Ireth писал(а):
Не надо меня пинать, я еще не во всем разобралась
Так и Вы разбирайтесь вежливо, культурно, без грубостей и оскорблений, похожих на клевету, пожалуйста.
Ireth писал(а):
Мне вот больше комменты понравились. Я если честно для себя там ответа конечно не найду, у церкви один ответ - "все че не по -нашему то от лукавого", хоть и в очень очень мягкой форме, конечно обличать и перстом тыкать, так последние разбегутся, одни бабки останутся. Я вот придерживаюсь того мнения, хочется тебе общаться с Богом, сядь себе хоть в чистом поле, хоть дома в ванной и молись на здоровье. Хочешь ходить в храм ходти не хочешь не ходи, не всем по душе толпы народу и многочасовое стояние и пение. Церкви надо на онлайн вещание служб переходить, исповеди по скайпу и пожертвования на яндекс-кошелек - так и народу больше и выгодней.
Во всем с Вами не согласна. Пообщаться-то можно таким образом с Богом, но смысл в чем такого общения?
И за Церковь Вы уже все решили, смотрю

А насчет онлайн-церкви, как к Таинствам, например, приступать? Или в храм ходят только чтобы свечку поставить?

Ireth писал(а):
молится можно не обязательно на старотарабарском, так мне кажется половина смысла теряется, только простая зазубрежка слов, а перевести на язык на котором говоришь и произносить слова от сердца.
нужно понять смысл церковно-славянского языка

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Психея писал(а):
http://chasovnya.msk.ru/14
девочки, оставьте свое мнение. допустимо это?
девочки, оставьте свое мнение. допустимо это?

Наталья, смахивает на сектантско-католическое