Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Эти белые пятна называются "волосатики" ( маленькие привидения). Гугл в помощь, все и узнаете...У меня таких фоток целая гора, причем "волосатики" попадаются на цифровые носители, поскольку высокая чувствительность у фотоаппарата. Есть фотка, где брат с отцом на природе отдыхают. На фоне-ночь, кусты и огромный, с пятирублевую монету волосатик. Я увеличила, изображение показывает свечения различных цветов, особенно фиолетово-зеленый...
Когда покупали квартиру, то я, как и все, просматривала фотки квартир на фарпосте.., и вот на одной из фотографий ( снята была спальня) я увидела волосатика, но не как обычно белого цвета, а черного!! При увеличении снимка в середине волосатика прямо видно очертание женского лица :sh_ok: ..жутко было капец!! Я после этого каждую фотку тщательно просматривала, когда квартиру выбирали..
А прошлым летом, устроила фотосессию у родителей в загородном доме..ух какого я волосатика в кадр поймала!!! таких больших никогда не видела!! Фотку найду, обязательно выложу.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
vasilek2006 писал(а):
Фотку найду, обязательно выложу

заинтриговали :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
У меня тоже есть подобная фотка, ездили на водопады,фотались там,когда проявила думала может капли летели,но чет по виду они больше черепушки напоминают.круглые белые с двумя темными пятнами как глаза и один как рот. :sh_ok: вот такие примерно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девы, давайте фотки :ps_ih: так побояцца охота :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Птица щщастья писал(а):
так побояцца охота

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
У меня тоже такая есть, только не очень яркая, ездили к родным на остров, вот я там по сопкам бродила и фотала, даже не заметила как начало смеркаться, белые пятна сразу увидела на экране фотика в момент съемки, стало жутко, в следующем кадре их уже не было ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Сходите в ветку к фотографам, вам все на пальцах объяснят про этих :ti_pa: волосатиков :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Приамурская
Вы прям взяли и такую байку испортили :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
plutovka
как уже было в этой теме: "Иногда банан - это просто банан, деточка" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Приамурская писал(а):
plutovka
как уже было в этой теме: "Иногда банан - это просто банан, деточка" :ps_ih:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Катерина777

я новичок на форуме, надеюсь сильно не засмеете..

Мне не помогало зажигание церковной свечи и обхождение против часовой стрелке по квартире - несколько раз пробовала, бесполезно.
Помогло 2 ритуала (всего было 3 домовых, первый сам ушел, а 2-х других уже сама выгнала), когда на работе наслушалась уже в полном отчаянии: сначала подметала всю квартиру параллельно разговаривая с нечистью и выгоняя ее, потом все сметаешь к входной двери, веник вверх веником поставить у входа и пусть так стоит пару дней. Потом чистка квартиры: в основные углы где нет мебели клала на бумажки чеснок на 3 дня, потом измолоть и в унитаз, потом соль на 3 дня... в общем уходили еще на стадии выметания вроде...

Первый: появился, думаю от мамы привезла.
Ночую как-то во владе у мамы с сынулей 7-мес. в кухне-гостиной-холле на разложенном диване спим..
просыпаюсь от шума и шагов и активной деятельности, думаю мама лазит, что-то делает - бессонница, так продолжается долго за спиной в районе ванны и входа маминой спальни, сон оконч. потерян,
потом "мама" в мою сторону идет, совершенно громко, думаю поесть идет к холодильнику, когда "мама" почти сравнялась с моим диваном, я привстаю чтобы заговорить, а там никого, - дверь в мамину спальню закрыта - спит она :sh_ok:

После этого в моей квартире в находке постоянно кто-то по ночам ходил и что-то делал, начиная с когда только мы с мужем спать легли, он то как приземлится так и засыпает, а мне потом слушай, приходилось вставать и откликивать, кто-там?, - шаги на эту ночь прекращались, с тех пор не могу спать с открытой спальней...
как то и пару раз днем лазил, но всегда когда думал что спят... один случай был... утром точно помню за мужем закрыла дверь изнутри... днем с ребенком прилегла на дневной сон, в общем вставать не хотелось, чтобы сына не разбудить, но этот окончательно меня убедил, что дверь изнутри не была мной заперта, муж на обед пришел - и лазил добрых полчаса... пока не откликнула, дверь проверила, естественно заперта изнутри..

этот добрый был сам ушел...

Вторая:
хорька родители подарили, купили ему клетку для хорьков почти с мой рост в три этажа с дверью на каждом этаже, - закрывается железным засовом в узкий желоб снаружи, животному открыть невозможно, да и интересаособо он не проявляет к этому...
потом началось через пару месяцев, клетка оказывалась открыта, животное бегает по квартире..
я сначала думала что сама туплю - не закрыла... всегда был открыт не первый, а второй или даже третий этаж (я же не враг своему животному - оно чтобы летело), я уже понимаю что не я гоню, клетку кто-то открывает... штырь всегда при этом в грезде оставался...

муж не верил, думал я туплю с закрытием клетки до одного момента:
лежу в больнице с ребенком - пневмония.. муж дома на хозяйстве и кормлении питомца..
так вот в один вечер, говорит, пришел, точно помнит, открыл первый этаж, засыпал корма, закрыл... через некоторое время кто-то открыл второй этаж, штырь как всегда в гнезде, животное бегает...
тогда-то он мне и поверил..
вывел этот любитель животных тем, что сын как-то пожаловался, что ночью над его кроватью долго стояла на него и смотрела старух, подробно ее описал, сказал, что она злая, потом просто расстворилась..

я тогда и начала изгонять вышеуказанными методами...

третий хамло был, 2 дня меня доставал - я его прикосновения даже чувствовала, совсем задергал, вышеуказанными способами и матюками выгнала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
lara croft
:sh_ok: ничего себе как они вас одолели то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
это я махом описала -в течении 6 лет происходило, сейчас-то как детский утренник, в процессе же страшно было...
у меня после родов чувствительность увеличилась, до этого все пофигу было, ниче не замечала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
lara croft писал(а):
в течении 6 лет происходило,

все равно жутко, я в первой теме писала как снимала квартиру и там творились жутики, в ней бабушка умерла, очень властная была бабулька. я прям ощущала ее присутствие... в общем, я писала. а у вас столько было, еще и в своей квартире

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
lara croft писал(а):
в находке постоянно кто-то по ночам ходил

вы из Находки? о да! у нас там бабушка живёт, мне там жутко всегда было, ничего не вижу но чую просто каким то образом что там кто то есть, и всегда когда планировали погостить у неё неделю или две, никогда не получалось а внезапно без всяких причин собирались и уезжали на второй же день. Как будто кто нас гнал из квартиры

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
lara croft
Вот это история! :sh_ok: Жуть жуткая! Я бы не ждала так долго, сразу бы всех выметала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
---

Последний раз редактировалось лизонька 05 авг 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
:ps_ih: ну как маленькие,ей-богу

Сообщение Добавлено:  
лизонька писал(а):
Незнаю , что это , но как-то не по себе.

Лизонька!! Вам выше все обьяснили, что у вас во лбу горит :-) :-) Пусть вам будет по себе теперь..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Всё , всё, понятно :smile: . В инете много инфы по этому поводу .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов