|
а если крещеный то читать это... Молитва за всякого усопшего
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А еще девочки есть сайт молитва.ру, там есть молитвослов и очень много молитв,вот например есть и такие "МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ"
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: я во сне научилась управлять своими действиями,это очень странно,но получается так.Я наизусть знаю всего одну молитву"Отче наш", и как только сниться страшный сон,я начинаю ее читать,все сразу исчезает(исчезает плохое во сне).Вот например я, я очень люблю собак(трех похоронили,больше не хочу заводить)и вот снится мне сон, что я со своей семьей:муж,дочь и сын, в каком-то старинном монастыре играю с щеночками, муж прогуливается по территории с очень красивым старцем одетым в белую длинную рубашку,с длинной бородой и очень добрыми глазами.до сих пор помню все до мельчайших подробностей.Вдруг эти прекрасные щеночки начинают меня кусать очень сильно, рычат,отрывают куски кожи с рук, а плачу и кричу :Господи ,помоги мне!И во сне начинаю читать Отче наш.Вдруг дикий визг, и щеночки очень быстро объяты пламенем,а потом превратились в пепел.Я остолбенела,а старец подойдя ко мне говорит:"Видишь Татьяна, ты и Антон(сын) верите.осталось только до конца поверить Светлане(дочь) и Сергею(муж).проснувшись я обалдела от такого сна. И подобное часто сниться.
|