Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 12 из 71  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
зуец писал(а):
я уже в соседней теме ответила на животрепещущий вопрос. отвечу и здесь:
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

Фу :-) :ze_le_ny:

не, ну а чё фу?
шпиллиться после домашней по химии за стенкой от родителей парниши не "фу", а труселя стирать в одной машине и развешивать лифтеры на веревке с майками "свёкра" - сразу фу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
зуец
принцессы не какают!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
какой там визг мамка невесты подняла! "ДО СВАДЬБЫ????ДА НИКОГДААА
не :-) Мои свекры вполне адекватные люди. Просто молча постелили и все, а мы просто промолчали. И когда мой будущий муж ко мне приехал, то мама тоже ничего не сказали, просто молча принесла ему постельные принадлежности :-) Конеш, если б мы легли вместе, нам бы никто ничего не сказал. Но мы с мужем воспитанные люди, уважаем родителей и их взгляды :a_g_a:

У меня подруга поехала с парнем к ее бабушке в другой город .
ее парень расстался с девушкой бывшей к этому моменту как почти год , встречались с ней долго и ее он тоже возил в гости к бабушке.
Так вот бабушка его и бывшую девушку , когда они приезжали , ложила только отдельно.Ну , не устраивая из этого показательное выступление , а просто молча стелила в разных комнатах.
Когда привез в гости мою подругу , бабушка так же молча расстелила только одну кровать .Хотя девушку эту она видела в первый раз , в отличие от прежней.
Видимо , бабушка как чувствовала , что в скором времени это будет уже семья , что и случилось через год.
Может , если Вам понравится девушка (парень) вашего ребенка , не исключено , что уступите своим принципам :ne_vi_del: может быть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Stephanie
Stephanie писал(а):
ы не улавливаете общую мысль? Речь не про то, что надо строго следить за отсуствием половой жизни между подростками (это уже каждый родитель решает как и что), а про то, что зачем друга или подругу вашего ребенка поселять у себ дома???? Вы писали про работу по дому 17-летней девушки, живущей у мамы парня. А оно ей надо? В 17 лет мыть полы дл мамы и папы своего парня? Да ладно. А самой маме парнЯ это надо? Чтоб чужая мадмуазешь шастала в халате по ее дому? И мыла ей полы и посуду в качестве отработки за еду и свет и воду? Чета я не понимаю в этай жизни :ti_pa:

Сейчас и вам про голодную-холодную старость напомнят,ага. :ps_ih:
Мне уже напомнили.
Мол,не хочу я этих мамзелей в своём доме видеть,а потом в старости они припомняяяяяят :ps_ih:

Да, точно, что-то я разошлась в своих высказываниях :du_ma_et: надо бы поосторожнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Sobolek писал(а):
Не, я б своих в 17 лет жить к мальчику не отпустила. И

да кто вас спросит то?
эх... точ так же рассуждала, когда сын был ровесником вашего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Видимо , бабушка как чувствовала , что в скором времени это будет уже семья , что и случилось через год.Может , если Вам понравится девушка (парень) вашего ребенка , не исключено , что уступите своим принципам может быть

т.е на интуицию будем полагаться?? такая чушь
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ledna76
твой сын дома живет, или они место дислокации все время меняют по понедельникам, средам и пятницам у вас, а вторник, четверг, суббота у нее дома
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
ledna76 писал(а):
Sobolek писал(а):

да кто вас спросит то?

А че, не спросят, да? Эххх, я наивная..... :ps_ih: Не, ну как это не спросят, а что скажут - мама, я пошла жить к Васе? Неее, я так не согласная.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
зуец писал(а):
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

не, ну а чё фу?
шпиллиться после домашней по химии за стенкой от родителей парниши не "фу", а труселя стирать в одной машине и развешивать лифтеры на веревке с майками "свёкра" - сразу фу :hi_hi_hi:

Потому что мне противно стирать чье-то нижнее белье . Может , кому-то в кайф , но я к этим людям не отношусь точно :men:
Как-то получилось так , что мы после отдыха приехали поздно и пошли домой к парню , куча пакетов , в одном из них грязное белье.
И пока мы ели , его мама переворошила эти сумки и молча пошла стирать. И когда ,перед сном , зашла в ванну , где висели мои выстиранные трусы , мне было ооочень стыдно.Конечно , нефиг ей было лазить по пакетам , я бы дома это неплохо постирала сама , но мне неприятно стало , личное - на то и личное.

И Вы писали конкретно про стирку труселей свекрови и свекра , а тут уже майка откуда-то взялась.
Нет , секс в комнате , куда никто не зайдет и молчком , все-таки не сравнится со стиркой чужого нижнего белья :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Может , если Вам понравится девушка (парень) вашего ребенка , не исключено , что уступите своим принципам может быть

Я не знаю, как я буду реагировать, когда сын приведет знакомиться девушку и представит её именно как "будущую жену". Ясен день, что я более современная мать, чем наши родители. НО - сын продемонстрирует серьезность намерений, будет уже совершеннолетним, как и его девушка. И они не будут жить у меня ДО брака, в любом случае. И с ночевой она приходить не будет ::yaz-yk: Просто мы с мужем из разных городов, потому и ночевали тогда у родителей, когда знакомиться приехали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Котяра писал(а):
Самый прикол был в том, что теща-то сама никогда не отличалась моральными устоями, во всех смыслах, причем...

вот кстати так и есть. дамы с бурным прошлым всегда так орут....
я в 18 родила. глупенькая и зеленая. с лялей во дворе гуляла. там у нас бабка жила одинокая, ходила уже с трудом, старая, на той же лавочке сидела, где и я с коляской. мы с ней светские беседы вели. ну скучно... никого нет... я с лялей, она с маразмом.... короче рассказывала она мне всякие ужасы про прохожих - та шлюха конченая, та в браке от женатого мужика родила, та алкашка.... а я рот открою, слушаю, диву даюсь.
короче потом выяснилось, что эта бабка Алка (звали ее так) в молодости по пьяни домой дойти не могла, садилась ссать прям в подъезде, потом падала на бок со спущеными трусами и спала до утра. потом родила от женатого. ща сыночек ее по зонам мотается, про мать забыл, а мы, добрые соседи, ей в магаз за кефирчиком ходим. и хоронили ее за госсчет

Ну вот ...а вы всё - собаки виноваты , собаки виноваты.. :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Sobolek писал(а):

да кто вас спросит то?

У Соболька дееевочки :ni_zia: :-) ...
Насчет спросит -не спросит поспорю: ооочень многое зависит от воспитания, хотя взбрыки не исключаются, канешна же, тоже...
Ума хватило свалить жить к мальчику в 17 лет? Пусть хватит его тогда и на все остальное, а не так, что, чуть что, сразу к маааме - "мы поссорились!" Потом - фррр! - обратно, "мааам, а мы с Васей помирились, он такой хароооший :smu:sche_nie: ..." Или, что еще лучше, к маме бегать денежку просить на то, да на сё - "ну он же не обязан!" Наблюдала такое как-то, сотрудница по работе рассказывала...

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
ledna76
твой сын дома живет, или они место дислокации все время меняют по понедельникам, средам и пятницам у вас, а вторник, четверг, суббота у нее дома

у меня. там жил. условия не позволяют. многодетная семья и маленькая кв

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
радость писал(а):
ledna76

у меня. там жил. условия не позволяют. многодетная семья и маленькая кв

жил - всмысле "жилищные"

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Может , если Вам понравится девушка (парень) вашего ребенка , не исключено , что уступите своим принципам может быть

Я не знаю, как я буду реагировать, когда сын приведет знакомиться девушку и представит её именно как "будущую жену". Ясен день, что я более современная мать, чем наши родители. НО - сын продемонстрирует серьезность намерений, будет уже совершеннолетним, как и его девушка. И они не будут жить у меня ДО брака, в любом случае. И с ночевой она приходить не будет ::yaz-yk: Просто мы с мужем из разных городов, потому и ночевали тогда у родителей, когда знакомиться приехали :a_g_a:

Многое в жизни повторяется , часто бывает , что у детей так же , как и у родителей :a_g_a:
так что ждите иногороднюю невесту :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Заберем у детей детство переженим их всех в 15 -18 лет :-) капец, какой-то это ж еще дети

Ты не ахай, а начинай думать об этом прямо щаз, когда твой подрастет, возраст передвинецца лет так на 12-14, так што недолго тебе гарцевать осталось ;;-)))

это что же.. детсад дома разводить?! авось еще в папы/мамы поиграть удумают :-) вот мой Архип недавно заявил, нашел где-то визитку с фотографией очаровательного карапуза и говорит:"Мама, у меня будет вот такой ребенок" а я, млин, посмеялась только надо было к корвалолу тянуться ... :-)

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Видимо , бабушка как чувствовала , что в скором времени это будет уже семья , что и случилось через год.Может , если Вам понравится девушка (парень) вашего ребенка , не исключено , что уступите своим принципам может быть

т.е на интуицию будем полагаться?? такая чушь

Ситуация произойдет сама , полагайся-не полагайся..
Всякое в жизни бывает

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
ledna76 писал(а):
Sobolek писал(а):

да кто вас спросит то?

А че, не спросят, да? Эххх, я наивная..... :ps_ih: Не, ну как это не спросят, а что скажут - мама, я пошла жить к Васе? Неее, я так не согласная.

Викина мама тож не согласная, но та сказала - "я взрослая, а ты своих 3-х детей воспитывай." - это со слов мамы

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

не, ну а чё фу?

Потому что мне противно стирать чье-то нижнее белье . Может , кому-то в кайф , но я к этим людям не отношусь точно :men:
Как-то получилось так , что мы после отдыха приехали поздно и пошли домой к парню , куча пакетов , в одном из них грязное белье.
И пока мы ели , его мама переворошила эти сумки и молча пошла стирать. И когда ,перед сном , зашла в ванну , где висели мои выстиранные трусы , мне было ооочень стыдно.Конечно , нефиг ей было лазить по пакетам , я бы дома это неплохо постирала сама , но мне неприятно стало , личное - на то и личное.

И Вы писали конкретно про стирку труселей свекрови и свекра , а тут уже майка откуда-то взялась.
Нет , секс в комнате , куда никто не зайдет и молчком , все-таки не сравнится со стиркой чужого нижнего белья :a_g_a:[/quote]

А у вас всё так плохо в жизни, что стирать приходиться на руках? Машинке не пофигу ли чье с чьим стирать? :-)
А уж по поводу майки свекра вообще недоумение не понятно.
Там еще и носки могут быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ledna76 писал(а):
Sobolek писал(а):

да кто вас спросит то?

А что значит, кто вас спросит??????? Кто обеспечивает, тот и главный в доме, не так ли? Имею ввиду отношения родители-дети. Ребенок, находящийся на иждивении, да еще и несовершеннолетний, обязан спросить разрешения ути куда-то на ночь или пригласить кого-то! А то получается, что вы как мать не имеете права голоса?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 12 из 71  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов