Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
А я мужу как ни пожелаю удачи на работе, когда он идет на нее, так обязательно трудности происходят. Он мне теперь говорит "МОЛЧИ!!!". Я молчу уже пол-года :-)
А вот еще история. Было 2 дня назад. Муж ушел ночью работать (у него сменная работа), в часа 3 ночи ребенок во сне засмеяля и я проснулась, открыла глаза, темно, пригляделась - спит мое чудо. Ну сон значит хороший снится. Закрываю глаза обратно и тут свет в коридоре включился и музыка где-то заиграла, типа такой, как раньше в заводных шкатулках была. Я чуть не поседела!!! Страшно жутко!!! :ne_ne_ne: Ну что ж, набралась смелости, встала с кровати и пошла в коридор. Уж если что-то страшное будет, так пусть не в комнате, где чадо спит. Свет выключила, но откуда музыка шла, так и не найду. Пошла по комнатам, захожу в зал и музыка перестает играть. Легла в кровать, заснуть не могу, страшно, трясусь, меня аж подбрасывало. В общем девочки, у страха глаза велики. Как заснула - не помню, а вот на утро рассказав мужу эту историю он мне дал логическое объяснение. Рассказал, как заезжал домой, попробовал включить свет, оказалось, что света нет, вырубили. Ну а выключить обратно свет он забыл. В час ночи наши соседи слушали музыку, видимо на этом моменте свет и отключили, а при включении автоматически она опять заиграла. Вот так объяснилось все мое сверхестественное :ps_ih:

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: aronia55

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Когда мой первый сын родился, в нашей семье начались проблемы, как наверное во всех молодых семьях. Я не досыпала, ну и т.д. и т.п.вообщем мужа "пилила". Ну естественно маме жаловалась, а потом она во вкус вошла и начала мне нагнетать на мужа, мол он такой-сякой, что отец его наверное тоже с ним не занимался (он умер, когда мужу 15 лет было) и он сыном не занимается. Ну короче! Приходи мама и говорит:"Мне сегодня сон приснился, что сидит у меня на кухне мужчина борщ ест и её говорит:"Хватит моего сына уже хаить." Ну и описала его внешность. Девочки! Это был моего мужа отец. :sh_ok:
П.С. У нас нет его семейных фотографий, они все у свекрови находятся. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Мама Паши писал(а):
А я мужу как ни пожелаю удачи на работе, когда он идет на нее, так обязательно трудности происходят

Я своему не про работу, а вообще в быту бывает что не скажу, то и происходит, как под руку говорю :-) Ездили на выходные за продуктами, даю мужу 10 яиц в пакете, говорю: держи, только не урони..., отворачиваюсь, слышу бах.. Стоит муж с "испуганными" глазами :sh_ok: а рядом "яичница" в пакете :-) Подходим к ветрине, где консерваны, жесть/банки, говорю сыну: осторожно, подальше от витрин, а то перевернуть можешь что-нибудь нечаяно... Отворачиваюсь, слышу глухой звук... Стоит сын с теми же "испуганными" глазами, а рядом 4 банки горошка зеленого :-) . Муж месяц назад в электрич. счетчике ковырялся, говорю ему: Может рубильник выключишь? :men: А он мне: Да нет, итак нормаааааааааааааааааааа....... слетел с табуретки, "как птенец из гнезда"... И таких подобных в быту случаев достаточно... Муж уже "шарахается" от меня... :-) А ещё сны постоянно вижу, которые сбываются...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Может, все эти "сглазы" отчасти проявление интуиции, да. Но чем тогда объяснить, что если "подумать обратно" и зафиксировать эту мысль, то ничего не произойдет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Lavina писал(а):
Может, все эти "сглазы" отчасти проявление интуиции, да. Но чем тогда объяснить, что если "подумать обратно" и зафиксировать эту мысль, то ничего не произойдет?

Даже и незнаю что это можеь быть... Но факт остается фактом или может совпадение, хотя сложно поверить что именно совпадение :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
[quote=]Может, все эти "сглазы" отчасти проявление интуиции,[/quote]
:a_g_a: Моя мама тоже "интуичила" ой щас внучок упадет! ой щас порежется стёклышком! и падал же после её слов и резался. Пока я не психанула и не "запретила" ей говорить негатив :hi_hi_hi: и даже думать :sh_ok: запретила :hi_hi_hi:. И что вы думаете сработало :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
А вот мне уже точно скоро в дурку машину заказывать придется((((
Мы с мужем живем в квартире его тети. Ее уже нет в живых. Умерла она не здесь, и несколько лет до смерти здесь не жила, жил мой муж. Его тетушка умерла в конце марта, а в самом начале апреля я забеременела. Практически сразу переехала к мужу, и все до сих пор было тихо и спокойно, никаких жутей.
Все началось мес 4 назад. То вещи пропадут, а потом найдутся на видном месте, то в кухне что-то звякнет-стукнет, то куртка в шкафу упадет с вешалки. Но это ладно, относились спокойно. Начало пугать, когда дочка (1,5года) среди ночи резко просыпалась и не просто кричала, а орала благим матом, прям верещала. Такого никогда небыло. И видно, что она уже не спит, а все равно кричит, успокоиться не может. Ладно, списали, может сон плохой приснился. Через двое суток ситуация повторяется точь в точь. На руках с горем пополам успокоились, но переходить в горизонтальное положение-наотрез отказываемся. Кричала долго. Кое как пережили. В обоих случаях на утро мужу на работу идти в смену. проходит какое-то время, все тихо и спокойно, мы доченьку отправили к бабушке (свекрови, в др.город) погостить на 5 дней, и вот, они назад приевезли нам Кроху, весь день мы с мужем провели с ней, вечером-все прекрасно, ребенок в настроении, легли спать. Свекровь осталась у нас. Ночью опять дочка резко просыпается, рыдает, прям истерирует, я ничего не могу с ней поделать, она ни на что не реагирует, ей ничего не надо, то прижимается ко мне, то наоборот, вырывается, умывания святой водой ничего не дают. Списываем на дорогу, мало днем поспала, и т.д. Но после часа такой истерики непрекращающейся-стало страшновато. Я уже рыдаю вместе с дочкой. И тут я обратила внимание, что она часто показывает ручкой на кухню (у нас гостинка, то есть выход с кухни-сразу комната). Я спрашиваю у нее что там? Пить? Кушать? Ключи? Телефон? она все нет отвечает. Я говорю, ну пошли, покажешь что ты хочешь. Только приношу ее на кухню, она в еще больший рев пускается, и выёживается, выгибается у меня на руках. я ухожу с кухни, она опять смотрит туда, и показывает пальчиком. Блин, вот жутко было... и так еще с пол часа, пока мы с мужем ее не одели, и не вышли на улицу, пару кругов вокруг дома навернули, дочка успокоилась, пришли домой, как ни в чем не бывало легли спать. Прошла неделя. Вчера я с дочей была одна, муж на смене, вечером легли спать, ииии...... але-оп! ночью ситуация повторяется! Истерирует, не может остановиться мое чадо, все так же на кухню показывает, и ревет пуще прежнего. Я закрыла дверной проем двигающейся шторкой, умыла святой водой, прочитала почему-то три раза (видать, чтобы уж наверняка) "Отче наш" (когда читала у меня ни с того ни с сего слезы наворачиваться стали), и все, детеныш успокоилась, взяла магниты с холодильника, минутку в руках их повертела, отдала мне, взяла ляльку свою, и пошла спать... Всю ночь, правда, спали отвратительно, ворочалась и хныкала, порой плакала.
Живет с нами сиамец кот. Он иногда тоже то бегает за кем-то, играется, то уставится в одну точку куда нибудь выше столов, и сидит смотрит. Раньше не обращали внимание, а теперь все одно к одному.
Что скажите? свечку церковную зажечь стоит, только вот ходить с ней нужно, или пусть на столе стоит горит? Или что делать?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Катерина777

У нас было подобное.Старшая дочка так же себя вела в таком же возрасте. Только положишь спать, проходит ровно 40 минут и она подскакивает и кричит-разрывается. Невозможно остановить, трясла я ее за плечи - проснись, проснись! Она до конца проснется и потихоньку успокаивается. После полугода таких упражнений ( ходили и к врачам, и к психологам, все без результата, попейте успокоительное - весь ответ) у меня уже депрессия началась, я боялась вечеров, старалась уйти куда-нибудь подальше, чтобы кто-то , а не я, укладывал ее спать. Нашли женщину-биоэнерготерапевта, она провела сеанс, ходила вокруг дочки со свечой, что-то шептала. Мой активный ребенок вырубился прямо на стуле. И с тех пор не было такого кошмара больше. Только не спрашивайте меня, где найти эту женщину. Я бы с удовольствием сама ее нашла и к ней бы обратилась еще не раз. Но мы уехали из того места, да и прошло уже 17 лет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А! и еще... Я почему-то стала бояться ездить на машине. Выезжаем мы куда-то часто, и на дальние расстояния в том числе. Особенно страшна новая дорога, которая начинается перед мостом перед Уссурийском, а выходит в развязку за Михайловкой. Как проезжаем там, сразу паника, плакать хочется. Я попадала в аварию, но это было очень давно, году в 2004. И ездила в машине потом как-то без страха. А сейчас... Необъяснимое что-то происходит, часто кажется что вот-вот случится авария. Гоню от себя плохие мысли, мысленно всегда прошу Бога чтобы помог благополучно доехать, но все равно паникую.
И сны снятся не хорошие. То бабулечка моя снилась (она умерла в 2003году), снится что я с ней по телефону раговариваю, рядом малайка вертится, спрашиваю как у нее как дела, и прям с такой нежностью, заботой... И спрашиваю: Бабуль, это ж сколько мы с тобой уже не виделись? Она говорит: 11лет уж как. Я говорю, ну все, жди тогда, завтра мы с Леркой (дочкой) к тебе припремся. Проснулась, так жутко стало. Во сне небыло явного ощущения что бабушки уже нет.
На днях снилось, что мы с мужем едем, ругаемся, он не входит в поворот, машина улетает на пустырь, меня выбросило через дверь, почему-то водительскую, я кувыркаюсь с косогора какого-то, и прям четкое ощущение боли, встала, вся в крови, удивилась что ничего не сломала себе, и пошла искать машину и мужа. Все одно к одному-не приятно и жутковато

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Катерина777
Мож успокоительного попить и не накручивать себя?ваша малышка чувствует,что вы в напряжении нервном постоянно.может и спит плохо из-за этого потом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
khristalia
Спасибо за ответ! Успокоительные будем пить всей семьей :smile: Это действительно тяжело, когда ребенок в истерике, а ты ничего не можешь сделать с этим, до депрессии недалеко.
Только моя явно просыпается, все понимает, но остановиться и отвлечься не может.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
жанна
Возможно, но я стараюсь в любой ситуации сохранять спокойствие, и не показывать что переживаю или волнуюсь. Но все равно видимо ей передается мое состояние.
Вобщем, тут наверное больше психология, чем не объяснимое))))))
Только вот что ее беспокоит на кухне этой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Ну положите конфетку на ночь на кухню.вроде как для домового.молочка в блюдце налейте.скажите,что не надо пугать ребенка.утром еду выкинуть надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Катерина777
Когда моему ребенку было пол-года, я тоже панически боялась машин, мне казалось всегда, что авария неминуема. Пока доеду до места, пропотею 5 раз. Сейчас отлегло уже. Это может повышенное чувство ответственности играет в вас? По крайней мере я такое объяснение нашла. Сейчас ре 3 года, все прошло, даже не помню когда все закончилось.
Что касается ночных криков. Вот буквально еще месяц назад у моего брата дочка так же себя вела, ей 3 года, продолжалось это год. Ночью просыпалась с криком, то хочу на ручки, то не хочу, то уйдите все, то останьтесь, то пить, то не пить и т.д. На дверь всегда показывала. По неврологам таскали ребенка, успокоительные пили - ничего не помогло. Вот что они сделали: 1. протровили глистов (трехдневным курсом), так как ночью эти гады активны вроде как 2. Вообще лишили мультиков (чтобы психика отдыхала), заменив на постоянные прогулки и игры 3. Витамины пить начали какие-то спецательные (посоветовал целитель какой-то, продаются вроде в аптеке). Все это сделали одновременно. Ребенок стал спокойно спать. Правда так же иногда просыпался ночью, но уже без истерик. А вот 2 дня назад им поставили диагноз (не знаю как правильно, что-то с аденоидами связано, их удалять надо) и скорее всего ре просто ночью задыхался от нехватки воздуха и в страхе просыпался. Теперь их направили на операцию, хотя никаких симптомов особо не было, чтобы подумать о такой болячке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Буквально недели две назад моя подруга с семьей переехали в новую квартиру. Вчера пишет мне ...Что апатия какая-то. Все через ж.. :zvez_ochki: Затопила соседей на 2 этажа вниз, сломался дисковод в системнике, загорелась колонка - все воняет, закончилась лицензия антивируса... :cry_ing: Сантехник приходил сказал, что на кухне вентиль лопнул, а в ванной все раскручено. Вот с чего бы, все несчастья сразу?!!! В общем решила срочно праздновать новоселье. :dr_ink: Я ей еще подкинула идейку, подружиться с домовым... может поможет?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еще вот случай с моим Папой был , лет 20 назад... Продал он своему знакомому газовую печку 4 конфорки. И вот когда уже пришли печку забирать, не могут найти крышечку с конфорки (надеюсь поймете, съемные такие...), все обыскали..нету. Через неделю звонит этот знакомый и рассказывает вот такую историю... Сидит он в зале смотрит телевизор (в квартире он живет один, и был трезвым :hi_hi_hi: ), и вдруг слышит на кухне лязг какой то. Вскакивает, бежит на кухню...смотрит, все 4 конфорки на месте!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Бяка писал(а):
смотрит, все 4 конфорки на месте!!!

крышеча сама прибежала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Бяка писал(а):
смотрит, все 4 конфорки на месте!!!

крышеча сама прибежала :sh_ok:

вот мне до сих пор не верится...может друг его прикололся? Папа так на полном серьезе расказывал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
ИНГА 2012 писал(а):
[quote=]Может, все эти "сглазы" отчасти проявление интуиции,

:a_g_a: Моя мама тоже "интуичила" ой щас внучок упадет! ой щас порежется стёклышком! и падал же после её слов и резался. Пока я не психанула и не "запретила" ей говорить негатив :hi_hi_hi: и даже думать :sh_ok: запретила :hi_hi_hi:. И что вы думаете сработало :ya_hoo_oo:[/quote]

Да.. потому что негатив притягивает негатив..

Все наши мысли материальны... чтобы мы не думали- поэтому надо стараться фильтровать плохие мысли.. а думать только о хорошем....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати,материться тоже не стоит.. так как тот ,кто матерится автоматически портит свою энергетику..а иногда даже до порчи доходит..

Добавлено спустя 16 минут:
Катерина777 писал(а):
А вот мне уже точно скоро в дурку машину заказывать придется((((
Мы с мужем живем в квартире его тети. Ее уже нет в живых. Умерла она не здесь, и несколько лет до смерти здесь не жила, жил мой муж. Его тетушка умерла в конце марта, а в самом начале апреля я забеременела. Практически сразу переехала к мужу, и все до сих пор было тихо и спокойно, никаких жутей.
Все началось мес 4 назад. То вещи пропадут, а потом найдутся на видном месте, то в кухне что-то звякнет-стукнет, то куртка в шкафу упадет с вешалки. Но это ладно, относились спокойно. Начало пугать, когда дочка (1,5года) среди ночи резко просыпалась и не просто кричала, а орала благим матом, прям верещала. Такого никогда небыло. И видно, что она уже не спит, а все равно кричит, успокоиться не может. Ладно, списали, может сон плохой приснился. Через двое суток ситуация повторяется точь в точь. На руках с горем пополам успокоились, но переходить в горизонтальное положение-наотрез отказываемся. Кричала долго. Кое как пережили. В обоих случаях на утро мужу на работу идти в смену. проходит какое-то время, все тихо и спокойно, мы доченьку отправили к бабушке (свекрови, в др.город) погостить на 5 дней, и вот, они назад приевезли нам Кроху, весь день мы с мужем провели с ней, вечером-все прекрасно, ребенок в настроении, легли спать. Свекровь осталась у нас. Ночью опять дочка резко просыпается, рыдает, прям истерирует, я ничего не могу с ней поделать, она ни на что не реагирует, ей ничего не надо, то прижимается ко мне, то наоборот, вырывается, умывания святой водой ничего не дают. Списываем на дорогу, мало днем поспала, и т.д. Но после часа такой истерики непрекращающейся-стало страшновато. Я уже рыдаю вместе с дочкой. И тут я обратила внимание, что она часто показывает ручкой на кухню (у нас гостинка, то есть выход с кухни-сразу комната). Я спрашиваю у нее что там? Пить? Кушать? Ключи? Телефон? она все нет отвечает. Я говорю, ну пошли, покажешь что ты хочешь. Только приношу ее на кухню, она в еще больший рев пускается, и выёживается, выгибается у меня на руках. я ухожу с кухни, она опять смотрит туда, и показывает пальчиком. Блин, вот жутко было... и так еще с пол часа, пока мы с мужем ее не одели, и не вышли на улицу, пару кругов вокруг дома навернули, дочка успокоилась, пришли домой, как ни в чем не бывало легли спать. Прошла неделя. Вчера я с дочей была одна, муж на смене, вечером легли спать, ииии...... але-оп! ночью ситуация повторяется! Истерирует, не может остановиться мое чадо, все так же на кухню показывает, и ревет пуще прежнего. Я закрыла дверной проем двигающейся шторкой, умыла святой водой, прочитала почему-то три раза (видать, чтобы уж наверняка) "Отче наш" (когда читала у меня ни с того ни с сего слезы наворачиваться стали), и все, детеныш успокоилась, взяла магниты с холодильника, минутку в руках их повертела, отдала мне, взяла ляльку свою, и пошла спать... Всю ночь, правда, спали отвратительно, ворочалась и хныкала, порой плакала.
Живет с нами сиамец кот. Он иногда тоже то бегает за кем-то, играется, то уставится в одну точку куда нибудь выше столов, и сидит смотрит. Раньше не обращали внимание, а теперь все одно к одному.
Что скажите? свечку церковную зажечь стоит, только вот ходить с ней нужно, или пусть на столе стоит горит? Или что делать?? :du_ma_et:

Призывайте Архангела Михаила помочь вам очистить ваше помещение от негативных сущностей... от негативной эренгетики.. призывайте его охранять вашего ребёнка во время сна.. покажите вашему ребёнку образ архангела...скажите,что ангел будет защищать его..
Почитайте здесь http://www.universalpath.org/article.php?id=76
http://lovestorysite.ucoz.ru/forum/74-199-1
Все .кто чувствует страх.или бесспокойство. обращайтесь ко Всемогущему Архангелу Михаилу . Он вам поможет!!!

Ежедневные призывы к Архангелу Михаилу о защите и к его моментуму веры и преданности воле Бога обеспечат каждому требуемую защиту.

Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!

Вложения:
x_571cfada.jpg
x_571cfada.jpg [ 24.46 КБ | Просмотров: 488 ]
35598938_Arhangel_Mihail.jpg
35598938_Arhangel_Mihail.jpg [ 32.17 КБ | Просмотров: 488 ]

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Катерина777 писал(а):
Все одно к одному-не приятно и жутковато

Катерина777 Когда в такое происходит, на мой взгляд, лучше всего было бы если крещённые, всей семьёй исповедаться и причастится (само собой в православной церкви). Или хотя бы дочку причастить. Если крещённая не снимайте с неё крестик даже когда спит. По углам кроватки положите ладанки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Птица щщастья писал(а):
в Кипарисово
в Сиреневке тоже бабочки такие есть?

Нет, просто у нас там дача и тоже недавно сосед умер, очень хороший дедушка был, вот и подумала, вдруг совпадение и это ваш дедушка.

Сообщение Добавлено:  
кстати о совпадениях ! постоянно в поездках встречаю знакомых))) Ездила к подруге в Находку на день рождения, встретила соседа еще по Хабаровску. В этом году с семьей летали в Питер, так в Петергофе прогуливаясь в парке, встретили знакомых с приморья.))) В Новосибе через подъезд от нас живет однокласник мужа с г. Артема.))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов