Сентябринка*** писал(а):
Возможно не в тему, карма и все что с ней связано, прошлые жизни-кто интересовался? насколько это безопасно пытаться заглянуть за рамки обыденного? или ничего плохого в том, чтобы понять что есть какая-то проблема-возможно нерешенная еще в той жизни (характера, взаимоотношений и.т.п и с помощью молитв, прощения, возможно каких-то поступков пытаться ее решить?
есть люди(их мало) которые помнят свои прошлые воплощения.
остальным иногда "показывают" эпизоды прошлых жизней--во снах,наяву.
на мой взгляд намеренно вспоминать--опасно.скажем так,в результате можно вспомнить несколько не то и провести остаток жизни наполеоном
чтобы разобраться что именно не так было в прошлой жизни, не нужно изобретать велосиред
если в вашей жизни с завидным постоянством происходит повтор одной и той же ситуации,только в разных декорациях,вот на это и стоит обратить внимание. если вас постоянно предают---это из прошлого. или вы сами предавали или все было так же,а вы не научились отличать плохих от хороших. и вот сам повтор в нынешнем воплощении.
не нужно копаться в прошлых жизнях,нужно правильно поступать в нынешней и делать правильные выводы. вот и весь секрет
например,на то же предательство,у каждого будет свой вывод,и для каждого он может быть верным или нет. где то нужно ответить соответственно--наказать,где то вообще улыбнуться и сказать спасибо за предоставленный урок---каждому свое.
вот это свое и нужно понять.
поймете правильно в этом воплощении,развяжите узлы прошлых воплощений. и будет вам счастье в следующем воплощении
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:Просто Ося писал(а):
я бы хотела побродить по прошлым жизням

очень хочется узнать, почему кошек не люблю.... не могу понять чем они меня так раздражают

- такое отторжение непреодолимое! А вот они меня любят

- обязательно влезут на коленки.... или хотьябы потруться об меня....

до определенного момента, тоже была равнодушна к кошкам и не любила когда они об ноги труться--аж бесилась
а потом раз...и котик меня сам нашел
из личных наблюдений... если кошка сама лезет на колени и требует чтобы ее почесали и при этом переодически покусывает... и это не ваша кошка,а в чужом доме...однозначно что то не так с энергетикой--или временно какой то спад или серьезно.