Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
солнышко июля писал(а):
таблица с типом и описанием подкладов находится здесь---- http://www.lvovich.ru/notebook/porcha_podklad.shtml

вот так почитаешь и всего бояться будешь, каждый предмет проверять - а вдруг он каким-нить жиром намазан :sh_ok:
брр... жуть... чего только в ход не идет :ps_ih: ':roll:'

Последний раз редактировалось Liniza 03 июн 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
солнышко июля писал(а):
moriss писал(а):
солнышко июля

не совсем поняла... вы имеете ввиду что на эту икону что то плохое наговорено?
.

Да я это и имела в виду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Вот скажите, что бы это значило: у меня так цепочка на шее запуталась (на ней крестик и рука из Изнаиля) что я еле её распутала!!!!! Такие узлы :sh_ok: а я её не снимаю вообще!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
kovtata писал(а):
Вот скажите, что бы это значило: у меня так цепочка на шее запуталась (на ней крестик и рука из Изнаиля) что я еле её распутала!!!!! Такие узлы :sh_ok: а я её не снимаю вообще!!!!

все что случается с нательными крестиками--знак. какой решать вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
солнышко июля
Как это мне? :sh_ok: Если запулась цепочка, как тут решить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
kovtata
меньше заморачивайтесь! Я тоже и теряла крестики и чернели они у меня, ох, что мне только не пророчили, тьфу-тьфу все хорошо.
Посмотрите фильм "Ключ от всех дверей", там замечательно поясняется, чем меньше мы верим во всякую гадость, тем меньше она к нам цепляется.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
чем меньше мы верим во всякую гадость, тем меньше она к нам цепляется.

Просто золотые слова :-) , а для этой темы - так просто волшебные :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
от цепляния всякой гадости спасает не неверие в них,а здоровая,сильная собственная энергетика + определенный набор духовных и моральных качеств. к сожалению не у всех есть и то и другое в необходимом количестве.
а заморачиваться действительно не стоит.не все так страшно и печально.но почаще думать о том,правильно ли поступаешь,и какие последствия будут от твоих поступков,все же нужно.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
И я я наивная фиалка, я не знаю про закладки!.
По поводу крестиков - постоянно теряла. Потеряла штук 5 - то цепочка порвётся(парадокс, рвалась там, где крестик висит, не на шее сзади, а спереди. Итог - цепь висит - креста нет), то с шеи сорвут(было 2 раза, хотя крестики были серебряные), то просто где нить оставлю и забуду.

А странное и необычное... Было классе в 11, я только только проводила МЧ в армию. Ночью после этого приснился кошмар - фотография моей прабабушки, на которой она молодая и со змеёй на руке(примечание - прабабку свою я видела 1 раз, на фото и где она была в преклонном возрасте), я была уверена, что это она на 100%. У меня забирает это фото какая то женщина и говорит, что мне надо принести цветы на могилу(подробно говорит куда именно). Я просыпаюсь состранной мыслью, что надо туда принести цветы...Мысль меня не покидает и в школе.... Состояние тревожное. На втором уроке появляется навязчивая мысль - хочу домой, хочу к маме, она защитит. С каждой минутой желание уйти всё сильнее, я не выдержала, встала из-за парты, собрала вещи под гневные крики старосты и учителя(были нецензурно посланы, когда попытались схватить меня за руку, хотя никогда не позволяла себе маты, тем более в присутствии взрослого, а тем более в адрес учителя). Домой я просто принеслась со слезами на глазах, обняла маму и не отпускала, потому что чего то боялась. Рассказала ей всё, а она уже(будучи не скептиком) отвезла меня к бабушке, которая в своё время отпаивала моё заикание.... Диагноз - неумелый приворот. Приворот кстати сделала мать МЧ, которого в армию провожала по навету своей матери(то есть бабушки МЧ)...(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Моя мама сегодня едет на природу , на три дня, на озеро Ханка с коллегами по работе. У них традиция такая - каждый год, раза три-четыре, они посещают разные места края. Вот в этот раз они едут в место, под названием "смерть скала". Помню на уроках истории нам рассказывали, что свою название, она (скала) получила по тому, что с этой скалы сбрасывали руссках солдат, во время какой то войны.
Так вот, я вспомнила такой случай. Три года назад мы с друзьями ездили туда с ночевкой. Место так замечательное, Рядом база отдыха, красота не описуемая! Мы до поздна сидели возле костра с подругой, она приехала в гости, долго не виделись, болтали, пили вино. В часа два ночи пошли спать. Проснулась я от шороха возле палатки, значения этому не придала, подумала, что зверек какой нибудь еду ищет. Но через минут пять, услышала стон мужчины, потом какие то крики в далеке, плачь...всё это продолжалось очень долго. Переодически смолкали все звуки и оставался лишь еле слышный вой. Потом начилался снова стон, он становился всё ближе и ближе... становилось жутко. А потом слышались голоса многих людей, как будто одновременно плакали и стонали сотни людей!!! :sh_ok: Затем мимо полатки послышались тяжелые шаги, как будто рота солдат прошла, так их было много... крики и наступила тишина... Уж незнаю сколько прошло времени, но начинало светать... Я лежала не шелохнувшись, порой даже дышать боялась, зажмурила гоаза сильно, спряталась под одеяло и так уснула.
Когда мы проснулись, подруга сказала, что ночью кто то плакал и стонал.... и звал на помощь, что она долго не могла уснуть... Тоесть всё это слышала я не одна.
На вторую ночь мы решили не оставаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Vladlia
ого. млин страшно как. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Девочки,мне часто сон снится,что я дверь забываю закрыть или замок не работает,или щеколда соскакивает в последний момент.
И вот я из последних сил эту дверь захлопываю,пытаюсь закрыть на щеколду,кручу в разные стороны неработающий замок,а в дверь уже ломятся!И мне очень страшно!
В последнее время сны такие стали очень часто сниться- я уже боюсь спать ложиться! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
у меня of пипец какое непонятное случилось :ps_ih:
ЧЁ С ПОГОДОЙ????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
солнышко июля писал(а):
kovtata писал(а):

У моего дитяти цепочка золотая вся кручена-перекручена и замок вывернут так, что расстегнуть его уже невозможно. Был золотой крестик, одна "перекладина" загнулась "внутрь" - я все не могла понять, какой силищей это можно загнуть (при том, что золто - вполне мягкий металл); поменяли, купили крестик поменьше.
И что тут решить можно?..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
солнышко июля писал(а):
kovtata писал(а):

А у меня вот не крестик, а цепочка с подвеской, но с ней всё время происходят странные вещи. Как то у нас не было воды, я поехала к знакомой помыться, сняла цепочку, обычно никогда не снимаю, и забыла её на полке. Вспомнила я о ней через месяц, на столько привыкла что она висит на шее, что даже не заметила её отсутствия. Позвонила знакомой, с ней всё это время не общалась, она поискала не нашла. Через неделю цепочка нашлась, висела на за шторой, на крючке. Этот комплект подарила мне моя бабушка, на 16 лет, в день смерти бабушки у кулона перетерлась дужка, а на следующий день порвалась цепочка. Я её отдала в ремонт, она в тот же день опять порвалась, и так было раз 6, не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
У меня постоянно цепи рвутся, за 2 года уже 4 штуки :ne_vi_del: При чем то что на них висит ни разу не потерялось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Слышала,что когда перетирается дужка - это значит накопленные проблемы на нее повисли.Такие цепочки лучше выкидывать и брать новые.А вот про сами крестики ни чего не слыхала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
любые подвески,носимые на цепочке на шее,по сути являются амулетами,оберегами.их функция состоит в том,чтобы отводить от хозяина разные неприятности,принимать и перерабатывать негативную энергию.
крестик--это церковный оберег.
обычно,когда оберег исчерпывает свои возможности по защите и охране хозяина,он ломается,теряется и т.д., т.е. всячески показывает что его надо заменить на новый.
если это происходит слишком часто, стоит задуматься о своей безопасности,быть аккуратнее,осторожнее.
дети намного чаще подвергаются опасности из за того,что не осознают степень этой самой опасности.особенно мальчишки.
а для крестиков все же лучший металл серебро,а не золото,особенно для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
солнышко июля писал(а):
а для крестиков все же лучший металл серебро,а не золото,особенно для ребенка.

почему?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lavina
ну, серебро как бы всегда считалось "очищающим, магическим" металлом, вспомните те же серебряные пули от вампиров :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов