Девочки, подскажите а к чему медведя видеть во сне. Снится как он из леса вышел и мимо меня проходит, мы друг другу в глаза смотрим не отрываясь... И страха во сне не ощущала, только восхищение
Если Вы замужем,то этот сон означает,что у Вашего мужа появится сильный соперник,Ваш воздыхатель,причем Вам он будет очень нравиться.Такие сны значимые и обы чно снятся как говорится,в руку сон.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:liyamag2010
Скажите, медведь во сне это всегда враг? Никогда раньше не снились медведи, а тут что-то зачастили, всегда страшно во сне, то убегаю, то нападает
Медведь во сне это соперник для мужчины,для девушки поклонник,новый мужчина что ли.
Добавлено спустя 27 секунд:liyamag2010
Скажите, медведь во сне это всегда враг? Никогда раньше не снились медведи, а тут что-то зачастили, всегда страшно во сне, то убегаю, то нападает
Медведь во сне это соперник для мужчины,для девушки поклонник,новый мужчина что ли.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням
Это вы так думаете или подметили что так и бывает?

У меня бабушка говорилачто покойники ,если мать или отец или бабушка умершие снятся,то это означает,что покойник тебя о чем то предупреждает,обычно о неприятностях.Ты как бы после такого сна морально уже готова к ним и все проходит легче.Чаще покойники к перемне погоды снятся,еще если часто снятся,то надо помянуть,в церковь сходить,если крещенные были.
Добавлено спустя 1 секунду:А мне мама покойная снится к неприятностям или болезням
Это вы так думаете или подметили что так и бывает?

У меня бабушка говорилачто покойники ,если мать или отец или бабушка умершие снятся,то это означает,что покойник тебя о чем то предупреждает,обычно о неприятностях.Ты как бы после такого сна морально уже готова к ним и все проходит легче.Чаще покойники к перемне погоды снятся,еще если часто снятся,то надо помянуть,в церковь сходить,если крещенные были.