Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Цитата:
Заказчик обряд порчи не совершает, соответственно ему обрат - если знахарь полезет снимать, не грозит.

Большей ереси я не слышала..... :-)

Дададада, идите делайте порчи, сглаз, привороты и отвороты - и ничего вам за это не будет, ну не смешно ли.... ':roll:'

Да, и про карму улыбнуло: у индусов взят был этот термин, именно для обозначения явления "причинно-следственной связи", и уж никак не влияет на работу и существование этого принципа - являешься ты индусом или нет... :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
гераськина писал(а):
http://www.darkmag.ru/FAQ_porcha.htm

о как .... :sh_ok:

:hi_hi_hi: вспомнила как пару лет назад наткнулась на его сайт.

сайт отличный и написан очень завлекательно.... как раз для страждущих и не думающих :-)

он прекрасно все знает и во всем разбирается. да мишуры много,типа маг в 500 поколении и бла-бла-бла :-) опять же,все для страждущих.

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Лалафа писал(а):
Ну, было бы страно если бы колдун наводящий порчу говорил бы иначе - зачем ему клиентуру то распугивать, я даже думаю он искренне в это верит, иначе бы и не занимался этим - побоялся.
Успокойтесь, если бы было так как он говорит, то человечество истребило бы само себя еще на заре своего существования :))) .

Я в соседней теме уже выкладывала это, повторюсь тут, мне кажется там много интересной инфо по порче народ рассказывает:
" http://www.help-on-line.ru/forum_psy/in ... topic=2997
Вот цитата первого сообщения:
"Меня интересует такое: есть - ПОРЧА, СГЛАЗ ( может по научному, а не бытовому по-другому называется?) - можно отрицать, но есть ( сталкивалась).
Меня интересует механизм наложения и самое главное как ОТПОРЧИТЬ обратно ( если говорить о себе любимом; не всмысле в того кто напорчил, а очистится) .
И так как интересуюсь биоэнергетикой, то хотелось бы знать как это выглядит с точки зрения энергетического подхода.
Если кто знает, кто сталкивался?"

я правильно понимаю,что вас интересует то же,что и девушку,написавшую эти вопросы?

есть порча,сглаз,проклятия и прочее. все по сути негативные воздействия,но отличаются силой наведения и последующим разрушающим действием.

механизмы наложения бывают разные. обрядовые, не обрядовые,новомодные --только энергии без каких-либо действий.

сглаз может быть не намеренным и намеренным. проходит сам,примерно за неделю. т.е. энергетика человека сама восстанавливается.

порчи и прочее бывают только намеренно наведенными.

на энергоплане сглаз обычно виден справа,в виде небольшого черного пятнышка.
порча и прочее это пробоины,иногда огромные в энергооболочках.обычно слева.

механизм создания порчи и более тяжелых негативов, вообщем то прост :hi_hi_hi:
но есть одно обязательное условие--личная сила нападающего,его намерение.

"отпорчивание" :smile: видимо снятие порчи,очищение.снимать порчу должен только целитель. потому что колдун может снять порчу только с применением черных обрядов,обычно это скиды--на другого человека. за это потом вы и будете отвечать.
целители,снимая порчу,ее уничтожают.наказание сделавшему все равно будет,не ему,так его потомкам.

попытки снятия порчи самим себе или при помощи подруги,обычно заканчиваются усилением порчи или переходом порчи на подругу. интернет пестрит методами самостоятельного снятия порчи--яйцом,воском.
и главное находятся же огромное количестно народу,которые покупают свечи в церкви,чтобы растопить их для отливки на воск :-) распечатывают на принтере иконы :-) берут ковшик,в котором обычно варят яйца для семьи и начинают снимать порчу :-) :-) :-)
когда ничего не получается---воск выкидывают в ведро в квартире :sh_ok: а в ковшике продолжают варить яйца :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
"я правильно понимаю,что вас интересует то же,что и девушку,написавшую эти вопросы?"
Спасибо за подробный ответ, интересно было почитать ваше мнение.
Правда скорее меня интересует зависит ли появление в жизни человека ситуации наведения на него порчи от внутреннего состояние эмоций этого самого человека, от его мировозрения и отношения к окружающим. В этом смысле меня заинересовал ответ товарища на первой странице, поэтому и поместила ссылку тут.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лалафа писал(а):
"я правильно понимаю,что вас интересует то же,что и девушку,написавшую эти вопросы?"
Правда скорее меня интересует зависит ли появление в жизни человека ситуации наведения на него порчи от внутреннего состояние эмоций этого самого человека, от его мировозрения и отношения к окружающим. В этом смысле меня заинересовал ответ товарища на первой странице, поэтому и поместила ссылку тут.

Можно я отвечу?
Конечно зависит. Чем хуже состояние человека, в эмоциональном плане, тем больше вероятность того что порча будет наведена. И ещё чем хуже состояние, тем сильнее порча будет действовать. Если человек в очень хорошем состоянии, то порча может и подействует, но очень слабо, он её может даже и не заметит, так небольшие неприятности, к которым он отнесется с оптимизмом.
Очень хорошо эти состояния описал Хаббард, в своей шкале эмоциональных тонов. В ней видно, что чем выше человек по шкале, тем лучше его состояние.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалафа писал(а):

зависит еще как зависит. про наведенные негативные состояния говорят---подобное к подобному.
порча выворачивает в человеке наружу все его комплексы,пороки,грязь. неправы те,кто считают порчу только наказанием. это урок,некое переосмысление жизни. после снятия порчи,если человек не поймет по какой причине это с ним произошло,будет повтор. не обязательно от того же,кто сделал в первый раз,но будет. и будет до тех пор,пока урок не будет пройден.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2011
существует ли дьявол?
конечно существует!

но только для тех, кто в него верит.

то же касается всего остального. и порчи.
позиция жертвы, ожидание угрозы, страх, добровольная отдача своей воли в руки других - вот и благодатная почва для того, чтобы вам чего-то "навели" или появились какие-то неприятности. на самом же деле, тут человек уже подсознательно сам создал себе такую ситуацию.
ибо мысль порождает действие.
закон притяжения подобного уже упоминался выше.
не обязательно в следующий раз это будет тоже самое.
у Вселенной достаточно способов показать человеку, что надо менять что-то в себе, быть осознанным.

если человек мыслит позитивно, осознает, что он сам хозяин своего мира, берет на себя отвестственность за свои поступки, слова, будет жить по совести, в любви, бережно относиться к окружающему миру - то этот вопрос даже не появится в его жизни.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
arcobaleno писал(а):
если человек мыслит позитивно, осознает, что он сам хозяин своего мира, берет на себя отвестственность за свои поступки, слова, будет жить по совести, в любви, бережно относиться к окружающему миру - то этот вопрос даже не появится в его жизни.

:a_g_a: :co_ol: Очень верно подмечено!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
солнышко июля писал(а):
методами самостоятельного снятия порчи--яйцом,воском.

давненько мама моя как-то начитавшись, решила с меня "порчу снять". ну ладно, вылила воск и т.п. потом смотрим- а воск застыл аккуратным кругом, с четким отпечатком как-бы собачей лапы :smile: она: о! значит, все нормально, и даже защитник-друг наверно появится скоро....ничего подобного хорошего не произошло. наоборот даже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
В поиске не нашла ,но интересно очень , да и в интернете не самое приятное написано,может,у кого появлялась родинка на ладони ? Что означает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана писал(а):
В поиске не нашла ,но интересно очень , да и в интернете не самое приятное написано,может,у кого появлялась родинка на ладони ? Что означает?

зависит от того---- на какой -левой или правой, в каком месте, и много от чего еще.

можете узнать это сами.
алгоритм такой---
находите в интернет рисунок интересующей вас ладони,определяете место ее расположения,читаете описание. исходя из описания трактуете появление родинки.
(литература по хиромантии).
например,появление родинки под мизинцем, может говорить о скором появлении ребенка,причем ребенка нужного(не обязательно родителям)-нужного в этом мире. или таже родинка может говорить о проблемах с ребенком...
это уже определяется исходя из жизненных обстоятельств.

вообще... ответ вам должен прийти во время чтения описания того участка вашей ладони,где родинка появилась.

Сообщение Добавлено:  
Просто почему я запуталась,потому что она находится не на бугре,и не на линии.а там говорится о буграх и линиях,а находится на правой руке,возле линии жизни,почти в начале нее,но не на бугре

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Невеста Капитана
у меня тоже есть красная точка у линии жизни (появилась перед рожением сына). Кинте плизз ссыль, где искали - интерсно!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Просто почему я запуталась,потому что она находится не на бугре,и не на линии.а там говорится о убуграх и линиях,а находится на правой руке,возле линии жизни,почти в начале нее,но не на бугре
У меня сестра как то порезала руку, прямо по линии жизни. Соседка наша очень увлекалась хиромантией и мама ей показывала наши руки, чуть ли не с рождения. Так вот у сестры была очень короткая линия жизни, что значило что жизнь будет сложная и будет много болезней. Порезала она руку лет в 5, после этого соседка сказала что она сама себе изменила судьбу, что будет у неё жизнь долгая и счастливая.
Правая рука это кстати линии которые вы можете изменить, в отличие от левой.
Мое мнение что это значит что произойдет что то такое что изменит вашу жизнь полность и поедете вы совсем по другой ветке.

Сообщение Добавлено:  
Asaly
а если руки сильно разные? на одной руке одна линия жизни, а на другой две (раздвоенная)? И как левше ориентироватья?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Просто Ося писал(а):
Asaly
а если руки сильно разные? на одной руке одна линия жизни, а на другой две (раздвоенная)? И как левше ориентироватья?

В любом случае левая рука основная судьба, если человек идет по одной дороге. А правая это возможные варианты развития событий. Раздвоеная линия жизни говорит о том что произойдет какое то событие и вам придется выбирать как дальше жить. Например у моего мужа раздвоенная линия, в мае у него был инфаркт, ему пришлось выбирать или вести прежний образ жизни(курить, выпивать, не заниматься своим здоровьем) и быстро умереть или менять образ жизни и жить долго. А на левой говорит о том что если вы подченитесь судьбе, не исправите свои ошибки, то так и проживете.
У меня на левой один ребенок, мальчик и одиночество, на правой 3 ребенка и долгий брак после 24 лет, вы можете видеть по линейкам на сколько я изменила свою судьбу.

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося писал(а):
Невеста Капитана
у меня тоже есть красная точка у линии жизни (появилась перед рожением сына). Кинте плизз ссыль, где искали - интерсно!

тут про виды родинок - http://hiromantij.ru/rodinki.html

тут в середине про ладонь - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=168229

а тут именно про родинки на ладонях с точки зрения хиромантии -
http://xiro.ru/palm/rodinki.html

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Asaly писал(а):
Просто почему я запуталась,потому что она находится не на бугре,и не на линии.а там говорится о убуграх и линиях,а находится на правой руке,возле линии жизни,почти в начале нее,но не на бугре
У меня сестра как то порезала руку, прямо по линии жизни. Соседка наша очень увлекалась хиромантией и мама ей показывала наши руки, чуть ли не с рождения. Так вот у сестры была очень короткая линия жизни, что значило что жизнь будет сложная и будет много болезней. Порезала она руку лет в 5, после этого соседка сказала что она сама себе изменила судьбу, что будет у неё жизнь долгая и счастливая.
Правая рука это кстати линии которые вы можете изменить, в отличие от левой.
Мое мнение что это значит что произойдет что то такое что изменит вашу жизнь полность и поедете вы совсем по другой ветке.

Вот у меня тоже такая мысль есть.Где-то наткнулась в интернете,что если на линии жизнь(хоть у меня и рядом,а не на самой),то нужно смотреть - на каком временном промежутке , прошлое ,будущее или настоящее,но у меня получается-прошлое
блин,стремно,что там везде родинки на ладонях-что-то плохое предзнаменовывают

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Невеста Капитана
Верьте в только в хорошое и так оно и будет :mi_ga_et: верьте что мы сами создаем свою судьбу и так оно и будет. Рука это карта возможной дороги, но идти по ней или нет ваше решение, и как идти тоже ваше решение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста Капитана

есть еще вариант.

посмотрите какой орган обозначает то место,на котором родинка появилась. т.е. это может быть связано с вашим здоровьем. знак ---обратить внимание на здоровье. литература по су-джок.

Сообщение Добавлено:  
начиталсь про руки - мозг палвицца... вот еще про завитки интересно:
http://www.xiro-hant.ru/index.php?optio ... &Itemid=54
http://www.hiromantia.ru/test/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, у меня вот такой вопрос возник. В трудных ситуациях люблю обратиться ко всяким предсказаниям. Борюсь с собой, т.к. не считаю, что это правильно. НО пока плохо получается. Вот в связи с этим вопрос - если у меня в гороскопе есть событие нехорошее (предположим, развод), я как-то могу на это повлиять - мыслями, действиями? Или то, что мне предписано, я изменить не смогу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов