Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Boldness
а про то что сотрудники больницы не переживают в каких условиях работают это не совсем так. вон недавно мне пришли и сказали ваша санитарка плохо моет палаты. теперь вы это будете делать. а санитарка что делать будет не понятно. так я заведующему сказала если так будет можете меня увольнять. на что он мне ответил - это самый простой выход. а вообще по любой жалобе нам говорят не нравится так работать увольняйтесь. ищите другую работу.

Сообщение Добавлено:  
Boldness
Вот и получается, что всё идет от верхушки. И не прекратится это никогда, пока народ не протрезвеет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Рокси писал(а):
Boldness
Вот и получается, что всё идет от верхушки. И не прекратится это никогда, пока народ не протрезвеет.

Ну как сказать... чтоб не бухать на дежурствах и уважать себя в своей профессий вообще пофиг кто там у руля, это решение принимается на уровне личности, а не системы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Velga писал(а):
чтоб не бухать на дежурствах и уважать себя в своей профессий вообще пофиг кто там у руля, это решение принимается на уровне личности, а не системы

Система должна быть такова, чтобы любители побухать жестко наказывались и вышвыривались из системы :a_g_a: И от главврача больницы ооочень много зависит. Лично наблюдала волшебное преображение районной сельской больницы. Те же врачи, медсестры, санитарки ...только главврач другой пришел. Правда алкашню он сразу выпер.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Рокси писал(а):
Boldness

Ну как сказать... чтоб не бухать на дежурствах и уважать себя в своей профессий вообще пофиг кто там у руля, это решение принимается на уровне личности, а не системы

Я про то, что управы нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Butterfly_ писал(а):
а вообще по любой жалобе нам говорят не нравится так работать увольняйтесь. ищите другую работу.

Замечательно! Как будто к ним очередь из специалистов стоит! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Boldness
это, думаю, нереально, увы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Солнечный денек
Потому что там батьку Лукашенко все боятся. С ним там не пошутишь.

Мы сейчас в Волгограде. Недавно пришлось обратиться в детскую больницу. Она в кошмарном состоянии, правда, уже начали капитальный ремонт.
У меня сын-инвалид. Я два часа не спускала его на пол (было подозрение) на перелом мизинца, слава Богу, все обошлось.
За два часа он у меня и рыдал, и хохотал, и хулиганил, как мог. Посадила его на каталку. Так вот - за два часа никто из медперсонала не то, что замечание не сделал, а даже косо не посмотрел. Деток было много, была очередь.
Рентгенолог с ребенком сюсюкалась, помогла мне снять потом свинцовый фартук, "Я сама повешу, держите ребеночка". А рентгенологи в тысячекойке всегда орали "Вы что, ребенка удержать не можете?!" Там бы я еще выпрашивала рентген ребенку сделать. Посмотрели бы, буркнули и отправили домой.

Так вот, Лукашенко в Волгограде нет.

Работают они в условиях похуже нашей детской городской, но почему-то остаются людьми. Не повышают голос, не хамят, не делают замечаний. А уж сколько я наслушалась в отделении детской неврологии во Владивостоке, только в кошмарном сне присниться может.

Вы любите выхватывать фразы и отвечать, как Вам удобно. Напомню - не только женщины в ДГБ были в золоте, но и зав.детской неврологии и зав.отделения патологии. Теперь скажете, что это их жены - предприниматели, которые экономят на серых зарплатах своим сотрудникам и содержат своих мужей? Ню-ню. :-)
Почему бы тому же Королеву не выбить повышение зарплаты для своих сотрудниц. Хотя, опять-таки, я так и не понимаю - призвания к медицине у некоторых медсестер и в помине не было. Как написала когда-то владмама Женюсик Если вы устаете, вас все достало, дети раздражают, шум, гам надоел - ИДИТЕ РАБОТАТЬ В АНАТОМИЧКУ там тихо и спокойно. :good:

Не получается остаться человеком, хочется идеальных условий работы и получать золотые горы, не надо работать во владивостокских больницах. Возможно, кто-то, чье место вы заняли, будет настоящим врачом с душой и сердцем. Там и такие есть, просто очень мало.. в основном, злобная шушера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да нормальные у врачей зарплаты, ещё и льготы по квартплате. Наша терапевт каждый год на Хайнане отпуск проводит. Педиатр детей в мединституте выучил и дочери квартиру во Влке купил. Ну не видела я бедных врачей, только постоянно слышу про это.У хирурга тоже сын мединститут закончил.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Rain Belt писал(а):
Вы любите выхватывать фразы и отвечать, как Вам удобно. Напомню - не только женщины в

Вот уж точно. Что к чему - сама не пойму. Поток общих фраз в общем-то ни о чем.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Boldness писал(а):
Rain Belt
Насчет призвания: для врачей как для милиции и вояк, нужно проводить психологическую диагностику при поступлении, чтобы отсекать неподходящих кандидатов.

Это Вы как себе представляете???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Boldness

:no: Мой муж закончил школу милиции. Не было там никакой психологической диагностики. И, кстати, со зрением у мужа тоже проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Boldness писал(а):
МаЗайкаТак и представляю. Что прежде чем поступить в мед, кандидат должен пройти психологические тесты для определения его пригодности к данной работе.

Я при подаче документов припоминаю некое собеседование, возможно, когда-то и задумывавшееся как аналог психологического тестирования )) сплошная профанация, на нем даже людей со справкой не распознать))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов