Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Ken писал(а):
Хоронжук замечательный доктор. Лишнего не назначит, антибиотики зря не будет назначать.Внимательная, грамотная. Дети ее очень любят. Малоулыбчивая может показаться сначала, но на самом деле добрая и ласковая. Лечение адекватное назначает, после ее визита у нас температура больше не поднималась, словом добрым может вылечить. Присмотритесь повнимательнее ,хватит ругать. Моя подруга у Гончаровой наблюдается, тоже очень довольны, и Ямина вроде ничего. Хоронжук только номер телефона не дает и не обслуживает не по району, приходится самим приезжать, благо очереди нет.

Да никто и не ругает ее. Здесь делятся отзывами, которые не могут быть исключительно отрицательными или положительными. Нужно найти своего доктора. Моего ребенка Хоронжук категорически не чувствует, если можно так выразиться...Хотя может мы ей тоже кость в горле со своими прививками или беспрививками точнее. Опять же есть опыт сравнения ее с другими врачами. На самом деле женщина она приятная и дети ее любят, но у меня к ней много "но"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Наблюдались у Мироновой и Кропти. И та и другая нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
lacosta писал(а):
А что можете рассказать про ЛОРа? как то мы у него еще не были,но вечно в коридоре очередь к нему и бегает какая то сумасшедшая женщина и на всех орет ( я так понимаю что это медсестра) Расскажите как сам доктор? :smile:

Наверное вы в неподходящий момент застали Лора или перепутали. Сегодня с двумя детьми прошли медкомиссию, так лор наиболее положительное впечатление оставила. И хирург удивил :smile: Перестал мучить мальчишек. Попросил самих показать писюны и не заикнулся даже о обрезании :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, а в поликлинике к педиатрам запись или общая очередь?
И еще вопрос. Мы сейчас переехали. Живем на Всеволода Сибирцева. Наш участок №3. Мне кажется, далековато от поликлиники. Участковые ходят без проблем по домашним вызовам? Просто раньше мы наблюдались в филиале на Нейбута, там все рядом было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
кэт писал(а):
И еще вопрос. Мы сейчас переехали. Живем на Всеволода Сибирцева. Наш участок №3. Мне кажется, далековато от поликлиники. Участковые ходят без проблем по домашним вызовам? Просто раньше мы наблюдались в филиале на Нейбута, там все рядом было.

Ко всем врачам приём по записи. Записывают по телефонам на любое удобное и свободное время, когда врач работает. Но если приспичило, то педиатр и так примет, без предварительной записи.
Если ваш адрес числится в списке участка, то почему врач может к вам не дойти? По серьёзным случаям должна приходить, я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Как много, оказывается, здесь деток, сбежавших с 6 поликл. тут мамочки возмущаются, что по телефону запись заранее, вы радуйтесь, что она есть(а не в субботу в 6 утра очередь занимайте за талонами).мы сначала с 6 пол.уходили в "Аленку"-хорошо, но дорого(хотя, что касается узких спец-не в восторге, разводилово какое-то и осмотр за 5 минут, у всех 1 рекомендация-к нам на массаж),и когда пришли во 2 поликл-я особой разницы не заметила, так это бесплатно!врачи очень приятные, запись по телефону, ну а если есть сомнения-всегда можно к платному спец.проехать. по сравнению с 6 пол.-это небо и земля!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Девочки, из тех, кто не по району обслуживается, вопрос:а можно в случае болезни ребенка вызвать участкового из той поликлиники, к которой участок закреплен.у нас, ттт, необходимости пока не было, как вариант-платный педиатр из "Аленки". просто ведь ПОЛЮС имеется)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Брюнеточка писал(а):
Девочки, из тех, кто не по району обслуживается, вопрос:а можно в случае болезни ребенка вызвать участкового из той поликлиники, к которой участок закреплен.у нас, ттт, необходимости пока не было, как вариант-платный педиатр из "Аленки". просто ведь ПОЛЮС имеется)))

У меня племяшка постоянно у бабушки живет, если нужен педиатр вызывают участковую, приходит без разговоров, хотя ребенок прикреплен к другой поликлинике.

Сообщение Добавлено:  
brisso
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Брюнеточка
Участковые по месту проживания приходят даже к взрослым, а уж к детям и подавно. И вообще, по полису ребенка обязаны принимать в любой поликлинике по всей РФ (ну уж в крае абсолютно точно принимают).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
кэт писал(а):

Мы живем рядом с Вами , на Шкипера Гека и могу Вас заверить, что по вызывам участковые ходят без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Решила написать в очередной раз про эту поликлинику. Ребенок заболел ангиной гнойной, позвонила, вызвала врача, никто к нам не пришел. Слава богу вылечились у платного. Потом заболела сама, у ребенка сопли пошли и чихала, позвонила опять на Приходько, объяснила, попросила вежливо, прислать врача.....мне отказали....сказали вот появится темп, тогда вызывайте! Я, конечно, все понимаю, но когда я им говорю, что ребенок только переболел, могли бы отнестись с пониманием. Больше мы туда не пойдем, специалистов там вообще нет, за исключением - дет. гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девы, кто как записывается к специалистам?

Сегодня запись с 14.00 до 17.00. Сижу уже второй час, пытаюсь дозвониться. Занято! Если сегодня не записался, следующая запись будет только через месяц :ps_ih: . Правильно? Или есть какие то другие способы?

Скоро ребенок проснется. Сижу, злая, пипец какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вирджи писал(а):
Девы, кто как записывается к специалистам?

Сегодня запись с 14.00 до 17.00. Сижу уже второй час, пытаюсь дозвониться. Занято! Если сегодня не записался, следующая запись будет только через месяц :ps_ih: . Правильно? Или есть какие то другие способы?

Скоро ребенок проснется. Сижу, злая, пипец какой-то.

Звонила в прошлую пятницу, дозвонилась, регистраторша сказала звонить в понедельник узнавать когда у них запись на октябрь будет. :de_vil: Получается к узким спецам надо за месяц записываться, а если вдруг не дай Бог что-то заболит, а на платных врачей денег нет?!
Сегодня только на эту тему думала, у меня от зарплаты приличную сумму бухгалтерия в ФОМС ежемесячно отстегивала, а что я за это получаю? Почему в америке страховая система работает, а у нас нет?! :de_vil:
Короче хожу к платным в итоге

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, пробуйте попасть к врачам без записи, минуя регистратуру, если очень надо. Почти все понимают и идут навстречу, мы так медкомиссию проходили. По записи только к неврологу, к остальным просто попали когда или 1 человек , или очереди вообще не было. К кому-то за шоколадку, кто-то просто так принял. Талоны регистратура выдаёт, не проверяя, записаны ли вы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Strelo4ka писал(а):
Девочки, пробуйте попасть к врачам без записи, минуя регистратуру, если очень надо. Почти все понимают и идут навстречу, мы так медкомиссию проходили. По записи только к неврологу, к остальным просто попали когда или 1 человек , или очереди вообще не было. К кому-то за шоколадку, кто-то просто так принял. Талоны регистратура выдаёт, не проверяя, записаны ли вы.

Я так к неврологу сходила, она мне за это высказала, что думает...больше что-то не хочется.

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Звонила в прошлую пятницу, дозвонилась, регистраторша сказала звонить в понедельник узнавать когда у них запись на октябрь будет. :de_vil: Получается к узким спецам надо за месяц записываться, а если вдруг не дай Бог что-то заболит, а на платных врачей денег нет?!
Сегодня только на эту тему думала, у меня от зарплаты приличную сумму бухгалтерия в ФОМС ежемесячно отстегивала, а что я за это получаю? Почему в америке страховая система работает, а у нас нет?! :de_vil:
Короче хожу к платным в итоге

Мы тоже к платным водим. Но только к тем, которые нам нужны. К остальным либо никак, либо бесплатно.

А почему от Вашей зарплаты отстегивали взносы в ФФОМС? С з/п мы платим только налог на доход. Взносы платятся с средств предприятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вирджи писал(а):
А почему от Вашей зарплаты отстегивали взносы в ФФОМС? С з/п мы платим только налог на доход. Взносы платятся с средств предприятия.

Размер этих взносов напрямую зависит от зарплаты, а мысль о том, что моя бухгалтерия отдает взносы в формс, а не мне меня совсем не греет (это великое заблуждение, что к этим деньгам мы не имеем никакого отношения, потому что их зарабатываем именно мы, а должных услуг при этом не получаем). Если б не платили взносы конкретно моя зарплата была бы намного выше.

Сообщение Добавлено:  
Я так и не дозвонилась. Попросила старшую дочь после занятий зайти и записать нас. Она говорит, в регистратуре жалуются, что не могут дозвониться. А им отвечают, что у них экстренные вызовы, поэтому и не дозваниваются.
Бардак какой-то. Хорошо дочь до 16,00 училась. Сама бы я с Нейбута на Приходько не поехала с ребенком.

В 2 мес. мы пошли к какому-то специалисту по записи. С собой взяли 5 штук стартовых талонов. За один день прошли врачей, запись к которым была растянута на 3 дня. Все (к ортопеду и неврологу не ходили) приняли без проблем (при условии, что есть старт. талон). Очереди не было.
Сейчас нам уже год и мес. Врачей опять растянули на 3 дня. Попробую пройти так же за один день.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ну к лору вы так просто не попадете, невропатологу тоже, хотя сидит и бывает людей у нее нет. Если нужно к лору, то лучше заглянуть в кабинет там доктор хорошая женщина все понимает, что у ребенка может болеть и терпеть он не может, а вот ее медсестра если выскочит, то может и отказать. А если с острой болью или еще чего, мы к окулисту пришли у нас вирусная инфекция оказалась, то мы к ней попали через 35 кабинет( завед)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Nastya999" а вот ее медсестра если выскочит, то может и отказать. )[/quote]
Там вообще забавная медсестра, из серии ""А я суету люблю". мы с ребенком сидели возле кабинета ортопеда, она подходит(видим ее в первый раз)-а куда вам еще надо? мы перечислили(проходили комиссию к году, 7 врачей).а она-не, до года к лору вам не надо, потом приходите.и стала по коридору ко всем ходить и приставать:"А вы куда?а вы к кому?"потом подходит к нам, через час-ну что, уточнили, нужен лор?-да мы его уже прошли!-а как фамилия, я же там мед.сестра, как же вы проскочили!-и побежала по спискам смотреть. а я поскорее в другую сторону пошла :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов