Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Мышуля писал(а):
в воскресенье мы с мужем решили прогулятьс в ресторан, выбрали Орлиное гнездо. Пришли мы туда около 20.30. Я заказала салат с росбифом и каре ягненка, а муж две закуски, луковый суп (это была большая ошибка) и утиную грудку и еще бутылку вина. Сразу сказали что грудки нет, тогда муж ее поменял на ягненка, через 5 минут пришли сказать что вина нет, поменяли на другое. Еще через пять минут сказали что и этого вина уже тоже нет :( . Первые блюда мы ждали минут сорок, точно не меньше, вторую закуску мужу принесли еще через полчаса. Мне уже принесли каре, а супчика все не было, его принесли еще через ЧАС после второй закуски :evil:.
Дальше лучше, через 2 часа после заказа оказалось что ягненок тоже закончился :x . Муж заказал другое горячее, сказать что мы были уже накалены - ничего не сказать.
Но и это еще не все... Когда принесли счет оказалось что нам приписали еще одно вино, извинялись, говорят что даже и не знают как это могло получиться... Пришли еще раз со счетом и сказали что прошлый раз забыли включить в счет программу (500р с человека) :evil: :evil: :evil:
Ужин наш занял 3 часа :shock: , так долго еще нигде не обслуживали

Сколько вы отдали за столь "приятный" ужин? А то мой недавно тоже туда порывался, я на сайте цены посмотрела :o Стейки по 2000р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
straz писал(а):
Чернильница писал(а):
Klusha писал(а):
Поднялся не меньше чем в 2 раза

Куда же еще больше ? В Охотном дворе и так было дорого

А мне кажется ценник у них нормальный, мы недавно с мужем сняли волчье логово, так вместе с арендой кабинки, нам все обошлось в 3000. Заказали жаркое из оленины с грибами, две порции пельменей с изюбром, салат овощной, литр морса, немного вина, суп-пюре, и еще что -то. Так наелись до отвала.

Мы на День Валентина были в Охотном дворе. Обслуживание на 2+ (все очень долго, постоянно просили то вилку, то рюмку, то соль). Было не очень весело, считаю, что до ремонта там прикольней было. Друзья хотели отзыв им написать в анкете, но решили, что врядли что-то поменяется, если лед для морса несли 30 мин. :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
vikusya30
около 8500р.

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Kuguar писал(а):
в Мауро на Фокино..
"Ну че, че за пасту будете заказывать?"..

пацталом Изображение
один мой знакомый таких официанток называет "девчушка из Красноармейского района" Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
а мы в мишель 14го сходили... была готова к тому, что будет все долго - судя по отзывам, но на удивление - обошлось. к обслуживанию нареканий не было... заказанные коктейли принесли моментально, про кофе спрашивали - когда его подать, салаты, горячее и десерты приносили одновременно (причем перерывов между салатом-горячим, горячим-десертом минимальные были). и это при практически полной загруженности зала...
по еде больших претензий тоже нет, например, палтус можно приготовить гораздо нежнее - но невкусным я бы его не назвала.
очень вкусное мороженое, не знаю, делают они его сами - но тем не менее :) и клубничный суп - удачный десерт...
тем не менее не знаю почему, но большого желания ходить туда часто не осталось. почему, не могу понять :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Мышуля писал(а):
vikusya30
около 8500р.

неужели у них ТАК много клиентов, что за такую стоимость ужина ресторан позволяет себе ТАКОЕ качество обслуживания? куда катимся...
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Aydan писал(а):
Мышуля писал(а):
vikusya30
около 8500р.

неужели у них ТАК много клиентов,

:D наоборот, у них ТАК мало клиентов, что приходится брать по максимуму с минимума 8)

Последний раз редактировалось Раритет 18 фев 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мышуля писал(а):
в воскресенье мы с мужем решили прогулятьс в ресторан, выбрали Орлиное гнездо. Пришли мы туда около 20.30. Я заказала салат с росбифом и каре ягненка, а муж две закуски, луковый суп (это была большая ошибка) и утиную грудку и еще бутылку вина. Сразу сказали что грудки нет, тогда муж ее поменял на ягненка, через 5 минут пришли сказать что вина нет, поменяли на другое. Еще через пять минут сказали что и этого вина уже тоже нет :( . Первые блюда мы ждали минут сорок, точно не меньше, вторую закуску мужу принесли еще через полчаса. Мне уже принесли каре, а супчика все не было, его принесли еще через ЧАС после второй закуски :evil:.
Дальше лучше, через 2 часа после заказа оказалось что ягненок тоже закончился :x . Муж заказал другое горячее, сказать что мы были уже накалены - ничего не сказать.
Но и это еще не все... Когда принесли счет оказалось что нам приписали еще одно вино, извинялись, говорят что даже и не знают как это могло получиться... Пришли еще раз со счетом и сказали что прошлый раз забыли включить в счет программу (500р с человека) :evil: :evil: :evil:
Ужин наш занял 3 часа :shock: , так долго еще нигде не обслуживали

М-д-а-а. Слов нет. А я думала что это мне не очень повезло с обслуживанием :%) Оказывается у нас еще ничего было, нормально.
А что там за программа такая была за 500 р с человека? Они что театр Горького в полном составе на программу приглашали? Или это столько стоят показательные выступления забывчивой официантки, которая даже не в курсе, что у них есть а чего нету? :fool:
В общем, шикарный ресторан, по другому не скажешь :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Девочки,а у нас где шоколад вкусный подают???
Вот открыли бы шоколадницы...Такая ляпота в других городах,во всех ТЦ есть эта вкуснятина!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мери Поппинс
Шоколад натуральный (не порошок) в Оахаке.
Видела еще вывеску "мир шоколада" кажется, в районе баскин робинс, в "серой лошади". Это что? Магазин или кафе? Все никак не соберусь зайти.
А так где пробовала, везде разведенный из концентрированного порошка, но тоже вроде съедобно.

Сообщение Добавлено:  
tigra
вроде там шоколад продается - что то вроде элитного магазинчика. так раньше было, что там сейчас не в курсе :(

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
tigra писал(а):
Видела еще вывеску "мир шоколада" кажется, в районе баскин робинс, в "серой лошади". Это что? Магазин или кафе?

Это и магазин и малюсенькое кафе (на 2-3 столика), там продается всякий разный красивый шоколад, я там как-то кофе пила, не помню есть у них горячий шоколад или нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
tigra писал(а):
Мери Поппинс
Шоколад натуральный (не порошок) в Оахаке.
Видела еще вывеску "мир шоколада" кажется, в районе баскин робинс, в "серой лошади". Это что? Магазин или кафе? Все никак не соберусь зайти.
А так где пробовала, везде разведенный из концентрированного порошка, но тоже вроде съедобно.

Да , в Оахаке шоколад не такой , как в торговых центрах :D Крошечная чашечка , безумно калорийно , но очень вкусно .Мне с перцем очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Кстати о шоколаде- какой н должен быть по консистенции - густой или все таки такой, чтобы его можно было пить а не ложкой есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Lucky писал(а):
Aydan
в Мерседес центре :D
я там когда проездом еду - на вынос беру, мне нравится

да там и просто посидеть неплохо) отличная детская зона, что сейчас для меня немаловажно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Aydan
"Сегодня шоколад все-таки чаще едят, чем пьют.
Есть различия и в консистенции — от жидкого, как кофе, шоколада по-французски до тягучего, как сметана, шо колада по-венски или по-итальянски.
В наше время для приготовления горячего шоколада используют не зерна какао, а твердый кондитерский шоколад из тертых какао-бобов и какао-масла. Как правило, он имеет форму таблетки и содержит от 55 до 75 про центов какао. Содержание какао в самом напитке можно регулировать, разбавляя его водой, молоком или сливками. В качестве ароматизатора добавляют алкоголь — ром или коньяк, корицу, ваниль, мускатный орех, миндаль или арахис.
Рецептов приготовления горячего шоколада множество. А на родине чоколатля, в Мексике, его готовят довольно просто: к сливкам и воде добавляют порошок шоколада и варят, помешивая палочкой корицы.

Иногда за шоколадный напиток выдают готовые смеси, которые нужно просто разбавить горячей водой. Отличие этих смесей от простого какао только в том, что в них добавлен крахмал, делающий жидкость более густой.
Настоящий же шоколад в приготовлении очень прихотлив. Он начинает плавиться при температуре чуть выше 30 градусов, а при температуре выше 60 градусов может подгорать.

Строгих правил относительно посуды для подачи горячего шоколада нет, но есть одно общее требование: чем гуще напиток, тем меньше должна быть посуда. Шоколаду с высоким содержанием какао идеально подходят чашки для эспрессо или капуччино. А для жидкого и мягкого по вкусу напитка можно использовать бокалы "айриш". Никто не запрещает подавать горячий шоколад в суповых тарелках — как это делают во Франции за завтраком. Широкая емкость используется для того, чтобы было удобнее макать в шоколад круассаны или тосты".

Сообщение Добавлено:  
APPLE
спасибо, просветила :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Aydan писал(а):
APPLE
спасибо, просветила :Rose: :Rose:

Эт не я, эт Google:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
меню шоколада видела в Бэль Базаре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Поканемама писал(а):
straz писал(а):
А мне кажется ценник у них нормальный, мы недавно с мужем сняли волчье логово, так вместе с арендой кабинки, нам все обошлось в 3000. Заказали жаркое из оленины с грибами, две порции пельменей с изюбром, салат овощной, литр морса, немного вина, суп-пюре, и еще что -то. Так наелись до отвала.

Мы на День Валентина были в Охотном дворе. Обслуживание на 2+ (все очень долго, постоянно просили то вилку, то рюмку, то соль). Было не очень весело, считаю, что до ремонта там прикольней было. Друзья хотели отзыв им написать в анкете, но решили, что врядли что-то поменяется, если лед для морса несли 30 мин. :x

Мы были за день до него. Обслуживание как раз вполне адекватное было. Умилила шоу программа: неплохо пела дама живьем, а молодой человек так просто шедевры исполнял, причем, сначала Круга, потом Авирамова. На исполнении Серова мы уже просто не могли сдержаться от хохота. Видимо, до него дошло, что слегка переборщил, перестал изображать пение, и фонограмма уже просто без него звучала. Кстати, вещи в гардеробе тоже он у нас принимал :lol: .
По ценнику: из того что помню люля-кебаб 500р (1шт), телятина около 1000 (порция очень скромная), картофель запеченый (2 половинки картофелины) 200р. Судите сами. На мой взгляд, завышены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов