Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Котяра писал(а):
Пугалок захотелось, штоб родить поскорее? :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :-)

на меня они не действуют просто интерес не здоровый просыпается во время Б. :nez-nayu:

:du_ma_et:
Че-то тут не таааак... :ni_zia:
iihito писал(а):
блин,как вижу новое сообщение,захожу попугаться,а тут все в ожидании под одеялами сидят.что,страшные истории закончились?

Хе. У нас кот третий вечер подряд смотрит в один угол, не мигая :men: ... Сколько ни пытались его нежненько туда подпихнуть ногой :ps_ih: , он аж как шарик делается от вставшей дыбом шерсти, хотя сам гладкошерстный, а хвост вообще, как у лисицы становицца, банки выпучивает и сматывается :hi_hi_hi: ... Думаем вот, че бы это значило... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра так сходи сама в этот угол :-) Пошто животинку туды пихаешь, на растерзание неведомым монстрам :de_vil: :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Котяра писал(а):
Думаем вот, че бы это значило

Может там прячется маленький симпатичный мышк?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра так сходи сама в этот угол :-) Пошто животинку туды пихаешь, на растерзание неведомым монстрам :de_vil: :-) ?

Дык ходила же!! ;;-))) Все окейно тама, думаю вот, темноты он боицца, че ли? :ps_ih:
Lavina9 писал(а):
Котяра писал(а):

Аха... И кот его ну так боицца, так боицца, што аж трясецца весь от ужаса ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Аха... И кот его ну так боицца, так боицца, што аж трясецца весь от ужаса

Ну х.з. У нас периодически бывают залетные мышки-гастролёры. Так старший кот тоже может сидеть и весь день смотреть в один угол, например, за холодильник, а потом опаньки! - и мыфке крантец :obdol_bysh:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
Не. Мышкофф у нас нетути. Не принято им здеся в квартирах проживать :-) , гыгыгы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Lavina9 писал(а):
Котяра писал(а):

ну вот опять :-( не хочу про мышку
ну что,ни у кого страшненького нет????

Сообщение Добавлено:  
iihito
Мышка мышке рознь, между прочим :a_g_a: ... Есть особенные индивидуумы, которые ночером превращаются черте в кого и дуууушат... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Котяра писал(а):
iihito
Мышка мышке рознь, между прочим :a_g_a: ... Есть особенные индивидуумы, которые ночером превращаются черте в кого и дуууушат... :men:

ой боюсь боюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Котяра
Говорят что это признак домового:) по крайней мере так говорила моя бабушка:) когда кот сидел и пялился в угол, только у нас он потом еще и стал по ковру висящему на стене бегать по кругу, зрелище еще то. Что самое интересное ни одна животина в доме больше 3 месяцев не могла выжить.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Но у нас и другие признаки его были, на кухне сам по себе периодически выключался газ, ручки были на 0 отметке, а не просто задут огонь, вещи пропадали, один раз нашли очки деда в холодильнике:)и до сих пор не нашли приставку сега, хотя это можно спихнуть на талант моей бабушки прятать вещи, а потом забыть куда:)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
а вот че-то... не знаю... у меня страшных историй нет.... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Есть особенные индивидуумы, которые ночером превращаются черте в кого и дуууушат

:no:
тогда хотите выложу историю подружкину,сегодня вспомнила.могу написать как от первого лица,чтобы интереснее было(только вечером тогда выложу)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
iihito писал(а):
тогда хотите выложу историю подружкину,сегодня вспомнила.могу написать как от первого лица,чтобы интереснее было(только вечером тогда выложу)

ну конечно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
iihito писал(а):

ну конечно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

просим, просим :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Когда училась в школе, снится мне сон: еду за рулем машины, руль в руках, ноги на педальках, еду медленно, т.к. знаю, что водить-то не умею, за окном проплывают здания (дом культуры, поворот, кинотеатр, деревья и т.д.), мне страшно, водить-то не умею!!! Почему-то запомнила этот сон, ощущения были незабываемые. Так вот, закончила я школу, уехала из родного города (на Сахалине), прошло лет 15. Поехали мы на Сахалин на машине, еду одна по городу. И повторяется мой сон один в один. Та же панель машины, тот же маршрут, еду медленно. И самое интересное: тот же страх, но не от того, что не умею водить, а от того, что дорога незнакомая (как для водителя). Где светофоры, где знаки? Сразу вспомнила сон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Таха писал(а):
Сразу вспомнила сон :smile:

Дежавю.

Сообщение Добавлено:  
обещанная история :smile:
подружка была студенткой,изучала японский,и подвернулся случай поехать на пол года в японию(вроде по обмену,не важно).в японии они скооперировались с несколькими девочками и сняли небольшую квартирку.две комнтатки тонкой стеночкой перегороженые.и кухонный блок между ними.теперь буду рассказывать от первого лица.
собрались девчонки как-то на дискотеку вечером,думаю,ух ты,клево,хоть высплюсь.они ушли,я быстренько в кровать и баиньки.так хорошо,тихо,темно.прям вырубилась.проснулась от ощущения ужжжаса сильного.глаза открыла,ужас просто сковывает,волосы шевелятся,непроизвольно залезла под одеяло с головой.лежу,думаю,что же случилось то.ощущение что в комнате кто-то есть,потом за тоненькой стеночкой в кухонном блоке как тихий шелест,похожий то ли на шопот,то ли на бормотание.легкий шум,шаги.лежу и молюсь,поскорее бы девчонки с дискотеки пришли.не знаю,сколько времени,телефон рядом,но из-под одеяла просто не могу высунуться от страха.вся в поту,кое как себя успокоила,вскорости и девчонки пришли.утром рассказываю эту историю.а они давай тоже вспоминать.одна говорит,а за мной целый вечер кто-то как будто ходил,иду в ванну,слышу сзади шаги,оборачиваюсь,никого.иду на кухню,то же самое.думала у меня глюки.другая говорит,а я слышала в вашей комнате радио играет,думаю,чего это вы там делаете,захожу,а у вас никого и в комнате тишина.на следующюю ночь одну из девочек душить ночью кто-то стал.в общем,съехали мы с этой квартиры.потом говорили что хозяин там повесился.
вообще говорят что в Японии очень много суицида,души не могут успокоиться и там очень много привидений :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сразу фильм вспомнила, где девушку японскую изнасиловали коллеги, а она с собой покончила. А призрак ее все время сидел на шее обидчика, отчего у того на весах вес колебался. Бррррр :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
только что вспоминали с моим (но он категорически не помнит).
когда мы тока "женихались", я оставалась иногда ночевать у него ( то в рабочие дни, то на выходные). бабушка с дедом старенькие совсем, в другой комнате жили, а мы свою закрывали. по утрам (и в субботу и в воскресенье) бабуля пришаркивала и стучала в дверь- "на работу не проспите..".время было с 7 до полвосьмого- как раз чтоб проснуться, собраться и не опоздать. бабушки не стало.я совсем уже переселилась. а в течении года, после ее ухода, почти каждый день, по утрам нас бабуля "будила": слышу, что пришаркивает, стукает в дверь, шепчет " просыпайтесь...позавтракать еще надо...".
самое интересное- я вообще не опаздывала на работу: снег- не снег, дождь- не дождь, я в офисе была за 15 мин. до начала рабочего дня (начальство всегда валялось в шоке-погодопредставление, а я уже на работе)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов