гераськина писал(а):
OKASAN писал(а):
Была у меня одно время подружка, ну так не сказать что близкая просто часто общались. Так вот со временем стала замечать такую прениприятную вещь, стоит ей пожаловаться на кокой то недуг, через пару тройку дней случается тож самое
.
Ну вот например, звонит она мне и говорит: Блиин ребенок заболел, кашляет, сопли, устала так ужас и т д. А твой как?
Через 2-3 дня заболевает у меня сын.
Тоже самое и со мной: Ой не могу зуб болит надо в больницу ехать, ночами не сплю, А ТЫ КАК?
Ну и понятно что через пару днй и я еду в больницу с зубом. В итоге не общаемся потому как я просто напросто стала бояться разговаривать с человеком откровенно. Рассказывать о каких то успехах или вообще о чем то хорошем, потому что стоило мне с ней поделиться все тут же сходило на нет!

Ну вот например, звонит она мне и говорит: Блиин ребенок заболел, кашляет, сопли, устала так ужас и т д. А твой как?
Через 2-3 дня заболевает у меня сын.
Тоже самое и со мной: Ой не могу зуб болит надо в больницу ехать, ночами не сплю, А ТЫ КАК?
Ну и понятно что через пару днй и я еду в больницу с зубом. В итоге не общаемся потому как я просто напросто стала бояться разговаривать с человеком откровенно. Рассказывать о каких то успехах или вообще о чем то хорошем, потому что стоило мне с ней поделиться все тут же сходило на нет!
У меня давно еще была подруга намного старше меня, еще в Хабаровске, соседили мы с ней. У нее на лице была типа родинка такая большая и выпуклая, которая ее очень портила. Все она мечтала избавится от нее, но боялась трогать, все думала к бабушке сходить или к косметологу. Ну и сходила, не знаю куда уж, но пришла без нее с небольшим шрамиком. Через месяц у меня на том же месте начала появлятся и расти такая же гадость. И вот куда же она ходила

У меня тоже подобная история. Никогда не было прыщей на все лицо, а тут пришла в гости девушка знакомая и давай, плакаться что у неё вечно воспаленное и в шрамиках лицо,что из-за этого у неё много комплексов - я ей посочувствовала, советовать чего-то начала.Через месяц меня как усыпало прыщами всё лицо.Такого не было, когда даже брызгалкой была! ...и как у нее на щеках. Я уже думала может клещ появился. И она в гости приходит, а у нее ни одного прыщика - идеально гладкое лицо (как и уменя было), рассказывала что амвей - это такое чудо, у неё все прошло, она счастлива.У меня через пол года все проходит, а у неё все вернулось обратно.Сказала, что кожа привыкла к Амвею и уже не помогает ей

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А при другой подруге начала кормить ребенка грудью, а в этот момент сразу стало очень плохо, мне встать тяжело было, как выкачка энергии происходила, как только ушла, мне стало хорошо.Это был последний раз когда с ней общались.