Зайкина мамаДело не в услових даже, хотя конечно это не маловажно, дело еще в докторах и кому как повезло. Ольга Михайловна зав. отделения пульмонологии ДКБ № 1 (на Первой речке) на моем ре поставила крест и посмотрев его при поступлении в отделении приписала к нам девочку аспирантку, та исправна приходила каждое утро, слушала ре и интересовалась все ли таблетки я даю, делаю ли ингаляции (небулайзер у нас вой был). Палата у нас была отдельная и очень маленькая, между 2 кроватями для взрослых стояла детская, в которой было свалено 4

обычных старых ватных матрасика. Нам должны были с молочной кухни этой больницы приносить детское питание, потому что готовить еду малышу в палате запрещено. Единожды принеся ящичек с едой мед.сестра сказала что я на молочную кухню буду ходить сама. На мой вопрос: "А кто будет приглядывать в это время за моим ре?" был ответ: "Это ваши проблемы, вам же предлагали в больницу на Змеинку после выписки из реанимации отправиться" (когда нас выписывали из реанимации, я загодя поехала на змеинку и переговорив с начмедом больницы, поняла, что нам на Змеинке делать нечего, слишком попробуй еще раз! у меня ре и начмед Зменике договорилась с начмедом с первой речки, что нас с реанимации переведут в пульманологию). 5 дней я бросала ре одного в отд. пульманологии и бегала из одного крыла больницы в другое за питание по времени уходило от 15 до 40 минут. (иногда просто на молочной кухне никого не оказывалось и приходилось ждать). Потом поняла, что всё проводимое лечние я могу делать дома. Я написала отказ от госпитализации и уехала домой. Могу еще рассказать с какими результатами анализов и узи мы оттуда выписались и какие диагнозы нам были выставлены. И не один
НЕ ОДИН результат анализа и диагноз не подтвердился, когда исследовани проводились в центре детства и материнства. Вопрос от чего залечивали моего ре?! Так что я к господам докторам из ДКБ № 1 (на Первой речке) больше ни ногой.
А я думала там хоть анализы нормальные делают,теперь все встало на свои места, мы пролежали в пульмонологии с января по март 2009г. и все анализы были в норме, врач только разводила руками не знала чем и помочь.На Океанской в больничке врач делала диагностику по уху мне и ребенку,прошел год все диагнозы потвердились.