С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Обновленная Николь Ричи
Николь Ричи была замечена вчера в Лос-Анджелесе, Калифорния, по пути на бизнес-встречу с командой дизайнеров. Она обновила свою стрижку и цвет волос и выглядела очень мило и свежо.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Селина Гомес и Джастин Бибер: и все-таки они встречаются
Кто не верит в роман, вспыхнувший между 18-летней Селиной Гомес и 16-летним Джастином Бибером, готовьте носовые платки: эти двое действительно встречаются. Папарацци удалось обнаружить укромный уголок, где уединились в начале январе на Карибах две юные звезды, и заснять их недвусмысленные обнимания и поцелуи.
Не самый лучший вид Эми Вайнхаус
Эми Вайнхаус совсем не беспокоится о своей жизни и здоровье. Казалось бы, операцию по увеличению груди она сделала, чтобы быть красивее, но, видимо, кроме этой части тела ее больше ничего не интересует. Певица отдыхала между выступлениями в Рио де Жанейро и «поправляла» здоровье после праздников. Надо сказать, что бывали времена, когда она выглядела просто прекрасно по сравнению с тем, как выглядит сейчас: ноги в синяках, вздутый живот.. А в аэропорту Рио ее охраннику даже пришлось поддерживать ее, потому что самостоятельно передвигаться ей было проблематично.
Джаред Лето помогает Гаити
Джаред Лето недавно совершил поездку на Гаити, где сделал серию фото. Он решил опубликовать их в книге, деньги, от продажи которой пойдут на поддержку пострадавшим. Для покупки книги ограниченного выпуска с фотографиями поездки надо зайти на сайт группы 30 Seconds to Mars и заказать ее. Ниже фото Джареда Лето, сделанные Терри Ричардсоном
Скарлетт Йоханссон в рекламе шампанского Moët & Chandon
Скарлетт Йоханссон, которая является лицом шампанского Moët & Chandon еще с 2009 года, снялась с новой рекламной кампании шипучего напитка. В релизе президент Moët & Chando Даниэль Лалонд сказал: «Moët & Chandon – одно из самых лучших шампанских с 1973 года. Это универсальный символ жизнерадостности и успеха. Эта новая кампания – возвращение к неизменной элегантности и гламуру, которые присущи Moët и Скарлетт».
Гвен Стефани стала лицом L'Oreal Paris
Гвен Стефани присоединилась к Дженнифер Лопес и Бейонсе - теперь она тоже лицо кампании L'Oreal Paris. И, по ее словам, конечно очень рада этому. Певица сказала:
"Я не могу поверить, что буду одной из девушек L’Oréal Paris. Я люблю накраситься и одеться - на сцене или или на съемках, это всегда было одной из моих любимых вещей. [...] Работать с такими современными и талантливыми людьми (как в L’Oréal Paris - прим.) захватывающе. Мне очень-очень повезло. "
Время премьеры для ролика с Гвен в косметической компании выбрали как нельзя лучше - она состоится во время трансляции "Золотого глобуса" (то есть, буквально через пару дней). Первым, что рекламирует Стефани, стала помада (кому как ни ей знать в ней толк!). Пока же можно посмотреть тизер нового ролика. Похоже, реклама будет весьма впечатляющей.
У Тэйлор Свифт в жизни явно наметилась светлая полоса: девушка собирает одну награду за другой (ее последний "трофей" - премия People's Choice Award), а ее сотрудничество с CoverGirl продолжается - в сети появились свежие снимки и ролик, в котором кантри-певица радует глаз своим видом и слух - голосом.
Исполнительница рекламирует линию декоративной косметики, в которую входят тональная основа и блеск для губ - для создания "натурального" макияжа, а также помаду, которая подойдет тем, кто предпочитает "роковой" образ. И пусть Джейк Гилленхол нервно локти кусает - и как он мог бросить такую девушку аккурат накануне Нового года?
Аманда Сэйфрид в рекламе Cle de Peau
Актриса Аманда Сэйфрид постепенно превращается в регулярного ньюсмейкера. Она недавно снялась в готической версии "Красной шапочки", она в процессе съемок фильма с участием Джастина Тимберлейка, она крутит роман с Райаном Филиппом, а теперь еще и появилась в рекламной кампании люксовой марки.
Минувшей осенью косметическая компания Shiseido объявила о том, что красавица и умница Аманда Сэйфрид стала лицом бренда Cle de Peau, а через некоторое время в честь события был организован вечер в Нью-Йорке, где актриса была официально представлена в этом качестве и в ее адрес прозвучало немало лестных слов.
Предполагалось, что снимков весенне-летней кампании с участием Сэйфрид мы не увидим до ранней весны, но на сайте марки уже появилась пара роликов и фото, которые перед вами. Сделаны они Дэвидом Симсом.
Актеры года по версии журнал W
Журнал W решил посвятить свой февральский выпуск кино и напомнить нам о самых лучших ролях прошлого года. Вот те актеры, по мнению журнала, которым Станиславский не смог бы сказать «не верю».
Натали Портман - Черный лебедь Джесси Айзенберг – Социальная сеть Джастин Тимбрелейк и Эндрю Гарфилд - Социальная сеть Хавьер Бардем – «Бьютифул» Джулианн Мур – Детки в порядке Джефф Бриджес – Железная хватка Хелена Бонэм Картер – Король говорит! Майкл Дуглас – Уолл Стрит 2 Джона Хил – Сайрус Дакота Фаннинг - The Runaways Николь Кидман – Кроличья нора Роберт Дюваль – Двигайся ниже Мила Кунис - Черный лебедь Аннет Бенинг - Детки в порядке Элль Фаннинг – Где-то Колин Ферт - Король говорит! Винсен Кассель – Враг государства Мелисса Лео – Боец Марк Руффало - Детки в порядке
Эндрю Гарфилд в Details
Эндрю Гарфилд, новый Человек-паук и звезда фильмов "Не отпускай меня" и "Социальная сеть", стал героем февральского номера Details. В интервью изданию актер признался, что ностальгирует по тихой и спокойной жизни.
Неудивительно: 2010 год стал поворотным в карьере 27-летнего Эндрю и в последнее время к нему приковано внимание миллионов. Он получил номинацию на "Золотой глобус" (за роль Эдуардо Саверина в "Социальной сети") и, по слухам, возможно, будет претендовать и на "Оскар". Но Эндрю предпочитает не размышлять о лаврах и фанфарах. Он в принципе, по собственному признанию, "слишком много думает", но - о других вещах. Например, о том, как нелегко ему придется после премьеры обновленного "Человека-паука" (она намечена на июль 2012 года), когда он больше не сможет ходить по улицам Лос-Анджелеса, оставаясь незамеченным. Заветная роль и так уже лишила его любимых развлечений: ради его собственной безопасности звезде мультимиллионного блокбастера посоветовали на время забыть о любимых скейте и Vesp'е. Но Гарфилд со всем этим смирился, ведь Человек-паук как-никак - его давняя мечта, самый его любимый супергерой.
Об этом и о многом другом (обо всем, кроме отношений со своей девушкой, актрисой Шеннон Вудворд) Эндрю поведал в интервью Details.
О вечеринках молодого Голливуда Те мероприятия, которые по фото кажутся такими веселыми, на самом деле просто жалки. Люди просто стоят и смотрят на других через плечо.
О перезапуске "Человека-паука" Я во многих отношениях воспринимаю это как вызов. Сделать все аутентичным, заставить персонажа жить и дышать по-новому... У аудитории уже есть отношения с разными воплощениями героя. У меня тоже. И возможно я сам буду тем парнем в кинотеатре, который будет сыпать оскорблениями в мой адрес. Но мне нужно забыть об этом. Пути назад нет. И я не хотел бы повернуть назад.
О подготовке к роли Человека-паука (которая включала занятия йогой и пилатесом) Я хочу ощутить себя сильным и гибким, более сильным и гибким, чем когда-либо. Я хочу чувствовать свою мощь. Не хочется быть просто мешком мяса - тело должно быть "открытым". Это что-то меняет в тебе самом и в том, как ты двигаешься.
О кульминационной сцене в "Социальной сети" (когда герой Эндрю выходит из себя и разбивает ноутбук экранного Марка Цукерберга) Эту сцену мы снимали день и ночь, и это один из самых ценных опытов. На самом деле я даже гордился собой, потому что в процессе игры мне стало все равно, что я делаю. Я не судил себя. И это на какую-то секунду показалось мне так чертовски прекрасно. Всю свою жизнь я близко к сердцу принимал, что обо мне думают люди. А это, возможно, был едва ли не первый раз, когда мне на секунду стало все равно. И это стало освобождением. Я сильнее чем когда-либо почувствовал себя настоящим мужчиной.
О том, почему не смотрит свои фильмы и предпочитает не читать о себе Если я смотрю на себя на экране, я вдруг понимаю, что теперь буду бояться что-то повторить, буду бояться целого вороха всего. Это меня только расстраивает. И критические обзоры я перестал читать. "Цепляешься" за какой-нибудь негативный отзыв - и все. Меня это убивало. Это тормозило меня, мешало моему творчеству и моей свободе. С блогами и форумами - та же история. Я как-то зашел в какое-то сообщество и первое, что прочитал о себе, было: "Что у этого парня с бровями? Он похож на проклятого неандертальца!".
О своем будущем в творчестве Во время работы над "Львами для ягнят" я не мог упустить случая и не пообщаться тет-а-тет с Робертом Редфордом (Редфорд выступал режиссером картины - прим.). Я спросил у него: "Когда был счастливейший момент в вашей карьере?". И он сказал: "До того, как стало легко. Когда была борьба"... Надеюсь, мой период борьбы никогда не закончится. Надеюсь, я никогда не загоржусь. Надеюсь, перед каждой работой, которую я захочу получить, мне нужно будет проходить пробы. Я правда надеюсь, что всегда буду бороться. В борьбе ты развиваешься. Когда борешься, становишься сильнее.
"Престиж" Румер Уиллис: новая фотосессия дочки Деми и Брюса
Похоже, карьера 22-летней дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер набирает обороты. Во всяком случае, пресса ею интересуется все активнее. Актриса (а с недавних пор еще и модель) стала главной героиней нового номера журнала Prestige. Румер попозировала перед камерой в нарядах Herve Leger и David Meister, а также рассказала журналу о своем отношении к моде, профессии и жизни вообще.
О желании стать актрисой Я всегда хотела стать актрисой, еще с тех пор, как была очень маленькой, так что все это было больше, чем просто ожидание, что родители скажут, что все о`кей. Они очень хорошо отнеслись к этому решению, они всегда благосклонно относились к моему желанию играть. Они только хотели, чтобы я окончила среднюю школу, и теперь я это очень ценю.
О внимании к собственной персоне Ты должен знать немного больше о том, как преподносить себя на публике. То есть, я хочу сказать, что больше не могу пойти в Starbucks в пижамных штанах. И, знаете, у всех ведь есть свое мнение, и если оно отрицательное - ты не сможешь защититься; любой твой ответ будет воспринят как подтверждение этого мнения. Но здорово, что есть такие прекрасные вещи как Twitter - таким образом, мы можем все больше контролировать собственный имидж. Мы можем прямо контактировать с миром, и люди, по крайней мере, смогут выбрать между вторичной информацией и информацией из первых рук.
О своем чувстве стиля Мой стиль постоянно меняется. Я мечусь туда-сюда между периодами, когда мне хочется носить мешковатые черные джинсы, винтажные футболки и грубые ботинки, и периодами, когда хочется ежедневно надевать платья и выглядеть действительно симпатично. Стоит полагаться только на то, что ты чувствуешь. Иногда я думаю, что родилась в неправильное время. Иногда мне хочется отправиться в 1940-е и пожить там какое-то время, это было бы великолепно. Я просто думаю, что 1940-е - это удивительная эпоха. Я имею в виду те гардении в распущенных волосах, те платья были изумительны.
Кто знает, может, когда-нибудь Румер предложат роль в фильме о 1940-х. Пока же оцениваем мисс Уиллис в нарядах образца 2011-го.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали героями комикса
Следом за Джастином Бибером, Бейонсе и Lady GaGa, принц Уильям и Кейт Миддлтон также стали персонажами комиксов. В этой биографичной рисованной книге расскажут о романе и помолвке знаменитой пары. Весь рассказ с картинками будет занимать 32 страницы и стоить 7,99 долларов. Комикс поступит в продажу в апреле.
Наталья Водянова для весенне-летней кампании Etam
Наталья Водянова продолжает свое сотрудничество с маркой Etam. Она снялась в фотосессии новой коллекции Etam, которая так и называется Nouvelle Collection.
Первые фотографии сына Джона Траволты
Мы уже писали о том, что недавно у Джона Траволты и Келли Престон родился сын Бенджамин. Наконец-то счастливые родители решили поделиться с миром своим счастьем и устроили фотосессию с новорожденным ребенком.
Натали Портман в журнале InStyle. Февраль 2011
Натали Портман снялась для журнала InStyle еще до заявления о своей помолвке и беременности.
Что она ищет в мужчине: «Я ищу все то же, что искала бы в друге. Естественно, сексуальное влечение тоже необходимо. Получается такой лучший друг, который вас привлекает».
Что бы она сделала, если бы на один день стала простым человеком: «Я бы хотела гулять в парке! (Смеется). Это именно то, что я больше всего люблю делать в Нью-Йорке и то, что я никогда себе не смогу позволить. Я бы также громко дискутировала со своими друзьями на личные темы. Даже если никто не обращает внимание — и большую часть времени это никого не волнует — вы никогда не можете наверняка знать о том, кто сидит за соседним столиком».
О концепции «друзья с преимуществами»: «Конечно, у меня есть друзья, которые допускают это и которые не допускают. Что-то подобное я видела в женщинах, которые многого добились. Они разделяют понятия. У вас есть ваша работа, ваши друзья, ваши тренировки и ваш секс (Улыбается). Вы можете объединить все это».
Адам Левин на съемках нового клипа
Фронтмэн группы Maroon 5 был замечен на съемочной площадке нового клипа на песню «Never Gonna Leave This Bed» в Санта-Монике, где компанию ему составила модель Victoria`s Secret Анна Вьялицына. Пара валялась в кровати и целовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1