Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 21 из 75  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Пенелопа Крус боготворит Мэрил Стрип

Фото Пенелопы Крус на обложке январского выпуска «Interview Magazine», без сомнения, поможет увеличить объемы продаж журнала!
Актриса приняла участие в новой стильной фотосессии, опубликованной на страницах выпуска. Кроме того, Пенелопа дала интервью, в котором говорила, в основном, о новом фильме «Девять».
Вы можете оценить новые фото звезды в галерее, а также узнать подробности последней работы актрисы в кино, заглянув под кат.

О том, как Пенелопа настраивалась на сексуальный танец в «Девяти»: «Этот музыкальный номер должен был выглядеть сексуально. И настроиться на него мне, как это ни странно, помогли мысли о Розовой Пантере… Когда я карабкалась по веревке вверх, к потолку, в мою голову лезли мысли только о Розовой Пантере».

О своей героине Карле - итальянской любовнице режиссера: «Мне она кажется немного глуповатой. И это не связано с тем, что Карла пытается быть смешной. Что-то в ней не так».

О своей любви к Мэрил Стрип: «Обычно мы встречаемся с Мэрил только на разных церемониях и прочих светских мероприятиях. Но каждый раз, когда я вижу ее, то обязательно подхожу и целую. Я могу даже ничего не говорить ей. Просто поцеловать. Возможно, Мэрил считает меня сумасшедшей. Но нет никого лучше нее. Я постоянно пересматриваю фильмы Мэрил. Пару недель назад я вновь смотрела «Силквуд», и после этого мне захотелось целовать ее ноги».

О своих любимых местах в мире: «Я очень люблю Карибы. Причем, любое место на Карибах. Когда я попадаю туда, то чувствую себя обезьянкой, а это мое идеальное состояние. Конечно же, мне очень нравится Мадрид, потому что часть времени я живу в нем».

О проведении границ между собой и своими героинями: «Приходиться глубоко копаться в себе, чтобы находить что-то, что можно использовать в работе. Но чем старше я становлюсь, тем чаще я отказываюсь относиться к работе, как к некой терапии. Просто мне кажется, что это не совсем честно, ведь ты пользуешься чем-то личным, заменяя этим актерскую игру. Когда я была моложе, то иногда использовала личные переживания в создании образов героинь. Так происходило до тех пор, пока мне в голову не пришла мысль о том, что это может быть опасно для меня самой».

Об уверенности в себе: «Я действительно считаю, что в становлении актером есть некая опасность. Чтобы быть им, у человек должен обладать огромным эго, но в таком случае твое эго может стать твоим злейшим врагом».

по материалам dailystab.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Просто половина звезд выходит на сцену в трусах - неужели их стилисты не могут что-то новенькое придумать и более интригующее. 8)
Леди Гага (я кстати ни одной ее песни не знаю :oops: ) очень уж в танцах и по манере исполнения (исходя из фото) похожа на Мадонну.
Фрустайл писал(а):
такая потрепаная жизнью :o
+1, даже на фотошопленных фото она выглядит крайне плохо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Матюшина мама писал(а):
Просто половина звезд выходит на сцену в трусах - неужели их стилисты не могут что-то новенькое придумать и более интригующее.

У меня мама постоянно переживает, что у них нет денежек на одежду, вот и поют в трусах :cry: :cry: :cry:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Матюшина мама
я тоже заметила , думаю когда мой деть вырастет одевать даже это не будут :crazy: боди-арт и вперед :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Просто половина звезд выходит на сцену в трусах - неужели их стилисты не могут что-то новенькое придумать и более интригующее.

У меня мама постоянно переживает, что у них нет денежек на одежду, вот и поют в трусах :cry: :cry: :cry:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
9.12.09

Джаред Лето выиграл войну

Сегодня выходит первый альбом группы Джареда Лето «30 Seconds to Mars», который называется «This Is War» («Это война»). Вместе со своими коллегами по музыкальному коллективу 37-летний актер довольно долго воевал со звукозаписывающей компанией, подписавшей с ребятами контракт. Именно эта борьба определила выбор названия третьего альбома группы.Об этом Джаред говорит в новом интервью, опубликованном в январском выпуске журнала «Nylon Magazine». Кроме того, ниже вас ждут снимки из опубликованной в выпуске фотосессии звезды.

В интервью «Nylon Magazine» Лето сказал: «Мы отправились на войну, бились за то, во что верили, и не сдавались, пока они не обратили внимания на наши требования. Однажды проблема была решена, мы смогли заключить мирное соглашение и двигаться дальше».

А вот, что Джаред поведал о своем детстве: «Я родился нищей белой швалью… Мы были бродягами, и мое детство прошло в странствиях. Наша мама взяла нас с собой в путешествие, целью которого было бегство от гнетущих нравов Юга».

по материалам Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Джаред Лето явно страдает неврозом :rolleyes:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девушки в розовом: Сара Джессика Паркер и Лиз Херли на премьере «Супруги Морган в бегах»

Хью Грант давно известен своими фамильярными манерами в обращении с женщинами. И вчера Сара Джессика Паркер лично в этом убедилась. Позируя фотографам на премьере своей новой картины «Супруги Морган в бегах», две звезды обнимались и улыбались, когда вдруг Хью опустил свою руку ниже талии Сары…
Папарацци, естественно, не упустили момента.

К счастью для Гранта актриса сохраняла невозмутимость. Казалось, что на лондонской премьере новой картины Паркер больше заботило ее розовое платье, которое без конца сползало или чересчур подтягивалось… Хотя звезду можно понять: любой промах будет тут же запечатлен фотографами!

Кстати, поддержать Гранта на премьере фильма пришла его бывшая девушка, а сейчас довольно близкая приятельница, Лиз Харли. Она, как и Сара в этот вечер надела розовое платье. Сопровождал Лиз ее супруг Арун Найяр.

Лента «Супруги Морган в бегах» стала первой совместной работой Гранта и Паркер с 1996 года. Тогда две звезды снимались вместе в картине «Крайние меры».

В новом фильме Хью и Сара играют пару, находящуюся на гране развода. Супругам Морган приходится спасаться бегством и начинать новую совместную жизнь после того, как они становятся свидетелями убийства.

по материалам Daily Mail, Socialite Life

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Выход в РФ состоится 4 февраля 2010 года

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актеры "Одинокого мужчины" для журнала V magazine

Изображение

Julianna Moore
Изображение

Matthew Goode
Изображение

Nicolas Hoult
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна мечтает о страстном романе с Меган Фокс

Если вы думали, что Рианна уже поведала миру обо всех своих тайных мечтах, то вы ошибались. Вчера певица рассказала о том, что намерена покорить Голливуд, и хотела бы сняться в роли сексуальной лесбиянки-убийцы. А своей любовницей Рианна видит Меган Фокс!

Конечно, о страстном романе с Фокс Рианна мечтает только на экране. Хотя, кто знает…

В беседе с таблоидом Daily Star певица заявила: «Я плохая девчонка, обожающая опасные штучки!»

Когда звезду спросили, не собирается ли она подписаться на какой-нибудь фильм, карибская красотка ответила: « К счастью, в настоящее время мы как раз работаем над этой идеей».

И Рианна уже сейчас четко знает, кого бы она хотела сыграть в кино.

Певица делится: «Я хотела бы стать убийцей. Или лесбиянкой. А лучше всего и той, и другой одновременно! Эй, нет ничего круче, чем лесбиянка-убийца!»

И, как уже отмечалось выше, звезда представляет своей любовницей в фильме Меган Фокс!

«Меган Фокс могла бы сыграть мою возлюбленную. Я перед ней преклоняюсь. Она очень аппетитная и сексуальная девушка», - откровенничала Рианна.

Как известно, Меган никогда не стеснялась рассказывать о связях с девушками, так что ей, возможно, такая роль придется по вкусу!

Не так давно Фокс говорила: «Все люди рождены с возможностью чувствовать сексуальное влечение к обоим полам. То есть, я вполне могла бы встречаться с девушкой».

по материалам Daily Star

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейти и Сури наблюдают за «горячими» сценами Круза и Диаз

На днях Кейти Холмс с дочерью Сури прилетела к Тому Крузу в Испанию, где сейчас проходят съемки нового фильма с его участием «Knight & Day» («Уичита»).
Представленные снимки были сделаны вчера в Севилье. Как видно по фото, Том работал над довольно непростой сценой с Кэмерон Диаз, в то время как Кейти и Сури наблюдали за папой…

Интересно, не заставляет ли Кейти просмотр таких сцен с участием мужа ревновать?

В этот день Том довольно долго просидел на мотоцикле, обвитый ногами Кэмерон… А Холмс все это время крутилась возле места съемок. Видимо, следила за тем, чтобы не произошло ничего лишнего между ее мужем и его коллегой по фильму!

Одно ясно точно: 3-летней Сури было не очень интересно. Более того, в какой-то момент, испугавшись сильного шума на съемочной площадке, малышка закрыла уши и нагнула голову!

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон закрутила роман с вокалистом «Smashing Pumpkins»

Стало известно, что Джессика Симпсон, нашла себе нового бойфренда. Им оказался 42-летний вокалист группы «Smashing Pumpkins» Билли Корган. Один из источников из окружения Джессики поделился с E! News: «Джессика влюбилась, она без ума от Билли. Они не пытаются скрывать свои отношения».

Однако представители обеих звезд пока не подтвердили сообщений о романе Симпсон и Коргана. Хотя фото пары было сделано в пятницу вечером в Нью-Йорке.

Следует отметить, что об увлечении Джессики музыкантом «Smashing Pumpkins» рассказала еще одна подруга певицы, но она не считает эти отношения чем-то серьезным.

«Корган еще один мужчина в бесконечном списке бойфрендов Джессики. Ее родители и друзья считают, что он слишком стар для нее. Уже никто не воспринимает ее романы всерьез, потому что их было слишком много. Все устали от постоянных утверждений Джессики типа “это тот, кого я ждала”».

по материалам E!Online.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благотворительный вечер LAByrinth Theater Company's 7th Annual Gala, 7.12.09

Джулия Робертс
Изображение

Изображение

Изображение

Christopher Meloni
Изображение

Shannon Elizabeth
Изображение

Padma Lakshmi
Изображение

Kristen Wiig
Изображение

John Krasinski
Изображение

Emma Roberts
Изображение

Jesse L. Martin
Изображение

David Zayas ("Декстер")
Изображение

Julia Stiles
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актеры "Аватара" на промо-фотосессии, Париж 7.12.09

Sigourney Weaver, James Cameron, Sam Worthington и Zoe Saldana

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:good: а Джулия Робертс ай молодца ! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джуди Денч «спелась» с Ферджи

На съемках мюзикла «Девять» звезда «Влюбленного Шекспира» и солистка Black Eyed Peas так подружились, что это вылилось в совместное творчество.

Ферджи предложила Джуди Денч сняться в новом клипе Black Eyed Peas. На какую песню будет сниматься видео с участием 74-летней актрисы и когда начнется работа еще, к сожалению, не известно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
nastya007 писал(а):
Джаред Лето выиграл войну

как он мне нравится :)

у Рианны с каждым разом прическа все хуже и хуже :%)

Сури-модница) на каблучках и с помадками :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сестры Олсен: весенне-летняя коллекция 2010 года от Elizabeth and James

Известные сестры-близнецы Эшли и Мэри-Кейт Олсен продолжают творить на благо современной моды. Недавно она выпустили первую фотосессию весенне-летней коллекции 2010 года их совместной марки Elizabeth and James.

Фотограф Родерик Энгл (Roderick Angle) запечатлел в черно-белых тонах новые женские и мужские наряды звездной марки. В качестве аксессуаров были использованы украшения из осенне-зимней коллекции 2009-2010 годов Robert Lee Morris for Elizabeth and James.

При создании этой коллекции одежды сестры Олсен вдохновлялись нью-йоркским стилем модных нынче 1980-х годов. В коллекции много моделей из джерси, кожи и шелка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Джареда Лето обожаю ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Изображений: 1
Джессика снова похудела!!! Это точно любовь!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 21 из 75  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов