Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Marcipan
Ну вообще то могли, если по результатам анализов что то выявили. И видимое здоровое состояние не всегда таковым и является. Для того чтобы "взять и отдать другим" есть масса отказников :ne_vi_del:
История конечно неясная, нужно разбираться, мама в шоковом состоянии не в силах все переварить...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Прохорушка
Этого просто не может быть - на мать и ребёнка оформляются документы,сразу после родов.
А когда ребёнка забрали,мать не интересовалась,куда?Где рожала?
Во 2 и 3 роддоме есть отделения детской реанимации,туда пускают матерей.
А родственники как?Неужели ничего не спросили,не узнали?
Вот просто забрали ребёнка,унесли,а потом сказали,что умерла,а тело пропало?
Так только в дешёвых сериалах бывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Прохорушка писал(а):
Все было в порядке, на второй день доктора пришли-забрали,якобы нужно понаблюдать.Мама первородка, не чего не поняла. Ребенка больше она не видела.

Знаете, у меня тоже пока я спала просто пришли и забрали ребенка. Причем я проснулась когда одна с ним в дверях уже стояла а вторая в моих вещах ему памперсы брала. У меня просто шок был, после родов и так крыша едет, а еще и ребенка уносят. Причем когда я стала выяснять куда, мне что-то буркнули про то, что он болен и его нужно забрать на сутки под наблюдение и все. Я потом уже дозвонилась до врача, с которым рожала и она все выяснила и меня успокоила. Но, блин я еще месяц дома просыпалась и орала на мужа чтобы он мне ребенка вернул, такой шок был.
Причем ему взяли кровь из вены сами, а потом мне бумажки подсовывали, чтобы я согласия на это дала. Также и с прививками

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
НЕ-ЛЕ
В детскую реанимацию пускают в опред часы и то ненадолго.

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер
Но ведь пускают!В определённые часы,ненадолго,но к ребёнку пускают ежедневно.И врач беседует о состоянии здоровья и озвучивает диагноз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
НЕ-ЛЕ
Это реальная история! Там вся семья в шоке!И спрашивали и узнавали, маму в тот-же день домой выписали.Этим вопросом сейчас занимается прокуратура!
Я написала сообщения не для красного словца, а чтоб люди знали что у нас в больницах творится .

Сообщение Добавлено:  
Прохорушка
Я не говорю,что вы нас обманываете.вы просто чего-то не договариваете.Как может мать выписаться,не узнав,что с ребёнком?
Я повторюсь,мать понять можно,она сейчас в шоке.
А родственники есть?
Они хоть диагноз выяснили?

Сообщение Добавлено:  
Прохорушка
Когда это было, где? Факты скажите, а то, простите, сейчас ваши посты напоминают пугалки на лавочке со стаканом семечек :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер писал(а):
Прохорушка
Когда это было, где? Факты скажите, а то, простите, сейчас ваши посты напоминают пугалки на лавочке со стаканом семечек :ne_vi_del:

+1000
в каком РД это было?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я рожала в Красноярском крае. Долго была в реанимации, все родственники названивали в роддом, пытались узнать, что со мной и ребёнком. Им отвечали- всё нормально, а почему к окну не подходит не знаем:nez-nayu: Так что вполне возможно и в этой истории родственникам могли ничего не сообщить.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tigra писал(а):
Это еще хуже: стоимость обследования и лечения будут устанавливаться страховщиками - а это вообще капец.

Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду?
Тут, например, всё зависит от вида страховки. Есть страховка, которая покрывает ВСЁ лечение, включая лекарства. И назначения делает врач, а не страховщики. Их дело оплатить. Стоимость страховки зависит от вида, возраста пациента, его анамнеза и пр. К примеру, если у человека есть хронические заболевания, страховка будет немного дороже, чем для человека без хрон. заболеваний, также и возраст. Выше риски, выше стоимость.
Есть минимальная страховка, которая покрывает ТОЛЬКО госпитальное лечение. Тоесть если у Вас ОРЗ, будьде добры, заплатите своему доктору сами, а вот если например, случилось что-то серьёзное, что требует стационарного лечения, то Вам окажут помощь сразу, а счёт предъявят страховой компании, без какого либо согласования с ней программы и плана лечения и пр.
tigra писал(а):
Все, что вы описали, справедливо лишь тогда, когда пациент нашел деньги на лечение, или страховку.

Ну конечно, поэтому тут практически все страхуются. И я не понимаю, а в России, что по-другому?
У меня вот не было полиса когда я беременная была, всё некогда было оформить, на учёте стояла в платной клинике, но попала на сохранение в роддом, и мне предъявили за койка-место в общей палате круглую сумму.
И что значит
Цитата:
пациент нашел деньги на лечение, или страховку
- если человек заботится о завтрашнем дне, он просто страхуется и страхует свою семью. Это тоже самое, что человек же платит за свою еду, ну вот, за страховку тоже надо платить, и она вполне доступна для работающего человека.

И это уже ОФФ, но а что такого с ОСАГО?
Вот несколько лет тому назад в России в меня въехала тётя, так мне ее страховщики заплатили. А если б не было ОСАГО, даж не знаю... тётя вообще не признавала себя виновной, её вон начальник ГАИ правилам учил, пытался объяснить почему она не права. Я порадовалась что ОСАГО есть, так как ущерб был на 25 тр, и мне бы пришлось туго с выбиванием денег у тёти, а самой платить за ущерб нанесённый кем-то, как-то не весело ':roll:'

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
И кстати, тут есть и лечебные учреждения финансируемые государством, НО, когда имеешь выбор, заплатив определённую сумму в месяц за страховку, иметь совсем другой уровень мед. обслуживания.
В России нужно развивать частные мед. учреждения, и стационары, ну и оставлять муниципальные, для неимущих.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Nast

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: Nast

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
OSVETA писал(а):
Andlena
Узбечку без документов ложили-скорее всего за деньги, поэтому вне очереди.
Есть деньги, связи-врачи будут суетиться и что-то делать, нет этого...

Да если бы за деньги :-( В марте с огромной температурой приехали по скорой в детскую инфекционку... сначала скорая не приехала к нам ночью :de_vil: Сказали может вам утром получше будет и врача вызовете. Утром стало похуже, я хотела ехать сама, но меня напугали, что если сама, то принимают после тех, кто по скорой. В итоге нас в приемное привезли почти одновременно 6 человек с высокой температурой тоже, кто то со рвотой, кто то кашляет... Мы все сидели в коридорчике под дверью :-( Оформляли каждого минут по 40 - такая процедура. А остальным в это время нельзя было даже жаропонижающее уколоть :de_vil: За это время еще пару человек приехали, девушка которая была после меня пыталась предлагать деньги, потом психанула, забрала ребенка и уехала на такси домой. Собственно говоря я сделала также 4 дня спустя, когда дочке отказались делать капельницу, а она из за интоксикации все это время не ела и не пила, так еще и на антибиотик вылезла аллергия и пешком ходить на ренген в тыщу по морозу... Я жаловалась врачу, что все это время ребенок просится какать, но не может, врач сказала - не ест ведь, вот и не какает. А если вы ее пить не заставите, то в реанимацию заберем :sh_ok: Дома я чуть успокоилась и дошло сделать дочке клизму-свечку, ей сразу стало легче, интоксикацию хоть немного сняли...
Я раньше всегда оправдывала врачей, зарплаты маленькие, да и врач не бог, не всегда может поставить верный диагноз и не всех можно спасти, но такого непрофессионализма и безразличия я давно не видела :-( Даже девочки медсестры и то пытались нам как то помочь, что то советовали, спасибо им, совершенно бесплатно между прочим. А за капельницу я готова была заплатить (предлагала), по моему врач только разозлилась из за этого и из вредности отказывала и в последующие дни :-(
Не могу читать эту тему, зла не хватает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Lenchous писал(а):
В России нужно развивать частные мед. учреждения,

согласна.когда я больше десяти лет назад искала своему сыну педиатора ,который бы наблюдал ребенка на дому,был бы индивид подход,пришлось поднимать связи,знакомых.многие недоумевали,говорили,что у меня барские прихоти.а мне казалось,что это вполне нормально.хотя мы не жируем,обычная семья.а сейчас появилось много частных детских клиник,хочешь врач,узкий специалист ,да ,хоть,забор крови -у тебя на дому.сейчас есть частные клиники для взрослых ,где проводят сложнейшие операции,включая онкологических больных.почему нельзя создать детские учереждения с красивыми уютными палатами,где можно в нормальных условиях откапать ребенка и довести больного ребенка до выздоровления?ведь часто слышишь,я бы все отдал(а),заплатила ,чтобы ребенка поднять на ноги.сейчас могут последовать мне ответы,что мы отчисляем деньги и на здравоохранение в том числе..но ..не получается у нас в стране по людски..и я думаю,что выход будет и надеюсь частная медицина детская будет у нас ..не пройдет и десяти лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Танюля70
А где гарантия, что в подобного рода учреждениях будут работать квалифицированные врачи, способные правильно поставить диагноз и назначить верное лечение? Уютные палаты- да фиг с ними, я согласна переморщиться, перетерпеть, лишь бы моему ребенку действительно помогли, поставили соответствующий диагноз и адекватно лечили.
Да, сейчас конечно удобно, можно всегда вызвать врача на дом, сдать анализы не выходя из дома. Но зачастую даже врачи из этих платных клиник не всегда могут поставить верный диагноз и соответственно, не лечат, а калечат. Я с ребенком ни раз обращалась к хваленным здесь специалистам, но в результате пришла к выводу, что доверяю я только своему участковому педиатру, и я точно знаю, что она всегда меня и по телефону проконсультирует, и заглянет, если попрошу.
Так что тут вопрос наверное не в деньгах, а в том, чтоб наших детей лечили грамотные врачи.

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 13 май 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
отвечу-в частных клиниках принимают сейчас те же врачи,которые работают в государственных учереждениях,многие консультирующие с именем и регалиями!и поверьте родители везут в ту же Аленку,Детскую поликлинику и тд своих детей не из-за красивых стен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Танюля70
Можно подумать в Аленке, Детской поликлинике и проч клиниках всегда лечат на Отлично? Да я лично на своем примере могу привести несколько случаев такого "лечения".

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Anutik-Lutik писал(а):
А где гарантия, что в подобного рода учреждениях будут работать квалифицированные врачи, способные правильно поставить диагноз и назначить верное лечение?

извиняюсь,за отступление от темы..но вот (взрослый) онколог Птух,оперирующая хирург в онкодиспансере ,так же оперирует в частной клинике.все соблюдено,те же стандарты операционных и перевязочных.анализы отправляются на гистологию.Вы считаете,она будет хуже работать в частной клинике????

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да пример та самая Щербакова Г.В. Она раньше была нашим участковым педиатром. У меня лично был с ней конфликт по поводу неправильно поставленного диагноза, а теперь она в "Тафи"...

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Anutik-Lutik писал(а):
Можно подумать в Аленке, Детской поликлинике и проч клиниках всегда лечат на Отлично? Да я лично на своем примере могу привести несколько случаев такого "лечения".

я ожидала таких постов ,тем не менее ,в детских частных центрах бывает полная запись и не пробиться.не думаю ,что родители выпендриваются и не знают,куда бы деньги выкинуть.я лишь высказала своё мнение.не буду больше засорять ветку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов