Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
В воскресенье были в Зуме на детском утреннике. Утренник ОЧЕНЬ понравился, отлично. Подарок порадовал - не сладости, кукла.
По кухне все понравилось, обслуживали быстро, официантка была чудесная.
Меню в Зуме также изменилось (как и в Токио), часть Роллов ушла.
Убрали часть десертов, в исчезнувшие попали и те, что нам оч нравились :(
Появился торт Павлова. Я решила попробовать. На мой вкус в Браззери вкуснее, больше фруктов, сливки более нежные.
В Зуме в торт входили клубника (мелкие кусочки), голубика и персик (показалось, что консервированный). Фруктов мало, вкус фруктов какой-то "неяркий".
Больше брать скорее всего не буду..

Изображение

Сообщение Добавлено:  
В "Корице" тоже слегка обновили меню, исчез палтус в фольге, хнык-хнык, мне он нравился!!!
Остальное все так же вкусно: греческий салат, рататуй, пюре, чай зеленый - 400 рублей. Отлично.
Но главный минус кафе - ЛЕДЯНОЙ гардероб. Пальто вернули такое, словно оно на улице висело... бррррр...

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Изнакурнож писал(а):
"Австралийский итальянец",

а что там в этом салате?..
все хотела попробовать, опять забыла про него.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Листья мангольда, запеченная свёкла, козий сыр, орехи грецкие и заправка на основе оливкового масла. На мой вкус - идеальный салат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
а мне этот салат совсем не понравился,)) до чего разные вкусы, кто то выше писал про суп сливочный с куриными клецками, тоже совсем не понравился, лазанья вкусная))

Сообщение Добавлено:  
Обедали сегодня в Pazzo.
Интерьер понравился, приятная и уютная обстановка, приятная музыка (аналогичная часто в Браззари звучит).
Кухня - нам с мужем никак :(
Баклажаны пармиджано - не понравились.
Суп Ди Маре - муж сказал, что бульон - это вода с помидором, морепродукты нормальные. Не доел даже.
Равиоли. У меня были с курицей и грибами - грибов там и близко не было. Сами равиоли не имели вкуса вообще, абсолютно безвкусные. У мужа равиоли с телятиной - фарш жесткий, не сочный.
Биг-салат с палтусом и креветками. Тоже не айс. Заправка перебивала вкус всех ингредиентов, в салате 3 маленькие креветочки, кусок палтуса приличный. Помидоры в салате имели нежно-нежно розовый цвет и совершенно не имели вкуса. Плюс не люблю орехи в салатах, но это уже личные вкусы.
Десерт Милан со свежими ягодами - безе, крем, 2 клубнички и 2 малинки. Любителям безе может и понравится. Я ошиблась с выбором, безе не люблю. Но ягод однозначно нужно побольше.
Я может быть и сходила бы еще раз, вдруг просто не повезло. Но пойду видимо с подругой, муж точно не пойдет :))

Добавлено спустя 3 минуты:
И еще. На мой вкус блюда казались не солеными, хотя я мало солю.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Мечтательница писал(а):
И еще. На мой вкус блюда казались не солеными, хотя я мало солю.

вот кстати да..я брала ризотто со спаржей, мне совсем уж пресным показалось.. :nez-nayu:
мы завтра на нашу полугодовщину столик заказали - решила дать pazzo еще один шанс))
в плане интерьера - мне очень понравилось...уютно там :smile:

Сообщение Добавлено:  
По поводу соли... Девочки, ну вы уж прямо...
На столах, между нами, стоит соль. Что мешало досолить? Недосол на столе, а пересол на спине, как говорили наши бабушки. И я бы - хотя на мой вкус в блюдах там соли достаточно - предпочла бы, если бы выбирала, таки недосоленное, чем пересоленное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Изнакурнож писал(а):
По поводу соли... Девочки, ну вы уж прямо...
На столах, между нами, стоит соль. Что мешало досолить? Недосол на столе, а пересол на спине, как говорили наши бабушки. И я бы - хотя на мой вкус в блюдах там соли достаточно - предпочла бы, если бы выбирала, таки недосоленное, чем пересоленное...

да ничего нее мешает досолить
просто когда солят в процессе готовки, соль распределяется гармонично по блюду
а когда "сверху" - не то пальто и может здорово испортить вкус
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
да ничего нее мешает досолить
просто когда солят в процессе готовки, соль распределяется гармонично по блюду
а когда "сверху" - не то пальто и может здорово испортить вкус

Именно так. Соль в готовое блюдо - это совсем не то, вкус не улучшит. Соль на мой взгляд раскрывает вкус продуктов, когда ее добавляют в процессе приготовления.
Мнения, что блюда нужно солить в процессе приготовления придерживаются и лучшие повара.
Например, Гордон Рамзи:
Первое, что вы заметите, наблюдая за работой профессионального повара – это то, сколько соли он использует. А все потому, что соль и перец – фундамент любой кухни, и искусство правильно приправлять еду – один из важнейших навыков, которые вы можете освоить. Делать это уверенно и четко означает гораздо больше, чем кажется – усиливать и улучшать вкус вашего блюда.
Слишком многие приправляют еду, когда она уже лежит у них на тарелке. И тут подстерегает пара проблем. Во-первых, в этом случае вы используете гораздо больше соли – а за этим не мешает следить каждому из нас. А во-вторых, вкус получится слишком грубым. Ваши вкусовые рецепторы будут ошеломлены. Лучше добавляйте специи в самом начале приготовления, и тогда к его концу резкий вкус немного отойдет на задний план.

По части интерьера - понравились большие высокие ярко-розовые кресла недалеко от входа :)) думаю приятно посидеть там за чашкой чая или кофе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Три раза была в Паццо в этот свой приезд во Владивосток.
С кухней как то мне совсем не везло.
Но! В итоге - я бы сказала всегда удачный биг-салат со свининой - зпмечателтная композиция мелконашинкованной красной капусты, пикантность красного лука, сочность помидоров и мягкость свеклы. Плюс шпинат. И сверху два шашлычка из свинины. Заправка бальзамик и ОМ.
Брать его можно один на двоих - порция очень большая.
И очень приличный рибай. Отлично приготовлен
Великолепный кофе раф.
В остальном еда (лично для меня) была не совсем удачной.
И несмотря на преследующий меня там запах каналёзы, мне почему то там очень хорошо и уютно.

Но в любом случае, однозначный мой фаворит во Владивостоке - Браззери :-)
Всегда удачно, всегда вкусно, а сейчас еще и от камина тепло

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):

Но в любом случае, однозначный мой фаворит во Владивостоке - Браззери :-)
Всегда удачно, всегда вкусно, а сейчас еще и от камина тепло

Аналогично :) в основном ходим а Браззери, очень любим это место - стабильно вкусно.
Но периодически хочется чего-то нового, пока после посещения "чего-то нового" возвращаемся в Браззари. Там мы разу не остались недовольны..

В любом случае отлично, что у нас в городе появляются новые кафе и рестораны! Выбор - это всегда здорово.
В Паццо меня привлекла паста с грибами, будет что попробовать, если попаду туда еще раз. Для встречи с подругами хорошее место, уютно и солнечно - для "поболтать" чудно.

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
По поводу Паццо, на мой взгляд на вялую троечку. Равиоли с форелью похожи на вату со вкусом рыбы, салат австралийский итальянец неплохой, но без восторга, муж брал суп с морепродуктами, я бульон попробовала - обычная уха с томатной пастой (это из того, что помню). Ну а обслуживание ахтунг, девочке специально сказали последовательность, в которой надо принести блюда - дулю! все не так, утащила вилки с салатом, 2 раза напомнили, что неплохо обеспечить приборами, в итоге второе нафиг остыло.
Если только кофе там пить, ну чай - подогретый сок из цитрусовых (тоже вполне ничего), да пиццу на вынос брать (пицца мне очень нравится!)

За это сообщение автора Velga поблагодарил: Oyster

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
с каникул - Бархат. не понравился интерьер, кухня ни о чем, официанты в затупе конкретном.
Престо - порадовал новым итальянским меню - вкусный салат кролик + белые грибы. неизменно любимый томатный с мидиями - :-ok-:
токио ноум ( столетие) - вкуснейший чай - манго-йогурт :rolleyes: дынный мусс, чересчур сладкий - но вкусный. официантки не особо расторопные - чаевых не заслужили :za_da_va_la:
пицца Бенедикт на вынос от пиццерии которая бывшая жемчужина - отстой полнейший :ze_le_ny:

не возникло желания покушать в ресторане б/о "Лесная поляна" - зашла на разведку - неубранные столы :ze_le_ny: все завалено посудой :de_vil: выручила Черная речка :hi_hi_hi: с вкуснющим шашлыком из баранины :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Были в Паццо 12 го и 13 го. В первый раз обслуживали быстрее, но и народу было меньше, во второй раз все шло медленнее по причине многолюдности. Но! Дали карту, хотя наш заказ был меньше 3000 и дали два конверта со скидками, хотя они нам и не положены были. Порадовали салаты биг-сайз. Особенно с креветками и палтусом. Муж просто пищал от восторга. Свинина под трюфельным соусом - пальцы можно отъесть, утка с грушами - вах вах! так понравилось! Капуччино большой брала с шоколадным сиропом - мням! Ребенок пасту наворачивал за обе щеки, а потом еще и меренги уплетал. Муж брал на десерт запеченое яблоко - вкатило, аж не дал мне его распробовать толком))) Я брала креветки под соусом - понравились, но салатные листья с маринованным луком и огурцом на гарнир немного горчили. Брускетта с пепперони понравилась, а баклажаны пармиджиано показались чуть недопеченными, но все равно я их съела с удовольствием.
Всеобщий вердикт членов семьи - ходить будем однозначно)))) Малому понравился интерьер, камин и елка в розочках. Папе все понравилось, ну а мне просто было там хорошо))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
Девочки, скажите, а у сети Морошка-Паццо и т.п. сайта с меню/ценами и т.п. нет? если нет, как-то не солидно, однако :ne_vi_del: прям так хочется поизучать предварительно :rolleyes: люблю ходить :ti_pa: подготовленной :hi_hi_hi:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С 15.15 до 18.30 отмечали день рождения зятя в Pazzo. Ресторан был реально полон все время, компании приходили и уходили, несмотря на это, блюда поступали оперативно и были очень вкусными. Задержалось разве что мое ризотто и третий кувшин морса нам несли долгонько.
В компании люди были с очень разными вкусами, но еда понравилась всем, особенно равиоли и пасты. Вот разве что масляная рыба была реально суховата. Но антипасти, биг-салаты с курицей, с рыбой, пицца и прочее, а заказывали мы много, - все всем пришлось по душе, равно как и обслуживание. Несмотря на то, что свободных столиков было немного, нам разрешили - при условии, что как потребуется, так мы освободим - посадить девчонок играть в привезенные с собой игрушки за соседний столик.
В общем, очень хорошо все.
Десерт "Милан", который я ела, выше всех похвал. Нежный и в меру сладкий.
Ах да. 8 взрослых, двое детей, еды выше крыши, одних пицц было пять плюс бутылка водки для мужчин - чуть больше 11 тысяч. Правда, с купонами и шестьюстами бонусными рублями. Если их не учитывать, то будет 12.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
ресторан кантонской кухни ZEN на Океанском 48А (новое здание,где Maxmara), говорят не открылись еще офиц но уже кормят, кто- нибудь был уже?

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Кста, вставлю словечко о том как недавно изменила любимому Ханури с корея Хаусом (оч уж красивое меню у них), прям бе-бе-бе,не понравилось ничего кроме кимчи в закусках. Суп любимый мой кальбитан -В ханури со стеклянной лапшичкой и соус для мяска (то что в супе) сладкий подают, в хаусе с обычной пшеничной лапшой и соуса не дают, лепешка в ханури с морепродуктами сочная всегда, в хаусе взяла с говядиной и папоротником -сухарь какой-то пережаренный и на вид и на вкус жуткая ,повар сказал такая и должна быть )),ребра жареные в соусе с запахом кислятины и вкусом соответствующим,обьясняют тем ,что вымачивают в водке) тож не айс вообще, еще более убил крошечный зал в котором курят против просторного Ханурика.Так вот. Кто бывает в Хваро , расскажите как там? все добраться не могу))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Были уже в Чкалове?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
подскажите корейский приличный ресторан Хваро и Ханури еще живы? :-)
куда поужинать сходить думаю ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов