Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Цитата:
Девочки,а у вас бывают Де жа вю?

Vladlia
Цитата:
это всего лись психические процессы! Типа проекции. Не заморачивайтесь и не ищите во всем мистику

а как понять - проекции чего? подсознания? но почему ж тогда, как-бы ты уже видел происходящее и можешь даже прокомментировать что в ближайший момент произойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ликка писал(а):
Цитата:
Девочки,а у вас бывают Де жа вю?

Vladlia
Цитата:
это всего лись психические процессы! Типа проекции. Не заморачивайтесь и не ищите во всем мистику

а как понять - проекции чего? подсознания? но почему ж тогда, как-бы ты уже видел происходящее и можешь даже прокомментировать что в ближайший момент произойдет.

:a_g_a:
вы всё правильно поняли! "видя" происходящее, мозг реагирует и выдает вам картинку того, что может быть дальше. Но так как одни процессы опережают другие, типа сбой в головном мозге происходит, память начинает тормозить и вам кажется, что это уже видели. вроде доступно написала:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
по поводу того,что встречая человека в первый раз,есть ощущение что его знаешь. в прошлом воплощении вы были знакомы. может быть что то не завершили в отношении этого человека. смотря в какой ситуации он вам встретился.

по поводу де жа вю. это повтор из прошлого воплощения. особо заострять внимание не стоит. просто память вашего не физического тела. исключение постоянный проигрыш одной и той же ситуации. это сигнал,что ситуация не проработана в прошлой жизни.

по поводу цифр.точно знаю,что знак.какой? разбираться должен сам человек. возможно эти цифры как то связаны с вами,указывают на определенное время. все что угодно.понять может только сам человек. лучше про цифры спросить у Asali она лучше знает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки всем привет! А я когда вышла замуж, мы с мужем на следующий день после свадьбы поехали к моему отцу на кладбище. Пришли, я как обычно поздаровалась и говорю "вот, Папа, теперь у меня есть муж, а я женой стала". И видим у папы под глазом выступила капелька как слеза. Вот как-то верить стала, а может что-то и есть после смерти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Девочки,подскажите ,кто знает...на прошлой работе одна дамочка попросила воды ей с дома принести.На вопрос -зачем?-ответила что хочет устроить личную жизнь ребенка :sh_ok: В просьбе естественно было отказано,т.к знаю что в деревнях так порчу и прочую ерунду наводили.Вот хочется поподробней об этом узнать.Зачем эта дама хотела от меня воды?К коллегам моим по работе с этой просьбой она не обращалась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
мирон Может Вы ей нравитесь? И она Ваша тайная поклонница, и ни чего лучше не придумала. Сначала водички, затем и на чаек попросится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
vvk
эээээ....... :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: ей лет 70!!!!какой чаек тьфу!? :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
мирон писал(а):
Девочки,подскажите ,кто знает...на прошлой работе одна дамочка попросила воды ей с дома принести.На вопрос -зачем?-ответила что хочет устроить личную жизнь ребенка :sh_ok: В просьбе естественно было отказано,т.к знаю что в деревнях так порчу и прочую ерунду наводили.Вот хочется поподробней об этом узнать.Зачем эта дама хотела от меня воды?К коллегам моим по работе с этой просьбой она не обращалась.

видимо,вы идеально подходили под ее представления о благополучии в личной жизни.или обстановка в вашем доме. вообщем за ваш счет хотели устроить личную жизнь. вода способна впитывать информацию места,где она находилась. скорее всего вас попросили бы подержать набранную воду у себя дома пару дней. такой вот нагловатый способ,попросить поделиться счастьем. короче отъем личного благополучия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Всем привет, и я к вам)) :smile: Вот пара случаев из моей жизни - 1. происходил с участием моей любимой (к сожалению покойной) бабули :cry_ing: . Бабушка умерла в возрасте 65 лет от целого букета хронических болячек и началась у нашей семьи в прямом смысле черная полоса в жизни: документы терялись, разбивалась посуда, папа не пивший 13 лет запил (бабушка ему теща), мама очень сильно заболела и не могли поставить диагноз. Так вот бабушка сначала маме снилась: мама в старом родительском доме на Весенней (его тогда продавали как раз после смерти бабушки, а деда мамин брат в город забрал) стоит перед зеркалом и там отражается бабушка в шапке как у сказочных ведьм и кричит на маму: "Уходи от сюда, пошла вон!" пугала ее, и сон ей этот не один раз снился. А мне она приснилась там же в этом доме как будто мы стоим с ней возле летней кухни, весь огород засеян огромными и очень красивыми подсолнухами и она меня приобнемает и говорит: ты не волнуйся, я знаю сейчас вам плохо, мама болеет, но скоро все будет хорошо. и мне так хорошо было с ней стоять так тепло. И вправду потом все наладилось, у мамы оказалась затяжная депрессия, как сказал невропатолог странно, что вы еще живы. Правда потом была еще и онкология, но мы все это пережили и преодолели :ya_hoo_oo: , и бабушка меня оберегает постоянно :ki_ss: , в жизни от мелких неудач, хотя и больших со мной не случается (ттт). и 2 история - тоже маме "снился сон", хотя она говорит что не спала. от ее лица: "лежу не могу уснуть, вдруг смотрю с пола на ноги прыгает черная кошка и идет к лицу по животу и шипит :ved_ma: , я пытаюсь ее согнать а пошевелиться не могу. и она прям к лицу наклонилась и с жутким оскалом шипела и спрыгнула на пол с другой стороны дивана. Я в шоке пошла в коридор покурить и подумать, что же это было." Она мне этот сон рассказала только спустя 3 месяца, говорит боялась, несчастья ждала какого-то... Вот такие вот истории. А дедушка мой (этой бабули муж) через по-моему 2 года выпрыгнул с окна 6 этажа, говорил до этого, Бабушка его зовет - как он ее называл Аннушка :lo)(ve: ... и на его похоронах забыли в гроб расческу положить и сын его (мамин брат) положил свою, хотя ему говорили что нельзя. И спустя несколько дней после 40дней он в возрасте 41 года умер от воспаления легких.. Появился в легких огромный абсцесс и лопнул.. так что нельзя ничего своего туда класть, так же как и брать. Хотя его жена когда могилу зарывали кинула свой черный платок, ну ничего жива до сих пор... уже года 4 прошло...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
*Yanusik* писал(а):
Fiore писал(а):
Девочки привет. Возьмите меня к себе :ro_za: у меня в жизни достаточно странного, но если многое я могу объяснить, то одну вещь - ну никак! Мне везде по жизни попадаются двойные цифры (все номера документов, паролей и т.п. содержат повторы цифр - пример 3388, 655 и т.д.), часто на время смотрю именно в тот момент, когда часы и минуты совпадают. Кто-нибудь знает, что это значит??

:-) я еще в первой части писала, такая же хрень :nez-nayu: смотрю на часы то 13:13, то 22:22 и т.д. :nez-nayu:

Ну вот и соплеменники нашлись :mi_ga_et: еще бы знать к чему это?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Fiore
у меня такое тоже постоянно. особенно с часами.)))
а вы Лукьяненко читали? Дозоры? вот он там объясняет, что это один из признаков что ты Иной))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Солнышко июля или может кто ещё...
Вот я не понимаю про предыдущие воплощения и духи, которые возвращаются на кладбища, пугают людей и т.д. Если душа перевоплощается, то как же она может ещё где-то отдельно ходить? Я вообще больше верю в прошлые жизни души чем не верю, иначе по идее было бы перенаселение душ, либо их вообще нет. Те кто верит в перевоплощения говорят, что душа либо перевоплощается даже не обязательно в человека, зависит от качества прожитой жизни, либо, если достигла определённого уровня духовного развития, не перевоплощается на земле, а живёт в полной гармонии не помню в каком измерении. Так вот в связи с этим я не понимаю, кто же возвращается на кладбища и показывается людям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Fiore писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Fiore писал(а):
Девочки привет. Возьмите меня к себе :ro_za: у меня в жизни достаточно странного, но если многое я могу объяснить, то одну вещь - ну никак! Мне везде по жизни попадаются двойные цифры (все номера документов, паролей и т.п. содержат повторы цифр - пример 3388, 655 и т.д.), часто на время смотрю именно в тот момент, когда часы и минуты совпадают. Кто-нибудь знает, что это значит??

:-) я еще в первой части писала, такая же хрень :nez-nayu: смотрю на часы то 13:13, то 22:22 и т.д. :nez-nayu:

Ну вот и соплеменники нашлись :mi_ga_et: еще бы знать к чему это?

когда так часы показывают 13:13 и т.п. надо желания загадывать :-ok-:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
солнышко июля а вот ,например,проклятие вы можете увидеть? именно увидеть или почуствовать, я не спрашиваю о снятии.И вот просто меня интересует может кто сможет сказать реально ли оно может действовать несколько поколений,если говорят проклятие до седьмого колена?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Мама Егора писал(а):
Fiore
у меня такое тоже постоянно. особенно с часами.)))
а вы Лукьяненко читали? Дозоры? вот он там объясняет, что это один из признаков что ты Иной))

тьфу, ну Лукьяненко и Перумова давайте не будем возводить в ранг несущих святое писание народу :men:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Коша
вот две скобочки в конце моего сообщения, указывали на его несерьезность )))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
солнышко июля писал(а):
исключение постоянный проигрыш одной и той же ситуации. это сигнал,что ситуация не проработана в прошлой жизни.

У меня повторяется одна и та же ситуация, связанная с работой :hi_hi_hi: . Каждый раз происходит вмешательство женщины и все идет наперекосяк. Я уже не знаю что и думать... В первый раз я ушла из ситуации, вернее меня перевели в другой отдел. И сейчас вроде тоже есть возможность "уйти", но я вот думаю а стоит ли? ведь все повторяется один в один... видимо нужно прорабатывать до конца :-) А может просто меня кто-то от чего-то отгораживает. Даже не обратила бы внимание, если бы не повтор...
И еще... уже много раз убеждаюсь, что все действия которые я делаю подсознательно порой могут что-то поменять. Вот недавно. Наметила одно дельце недалеко от работы, иду обратно и по пути возникает мысль "зайду в кафе покушать", и пошла. А в кафе встретила знакомую, в общем мы разговорились, и сейчас мне предлагают место, вроде хорошее ':roll:' . Теперь думаю и жду знаков, но их пока неееет :du_ma_et: :-)
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Чакра_Манипура писал(а):
У меня повторяется одна и та же ситуация, связанная с работой :hi_hi_hi: . Каждый раз происходит вмешательство женщины и все идет наперекосяк. Я уже не знаю что и думать... В первый раз я ушла из ситуации, вернее меня перевели в другой отдел. И сейчас вроде тоже есть возможность "уйти", но я вот думаю а стоит ли? ведь все повторяется один в один... видимо нужно прорабатывать до конца :-) А может просто меня кто-то от чего-то отгораживает. Даже не обратила бы внимание, если бы не повтор...

У моей подруги похожая история по работе...
Хотелось бы узнать мнение сведущих людей по этому поводу. Почему повторяются из раза в раз события?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Yanusik* писал(а):
помню как мы с девчатами нарыли эту темку и возродили пугая друг дружку вечерами :ved_ma: , другие подхватили и вот уже и продолжение. Молодцы! я наивная фиалка, я не знаю про закладки! чтоб не потеряться :mi_ga_et:

:ps_ih: ого аж 20 страниц, пойду читать ночером

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
там в первой темке страшно было :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов