Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Девочки, интересуют гадалки из Уссурийска, посоветуйте проверенную.
Много слышала о Кате с пивзавода и Кате с Карбышева, не подскажите как они?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
хожу к Сусанне....реального результата не вижу :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
А можно мне тоже контакты лены со Школьной?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ликка писал(а):
хожу к Сусанне....реального результата не вижу :-(

И не жди.Ну более менее на кофе гадает,а дальше сплошной развод.

Сообщение Добавлено:  
умка31
:sh_ok: так вроде денег не просит много...и часто...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ликка писал(а):
умка31
:sh_ok: так вроде денег не просит много...и часто...

Согласна не просит много,но и результата 0.Уж поверь.Она ту скандальную историю,я уверена,помнит до сих пор.И смысл терять деньги и время.Всё,что она умеет-гадать по кофе,здесь спорить не буду,хотя было и пальцем в небо.А дальше-надо снимать порчу :ti_pa: .Попробуй просто отказаться от её услуг и забрать фото-и ты поймёшь,что за волшебница перед тобой.Хотя,может быть,она сделала выводы из той истории.Убей меня тапком,если тебе поможет.У меня еще пара людей кто просто отнёс ей деньги.Немного-тыщи по 4.Истории это летние и я не думаю,что расценки изменились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
а порчу вам она же диагностировала Ликка?

Сообщение Добавлено:  
galamei
нет. в принципе нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ликка
А кто?кто то же вам поставил такой "диагноз"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Всем привет. Как и обещала - оставляю отзыв о Елене со Школьной. Сразу хочу сказать, что это все лишь моя субъективная оценка. В общем и целом она оставила у меня благоприятное впечатление. Сеанс длился 1,5 часа, может даже чуть больше. Она как будто сама была заинтересована в разрешении моей проблемы, мы гадали с разных сторон, формулировали разные вопросы, она активно это все поощряла, мол давай еще и еще спрашивай, пока есть время...Насчет настоящего все совпало на 90%, сказала все, описала всех интересующих меня людей, нынешние отношения с разными людьми, нынешние проблемы, и все в точку. Насчет будущего она ни в коем случае не программирует именно на что-то конкретное -наоборот она мне говорила разные варианты развития событий, если я выберу то или иное. То есть я сама решаю в наст момент, она лишь подсказывает опираясь на карты, какой исход ожидается. Если есть какой-то негатив или что-то не очень приятное ожидается, она им ни в коем случае не грузит, сообщает информацию мягко, мотивируя все равно на позитив. Не скажу, что я от нее вышла прям вся такая обновленная и просветленная, как некоторые здесь пишут, но легче стало.

За это сообщение автора Son_na поблагодарили: 2 Anna777Power-flower

Сообщение Добавлено:  
galamei писал(а):
кто то же вам поставил такой "диагноз"

как раз такого "диагноза" никто и не поставил

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: умка31

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galamei писал(а):
а порчу вам она же диагностировала Ликка?

Девочки,история длинная.Решила я познакомить нашего друга семьи со своей сотрудницей.Получился у них красивый роман.Я радовалась за них.Но подошёл срок моих родов не совсем удачных и полтора месяца в новородках мне было не до них.При выписки от неё я узнаю -расстались.Без причины.С его подачи.Он мне ничего и не говорил,хотя и виделись мы часто.На вопрос о причине пожимал плечами.Вскорости он попадает в страшную аварию и чудом остаётся жив.Вина его.Машина кредитная и без восстановления.Ну и куча мелких неурядиц с ним зачем-то нас с моей знакомой наталкивает на мысль,что дело нечистое.Она находит контакты с Сусанной(они вроде даже знакомы) и я в тихую даю ей его фото.Естественно порча и надо убирать и с него и с неё :ti_pa: .Я тем временем его обрабатываю-сходи к Сусанне,хотя бы на кофе.За Сусанной дело не стало и она убедила,что это его бывшая зуб точит.И уже он понёс ей свои фото.В итоге они оба у неё лечатся.Мою сотрудницу Суссана убеждает,что после этих процедур он будет её.Ему обещает благополучное разрешение его проблем.Все довольны.Ходили долго и деньги носили,вроде как ,не каждый раз.И в один момент друг наш говорит,что перестал Суссане верить и уж слишком много недовольных выходит от неё и прямо со скандалом.(много-это 2 или три раза он стал свидетелем подобных сцен пока ожидал своей очереди).И вот в один из визитов он просит выставить ему счёт и вернуть фото.Долго его уговаривали,что так нельзя,но он был категоричен.Суссана ссылается, что фото у неё нет и она позвонит когда за фото приехать.Долго ждал звонка и не дождавшись звонил сам. его кормили завтраками,не брали трубу или брала не она и говорили,что уехала и т.д.А когда брала трубу в ответ на его настойчивость неслись ругания,маты и угрозы.У сотрудницы веры в чудо побольше было и она продолжала сеансы.Я уже убеждала подругу больше не ходить к Суссане.Вобщем пока мой муж не пришёл по форме одетый и не забрал фото история бы продолжалась.Сразу нашлись.С августа по октябрь забирали фото.Сразу скажу-они не вместе.У друга со скрипом дела налаживаются,но,я думаю,Суссана никак не повлияла.Оговорюсь-сама я тоже была у Суссаны(за компанию-то)на кофе.Совпадения были и не мало.Но она хороший ещё психолог-видит,что меня мало интересует личные дела и задала я один вопрос финансового плана за него и зацепилась-надо почистить и дела пойдут.Но я то знаю,что чистить нечего т.к на страже моего благополучия посильнее ведьмы стоят :-) и порча на меня не повиснит.А вообще скажу я вам-достаточно однажды побывать у настоящего экстрассенса и потом не купишься на таких как Суссана.Но здесь их нет.Только не кидайте тапком-кто верит Суссане пусть вам поможет.Я просто рассказала свою историю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ликка писал(а):
galamei писал(а):
кто то же вам поставил такой "диагноз"

как раз такого "диагноза" никто и не поставил

напишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Микка
Привет, я ходила к нему где-то месяц назад. В будни примерно с 18 до 18.30 видела каждый день, думаю и днем бывает, стоит ближе к входу ТЦ Центральный рядом с Уссури. Довольно точно описал характер и прошлое, один момент показался сомнительным , но потом вспомнила, что так и было, прогноз на нет такого слова! - время покажет, сказал про здоровье и про настоящее. По цене - 300 руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Anna777
Спасибо, а как его узнать, а то подойду к первому попавшемуся мужику стоящему возле Центрального, меня и пошлют)))))? А на выходных он бывает, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Микка писал(а):
а то подойду к первому попавшемуся мужику стоящему возле Центрального, меня и пошлют

Ну, будет хороший повод познакомиться, подходите ко всем понравившимся. :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а):
Микка писал(а):а то подойду к первому попавшемуся мужику стоящему возле Центрального, меня и пошлютНу, будет хороший повод познакомиться, подходите ко всем понравившимся.

праильно-праильно! глядишь - и счастье найдется само :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Девочки а можно тоже координаты Елены мне в личку. А кто что знает про Суссану очень интересно услышать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте , девушки . Год назад была у гадалки между баляева и Луговой с правой стороны свечка. Гадает на картах , каждый расклад стоил 500р . К сожаления ни имени ни контактов не сохранилось . Никто случаем не знает такую ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2013
вот читаю отзывы о Елены со школьной и тоже решила сходить. Может кто подскажет как с ней связаться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов