Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
GAIKA84 писал(а) 14 июл 2022, 16:03:
Психея писал(а) 26 минут назад:
GAIKA84,
И?
это прям придумали в связи с тем, что она украинка? так вы это понимаете?

Да, так.

Ну кому то и сине - жёлтые сиденья на стадионе и сине - жёлтые леера нынче как бельмо в глазу
А они ведь просто сине - жёлтые, без подтекста
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
GAIKA84 писал(а) 14 июл 2022, 15:36:
Сейчас обсасывают брошенку, залетевшую от женатика, платившую Тиллю. Посылы разные.

Согласна с вами. Тоже заметила этот укол в сторону Лободы. Бульварные газетенки нынче всячески стараются унизить знаменитостей, которые оказались "по ту сторону баррикад". Особенно достается Пугачевой, Хаматовой. Иногда такую дичь пишут, что мне стыдно за наши СМИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
GAIKA84 писал(а) 14 июл 2022, 16:03:
А он ржёт и правильно делает.

Для юмориста очень плохо ржет. недалеко ушел от этого же СМИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Dolce$ писал(а) 14 июл 2022, 12:09:
Кристина Асмус опять в образе секси.

И опять совсем не секси

Посмотрела две вышедшие серии.
Удивляюсь, почему не остановилась на одной
Бездарщина Козловский - прямо унылое говно
Антисекс Асмус с танцами с торчащими из под подола платья трусами

Ужас
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Aloe писал(а) 14 июл 2022, 16:44:
GAIKA84 писал(а) 14 июл 2022, 15:36:
Сейчас обсасывают брошенку, залетевшую от женатика, платившую Тиллю. Посылы разные.

Иногда такую дичь пишут, что мне стыдно за наши СМИ.

Честно говоря, последние лет дцать мне в принципе стыдно за СМИ. Человек человеку больше не друг и товарищ, а потенциальный клиент и потребитель контента :-(
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel,
Это да. Но сейчас из-за политичекой ситуации вообще какой то трэш происходит. Например, раньше я не замечала, что бы гадости писали ни про Пугачеву, ни про Хаматову. Все-таки эти люди внесли определенный вклад и как не крути заслуживают уважения...А сейчас читаю..."Опустившаяся Пугачева кусает локти" или "Несчастная Хаматова доедает последний огурец без соли в Литве". Утрирую лишь чуть, названия примерно такие.
По-моему это дно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Мария Шарапова подтвердила, что стала мамой и впервые показала сына

Весной 35-летняя российская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова рассказала, что она ждет первенца от своего бойфренда, 42-летнего британского миллионера Александра Гилкса, студенческого друга принцев Уильяма и Гарри.

Изображение

На днях Мария в соцсети поменяла статус, написав "мама" и добавив смайлик-медвежонка. Многие тогда решили, что у теннисистки родился сын и теперь она подтвердила догадки.
Мария поделилась первым семейным фото с бойфрендом и новорожденным.
Оказывается, малыш появился на свет еще 1-го июля, мальчика назвали Теодором

"Теодор VII•I•MMXII
Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только могла мечтать наша маленькая семья", - написала Шарапова

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У Регины Тодоренко и Влада Топалова родился второй сын

32-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 36-летний певец Влад Топалов стали родителями во второй раз. У пары родился мальчик.

Изображение

Пару месяцев назад пара с 3-летним сыном Мишей уехала в Канаду, а малыша, судя по сообщениям в Сети, Тодоренко родила в Майами.

Изображение

"Наша любовь создала еще одного космического человека.
Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас.
Ты еще совсем крошка, хоть по весу БОГАТЫРЬ . Расти достойным человеком, люби жизнь, неси людям МИР", - написала Регина в соцсети под первым фото с мужем и новорожденным на побережье океана

Имя малыша пара пока не сообщает. На днях Регина рассказывала, что они с мужем не узнавали пол ребенка до родов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лариса Долина показала фигуру в купальнике и заявила, что не боится хейтеров

66-летняя Народная артистка России Лариса Долина в соцсети опубликовала фото в купальнике. Хейтеры раскритиковали фигуру звезды, но та не расстроилась и опубликовала фото в обтягивающем платье.

Изображение

"Добрый день всем! И друзьям, и коллегам, и хейтерам, коих сейчас тучи налетят. Я вас не боюсь! Да, в сентябре мне стукнет 67! Мой возраст — моё богатство. В моём возрасте ещё можно любить и жить полной жизнью, что я и стараюсь делать по полной!", - заверила артистка.

Изображение

Своим же поклонницам Лариса пожелала никого не слушать и делать то, что хочется.

"Берегите себя, милые женщины, и не дайте паспортному возрасту главенствовать над физиологическим! Мудрые люди говорили во все времена: нам столько лет, насколько мы себя чувствуем! Дышите полной грудью, никого не слушайте и делайте, что хотите! И ещё: улыбайтесь почаще, это продлевает жизнь точно!", - написала Долина.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Рената Литвинова поделилась стильным фото с дочкой

Изображение

"Моя «правая рука» -Уля", - написала Литвинова

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Бросаются на крест, ложатся на венки". У могилы Юрия Шатунова пришлось поставить охрану из-за неадекватных поклонников

Легендарный солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов скоропостижно скончался в конце июня на 49-м году жизни от обширного инфаркта. После прощания тело артиста кремировали, часть праха была захоронена на Троекуровском кладбище, другую часть родные Юры забрали, чтобы развеять в Германии.

Сейчас на могилу артиста приходят многие его поклонники - приносят цветы и мягкие игрушки, многие плачут. К сожалению, попадается и много неадекватных фанатов, из-за которых администрации Троекуровского кладбища пришлось поставить у могилы звезды охрану.

Изображение

Как рассказал охранник, некоторые включают на полную громкость песни Шатунова, поют, но это еще не самое страшное.

"Все-таки здесь кладбище, а не дискотека. Но это еще ладно. Некоторые граждане, например, приходят и игрушки и письма с могилы забирают. А совсем ненормальные, в прямом смысле на крест бросались. Другие на венки ложатся ради селфи…", - рассказал сотрудник ЧОПа "Экспресс-газете"

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 18 июл 2022, 10:02:
Лариса Долина показала фигуру в купальнике и заявила, что не боится хейтеров

66-летняя Народная артистка России Лариса Долина в соцсети опубликовала фото в купальнике. Хейтеры раскритиковали фигуру звезды, но та не расстроилась и опубликовала фото в обтягивающем платье.

Изображение

"Добрый день всем! И друзьям, и коллегам, и хейтерам, коих сейчас тучи налетят. Я вас не боюсь! Да, в сентябре мне стукнет 67! Мой возраст — моё богатство. В моём возрасте ещё можно любить и жить полной жизнью, что я и стараюсь делать по полной!", - заверила артистка.

Изображение

Своим же поклонницам Лариса пожелала никого не слушать и делать то, что хочется.

"Берегите себя, милые женщины, и не дайте паспортному возрасту главенствовать над физиологическим! Мудрые люди говорили во все времена: нам столько лет, насколько мы себя чувствуем! Дышите полной грудью, никого не слушайте и делайте, что хотите! И ещё: улыбайтесь почаще, это продлевает жизнь точно!", - написала Долина.

Этому фото в купальнике почти год
https://new-magazine.ru/2021/08/19/rosk ... kupalnike/

Долина уже не знает как к себе внимание привлечь или прошлогодние комментарии только прочитала? :-)

К слову, в купальнике выглядит хорошо

В отличие от ее регулярных попыток фотошопить лицо до 25 лет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Мишка заливался смехом". Регина Тодоренко рассказала, как рожала с мужем и 3-летним сыном

В середине июля 32-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 36-летний певец Влад Топалов стали родителями еще одного сына. Малыш, которого назвали Мир, появился на свет в Майами, куда супруги приехали специально на роды из Канады, где жили последнее время.

В телеграме Регина рассказала, как прошли роды.
Телеведущая во время схваток ела пиццу, слушая "гипнотические аффирмации" и ходила по беговой дорожке в тренажерном зале, давая "волю своим эмоциям, своей природе". Все это время рядом с Тодоренко были ее муж и 3-летний сын Миша, которому очень нравилась новая игра.

Изображение

Регина ходила, ела, танцевала, а в 22.30 малыш родился.

«А еще я мечтала, чтобы мы встретили малыша всей семьей. Я готовила Мишку к этому событию. Не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядом со мной муж и сын в ожидании нового человека. Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать как тигр и мычать как корова, а еще надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнородов. В эти моменты Мишка заливался смехом», - поделилась Тодоренко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
столько подробностей и внимания родам, как будто никто никогда не рожает кроме нее :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
На ВМ мамы тоже делятся историями своих родов. На самом деле важное событие в в жизни женщины.

За это сообщение автора Aloe поблагодарили: 4 СамаяЧернаяКошкаNUTshenaК.О.В

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Это что-то новое, когда маленький ребенок смотрит роды матери.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 20 июл 2022, 21:10:
Это что-то новое, когда маленький ребенок смотрит роды матери.

В Америке присутствие толпы родственников и знакомых роженицы в процессе родов - норма

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Любовь зрителей бесценна! Клава Кока продает билет на свой концерт за 10 миллионов рублей

Изображение

В октябре Клава даст сольный концерт Magic show на на стадионе "ЦСКА Арена" в Москве и на ее сайте появилось эксклюзивное предложение для фанатов - желающий может приобрести билет на выступление певицы за нескромную сумму в 10 миллионов рублей.

Как сообщается, счастливчик за эти деньги сможет спуститься сверху на сцену прямо во время выступления звезды и стать частью ее шоу. Это самая высокая цена за 1 билет в истории российского шоубиза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юлия Ковальчук

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов