минпин*, спасибо за ответ. В последнее время, разочаровавшись в медицине нашей полностью, решила, что пора идти к гомеопатам. Хотя я еще мало об этом знаю. Вот сейчас насыщаюсь инфой, чтобы иметь представление, что это такое. И так много вопросов еще возникает.
Девы, а вот в экстренной ситуации что делать? На прием к врачу же просто так не попасть... Или вы с врачом по телефону связываетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снежинка**
я по телефону...и имею аптечку на экстренный случай, она делает назначение - тут же даю препаратю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Снежинка**
мы тоже попали к гомеопату и прививки первого года жизни были уже сделанны...это не повод для отказа вам в лечении....насколько я знаю вас когда пригласят на прием с вами будут долго долго разговаривать и только после этого скажут смогут ли вам или вашему ребенку помочь ( так мне в регистратуре на Пологой сказали когда записали на прием к врачу)...на первый прием я пришла одна..врач со мной долго беседовала и сказала что если я готова принять гомеопатию....то тогда как говориться "велком"....

а насчет экстренных случаев то связь по телефону ну это в рабочии дни ну а если ночь или выходной тогда ждем..или сами принимаем решение что делать (говорю только за себя не знаю как у других)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Чем меня лично и устраивает частнопрактикующий Волошкевич Олег Юрьевич - звонить ему можно в любое время. Чтобы не случилось - всегда можно позвонить и спросить что делать. Я потом уже обнаглела и про себя спрашивала и про ре, и про соседей :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
stata
:) Волошкевич своеобразный дядечка очень..не каждый с ним сработается:)
я например после виртуального общения, как то и не нашла с ним общего языка

Сообщение Добавлено:  
а на счет местных гомеопатов, так ИМХО они не очень граматные и опытные. Практики несколько лет, плюс совмещение классики с неклассикой, ссылки на какие то труды российских авторов и стоящие на полках книги и менно российских авторов это не гомеопатия в классическом виде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
*Lilu*
мне Волошкевич понравился...хотя согласна своебразный. скорее всего неординарный и видно сразу специалист.

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
*Lilu* писал(а):
а на счет местных гомеопатов, так ИМХО они не очень граматные и опытные

Всех же зачем под одну гребёнку-то? :roll:

*Lilu* писал(а):

Вот интересно - как можно лечить виртуально, да ещё и гомеопатией, в которой всё настолько индивидуально и общепринятых схем лечения (как в аллопатии) нет?!
Прям улыбнуло :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Минпин*
тут одна мамочка с вм (ник не помню) обратиться к тебе с таким вопросом...нужен гомеопат...
а то с нашими постоянными болезнями уже сил нет никаких..не вылазим с больничных...((
не посоветуешь куда и к кому можно обратиться?
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Минпин* писал(а):
*Lilu* писал(а):

*Lilu* писал(а):

Вот интересно - как можно лечить виртуально, да ещё и гомеопатией, в которой всё настолько индивидуально и общепринятых схем лечения (как в аллопатии) нет?!

под одну гребенку, потому как лечились больше года на Пологой, а именно там сконцентированы гомеопаты нашего города :) наблюдались у одного врача и у парочки, тройки брали рекомендации во время отсуттсвия нашего врача. поэтому есть опыт общения.

Виртуальное общение и гомеопатия вполне совместимые вещи и порой консультацию можно получить более оперативно чем от наблюдающего местного врача гомеопата, врачу не обязательно тебя видеть, чтобы сделать назначение при остром состоянии, достаточно описать словами что и как :) да и собствеено КС можно спокойно без личного контакта с врачем, проверено на сосбственном опыте. могу Вас заверить, что результата значительно больше, чем было при очном регулярном контакте с местным врачем.
и могу вас заверить, читала в интерью известного гомеопата, на семинарах при обсуждении клинических случаев участники обычно каждый выбирает свой препарат, с которого надо начинать лечение и это не означает что прав кто то один, а остальные все не правы..гомеопатия очень творческая специальность и идти к здоровью можно разными путями.

а если брать конкретно Волошкевича, то меня насторожило, что гомеопат рекомендовал в моем остром состоянии после чистки абцесса пропить антибиотики. я понимаю конечно что в случаях когда требуется реанимация, никто из нас не будет прибегать к самостоятельным назначениям или ждать рекомендаций гомеопата, но в данном случае я была уверена что без антибиотиков я справлюсь. в том случае я доверилась другому гомеопату, который сделал назначение заочное и у меня все благополучно зажило.

я конечно понимаю, что раз на раз не приходится, но лично для меня местные врачи, с которыми я общалась, не компетентны в полной мере, чтобы я могла им безоговорочно доверять свое здоровье и здоровье ребенка. у Вас может быть свое мнение по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
О.Ю, - да необычный человек. Но врач такого уровня и не может быть обычным. Мы с ним сошлись, я во многом понимаю его отношение к нам пациентам.
Я согласна, что каждому пациенту стоит искать СВОЕГО врача. Тратить на это время, деньги, нервы. Все это потом окупиться сторицей

Сообщение Добавлено:  
stata
я рада, что О.Ю. тебе подошел :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Минпин* писал(а):
*Lilu* писал(а):

*Lilu* писал(а):

+1000
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
Минпин* писал(а):
*Lilu* писал(а):

+100000000000000000000000000

*Lilu* писал(а):
врачу не обязательно тебя видеть, чтобы сделать назначение при остром состоянии, достаточно описать словами что и как :)

Вот лично у нас совсем недавно был случай, когда наш лечащий врач ночью по телефону не смог определить состояние ребенка (вернее, наверное, я не смогла правильно его описать).
Ситуация была критическая, мы привезли её к нам, и уже видя воочию состояние дочки, дала по симптомам препарат, который моментально снял приступ...
Врач наблюдает нас уже год! Слава богу, что недалеко живем друг от друга и была такая возможность - привезти на дом, что она согласилась приехать, да просто даже то, что взяла в 11 часов ночи трубку телефона...

Так что, ттт, не зарекайтесь! И очное наблюдение у хорошего врача всё-таки гораздо лучше, имхо.

Но здесь как раз-таки самое сложное - определить, что такое хороший врач-гомеопат.. Потому что на мой взгляд помимо опыта, знаний, каких-то квалификаций и прочее очень важный фактор - чтобы пациент и доктор находились на одной волне, если можно так выразиться, и чтобы у них было взаимопонимание. Вот этого труднее всего достичь, имхо. У Вас видимо, как раз тот случай, когда гораздо лучшее понимание складывается с гомеопатами в виртуале.

P.S.Девочки, сразу напишу - не буду давать координаты своего врача, а то много запросов приходит в личку. Просто обожглась уже не раз, посоветовав обратиться, и получила потом негативный результат...

Думаю, это произошло потому, что многие прибегают к помощи гомеопатии "на авось", типа вот тебе же помогло, значит, мне поможет, а осознания того, что такое гомеопатия в целом, как она работает, и что всё равно ответственность за здоровья ребенка несем мы сами в первую очередь, нет абсолютно... Поэтому извиняйте :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Девочки - а у кого какие ощущения и отзывы конкретно от гомеопатов с пологой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов