Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Frodo писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Ошо высоко духовный, просветленный человек, таких единицы

- а кто Вам это сказал? Сам Ошо? :smile:
Что это такое "высокодуховный и просветленный"? Что стоит за этими словами? Если не говорить общих и банальных слов, которые НИЧЕГО не подтверждают в защиту сказанного и наоборот.

Можно посмотреть энергетику его книг, они написаны на высших вибрациях.
Тогда почему вы причисляете митрополита к рангу высокодуховных людей? Только потому, что он сам себя таким считает.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Frodo писал(а):
Сати писал(а):
Середина - граница Тьмы и Света - это сердечная чакра зеленого цвета

- ну, собственно, и добавить нечего. :bra_vo:

А знаете что цвет ауры постоянно меняется? Трудно быть всегда в одном состоянии. Зависит еще от окружения, где человек находится. Вот я была на одном семинаре, где потом у людей проверяли ауру, у большинства цвет был оранжевый, красный. В конце посмотрели мою ауру (как раз проверяли действия на меня КФС) и моя аура (в обычном состоянии она лилово-фиолетовая) стала желто-зелено-оранжевой. И я знаю людей, которые могут в момент тестирования сделать свою ауру белой.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лалафа
Цитата:
Мне кажется дело не в том чтобы не испытывать эмоций, а чтобы следить и я бы даже не побоялась такого слова "заботиться" о своем состоянии и настроении. Например я по себе знаю - если я перерабатываю и нагружаю себя, то становлюсь раздражительной и меня начинают цеплять мелочи, на которые я в обычном состоянии не обратила бы внимания, т.е. я начинаю выдавать негативные эмоции, а они, с какой точки зрения ни смотри - не есть гуд. Зато если хорошо отдохнуть на природе - совсем другое дело. И таких способов поднять свое настроение или опустить его ниже плинтуса - много, у каждого свои, их важно отслеживать и применять (либо наоборот)

Я с вами полностью согласна :bra_vo: Сама учусь контролировать свои эмоции, это легко, когда меняешь ход своих мыслей и понимаешь для чего тебе даются ситуации в жизни.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
krista писал(а):
SelenaStar писал(а):
Я знаю таких людей, которые находятся в равновесии, без эмоций.

Интересно, в них есть сущность?

наверно у всех есть, потому то все мы живые люди :smile: Знаете сложно все написать. И не хочу вас пугать, да и лучше не знать полной информации :hi_hi_hi: Сущности прилипают на эмоциональные всплески человека (ну и не только) Наверно, когда человек разберет ситуацию, что и где он был не прав, и что нужно понять - сущность уйдет. Как например рассматривать заболевания по Луизе Хей. Приведу такой пример. У женщины убирали суккуба (выше об этом писали) Он к ней приходил около 15 лет раз в месяц или два. Убрали, полгода ее не беспокоил, потом ссора с мужем и тому подобное. Я ей говорю - поменяй свои мысли, так нельзя думать, потому что, где тонко там и рвется - она говорит, что не может. У каждого свой выбор. Ну значить жить ей с этим существом до конца жизни :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
SelenaStar писал(а):
Сущности прилипают на эмоциональные всплески человека

В основном
Как говорил Карлсон: " Спокойствие, только спокойствие" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SelenaStar писал(а):
И не хочу вас пугать, да и лучше не знать полной информации

Ну мне уже ничего не страшно :-) Знаю достаточно инфы для себя и опыта и мне этого хватает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SelenaStar писал(а):
И не хочу вас пугать, да и лучше не знать полной информации

Цитата:
Ну мне уже ничего не страшно :-) Знаю достаточно инфы для себя и опыта и мне этого хватает

Правильно, ниже земли мы не упадем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
SelenaStar писал(а):
А знаете что цвет ауры постоянно меняется? Трудно быть всегда в одном состоянии. Зависит еще от окружения, где человек находится. Вот я была на одном семинаре, где потом у людей проверяли ауру, у большинства цвет был оранжевый, красный. В конце посмотрели мою ауру (как раз проверяли действия на меня КФС) и моя аура (в обычном состоянии она лилово-фиолетовая) стала желто-зелено-оранжевой

-конечно, знаю. Это зависит от эмоционального состояния. Но, есть ОСНОВНОЙ цвет. Например, НОЧЬЮ он не меняется. :smile:
Судя по описанию аур людей семинара их вибрации очень низкие - на уровне 1 или второй чакры. В принципе, для взрослых людей в России (в разных странах по-разному) это нормально. В нашей стране ВЗРОСЛОЕ население имеет очень низкие вибрации. У Вас переход на сердечную чакру - желтые и зеленые цвета. Может быть это и не так. Может быть у Вас высокие вибрации - лиловые цвета - это либо горловая, либо "третий" глаз.
Все это легко определяется, если пользоваться корректными способами замеров. :smile:
По поводу митрополита Вы погорячились - я не писал, что он высокодуховная личность. А если говорить точно - у него уровень вибрации - сердечная чакра (это материальная чакра). Это говорит, о том что он еще только ПРОХОДИТ свой Урок. И он НУЖДАЕТСЯ в СОЦИУМЕ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Frodo писал(а):
В нашей стране ВЗРОСЛОЕ население имеет очень низкие вибрации.

Как Вы думаете, с чем это связано?

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Frodo писал(а):
В нашей стране ВЗРОСЛОЕ население имеет очень низкие вибрации.

Как Вы думаете, с чем это связано?

Можно ИЗМЕРИТЬ уровень вибрации нации. У России - это уровень крестцовой чакры,
У США - чакра солнечного сплетения,
Япония - сердечная чакра.
Это я для наглядности выбрал страны.
Я думаю, это связано с прохождение НАЦИОНАЛЬНЫХ Уроков (групповая Карма).
Мы их не прошли. Можно предположить, какие это Уроки, но это только предположение. Так как ЗНАНИЕ не пройденных Уроков НЕУМЕСТНО.

Сообщение Добавлено:  
Чтобы не быть голословным, могу предложить несколько процедур (универсальных) для очистки ПОМЕЩЕНИЙ и себя любимых от посторонней энергетики.
Чистим квартиру. Наша квартира имеет УГЛЫ. Для накопления нехорошей энергии имеют значения углы помещения, исключая ВСЕ внутренние перегородки, если они даже носят капитальный характер. Например, стандартная двухкомнатная "хрущевка" имеет 4 угла - 1 в прихожей, 2 - на кухне, 3,4 - в спальне.
Есть квартиры с углом, смотрящим ВНУТРЬ квартиры (3-х комнатные какой-то серии). Это самые гадкие углы. Они просто СОБИРАТЕЛИ всего негатива.
Итак, берем простой ЧЕСНОК. Кладем 2 зубка на каждый угол. Меняем чеснок КАЖДЫЕ сутки - выбрасываем его подальше (он становится ОПАСНЫМ). Сколько дней нужно класть? Это зависит от "загрязнения" квартиры. Особенно "грязные" квартиры после того, как там кто-то умер. А еще хуже - убит. Так как мои рекомендации для ВСЕХ, кладем на максимальный срок - 40 дней.
ВНУТРЕННИЕ углы требуют 3-4 зубка. При чистке квартиры, могут возникнуть "проблемы" - во сне могут придти "гости" (или как они думают - "хозяева") и вас пугать. Потерпите. Это стоит того.
Как выводить сущности (инкубов, субкубов и пр. кубов) - я напишу попозже. Если будет интересно. :men:

За это сообщение автора Frodo поблагодарили: 2 Diamond girlЛошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Frodo
а как определить есть ли в человеке сущность и на сколько серьезная?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке

Если человек был ЧИСТ, то первое появление этой "дряни" очень ощутимо - во сне! Она приходит в образе змеи, всякой дряни, которая ЦЕПЛЯЕТСЯ за кожу и остается. ГЛАВНОЕ - это всегда ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения. Даже, когда вы просыпаетесь, эти ощущения какое-то время остаются (так состоялось мое личное знакомство :sh_ok: ). Но,когда они уже ЕСТЬ, то если человек без особых зависимостей (не курит, не пьет и пр.), то тоже "кормит" их во сне. Они приходят в образе каких-то людей и как бы душат - это процесс ЕДЫ.
Те, кто курит и пр. - их едят, когда они ... курят и пр.
Количество. Они локализуются в ... ЧАКРАХ. Если человек не курильщик и пр. - то это две верхние чакры. Чем больше у человека " страстей" - тем больше чакр заселены этими "друзьями. У наркоманов заселены 5 чакр, исключая крестцовую и коренную.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
По поводу митрополита Вы погорячились - я не писал, что он высокодуховная личность. А если говорить точно - у него уровень вибрации - сердечная чакра (это материальная чакра). Это говорит, о том что он еще только ПРОХОДИТ свой Урок. И он НУЖДАЕТСЯ в СОЦИУМЕ

Я у вас только спросила, можете ли вы определить наличие сущностей и кол-во, которые в нем есть.
Вы как-то мягко ушли от ответа. :smu:sche_nie: Вы же сами вызвались на сайте, что можете сканировать людей и определить наличие сущ., вот я и хотела сверить вашу информацию и мою :smile:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Frodo

некоторые живут всю жизнь с ними и не чувствуют :smile:
А вообще у них другие вибрации, и если ваши вибрации не совпадают с их - это хорошо чувствуется.
Им нужно питаться, и питаться эмоциями человека, человек - это маленькая электростанция.
Например, на пустом месте человек начинается злиться, кричать и тому подобное, сущностям нужен выброс энергии человека.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Вы как-то мягко ушли от ответа.

Я не просто ушел, а ускакал от него. Я не занимаюсь ДИАГНОСТИКОЙ сущностей от скуки. Это "грязная" и неприятная работа. Я этим занимаюсь по роду деятельности, в силу необходимости - чтобы ПОМОЧЬ их вывести. А просто так - да пошли они на фиг, эти "красавцы"!
Дело в том, что наличие сущностей сильно тормозит РОСТ энергетики, если ее начать поднимать. Это и была причина, по которой я занялся этим предметом - их диагностика и выведение.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Им нужно питаться, и питаться эмоциями человека, человек - это маленькая электростанция.
Например, на пустом месте человек начинается злиться, кричать и тому подобное, сущностям нужен выброс энергии человека.

Это верно. Сущности имеют низкую энергетику - на уровне наших первых 3 чакр. И они нас СТИМУЛИРУЮТ на выработку этих низких энергий - скандалы, уныние и пр. Поставщик негатива - наше ЭГО и ниже с ним. :ps_ih:
Когда сущности уходят, человек становится значительно спокойней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Вы как-то мягко ушли от ответа.

Я не просто ушел, а ускакал от него. Я не занимаюсь ДИАГНОСТИКОЙ сущностей от скуки. Это "грязная" и неприятная работа. Я этим занимаюсь по роду деятельности, в силу необходимости - чтобы ПОМОЧЬ их вывести. А просто так - да пошли они на фиг, эти "красавцы"!
Дело в том, что наличие сущностей сильно тормозит РОСТ энергетики, если ее начать поднимать. Это и была причина, по которой я занялся этим предметом - их диагностика и выведение.

Как, вы занимаетесь их выведением, но не смотрите их наличие? :du_ma_et:
Если вы спокойны внутри, то просмотр другого человека на их наличие - никак не повлияет на вашу энергетику, вы же потом себя можите почистить. Это как хирург, который никогда не оперировал :smile:
Есть люди, которые как раз и занимаются чисткой, но при этом имеют очень высокие вибрации и чистую ауру(это проверено и зафиксировано:))
А поделитесь вашим методом, как убирать сукуба :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Frodo
зависимостей у меня нет и не было, змеи мне тоже не снятся, я по натуре вспыльчивая, только раньше когда вспылю мне было нормально, а сейчас опустошение сил, т.е. чувствую, что мне хуже от этого, нужно восстанавливаться, это может говорить о наличии сущностей? :smu:sche_nie: хотя в целом сейчас я намного спокойнее..

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Если вы спокойны внутри, то просмотр другого человека на их наличие - никак не повлияет на вашу энергетику, вы же потом себя можите почистить.

Вот ровно таким образом я и поймал своего "паразитика". Я "просто" сделал диагностику на их наличие.
Это позже я стал умным и защищенным. Когда на заре своей деятельности подцепил такую дрянь.
Это ПОТОМ я стал искать разные методы и процедуры по их выведению. И ПОТОМ узнал какой должна быть ЗАЩИТА.
SelenaStar писал(а):
А поделитесь вашим методом, как убирать сукуба

Поделюсь. Завтра. Эти методы работают для НЕ (курящих, пьющих и тд.). Для тех, кто просто их "поймал", или в силу характера имеет (скажем так, не оптимист).

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лошадка на облаке
это может говорить о наличии сущностей?

Я не знаю СИМПТОМОВ наличия сущностей. Я поступаю прямолинейно - диагностика. :men:

Сообщение Добавлено:  
Frodo
а их можно поймать при диагностики по фото ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
И ПОТОМ узнал какой должна быть ЗАЩИТА.

Какая может быть защита :du_ma_et: скафандр чтоли :hi_hi_hi: "Волков боятся - в лес не ходить" Я только такой вид защиты знаю. Вообще-то поймать их легко, не обязательно кого-то диагностировать, интернет - очень хороший рассадник, опеределенные сайта в нем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
а их можно поймать при диагностики по фото ?

Не хватало еще диагностику делать ОЧНО. Только фотки. Сразу хочу предупредить - делать не БУДУ.
А то возникнет ощущение (а оно возникнет), что я маленько здесь делаю маленький PR. :men:
Я завтра вставлю некие процедуры - делайте их на здоровье! Хотя бы, для профилактики.
Если сильно невтерпеж - попробуйте найти меня в инете. Без помощи ресурсов Владмамы.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
SelenaStar
SelenaStar писал(а):
Какая может быть защита :du_ma_et: скафандр чтоли :hi_hi_hi:

Точно - "скафандр". Это АУРА! При размере ауры более 1 метра - никаких проблем. Когда она у меня была меньше - обязательно делал профилактику после диагностики - обмывал руки водой. Если забывал - во сне сразу о себе напоминали - то колючками, то клещами. Но всех выдергивал (во сне), никто уже не оставался - аура была уже приличного размера. А начинался ее рост с 35 см.

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Сразу хочу предупредить - делать не БУДУ.
Если сильно невтерпеж - попробуйте найти меня в инете. Без помощи ресурсов Владмамы.

Спасибо :smile: Я просто поинтересовалась, не для себя, пока точно.

Сообщение Добавлено:  
Итак, процедура по выведению (УНИЧТОЖАТЬ невозможно) СУЩНОСТЕЙ.
Делается она строго в ПОЛНОЛУНИЕ. Плюс - минус день в периоде. Есть разные процедуры, которые делаются в новолуние, но, мы остановимся на этой.
Исходное положение - сидя или стоя.
1. Воображаете, что Вы накрыты огромной простыней, и она расстилается вокруг Вас на полу (примерно радиусом до 0.5 метра).
2. Простыня фантомно (в воображении) пропитывается горючей жидкостью: спиртом, бензином...- кому, что легче вообразить. Нужно сформулировать ощущение прилегания к телу мокрого материала и запах жидкости.
В качестве первичного опыта можно РЕАЛЬНО намочить простыню и обернуть себя ею. Потом смочить ватку горючей жидкостью, и понюхать ее. Таким образом, в память заносится ошущенческий опыт, который можно вспоминать неограниченное число раз. Теперь надо вообразить, как мокрая простыня облегает ВСЮ поверхность тела.
1. ФАНТОМНО (в воображении) поджечь простыню (практиковать в реальности не нужно, положитесь на силу своего воображения) так, чтобы она горела с ВНЕШНЕЙ поверхности.
2. Края простыни постепенно поднимаются, как ковер-самолет, медленно отделяя горящую простыню от поверхности тела. В конце концов над головой формируется натянутая простыня.
3. Края простыни продолжают подниматься вверх, и смыкаются, образуя над головой замкнутый объем (контейнер), горящий ВНУТРИ (без доступа воздуха внешней среды).
Представить, что созданный контейнер ужимается до размеров футбольного мяча. Температура внутри него, естественно, увеличивается, яркость свечения - возрастает.
1. Сжатие продолжается до размеров лесного ореха, превращающегося в маленькую шаровую молнию.
2. Получившуюся "молнию" воображением направить в ближайшую розетку, унитаз, канализационный люк или в любой другой дематериализатор.
3. Издать резкий звук (например, хлопок в ладоши) для того, чтобы перевести мозг в "импульсный" режим работы и "активировать" созданный образ.
Еще раз повторюсь. Эта процедура сработает для тех, у кого нет серьезных ЗАВИСИМОСТЕЙ. Для этой категории граждан (и гражданок :ro_za: ) существуют более длительные по действию процедуры

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Лошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Frodo писал(а):
Она приходит в образе змеи, всякой дряни, которая ЦЕПЛЯЕТСЯ за кожу и остается. ГЛАВНОЕ - это всегда ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения. Даже, когда вы просыпаетесь, эти ощущения какое-то время остаются

Мне иногда сняться змеи разных размеров и, как правило (в моем случае) это предупреждение об опасности, вреде, сплетнях обо мне и т.п. один раз приснилось, что она заползла в желудок и кусает там (у меня хронический гастрит) проглотила лампочку – небольшое воспаление оказалось. Бывает, прям физическое ощущение ее как она ползает по тебе брррр. а еще у меня кот иногда странно себя ведет, сидит, смотрит на меня и мяукает так протяжно, зрачки расширенны, а потом прыгает и кусает за руки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов