Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Sandrin
извинились на словах,не более того...одежду дома пришлось стирать самим,никаких комплиментов от заведения не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
sky08 писал(а):
извинились на словах,не более того...одежду дома пришлось стирать самим,никаких комплиментов от заведения не было

Пипец. Такого рода заведения должны следить за своим имиджем, а они так поступают. Нам,когда в Севане улитку случайно в листе салата приперли. Мы конечно посмеялись,что мы не французы и эту живность не едим. Перед нами извинились. Притащили бесплатное блюдо и скидку сделали. Мелочь, а приятно. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, привет :smile: Вот решила присоединиться к вам))) была вчера в бель базаре, интерьер красивый, добавили много уютных приятных штучек-мелочей, по еде: брала гаспачо, сытный вкусный подавали с сухариками, овощи гриль - меня расстроили, больше похоже как на пару :ne_vi_del: подавали вообще без всего...без соуса, без бальзамика...ну как то пусто, блюдо выглядело незавершенным и овощи были больше сырыми чем "гриль", в общем раньше они мне там нравились больше. :za_da_va_la:
Обслуживание хорошее, но все время пытались утащить недопитый кофе, недоеденные овощи, я чуть ли не тарелку вырывала у них :-) И еще момент был, парень явно из staff , долгое время посматривал на наш стол с недовольством (ощущение, что мы занимаем стол за который можно посадить более пьюще-едящую компанию), нас было три девушки, все едим немного, стол естественно полупустой, но это не повод бросать на нас взгляды недовольные :no: И еще музон громкий очень :ps_ih: В целом мне нравится это заведение, там уютно.
Еще один отзыв будет про Бомбей Найт, мужу захотелось индийской кухни, встретили нас радушно (гардеробщица правда хамовата, наверное в силу старческой вредности :-) ) еда готовится довольно быстро, брали кусочки курицы по типу шашлыка к ней идут соуса, мне понравились они - острый чили, не из бутылки, травяной соус мне очень прям по душе и какой то майонез с карри не очень( брали суп чечевичный с курицей, вкусно, сытно и с карри))) брали кусочки ягненка с кокосом, с фруктами, в сливках и чем то еще, похоже на густой суп, вкусно)))) и заверщением была лепешка с чесноком и сыром, неплохо, по мне так сыра много :smile: А вот интерьер печален, обшарпано, не хватает атмосферы Индии, каких то деталей, уютности. В следующий раз я лучше в китайку пойду :-)
Были в Токио ( ролы, суши, том кха, саке с имберем, угорь на рисе), все вкусно, свежее, суп том кха ну что то по мне он никакой, я люблю острый горячий сытный, а у них ну просто супчик))) угорь был хорош, сырое было свежим, без подозрительностей :smile: :hi_hi_hi: коктейль с саке вкуснючий :ps_ih: ролы прекрасны, мы были довольны :men:
А вообще любим китайку "Наташа" на бородинской вроде, и шашлычку три девятки :-) не любители мы модных мест с евро кухней :-)
Случайности правят миром)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Кто ходит в Молоко и мед на "званый ужин"?
Всегда так задерживают? Были в четверг, первые блюда к сэту начали выносить ближе в 21-00, хотя заявлено 19-30. Мы заказывали из меню, а рядом компания просидела почти 2 час за пустым столом, ожидая свои сэты ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Filing писал(а):
Всегда так задерживают? Были в четверг, первые блюда к сэту начали выносить ближе в 21-00, хотя заявлено 19-30. Мы заказывали из меню, а рядом компания просидела почти 2 час за пустым столом, ожидая свои сэты ':roll:' .

не скажу за всех,но мы ходили,нам тоже подали позже,на час где то.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
Filing писал(а):
Всегда так задерживают? Были в четверг, первые блюда к сэту начали выносить ближе в 21-00, хотя заявлено 19-30. Мы заказывали из меню, а рядом компания просидела почти 2 час за пустым столом, ожидая свои сэты .

Жень-Шень писал(а):
не скажу за всех,но мы ходили,нам тоже подали позже,на час где то.

девочки, спросите в ветке администратора - по мне так там всегда довольно медленно ':roll:'
viewtopic.php?f=251&t=198274&start=140

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
мамундель писал(а):
по мне так там всегда довольно медленно

Мы там почти каждые выходные в обед, укладываемся в час или полтора максимум :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
В "Исте" кальмар с овощами и соусом терияки - ну просто божественный... овощи отлично подобраны: лук, морковь, перец, спаржа, вкусно - ах!
Плюнула на все и взяла еще десерт "Прага" - когда мне принесли этот КУСМАНИЩЕ торта, я чуть не выпала:) Реально огромный кусок, очень вкусный шоколадный торт.
Подруга - как нарочно - брала тарталетку с фруктами, так ее десерт в лупу можно было рассматривать, на фоне моего КУСКА ее тарталетка была просто недоразумением:))
Обслуживали быстро и хорошо, еда подавалась быстро, в заведении, несмотря на время суток - середина дня субботы - было довольно много народу.
Бесят граждане, которые прут в зал, в упор не замечая гардероб. В чем, блин, фишка: сидеть, обложась своими и соседскими пуховиками????

Последний раз редактировалось Изнакурнож 23 ноя 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож
ну как привыкли так и прут)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
В эбису сегодня ОЧЕНЬ вкусные супчики - мисо с лососем и мисо с говядиной и капустой :rolleyes: Роллы очень хороши,также как и сенча. Морепродукты на рисе - одна креветка,кусочек рыбы и большие куски овощей в кляре-лук,перец,кабачки-муж сказал вкусно но лук и перец выкинул :smile: а вот кальмар с перцем и спаржей и шашлычки из морепродуктов - переборщили соуса,очень соленые оба блюда,хотя все морепродукты приготовлены очень хорошо :co_ol: обслуживание не айс - блюда готовили недолго и подавали быстро, но пепельницу вообще не меняли,грязную посуду и салфетки убирали через раз ':roll:' счет 1900 на двоих

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Вчерашний семейных поход в теслу,брали: салат с артишоками (по мне..гадость), салат с крабом и авокадо (одни листья салата), утиная грудка с апельсиновым соусом (нормально, но не более), стейк форели с гороховым пюре (ела сестра...не смогла доесть,ей не понравилось,сказала безвкусная), морепродукты под винным соусом (вот это вкусно, но очень мало), стейк рибай и к ним овощи гриль, (друг сказал в синдикате в сто раз вкуснее) ':roll:' и павлова (десерт действительно порадовал, оч вкусный ). Итог: счет 7500 и больше не пойдем, все было никакое, за эти деньги места лучше,никакого гастрономического удовольствия..единственно туда можно приходить только на чай с десертами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Китчен: салат с морепродуктами - 1гребешок, 1креветка, 1кальмар - гора листьев салата, благо хоть свежие... Ну и как бэ 560р кажется крутовато... Очень вкусный чай из шиповника :co_ol: и творожный десерт не плохой...
Бразерри: цезарь с креветкой (4шт) в этот раз не оценила, пельмешки с дичью и бульоном мои фавориты :co_ol: я приехала раньше и сделала заказ на двоих, мой салат и бульон - забыли записать(( через час я намекнула, что буду не против поесть... Удивлению не было предела))) хлебная корзинка 2кусочка черного хлеба и 2кусочка белого, масло :sh_ok:
Семь футов нижний (где абордаж был): отличная уха, из-за нее вернусь обязательно, рыбки много, не три кусочка как обычно, хлебная корзинка 7футов только из духовки - моя самая любимая, так же порадовала... Безалк мохито :ze_le_ny: не знаю как так можно было испортить...
Артишок: палтус на черном рисе был свеж и отлично приготовлен, Цезарь с гребешком я вернула, редкостное гэ, мохито безалк отличный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Орлиное гнездо-интерьер малость обновили,по еде-скоблянка из трепанга-гадость редкая,фуагра невкусная,цезарь с креветкой приемлемо,сорбе манго-маракуйя ужасный мерзкий приторный :-( , мороженое обычно,фреши нормально,латте пойдет,хлебная корзинка с подгоревшими лепешками.Короче,они в своем репертуаре
Бразери-скоблянка из трепанга одна из лучших,севиче из анадары отлично,хлебушек на любителя,фреши и латте мне нравятся
Мишель-осетрина невкусная, палтус хоть и синекорый,но тоже похож на сильно завалящуюся рыбу-где такое сырье грустное берут...гарниры-картофель якобы молодой и рататуй-к этим рыбным блюдам-несьедобные вообще(((, суп-пюре грибной столовский какой-то,а вот луковый-отдельная песня-от одного вида пропадает желание даже попробовать-авторская задумка странновата...манговый десерт - ерунда полная, мороженое с ягодами-тоже как-то скучно. латте,фреши вроде нормальные. а,цезарь вполне хороший был!
Зума-караоке...очень понравилась атмосфера,бокалы на голову больше не роняли,но меню там приносят какое-то ущербное усеченное,пришлось на память вспоминать,что есть в основном зале,чтоб заказать что-то приемлемое. Из нового попробовала у них десерт писташ-по мне так есть нельзя. ну и латте их мне не нравится традиционно. Фреши прошу цедить от костей и шкурок,иначе приносят со всем хламом. Хороший сет сырно-фруктовый,мне нравится. По обслуживанию- то ли кнопки на столах для вызова официанта не работают,то ли что...приходится ловить самостоятельно по залу

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
sky08 писал(а):
Зума-караоке...очень понравилась атмосфера,бокалы на голову больше не роняли,но меню там приносят какое-то ущербное усеченное,пришлось на память вспоминать,что есть в основном зале,чтоб заказать что-то приемлемое.

Официантов надо просить принести обычное меню. А так, да, вначале ущербное приносят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Матсури в субботу - абсолютно полон, заняты оба зала и кабинки. Куча детей в игровой комнате (на мой взгляд комната шикарная :a_g_a: ).
Минусы - официантка не ориентировалась по меню совсем, возможно новенькая. Корейский суп кимчи тиге - показалось, что сварен не с кимчи, а с обыкновенной капустой, просто насыпали много перца.
В остальном все отлично. Заказывали баранину с овощами, лапшу с говядиной, роллы радуга, чисанчи, пибимпап, чай с манго. Все понравилось! Счет на двоих около 1700 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мацури становится, пожалуй самым любимым рестораном нашей семьи. Кухня оч нравится, писала не раз уже, НО с обслуживанием как обычно атас! Ну недостаточно для меня, чтобы официанты были вежливыми и улыбались, это хорошо конечно, блин ну почему нельзя запомнить, что к чаю нужен сахар, ну как хороший официант может ставить блюда на стол и не видеть, что нет приборов, вообще ничего, почему постоянно надо махать руками, чтобы получить салфетки бумажные, которых на столе 2 штучки стояли, для чего два человека на входе если в запару не могут помочь принять заказ и мы вынуждены сидеть 15 мин ждать пока заказ примут, это раздражает уже и вроде ребята хорошие, но как будто не занимаются ими совсем..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вчера вечером в Мацури. Звоню около 20.00, спрашиваю есть ли свободные места, ну оооооочень долго думают-совещаются, наконец то решают что есть. Приезжаем - оба зала полупустые :-) . Встретили не сказать чтоб уж радостно, но неплохо. Далее, мы с ребенком 2-х лет, нас садят за стол вплотную к поющей тете, зачем??? Правда пересадили сразу же как попросили. Ну и да, официантки какие то полуподготовленные, да вежливы, да улыбаются. Но, стол накрывают на 3-их (нас 4-ро), принесли ребенку картофельное пюре и все - кушать он его видимо должен был пятерней, ложку дали только после просьбы. Игровая весьма хороша, я своего двухлетку почти и не видела, только вот я не смогла понять какова функция той девушки что в игровой находится? Просто следить за детьми? Или как то развлекать? Я не в претензии, мне просто интересно :smile: . Еда была весьма неплоха, все вкусно, кроме бургера, старший ребенок отказался его кушать, потому что он "не такой", а какой не об'яснил, ну и ладно, забрали с собой, дома папа попробовал, оказалось, что мясо было основательно пригоревшим :-( .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Мы тоже на днях посетили Мацури, из плюсов - только неплохая игровая комната, все остальное на уверенную двойку ':roll:' . То, что официантки все путают и забывают - это распространенное явление почти во всех заведениях, и я уже не обращаю на это внимания. Но когда мы не смогли заказать ни десертов детям, ни кофе взрослым (по причине их отсутствия), когда моему ребенку принесли явно прокисшее пюре и пытались доказать, что оно вполне свежее, когда в женском туалете я неожиданно столкнулась с двумя мужчинами, которые оказались здесь, потому что мужской туалет не работал, у меня возникло только одно желание: уйти как можно скорее и никогда не возвращаться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Solty
прям прокисшим?блин...я не представляю как пюре сделать прокисшим......конечно кошмар((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Anzhela5 писал(а):
Solty
прям прокисшим?блин...я не представляю как пюре сделать прокисшим......конечно кошмар((

Думаю прокисло в процессе хранения. :ze_le_ny:
Кстати детское меню у них на двойку. Супы бледные как в советской столовой, хоть морковоньки бы, все остальное во фритюре.....

Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд:
Девочки, кто был в Чешской пивнице? Как там? Муж попросил корпоратив организовать, я в Шибер-Фабрику кинулась - мест на эту дату уже нет, в китайку однозначно не хочет, в ресторан и не хочет и бюджет не тот (3000 на чел). Я переживаю, сейчас закажу ему, а сотрудники потом плеваться будут от еды и обслуживания :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов