Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Девочки, поясните разночтение, читала сайт Ю. Ворониной про карты, тут ссылались на него так там следующее:
в сектор детей и творчества размещать фото детей (в том числе рожденных уже) ТОЛЬКО в том случае если вы хотите родить ребенка. Я то собралась разместить фото деток с желаниями, а рожать вот сейчас прямо никак не хочется. Получается что если основное желание связано с уже имеющимися детками, то их фото надо размещать в секторе семьи и в центре?
и второе, насчет активизации, там описан немного другой процесс и названы какие то волшебные часы и дни активации, как узнать что а время и даты для активации?
Имя: Галя С нами с: 17 фев 2011 Сообщений: 726 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:182 раза
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:
Нас просто заставили
Ой, это называется бойся своих желаний А, если не секрет, как это заставили?
Нет, не секрет. Муж загадывал машину новую. Но, так как делали в первый раз, сильно не задумывались... Выбрали самую подходящую машину и прилепили. Потом я ушла в декрет, соответственно, минус одна зарплата из бюджета, уже и не до машины. Мы никогда на одну зп не жили, да и привыкли не экономить. И тут наша ниссан АД (накануне родов) просто начала разваливаться. Каждую неделю ее чинили, сначала в сервисе, потом муж сам уже начал ее шаманить,... не буду писать, но у нее сломалось все, что можно, даже замок на багажнике. Короче, взяли новую, ту, что на карте. В кредит. В принципе, не жалеем, что так уж вышло. Но можно было не так категорично... покупайте и все, иначе век воли не видать.
Имя: Инна С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 1167 Откуда: Никифорова Благодарил (а):338 раз Поблагодарили:349 раз
Деменсия писал(а):
Нет, не секрет. Муж загадывал машину новую. Но, так как делали в первый раз, сильно не задумывались... Выбрали самую подходящую машину и прилепили. Потом я ушла в декрет, соответственно, минус одна зарплата из бюджета, уже и не до машины. Мы никогда на одну зп не жили, да и привыкли не экономить. И тут наша ниссан АД (накануне родов) просто начала разваливаться. Каждую неделю ее чинили, сначала в сервисе, потом муж сам уже начал ее шаманить,... не буду писать, но у нее сломалось все, что можно, даже замок на багажнике. Короче, взяли новую, ту, что на карте. В кредит. В принципе, не жалеем, что так уж вышло. Но можно было не так категорично... покупайте и все, иначе век воли не видать.
ну и кто говорил что чудес не бывает? думаете адэшка просто так начала разваливаться?
девочки, завтра понедельник, по луне-то хорошо, но говорят, нельзя начинать что-то серьезное в понедельник, лучше вторника дождаться, ну или в воскресенье вечером начать
Про всем известные благоприятные варианты размера Карты 68*68, 69*69, 88*88 мы уже говорили. А вот еще несколько очень хороших вариантов размеров Карты: • между 63,3 и 64,3 см. • между 20,3 и 21,3 см (этот хороший размер удобно использовать и для создания секторов). • между 47 и 48,2 см. • между 41,8 и 42,8 см. Как мы уже сказали, в Курсе «Секреты Карты Сокровищ» мы подробно разбираем, откуда берутся именно эти размеры, а сейчас идем дальше.
В качестве бонуса позвольте дать важный совет: если Вы пока не собираетесь иметь ребенка, то не следует использовать размеры Секторов или Карты, попадающие в интервал от 16,1 см до 17,5 см и от 59 см до 60,5 см. Почему так, мы не будем обсуждать. Просто поверьте на слово.
там в принципе можно выбрать такой размер, чтоб не резать ватман
С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 3730 Откуда: владивосток Благодарил (а):206 раз Поблагодарили:221 раз
Девочки, ну кто знает, можно в западном Секторе детей и Творчества фото детей своих размещать: не в плане желания будущей беременности, а насчет желаний для своих деток?
С нами с: 07 янв 2012 Сообщений: 477 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:33 раза
Туся2008 я наклею какую-нибудь "хочушку" и с превеликим удовольствием её исполню в ближайшее время...а вот про часы и дни даже представить не могу, какие счастливые для этого, какие нет
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: с сайта
Цитата:
Во-первых, мы вешаем Карту ТОЛЬКО в хороший день и хорошее время! (Вы можете узнать их из наших рассылок
надо срочно подписаться, может просигнализируют
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд: Кстати, новолуние уже случилось в 17:21:13, поэтому можно уже начинать
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Sweet'n'nut с сегодняшнего дня и до 24-го февраля
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Астра писал(а):
Я сломала голову делать ли карту. Я боюсь своих желаний))))) боюсь, что они исполнятся любой ценой, а мн так не надо)))) пример - я хочу жить в другом городе. Ну наклею, а вдруг судьба посмотрит, да и даст мне такого пинка, что сразу улечу куда мечтала.. А я туда хочу только если все будет хорошо))) не готова попадать в любимый город любой ценой.. Так то я б и тут осталась.. Что думаете по этому поводу? А то один день остался, надо решать))))
НЕ ДУМАЛА, ЧТО ГДЕ-ТО прочту свои же мысли тоже не знаю, куда это клеить и как вообще быть........
Имя: Юля С нами с: 12 фев 2011 Сообщений: 319 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:23 раза
glazki@@ А я б написала фразу "По счастливому случаю я и моя семья живем в г. ...." (длинно конечно но зато все вроде оговорено) а разместь наверное в центре (если это ооочень очень важное желание). Но только Вы должны быть сами морально готовы к таким изменениям (мне так кажется) чтоб не было как снег на голову
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
рыбка Поньо спасибо большое это самое главное мое хотение. и я так мучаюсь из-за этого , потому что не знаю, как правильно воткнуть и чтобы сбылось и чтобы все там были щщщщастливы. А "по счастливому случаю" можно так написать - ? что может быть для судьбы "счастливый случай"?))
Имя: Ксюша С нами с: 11 фев 2012 Сообщений: 276 Изображений: 1 Откуда: Россия Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:15 раз
И мне посоветуйте пожалуйста как написать, хочу свою квартиру, но боюсь, что исполнится так, что по наследству достанется.. как желание правильно сформулировать? или вообще уже не рисковать
Я взаимно любима Не волноваться, а волновать. Благодарю!
glazki@@ lemon-ka я чаще всего встречала формулировку типа "на благо всем". Т.е. и вы получаете желаемое, и никому другому ваше приобретение не в ущерб
девчонки, а про здоровье детей и своей семьи и себя в аффирмациях ведь просто можно написать, да? и в сектор здоровья? девочки, тупой вопрос в миллионный раз
- как сделать так( написать) что у мужа моего ( ну, то есть, в нашей семье) именно вот такая вот работа, что он работает именно в определенном месте...... или машина ,например, вот такая-то..или так нельзя?
только не думайте, что я совсем глупая
заранее пасиб.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: lemon-ka тоже задумалась.. пришла бы Рузана и все бы рассказала.....
Имя: Нина С нами с: 19 май 2007 Сообщений: 7045 Откуда: Vladivostok Благодарил (а):268 раз Поблагодарили:267 раз
Девочки, скажите, если у меня с старой карте желания не сбылись, некоторые, можно оставить ее на этот год? Тк во всех секторах будет ровно тоже самое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2