natagera писал(а):
Моей сестре 25 и никто ее никуда сбагрить не хочет. Тем более кому попало. Мама наоборот говорит "Зачем так рано замуж, когда можно еще по миру поездить, для себя пожить". И меня никто не сбагривал. Отбивали еще от жонихов "Такой-не такой". И знакомых у меня таких нет, чтоб все мысли только о том, как дочь замуж выдать. Так что не знаю, где герои тех баек.
А по теме. Собрались мы с приятельницами на сабантуйчик. Одна и рассказывает. Приезжает мол домой в 3 ночи, а там... Нет, не муж с любовницей, а 17-летний сынулик с кралей. Спят. Крепко так, что и не проснулись. Да еще и не в его комнате на софе (тесновато), а на родительском диване. А муж с дочкой на даче. Ну что, прошла она тихонько в комнату сына и спать легла на его софе. Девки наши давай возмущаться, мы б ее и за патлы, и на улицу... А я думаю, правильно сделала. На какую улицу в 3 ночи? Да и не одна же она бы пошла, сынок, думаю, вслед бы поскакал. Героиня наша тоже повозмущалась. Знаете чему? Нет, не тому, что привел, на диван родительский положил, курили в комнате. Она нам "Представляете СПЯТ! У него ЕГЭ послезавтра, а они СПЯТ! Он же ни фига не знает и СПИТ."

надо было разбудить и обоих за учебники!