PapaskaНе злитесь

Вы наверное не слышали ничего о гомеопатии? Вибуркол - это гомеопатический препарат, т.е. "грубо говоря" яды в микродозах, та же белодонна крайне ядовита, она проста не может быть в больших дозах. А что лекарство реально хорошо помогает при высокой температуре (как при прорезывании зубов или вирусных инфекциях), я, например, могу подтвердить. Моим детям хорошо помогало. Так что назначения вполне нормальные. Хуже было бы если при растущих зубах вам антибиотик назначили, как от инфекции. Мы в Аленке с двумя детьми уже пять лет наблюдаемся. Всем довольны. Здоровья Вашему малышу.
Я не злюсь, я хочу разобраться... Чего такого Вы слышали о гомеопатии, чего не слышал я? "Гомеопатия" - это способ обогащения производителей и торговцев, не имеющий к медицине никакого отношения. Я не из тех людей, которых можно убедить заклинаниями типа: " всем девочкам понравилось" или "моим детям реально помогло". В своем посте Вы называете "вибуркол" сначала "препаратом", потом "лекарством". Там нет никаких "ядов в микродозах" и даже в нанодозах, там нет НИЧЕГО, кроме "твердого жира" и черных букв на белой бумажке: "ромашка-подорожник-беладонна и т.п.". У каждого лекарства есть активный компонент, который, в свою очередь, обладает фармакологическим действием. Мне, например, понятно, как действует парацетамол и почему понижает температуру. Объясните мне, пожалуйста, какое активное вещество содержит "вибуркол" и как оно "хорошо помогает при температуре". Впрочем, не трудитесь, никакого объяснения "механизму" действия "препарата" нет и быть не может, потому, что нет никакого механизма действия - это
абсолютно бесполезный и почти безвредный "препарат". "Моим детям хорошо помогало" - это единственное, что можно узнать, набрав "вибуркол" в поисковике, - примитивный пиар маркетологов, рассчитаный на молодых мамочек. Может, я не прав? Может быть, кроме торговцев "твердым жиром", на сайте присутствуют врачи из клиники Аленка? Так пусть они разъяснят мне, каким образом выписаный ими препарат должен действовать на организм МОЕГО РЕБЕНКА? Или я не имею права поинтересоваться? Дело-то тут не в "вибурколе", а в том, понимает ли врач, что и зачем он прописывает? Если врач предписывает лечиться гомеопатическим твердым жиром, то у меня появляются абсолютно твердые сомнения в его компетенции. Может быть, руководители "Алёнки" обладают соответствующими знаниями, чтобы объяснить мне, каким образом выписываемый их работниками "препарат" должен вылечить моего ребенка?
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:Papaska
Нормальный препарат вибуркол, он действительно помогает, когда режутся зубки, испытано на моих детях)) диагностику Вам сделали, радуйтесь что нет пневмонии или еще чего-то. Из вашего поста я так и не поняла, что Вас расстроило больше всего 1400 или аннотация к препарату...я думаю во Владивостоке лучшее обслуживание чем в Аленке найти сложно. Пройдитесь по другим клиникам, поликлиникам.. Будет с чем сравнивать. И не дай бог Вам попасть в стационар....
Перечитав сообщение еще раз, создалось впечатление, что это вообще тролль какой-то... ))
Можете называть меня как угодно, хоть троллем, хоть орком. Вполне предсказуемая и типичная реакция - вместо аргументов заклинания: "он помогает". Я, в отличие от Вас, ничего испытывать на своих детях не хочу и никому не позволю. Для меня не секрет, что творится в нашей "бесплатной" медицине - именно потому и пользуюсь услугами "Аленки". До последнего времени меня там устраивало все, но теперь у меня возникли большие сомнения: то-ли нарвался на абсолютно некомпетентного врача, то-ли на врача с дефицитом совести.