Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
:shout: :shout: :shout: Девочки, сломала мозг себе.... Предстоит поездка, я заранее взяла билет на самолет, и тут вчера звонок с авиакомпании, мол у нас замена транпортного средства на меньшее, ваши билеты перенесены на 1 августа, я пишу жалобу, на что сегодня мне приходит ответ, что мы летим, но вчера я уже в принципе переиграла все и есть возможность поехать на машине.... Вот теперь стою перед дилеммой -- лететь или ехать(или вообще не ехать) :ps_ih: Просто когда что то идет не так как запланировано, как правило ничего путнего из этого не выходит....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Фрау Шмыгер писал(а):
Просто когда что то идет не так как запланировано, как правило ничего путнего из этого не выходит....

главное на этом не зацикливаться...и всё будет гуд,это моё мнение,чем больше будете думать о то что,что то не так,тем самым будете притягивать к себе всякие неприятности.Поэтому всякое бывает,думайте,что всё будет хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Фрау Шмыгер
Расслабиться нужно, всё будет отлично, а лететь или ехать нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
А можно к вам? :smu:sche_nie: У мну много историй страааааашных есть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Птица щщастья
Нужно!!!!!!! У нас давненько страшных не было :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Птица щщастья
Милости просим :ya_hoo_oo:
мы страшненькое любим :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
У меня бабушка умерла в прошлом году... старенькая уже очень была.. В день, когда она умерла, мне приснились ее поминки. Как все за столом сидят, стоит ее фото в рамке, хлебушек, вода.. ну так вот.. сидят за столом все родственники, поминают.. и бабушка сидит.. рядом с фоткой своей.. смотрит на всех и улыбается... жутики..
Далее уже не сон...
Ну так вот, похоронили мы бабушку, а на бабушкиных 9 дней умерла сестра ее родная. Она в больнице лежала с сердцем... мы ей не говорили ничего, а соседние бабки настучали.. у нее сердечко не выдержало :cry_ing:
А когда бабушке 40 дней было... ночью сгорел дядя мой с женой и сыночком в своем доме :cry_ing: бабушкин сын... У меня тогда сестренка беременная была, мы ей не стали рассказывать, что дядя с семьей сгорел... а она сама на утро звонит и говорит: "Сон приснился, три гроба.. два больших и один маленький".. пришлось рассказать.
Мама и тетямоя ходили к бабке, она сказала, кто-то веревку с покойника снял, которой ноги перевязывают, и порчу навел. И теперь бабушка за собой наверх по этой веревке всех родственников тянет... Сказала им что-то, они делали какой-то ритуал, не рассказывают :-( и в церковь ходили. После этого ТТТ все закончилось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Птица щщастья
Ой как страшно,а зачем ноги веревкой завязывают,я и не знала?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Птица щщастья писал(а):
она сказала, кто-то веревку с покойника снял, которой ноги перевязывают, и порчу навел. И теперь бабушка за собой наверх по этой веревке всех родственников тянет...

жуть какая :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если честно, то я не знаю, зачем перевязывают... но знаю, что обязательно нужно это делать, что-то типа того, чтобы не возвращался на этот свет.. а всякие предприимчивые бабки эту веревку под шумок крадут и всякие заговоры на нее делают...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Фрау Шмыгер писал(а):
Предстоит поездка, я заранее взяла билет на самолет, и тут вчера звонок с авиакомпании, мол у нас замена транпортного средства на меньшее, ваши билеты перенесены на 1 августа

не парьтесь, у меня тоже так было, отпуск получился преотличнейший :co_ol:
видимо, у них часто так бывает. я правда поехала в свой день, т.к нашлись другие люди, кто захотел лететь днем позже.
Удачи вам!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Из поисковика:
1. Существовало поверье, что если нечистая сила сумеет подобраться к покойному, то она выкручивает ему руки и ноги. Поэтому староверы, например, перевязывали суставы умершим суровыми нитками, получался крест, и нечистая сила отступала.
2. Перевязывают руки всем покойникам не при ОТПЕВАНИИ, а в момент кончины, чтобы сохранить адекватную позу к моменту похорон.
3. Мерку с покойника вместе с ним кладут. Нельзя оставлять в доме вещи, которые входили в контакт с уже покойным человеком. Поэтому как мерку, которую снимали для гроба, так и веревки, которыми были перевязаны руки и ноги покойного, обязательно кладут в гроб. Конечно, в магии есть ритуалы, в которых используются веревки с покойника. Добровольно такие вещи не отдают, но ведьма может и украсть эти вещи. Убитые горем родственники вряд ли смогут за всем уследить, но хорошие знакомые или близкие друзья должны наблюдать за тем, чтобы никто не смог стащить эти вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
эти веревки называют путами. ими перевязывают руки и ноги, а перед закрытием гроба, когда все уже попрощались, их снимают и оставляют с покойником в гробу. на путах можно делать очень сильные заговоры и порчи, которые трудно снимаются. если их взял посторонний человек, то может навредить, а если кто-то из ближайших родственников, то могут с себя снять порчу (т.е. использовать во благо, а не вред)
где-то выше солнышко июля писала о них. вроде бы я ничего не перепутала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Liniza писал(а):
эти веревки называют путами. ими перевязывают руки и ноги, а перед закрытием гроба, когда все уже попрощались, их снимают и оставляют с покойником в гробу. на путах можно делать очень сильные заговоры и порчи, которые трудно снимаются. если их взял посторонний человек, то может навредить, а если кто-то из ближайших родственников, то могут с себя снять порчу (т.е. использовать во благо, а не вред)
где-то выше солнышко июля писала о них. вроде бы я ничего не перепутала :du_ma_et:

Долго искать :smu:sche_nie: А зачем перевязывают-то? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ну хотя бы для того, чтобы руки-ноги лежали на месте, а не бультыхались в гробу

Сообщение Добавлено:  
ну руки-то ладно, но вот чтобы ноги бултыхались, я как-то не могу представить.. Там же пространства нет, гроб заужен к ногам... да и как надо нести, чтобы там бултыхалось все? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья, страницу 50 ближе к низу почитайте, там про путы и о ритуалах написано

Сообщение Добавлено:  
Еще история: когда умер мой дедушка, я жила в общаге... у нас возле окна стояли две двухъярусные кровати, а между ними стол, прям к окну... Было лето, все разъехались по домам, я в комнате одна жила, потому как работала в городе.
Пришла с пробежки утренней, духотища в комнате, открыла окно полностью... а тут мама звонит, говорит, дедушка умер. Я рыдала взахлеб... часа два на кровати, и уснула. Сплю и сквозь сон чувствую, что как-будто кто-то смотрит на меня. Открываю глаза, а на столе голубь сидит и прям не шевелится, в упор на меня смотрит... мне так страшно стало, я его кое как выгнала из комнаты и закрыла окно... пошла вниз спустилась на вахту и сидела там, испугалась копец :cry_ing: Никогда такого больше не было, ни до, ни после этого случая, чтобы голубь в комнату залетал... Мама сказала, это он мне новость принес плохую... а еще говорят, что это души умерших прилетают в образах птиц, чтобы попрощаться :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Птица щщастья писал(а):
что это души умерших прилетают в образах птиц, чтобы попрощаться :ne_vi_del:

о, это на прошлой неделе я наткнулась на серию про битву экстрасенсов. там уже правда не битву показывали а 1 конкретного участника и про него всякие истории. Передача была про молодого мальчика светленького. не помню фамилию. вот он к одной семье ходил, в которой старший сын разбился на мотоцикле. а мать с сестрой считали, что его душа находится рядом с ними, и воплощается в белого голубя. Этот голубь рядом с ними часто бывал. ну там ее всякого много показывали..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Коша писал(а):
Птица щщастья писал(а):
что это души умерших прилетают в образах птиц, чтобы попрощаться :ne_vi_del:

о, это на прошлой неделе я наткнулась на серию про битву экстрасенсов. там уже правда не битву показывали а 1 конкретного участника и про него всякие истории. Передача была про молодого мальчика светленького. не помню фамилию. вот он к одной семье ходил, в которой старший сын разбился на мотоцикле. а мать с сестрой считали, что его душа находится рядом с ними, и воплощается в белого голубя. Этот голубь рядом с ними часто бывал. ну там ее всякого много показывали..

когда было испытание именно про этого парня разбившегося, голубь белый как не откуда прилетел и все испытание бродил рядом с мотоциклом :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов