Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
Я так первого родила. Правда я почти всю беременность полуголодная ходила, сначала из-за токсикоза, потом по-привычке. А рожать утром пошла из дома, позавтракать не успела. Родила только после обеда, а из родзала отпустили уже к ужину, мне санитарочка( дай Бог ей всего самого) картошечку тушеную с мяском оставила :rolleyes: , такая вкуснятиина :rolleyes: . А после второго я вообще всегда голодная была :ps_ih: . У меня в холодильнике еда была( немного йогуртов и булочка), родила тоже днем, есть хотелось :sh_ok: , я все-все в ':roll:' столовке съедала и желудок пустой оставался, прям" сосало пол ложечкой" ':roll:' . А с третьим я вообще в столовке не была ни разу( компотик один раз взяла). Правда мне все привозили, но кушать я не хотела :du_ma_et: , совсем. :nez-nayu: , только пить и пить. Я и ночью чайник грела пила и весь день, прям не могла напиться. За 4 дня в роддоме прикончила пачку чая на 100пакетиков :ps_ih: .

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Фьюжн
Цитата:
Девочки! Извините, что влажу ,
че за влажу? Мы тут обо всем болтаем :sh_ok: . Если бы я хоть раз пользовалась УК или ТЖС потрепалась бы и на эту тему, просто я не пользуюсь их услугами, а девченки квартиры большей частью снимают :ne_vi_del: . Так что, только если кто из "кустов" захочет пообщаться на тему счетов :hi_hi_hi: .

За это сообщение автора MyTer поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer
Мне вот тоже с санитаркой повезло :co_ol: сходила на 3 этаж за моими вещами, нашла тарелку и принесла ее мне с едой, потом еще и помыла посуду. Во время потуг в перерывах по мой просьбе, мою бутылку с водой подавала, в родзале я долго была, так как ждала платную палату, так она меня в туалет водила, переживала, чтоб я нигде не упала вдруг. И все это с улыбкой, а не с психами и недовольным лицом.

Меня муж уже какую неделю на мейн куна уговаривает :ps_ih: Мало ему нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
:sh_ok: ппц, а ухаживать за этим мобстром кто будет? Киска хорошая, сами хотели, но я почитала про уход за ними и расхотела. Да еще у нас же кот есть, который 8 лет прожил в квартире и ходил в туалет кошачий, который кому-то надо чистить и мыть постоянно. Так как кота припер сын, я ему вменяла, но ребенок, есть ребенок: забыл, не купили вовремя наполнитель, не заметил, что полный туалет :ze_le_ny: ( я с работы прискачу, только и в мечтах, как поковыряться в ...овне кошачьем ':roll:' ), смотрю, а кот аж висит над горшком своим :ps_ih: . Короче, котик приладился в доме ходить на улицу( чему я несказанно рада :ya_hoo_oo: ), а вот мейнкун такая дорогая киса, да еще сказали, что выпускать нельзя... в общем как они мне не нравятся, а уход за ними - это ...опа.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
:-) я пока держу оборону. Меня еще один вопрос всегда при заводе животных, это куда их девать, когда уезжаем из дома надолго. В семье родителей всегда были собаки, папа охотник, одно время в доме у нас было три лайки :ps_ih: Сейчас душка курцхаар :rolleyes: , видели его на моих фото в клашках наверно, но всегда проблема куда деть, когда едут в отпуск.
Я и кошек то не особо люблю, больше собак, ну куны красавчики конечно, такие домашние рыси :rolleyes: . Но я пока не представляю этого коня у себя в квартире :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Да им еще и места надо. У меня есть знакомые с кунами, две особи гарцует по дому. Но вот с отпуском ты права. Я вот уже 5 лет без права переписки :-) . А все не знаю куда деть. Раньше пса знакомой отдавала( за деньги конечно, но она собачница и все условия), кот дома жил, соседям и знакомым ключи оставляли, они навещали его. Ну и чтоб никого не напрягать отпуск15-20 дней, максимум. Сейчас я хоть на год могу ехать, а живность куда :ne_vi_del: ? Короче, я вообще очень люблю животинок и купила бы и завела( собачку еще тааак хотела :rolleyes: ). Но как вспомню, что и деть некуда, да и жалко. :ny_tik: . И сразу перегораю ':roll:' . А так я и рыбок хочу :rolleyes: и мейнкуна и овчарика еще одного.... :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
А так я и рыбок хочу

я ж мужу не дала добро на них, так он на работе завел себе пиранек паку :-) Я тоже хочу живность, но вот проблема с отпуском меня останавливает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2010
Девочки :smile: подскажите пожалуйста куда можно отвести ребенка. Посоветуйте пожалуйста хорошие детские центры. Переехали в город :smile: не знаем куда податься :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
Бъянка
Может и собирается,ночью так хреново мне,еще 3 недели ждать
с ума сойду :-)
Вот не помню после родов про еду,помню только свои отеки на ногах
:-)
Как столбы были ноги

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дедюка писал(а):
Девочки :smile: подскажите пожалуйста куда можно отвести ребенка. Посоветуйте пожалуйста хорошие детские центры. Переехали в город :smile: не знаем куда податься :ny_tik:

Ну центров ц нас вроде хватает :du_ma_et: . Можно глянуть вот тут www.zolotou.com/много инфы что и где. Здесь вроде тоже есть ,даже один центр развлеаательный тему вел Империя Игр. Мы сейчас никуда не ходим, так что отметить прям что-то не могу :nez-nayu: . По мне все одинаковые: приходишь играешь. Ну и по месту расположения, тоже в принципе можно выбрать.
Где-то Фаина пропала, чичас бы могет просветила побольше :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer

я здесь :bet_ment:

Дедюка
Если вы на авто, то проблем никаких, с развлечениями для детей. даже если на автобусах добираться, тоже не очень-то проблематично :-)
На площади в Белой горе, есть "Непоседа" , в Антаресе "Фантазия" -для маленьких деток
"Бухта-барахта" рядом с Парусом , "Империя Игр" там где Азбука мебели
для любых деток
"Метро" покушать и поиграть в автоматы.

Мой больше в кино любит ходить, но это сейча

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фаина Тапочкина
Где была? Что видала? :-)
Цитата:
Мой больше в кино любит ходить, но это сейча
это вот ты правильно написала :ps_ih: , у меня вот старший жОну нашел :obdol_bysh: :kli_ny: муж до сих пор в себя прийти не может :ps_ih: . Это вот такие теперь развлечения пошли( не хочу учиться, а хочу жЫницца). Теперь кидает намеки мол работа нужна, денег не хватает ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В империи игр мы были. Это все развлекательные центры. А где можно позаниматься с ребенком? 2 года. Раньше мы ходили в Мантессори класс.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
у меня вот старший жОну нашел

)))) ровесницу хоть, у меня у подруги сын все по старше предпочитал, на лет так 7-9 в 17-18 лет. Опыта набирался :ps_ih: А она с ума сходила от этих опытных :-)

Виктория Сергеевна
Вик, мне последние 3 недели до родов тоже по ночам хреново было, все болело, и схватки тренировочные были, все думала что вот он час Х.

Сообщение Добавлено:  
Дедюка
http://ura-gorod.ru/forum/viewtopic.php?t=3111
Центр раннего развития
ТЦ "Антарис" (Некрасова 86) 4 этаж 21-33-66 8902-061-3366
-музыка
-английский язык
-китайский язык
-развитие речи (занятие с логопедом)
-зобразительное и прикладное искусство
-подготовка к школе с раннего возраста
-ритмопластика
-азбука театра и пантомимы
-педагог-психолог
Мое солнышко, Пушкина 152 кв2
Подаренок ул. Октябрьская56/108 тел:37-45-63 Кулик Людмила Петровна

Еще здесь :smile:
http://ussuriysk.tradeis.ru/service/cat/centry_rannego_razvitiya_doshkolnogo_obrazovaniya_detejj

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
MyTer
Свобода..она такая ;;-))) башню сносит еще как :smu:sche_nie:
Сыну передай, от старой больной тети :ps_ih:
Что если он жениться будет, на каждой, которая "дает", замучается паспорт менять..страниц не хватит ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дедюка писал(а):
В империи игр мы были. Это все развлекательные центры. А где можно позаниматься с ребенком? 2 года. Раньше мы ходили в Мантессори класс.

:du_ma_et: , а сколько ребенку? Вообще тоже много всего. Вот в возле Фантазии центр для детей. В старой 25 школе, с детками занимаются( много всего) по Монтессори тоже где-то есть , ну точно слышала :a_g_a: . Потом еще какие-то есть центры, сейчас ссылку поищу, но лучше обзвонить, чтоб выяснить что там и как.
Вот блин, только сейчас понимаю, какие мы отсталые :ps_ih: , никуда не ходим :sh_ok: , не на развивашки, не развлекашки ':roll:' . Ппц. Смотрим мультики и нифига не делаем :du_ma_et: . Я оцталая, старший вырос сам по себе и эти такие же растут. Но вот не хочу через силу таскать. А среднего фиг куда вытащишь, даже погулять и то не выгоню ':roll:' .

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Фаина Тапочкина
Ога, передай ':roll:' , я из него эту инфу еле вытянула. И то чувствую, что что-то не так уже в лоб спросила, ну я поняла, это у них так модно ':roll:' . Там у всех "жены", правда мой дЭбил все воспринимает за чистую монету. Я вчера 2 часа с ним болтала( с отцом он не говорит, тот орет сразу). Все тактично разузнавала :ps_ih:, самой как-то не по себе. Задолбал, мало того опять с травмой, хвостов понахапал и ничего учить не хочет, так теперь еще... ':roll:' . Вот честно, я ничего против не имею( все через это проходили, кто раньше, кто позже), но ведь так хочется донести идиету, что армия ему - лекарство от хвори, светит. ':roll:' И все жены останутся в институте и найдут умных мужей :de_vil: . А он думает как ему на работу пойти, а то подарки делать не на что, предки ток 10 тыс дают. ':roll:' Муж вчера волосья на башке драл ':roll:' , че дурак в военное не засунул его, типа там не до баб ;;-))) . Ох, весело вчера вечером было :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MyTer писал(а):
Дедюка писал(а):

:du_ma_et: , а сколько ребенку? Вообще тоже много всего. Вот в возле Фантазии центр для детей. В старой 25 школе, с детками занимаются( много всего) по Монтессори тоже где-то есть , ну точно слышала :a_g_a: . Потом еще какие-то есть центры, сейчас ссылку поищу, но лучше обзвонить, чтоб выяснить что там и как.
Вот блин, только сейчас понимаю, какие мы отсталые :ps_ih: , никуда не ходим :sh_ok: , не на развивашки, не развлекашки ':roll:' . Ппц. Смотрим мультики и нифига не делаем :du_ma_et: . Я оцталая, старший вырос сам по себе и эти такие же растут. Но вот не хочу через силу таскать. А среднего фиг куда вытащишь, даже погулять и то не выгоню ':roll:' .

Ребенку два года. Мы раньше ходили в Мантессори класс. Ему очень нравилось) ребенка не вытащишь)) сейчас все центры обзвонила. У нас в городе оказывается только один центр Мантессори. Мир умных детей на Пушкина. Сходим завтра) поделюсь впечатлениями)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
типа там не до баб

да прям :-) Блин у нас только все впереди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дедюка
А да-да, вот на ресурсе, что вам Фаина ссылку дала, Мир умных детей зарегистрирован, там есть темы, посмотрите. :smile:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Бъянка писал(а):
MyTer писал(а):
типа там не до баб

да прям :-) Блин у нас только все впереди :ps_ih:

Да, Оксана, ждеть :-) .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Теперь конечка у нас худеет на клашках :ps_ih: Ира, поменяй пароль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка писал(а):
Теперь конечка у нас худеет на клашках :ps_ih: Ира, поменяй пароль.

:sh_ok: худеет :-) , она угрожала 7 выходной, видимо даже зайти некогда :-) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов