Вира писал(а):
Ринrf писал(а):
;;-)))
Женщиной быть «легче»,чем мужчиной! Ребенка родила, вырастила,в школу отправила, на работу сходила, в магазин забежала, ужин приготовила, уроки проверила, всех накормила, посуду помыла, белье погладила… И весь день СВОБОДНА!!!

Женщиной быть «легче»,чем мужчиной! Ребенка родила, вырастила,в школу отправила, на работу сходила, в магазин забежала, ужин приготовила, уроки проверила, всех накормила, посуду помыла, белье погладила… И весь день СВОБОДНА!!!
И весь день СВОБОДНА!!!- можно посидеть на ВМ

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
KSUHENCHIK1
мы лежали в урологии ,но там было пол отделения девочек
у меня в палате мама с девочкой лежала маленькой около 2 лет у девочки то ли цистит то ли еще какая-то хрень короче она очень плакала когда писила
ну цистит похоже... но это как раз урологическая проблема,
я вот вся в думках мечусь, мож правда в ЦМиД переметнуться, раз там условия лучше... но тут Врача Ларионову вся ВМ хвалит, говорят лучше гинеколога детского нет во владе, и с детьми уже много лет работает, А в ЦМиДе кто хз.... Если Ярмолюк,то мне она не очень.... и чет она там и взрослый гинеколог по патологии шм и детский и эндокринолог-гинеколог,я как раз на приеме у нее по этому профилю была..... По мне уж если что-то делать то одно но хорошо, если занимаешься детьми -то только ими но совершенствуясь постоянно и набираясь опыта. ЛАрионова кажись наша уже лет 18 с детьми работает