Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
orvik писал(а):
пирог с молоком девать

Молоко вылить, а пирог кошкам отдать или собакам. В общем на улице оставить :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вообще, совет - заведите много детей и животных, тогда вся мистика пропадет ;;-))) Вещи пропавшие быдет на кого списать, да и ночные скрипы станут легко объяснимы :ps_ih:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
/

Последний раз редактировалось TyomIlusha 26 апр 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Кота хочу.сфинкса. Через год. Если аллергии у сына не будет
Про детей шикарно, ага :ps_ih: юль,не та ветка :)-(: детей двое, но когда не спят то их как семеро,;))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Tyomilusha
Может рассказать надо?

Добавлено спустя 41 секунду:
Девочки а ведь церковь неприемлет призраков и все эти знаки "оттуда"?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
orvik
:-) Я просто сама заметила, что когда дома одна, т.е. дети у бабушки, а коты в салоне ( у нас два перса) и раз в 2-3 мес у нас есть такая ночь с мужем, когда мы совсем одни, то я сплю плохо. Мну страшно :ny_tik: А так когда вся толпа дома, то скрипы и вздохи понятны - дети ворочаюцца, топот по лестнице - коты бесяцца и сон тогда намного спокойней. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
orvik писал(а):
Девочки а ведь церковь неприемлет призраков и все эти знаки "оттуда"?

Ну она-то их признает, тока говорит что это все бесовское. Как относицца к этому самому дело личное. Хотя православие удивительно органично переплелось с языческими верованиями - домовые, хозяины и прочие бабайки достались нам от предков, и даже христианство не смогло эти поверья искоренить.
Как, в прочем и во многих других странах. ':roll:'

Последний раз редактировалось Honey wife 24 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
orvik
а как,лет пять прошло и номера тел. нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, такое дело...Снится мне частенько мой бывший молодой человек, который умер больше года назад...Не думаю о нём совершенно, счастлива замужем уже 6 лет....Во сне часто зовёт куда-нибудь с собой...знаю, что ходить с ними нельзя, вроде не ходила никуда...часто снится, что мы с ним вместе, как будто и нет и не было у меня моей семьи...и чувство ненадёжности во сне всегда...очень он ненадёжным человеком был, хотя о мёртвых плохо и не говорят...свечку надо ему поставить или чего?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Мне тоже одно время снился умерший бывший МЧ. Причем с момента смерти прошло довольно много времени, когда его убили, мы уже не были вместе около 2х лет. С чего он вдруг обо мне вспомнил, так и не поняла.
Во сне мы не общались. Он просто приходил, улыбался, чай пил. Но оч напрягало. Помнила во сне, что его уже нет. А потом весь день ходила сама не своя.
В итоге, в очередной раз, когда я его во сне встретила, начала ругаться. Типа зачем ко мне приходишь? Не хочу тебя видеть! Убирайся с моих снов. Хватит уже, нервы шалить начали.
Даже на мат в сердцах перешла. Ну правда, сколько уже можно было? Жить нормально невозможно.
Он тогда удивился, сон переключился на другой. Больше он не появлялся. Уже года 2-3 не беспокоит.
Тоже самое и с бабушкой (Царство ей Небесное), после смерти приходила ко мне почти каждую ночь во сне. Причем сны были довольно неприятные (у нас с ней при жизни ее немного напряженные отношения были). Она мне ничего не говорила. Просто ходила за мной, пару раз гналась и эта вечная странная гуляющая улыбка... Было очень страшно. Действительно страшно.
Потом я тоже набралась духу, обратилась к ней во сне. Попросила прощение за все. И очень твердым голосом попросила ее больше меня не беспокоить. Это мои сны. И ее я не хочу в них видеть.
Более она мне не снилась.

Понимаю, что может это и не очень правильно - так вот прогонять, но мне очень тяжело морально видеть во сне умерших людей. Потом очень долго не могу прийти в себя.

Сообщение Добавлено:  
Настена777
Я не понимаю во сне, что он умер...мы с ним там вместе всё время...может это его какие-то желания....короче надо свечку наверно поставить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2008
Благодарил (а): 25 раз
не только свечку, а помолится о его душе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
honey wife
У меня уже двое разбойников :-) животных пока рано заводить, да и муж против. А скрипы из за старости дома, ему уже 40 лет, во всем доме паркет ( он жутко скрипит), дерево и шевелится, днем влажность большая, разбухает , а ночью наверное сужается. Просто дискомфорт какой то по ночам ( я еще трусиха сама по себе). Призраки и мертвые не приходят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жаклин
Я молитвы совсем не знаю :smu:sche_nie: Есть какая-то специальная или как-то своими словами можно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Марчи
:-) Дискомфорт по ночам может быть просто следствием фантазии :a_g_a: :-) А то что дома скрипят и вообще живут это да. В деревнях полной тишины вообще не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Tanyscha писал(а):
Жутко Влюбленная писал(а):
сегодня звонит с работы как себя чувствуешь...

ну правильно, проверяет- подействовало или ещё нет

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну расскажу свою историю,было это 33 года назад.Я тогда была беременна дочкой,жила в квартире мужа.Он был на работе,около 12 часов ночи выключают свет(у нас в уссурийске это очень часто делали).квартира на втором этаже.однокомнатная.поэтому все что делается в подъезде-слышно.Слышу шаги,причем дверь подъездная не открылась,(как будто с палочкой) в подъезде(я жду мужа и прислушиваюсь ко всем звукам)шаги шоркающие ,старческие,остановились возле нашей двери,и голос:"Сережа открой...."полушепотом,у меня волосы дыбом.год назад умерла мать мужа,которая очень его любила.Повторно:" Сережа,открой..." и несколько раз кто то ударил палочкой в дверь!Я подхожу к двери,там глазок,смотрю-никого нет(напротив глазка окно в подъезде.поэтому даже когда нет света в это просвет видно стоит кто-то возле двери или нет),в это же время слышу, что шаги эти с клюкой идут вверх...тут включают свет и шаги очень быстро прям бегут вниз,я продолжаю смотреть в глазок, там никого и дверь в подъезде не хлопнула ни одни, ни вторая.Я не побоялась открыла дверь,вышла в подъезд, а обе двери на первом этаже закрыты и никого...Приходит муж,рассказываю ему, а он говорит , что его мама всегда била своей клюкой в дверь и говорила :" Сережа,открой", вот тут я и офигела по настоящему, потом боялась дома одна оставаться, пошла в церковь молилась за нее.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Эрлеа
а человек крещеный?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Если вдруг некрещеный, то читать эту...
Об ослаблении вечных мук умерших некрещеными

Молитва:
О, святым мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаемь, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и о Нем усердно пострадал еси, и ныне предстоиши Ему со ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися, воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными, потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь

За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Эрлеа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Жаклин
как жутко :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а если крещеный то читать это... Молитва за всякого усопшего

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А еще девочки есть сайт молитва.ру, там есть молитвослов и очень много молитв,вот например есть и такие "МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ"

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
я во сне научилась управлять своими действиями,это очень странно,но получается так.Я наизусть знаю всего одну молитву"Отче наш", и как только сниться страшный сон,я начинаю ее читать,все сразу исчезает(исчезает плохое во сне).Вот например я, я очень люблю собак(трех похоронили,больше не хочу заводить)и вот снится мне сон, что я со своей семьей:муж,дочь и сын, в каком-то старинном монастыре играю с щеночками, муж прогуливается по территории с очень красивым старцем одетым в белую длинную рубашку,с длинной бородой и очень добрыми глазами.до сих пор помню все до мельчайших подробностей.Вдруг эти прекрасные щеночки начинают меня кусать очень сильно, рычат,отрывают куски кожи с рук, а плачу и кричу :Господи ,помоги мне!И во сне начинаю читать Отче наш.Вдруг дикий визг, и щеночки очень быстро объяты пламенем,а потом превратились в пепел.Я остолбенела,а старец подойдя ко мне говорит:"Видишь Татьяна, ты и Антон(сын) верите.осталось только до конца поверить Светлане(дочь) и Сергею(муж).проснувшись я обалдела от такого сна. И подобное часто сниться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2011
история просто бррр аж мурашки по коже. :sh_ok: Жаклин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
У меня вообще веселая квартира, старый фонд. В детстве просыпалась и видела человечков маленьких, которые делают ремонт, что-то пилят, стучат. Это было не один раз, я даже днем искала "следы" их ремонта. Было очень страшно. Помню, мама повесила на мою детскую кровать в области ног кучу белья, я проснулась ночью, свет горел, родителей не было. И тут вижу как из этой кучи выходит такса (прозрачная с фиолетовым оттенком. Если долго смотреть на яркий свет- потом в глазах такие блики) Но она была как реальная. Пошла на меня, а задние лапки так и не вышли. Я залезла на подушку- она ко мне все идет. Не знаю как я сообразила, но стала махать рукой и она также задним ходом ушла. Что это было до сих пор не пойму! Дошло до того, что я попросила маму дать мне денег (мне было лет 6) и купила в киоске календарик с иконкой, ложила рядом со своей кроватью на ночь. Мама, кстати, не знает до сих пор. Скрипы и шорох по ночам- обычное дело, даже не реагирую. Вещи пропадают- ерунда, со временем найдутся. Но вот продали эту квартиру и пока ее же и снимаем- началось самое интересное! Включаются детские машинки, сами едут, сигналят. Робот болтает. Причем это к вечеру или среди ночи, в тишине. Добила машина-каталка с музыкальными кнопками. Стоит в спальне и среди ночи начинает громко играть. Решила понаблюдать- только ночью орет, в основном с 3-6. Пришлось вытащить батарейки. Утешаю себя мыслью, что это контакты китайские плохие и больше ничего. А вообще, все равно квартиру люблю, хоть уже и не моя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Жаклин писал(а):
пошла в церковь молилась за нее.

Жаклин
Хорошо что знали что делать. Иногда и впраду достаточно помолится о тех кто "приходит". Видимо им это нужно :nez-nayu:.

Сообщение Добавлено:  
Жаклин
блин, а я не знаю даже крещёный он или нет... обе что ли читать :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов