Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
гераськина писал(а):
OKASAN писал(а):
Была у меня одно время подружка, ну так не сказать что близкая просто часто общались. Так вот со временем стала замечать такую прениприятную вещь, стоит ей пожаловаться на кокой то недуг, через пару тройку дней случается тож самое :sh_ok: .
Ну вот например, звонит она мне и говорит: Блиин ребенок заболел, кашляет, сопли, устала так ужас и т д. А твой как?
Через 2-3 дня заболевает у меня сын.
Тоже самое и со мной: Ой не могу зуб болит надо в больницу ехать, ночами не сплю, А ТЫ КАК?

Ну и понятно что через пару днй и я еду в больницу с зубом. В итоге не общаемся потому как я просто напросто стала бояться разговаривать с человеком откровенно. Рассказывать о каких то успехах или вообще о чем то хорошем, потому что стоило мне с ней поделиться все тут же сходило на нет!

У меня давно еще была подруга намного старше меня, еще в Хабаровске, соседили мы с ней. У нее на лице была типа родинка такая большая и выпуклая, которая ее очень портила. Все она мечтала избавится от нее, но боялась трогать, все думала к бабушке сходить или к косметологу. Ну и сходила, не знаю куда уж, но пришла без нее с небольшим шрамиком. Через месяц у меня на том же месте начала появлятся и расти такая же гадость. И вот куда же она ходила :du_ma_et: ... От родинки я давно этой избавилась, от подруги этой тоже :men:

У меня тоже подобная история. Никогда не было прыщей на все лицо, а тут пришла в гости девушка знакомая и давай, плакаться что у неё вечно воспаленное и в шрамиках лицо,что из-за этого у неё много комплексов - я ей посочувствовала, советовать чего-то начала.Через месяц меня как усыпало прыщами всё лицо.Такого не было, когда даже брызгалкой была! ...и как у нее на щеках. Я уже думала может клещ появился. И она в гости приходит, а у нее ни одного прыщика - идеально гладкое лицо (как и уменя было), рассказывала что амвей - это такое чудо, у неё все прошло, она счастлива.У меня через пол года все проходит, а у неё все вернулось обратно.Сказала, что кожа привыкла к Амвею и уже не помогает ей ':roll:' Мужу ничего не рассказывала, но он мои мысли как-то озвучил про эту ситуацию....

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А при другой подруге начала кормить ребенка грудью, а в этот момент сразу стало очень плохо, мне встать тяжело было, как выкачка энергии происходила, как только ушла, мне стало хорошо.Это был последний раз когда с ней общались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Natasha8 писал(а):
Чтобы не слишком тосковать по покойнику, надо к сердцу прикладывать землю из могилы и натираться ей.

:sh_ok: :sh_ok: жесть...у меня щас именно так галаза округлились......- есть примета что сильнейшая порча- это использование земли с могилы... не зря моют руки после похорон (когда жменю кидают)

конечно много скептиков ....... если кто не верит- то может это и хорошо.....но для меня, все что касается кладбища -жутььь......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
..

Последний раз редактировалось TyomIlusha 12 сен 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Котяра
Цитата:
А ты сама как думаешь?

Думаю, вряд ли. Хотя, в таком состоянии, способна и на это...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Аннушка 1
Цитата:
есть примета что сильнейшая порча- это использование земли с могилы... не зря моют руки после похорон (когда жменю кидают)

Это меня и смутило, собственно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
так Вам конкретно требуется забыть покойного?

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
Natasha8
так Вам конкретно требуется забыть покойного?

Ну, забыть нереально. Хотя бы просто воспринимать немного иначе, более адекватно что ли..

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
у знакомой была ситуация- маму похоронили..и все мысли (ну это естественно) были только о ней..очень долгое время..она и сама уже стала замечать что мысли навязчмвые,ей самой тяжело уже было...
короче сходите в церковь - там заказывается служба.. обьясните батюшке свою ситуацию- он точнее скажет что именно сделать

Сообщение Добавлено:  
Аннушка 1 писал(а):
Natasha8
у знакомой была ситуация- маму похоронили..и все мысли (ну это естественно) были только о ней..очень долгое время..она и сама уже стала замечать что мысли навязчмвые,ей самой тяжело уже было...
короче сходите в церковь - там заказывается служба.. обьясните батюшке свою ситуацию- он точнее скажет что именно сделать

Нет, в церковь не пойду. Нужно что-нибудь другое. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
Примета:
Цитата:
Чтобы не слишком тосковать по покойнику, надо к сердцу прикладывать землю из могилы и натираться ей.

Девы, как вы думаете, это чушь или поможет? :du_ma_et:

при выполнении подобного----от некротической привязки до самопорчи на здоровье. ну и + к этому...душа,человека ушедшего из этого(физического) мира будет привязана к вам и не сможет уйти на новое воплощение.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Цитата:
душа,человека ушедшего из этого

Да не человека душа то... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Цитата:
душа,человека ушедшего из этого

Да не человека душа то... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

даже если и не человека.... у животных тоже есть души,пусть и не такие как у людей,но все же.

если предположить,что кто то натрется землей с могилы животного....думаю особо страшного ничего не произойдет,хотя... лучше вообще никакую могильную землю сознательно не трогать.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
А есть какие-нить приметы, связанные с уходом люб. существа?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

вот так вот раз и сразу чтобы написать... не вспомню,потому что особо не придаю этому значение. в том смысле,что это для меня само собой разумеющееся :-)

могу пример привести...
кошки и собаки очень часто берут на себя часть болезней хозяев. только кошки могут перерабатывать негатив,а собаки нет. поэтому,там где выживет кошка,собака погибнет.
так же,если животное убегает из дома,чаще всего оно уносит с собой беду---болезнь.
точно знаю,что если кошка(не ваша) где то в гостях,забирается к вам на колени и требует,чтобы вы ее гладили,причем настойчиво так требует :hi_hi_hi: ,а после вас же и покусывает или достаточно сильно кусает....---у вас проблемы с энергетикой,причем это не просто сглаз,а посильнее.

если вспомню еще ,напишу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
солнышко июля писал(а):
Natasha8 писал(а):
солнышко июля

вот так вот раз и сразу чтобы написать... не вспомню,потому что особо не придаю этому значение. в том смысле,что это для меня само собой разумеющееся :-)

могу пример привести...
кошки и собаки очень часто берут на себя часть болезней хозяев. только кошки могут перерабатывать негатив,а собаки нет. поэтому,там где выживет кошка,собака погибнет.
так же,если животное убегает из дома,чаще всего оно уносит с собой беду---болезнь.
точно знаю,что если кошка(не ваша) где то в гостях,забирается к вам на колени и требует,чтобы вы ее гладили,причем настойчиво так требует :hi_hi_hi: ,а после вас же и покусывает или достаточно сильно кусает....---у вас проблемы с энергетикой,причем это не просто сглаз,а посильнее.

если вспомню еще ,напишу :smile:

О как всё интересно!
У меня Диму недавно подрала соседская кошка, при чем не просто подрала, а дошло до загноения, регулярных походов к хирургу и т.д. При чем воспаление началось через пару часов после этого. Через несколько дней он очень сильно отравился, не понятно чем. Вообщем нашли подселение, я во сне увидела, мама моя позвонила тоже самое рассказала. Лет 10 назад у соседей сгорел дом, а в нем сгорел сын хозяина, 11 лет, вот он и пытался к Диме пролезть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Asaly писал(а):
У меня Диму недавно подрала соседская кошка, при чем не просто подрала, а дошло до загноения, регулярных походов к хирургу и т.д. При чем воспаление началось через пару часов после этого. Через несколько дней он очень сильно отравился, не понятно чем. Вообщем нашли подселение, я во сне увидела, мама моя позвонила тоже самое рассказала. Лет 10 назад у соседей сгорел дом, а в нем сгорел сын хозяина, 11 лет, вот он и пытался к Диме пролезть.

да,на сущностей кошки именно кидаются,орут,"гудят". конечно,это не основной показатель,и каждую агрессивную кошку не стоит рассматривать как знамение. но при сопутствующих признаках,это хорошая подсказка.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Примета:
Цитата:

Девы, как вы думаете, это чушь или поможет? :du_ma_et:

:sh_ok: :sh_ok:
это кто ж такое предложил? :ps_ih: :ps_ih:
килограмм пшена купите и по дороге с кладбища домой нужно чтоб оно само из мешочка высыпалось :men:
многие так делали - всем помогло :men:
еще есть способ - но там огонь в печке нужен - для города не подходит малость :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Ой, девочки я к вам.Никогда ни во что не верила, но тут у меня творятся странные вещи, перед рождением доченьки сделали ремонт в соседней комнате и переехали в нее, начали замечать, что кот смотрит не отрываясь в одну точку на потолке, но внимания особого не придавали, а тут уже неделю как ребенок в определенное время начинает плакать, просить положить ее на диван, как только положим смотрит на потолок в одну точку, улыбается(причем она мне так часто не улыбается), начинает агукать и так в течение часа, притащила кота, положила рядом, так он тоже уставился в ту же точку на потолке и начал мяукать. если бы я одна это замечала, то бы подумала, что у меня крыша от недосыпа едет, но это видят все домашние, даже подругу приглашала, тоже была в шоке. Что это такое и как с этим бороться, а то дочка стала очень беспокойно спать...................

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленка87 писал(а):
Ой, девочки я к вам.Никогда ни во что не верила, но тут у меня творятся странные вещи, перед рождением доченьки сделали ремонт в соседней комнате и переехали в нее, начали замечать, что кот смотрит не отрываясь в одну точку на потолке, но внимания особого не придавали, а тут уже неделю как ребенок в определенное время начинает плакать, просить положить ее на диван, как только положим смотрит на потолок в одну точку, улыбается(причем она мне так часто не улыбается), начинает агукать и так в течение часа, притащила кота, положила рядом, так он тоже уставился в ту же точку на потолке и начал мяукать. если бы я одна это замечала, то бы подумала, что у меня крыша от недосыпа едет, но это видят все домашние, даже подругу приглашала, тоже была в шоке. Что это такое и как с этим бороться, а то дочка стала очень беспокойно спать...................

дети видят намного больше чем взрослые.потому что нет ограничений мозга и сильна связь с высшим. чем старше становится человек,тем больше ограничений--это невозможно,этого не может быть и т.д.
животные видят потому что у них вообще нет подобных ограничений :smile:

в квартире кто нибудь умирал? или в смежных с вашей квартирах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
солнышко июля
бабушка в квартире умерла почти 10 лет назад

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленка87 писал(а):
солнышко июля
бабушка в квартире умерла почти 10 лет назад

нет,10 лет это слишком много. пригласите священника почистить квартиру--у них это обряд на освящение жилища.
если после этого не прекратится,напишите мне в личку.

сами успокойтесь,это не опасно. вы нервничаете---ребенок нервничает. если заметили лялю вашу вовсе не пугает то,что она видит :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов