Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 32 из 44  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
SweetFreedom писал(а) 07 сен 2016, 01:07:
А люди бегают с ультразвуком в заведении?

вот я ни разу не видела такого, вот честно, а я с детьми бываю в разных заведениях достаточно часто. ничего подобного не видела. прям удивляюсь, одни ли мы места нашего города посещаем?
У вас есть дети?

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ, у нее нет детей, но есть племянники, она с ними нянчится и постоянно посещает заведения, где ведется съем, пьют громкие и шумные взрослые компании и между всем этим бедламом носятся дети с ультразвуком, а она вся такая бела и пушистая сидит и наблюдает на все со стороны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 23:34:
Какая разница бухали или нет, факт остается фактом ребенок упал. Вина в первую очередь матери которая недосмотрела за ребенком. Разрешить облокотиться ребенку еще и на тряпку какую-то... Разница между горками и заведениями большая. В заведениях очень часто родители перекладывают вину за свое невнимание на заведение.
Цитата:
Девочки, вчера пошла с дочкой 2 года в Т-кафе. Заказала суп. Несет официант суп и не спрашивая ставит его ребенку. В момент передачи супа, проходят просто считанные секунды, доча в этот момент хватает тарелку и все на себя. Я в шоке. Снимаю мигом ей одежду, прошу пантенол, все обрызгиваю ей. Все это происходит на глазах свидетелей. Моя конечно вина, что заранее не сказала не ставить ребенку тарелку, но я не думала, что он такой идиот, что ставить Оченнь горячий суп двухгодовалому малышу. Вызвали скорую, повезли нас в краевую, там обработали ранки. Ожоги 1 степени, с рук и ног краснота прошла, а вот грудь пострадала. Муж уехал в командировку, больше никого рядом нет. Подскажите, в этой ситуации чья вина? Может ли быть наказан официант, кафе? И если да, что я им могу предъявить? Телефон свидетелей взял
Типа такого...

Вина заведения, 100%.
1. ОЧЕНЬ горячий суп, настолько горячий, что до ожогов - вообще недолжны были подавать ребенку. его и взрослому не нужно подавать, для взрослых последствия меньше просто.
2. Поставить его перед ребенком - верх идиотизма.
Вина заведения комплексная, но у нас в стране доказывается, и это не потребительский терроризм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2016, 08:44:
БезоблачнаяЯ, у нее нет детей, но есть племянники, она с ними нянчится и постоянно посещает заведения, где ведется съем, пьют громкие и шумные взрослые компании и между всем этим бедламом носятся дети с ультразвуком, а она вся такая бела и пушистая сидит и наблюдает на все со стороны.

:-) :-) :-)
Ну это Вы, конечно, совсем уж утрируете :-)
А по факту, по себе знаю, что с появлением у меня ребенка, стала более сдержанно и с пониманием относиться к бегающим и кричащим детям.
А вот к шумным "быдлячим" компаниям, матерящимся, орущими на весь зал, считающими, что всем остальным просто ну очень интересно их слушать, так и не научилась относиться с пониманием.
Но, как уже отметили выше, к таким компаниям почему-то претензий никто не предъявляет.

Сообщение Добавлено:  
Да просто мама дура - надо было не ходить с ребёнком в ресторан. Пришёл бы он лет в 25 - не так сильно бы обжегся))) вот и вся профилактика, по мнению той, которая зачем-то этот пример здесь привела

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 20:45:
У нас ни в одном заведении общественного питания нет ограничений на вход с детьми, в силу ответственности родителей и морали этих же родителей. Я нигде не видела такие объявления. Но это не значит, что везде прям можно с детьми.
Что Вы говорите? Ну надо же, оказывается в общепит не везде можно с детьми? Поподробнее, и куда мне нельзя с детьми теперь ходить по Вашему разумению?
В ночной клуб? Так это не заведение общественного питания. В стриптиз бар? Так это тоже не общественное питание. И любой здравый родитель туда не приведет ребенка.
Не ходить в ресторан? По какому такому праву? После 22 нельзя? С какого такого перепугу? У меня выходной день, в городе какой-нибудь праздник, мы зашли с детьми после 22-00 перекусить.Да, я ем после 22, какой кошмар и дети мои в выходной день или на каникулах нарушили режим, какой опять кошмар. Да что за дурацкие стереотипы Вы тут транслируете и всем навязываете?
Я Вас читаю и делаю выводы, что Вы прям завсегдатай злачных мест в нашем городе в любое время дня и ночи, вес то Вы видите и все замечаете, и дети везде и всюду. Сколько это можно мусолить?
Да, есть наверное, совершенно безбашенные дети с придурковатыми алкашами-родителями, но если Вы ходите в такие заведения и Вас это бесит, то это лично ВАШ выбор. Я никогда не хожу в такие заведения (если только вот пригласили на праздник какой-то и не могу отказать) и ничего, что Вы описываете я не вижу, ни безумных детей, ни алкашей родителей.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 БезоблачнаяЯalya*

Сообщение Добавлено:  
teria писал(а) 07 сен 2016, 09:03:

:-) :-) :-)
Ну это Вы, конечно, совсем уж утрируете :-)
А по факту, по себе знаю, что с появлением у меня ребенка, стала более сдержанно и с пониманием относиться к бегающим и кричащим детям.
А вот к шумным "быдлячим" компаниям, матерящимся, орущими на весь зал, считающими, что всем остальным просто ну очень интересно их слушать, так и не научилась относиться с пониманием.
Но, как уже отметили выше, к таким компаниям почему-то претензий никто не предъявляет.

Они же отдыхают.
Я всегда думаю:где же они так устают, чтобы так отдыхать потом

Сообщение Добавлено:  
teria, почему же утрирую, все именно так, просто лень копаться и находить цитаты девушки этой.
да предъявляют, только самые смелые. Сама была свидетелем недавно такого.

Сообщение Добавлено:  
она с ними нянчится и постоянно посещает заведения, где ведется съем, пьют громкие и шумные взрослые компании и между всем этим бедламом носятся дети с ультразвуком, а она вся такая бела и пушистая сидит и наблюдает на все со стороны.

ГДЕ? Где эти заведения???? Я хочу это видеть!!!
Научите меня плохому!!! :shout:
ЗЫ. Китайки не предлагать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2016, 09:04:
В ночной клуб? Так это не заведение общественного питания. В стриптиз бар? Так это тоже не общественное питание. И любой здравый родитель туда не приведет ребенка.

Там есть ограничение.
Рбенка не пустят в ночной клуб и на стриптиз.
И ответственность есть по законодательству, только вот не помню, административка или уголовку уже приплели. Примерно как за продажу алкоголя детям.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2016, 09:09:
teria, почему же утрирую, все именно так, просто лень копаться и находить цитаты девушки этой.

Ой, сколько случаев поножовщины в результате усмирения пьяных по стране...

Сообщение Добавлено:  
И еще хочу сказать, что те быдло-родители с детьми невоспитанными тут не сидят и ничего не читают, и морали им ваши до лампочки, даже если вы прям там начнете их воспитывать.
Уверена, что большинство отписавшихся тут в теме воспитывают своих детей и прививают им нормы поведения в общественных местах. Но казус может случиться с каждым и вот такая вся раздраженная на детей заметит этот единственный казус и будет его мусолить на форумах и поливать на родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2016, 09:09:

Но это достаточно редкое явление.
На ребенка то намного безопаснее цыкнуть.

Сообщение Добавлено:  
tigra, ну как где? она же писала, это Порто франко, это Латте и даже Мацури. :-) И вообще, вопрос не ко мне, Вам надо дружить с SweetFreedom, она лучше знает такие заведения, но научить плохому не сможет, т.к. она не такая и ждет трамвая.

Сообщение Добавлено:  

ага

Сообщение Добавлено:  
teria, согласно, но мне лично и крайне редко такие компании попадаются (видимо не там хожу). Однажды такая компания была под моим окном всю ночь (не пустили их в ночной клуб, который был в нашем доме), вышли женщины с соседних домой их успокаивать (ни одного мужчины кроме моего мужа), нам такие там угрозы сыпались, но я дошла до начальника УВД в этом вопросе, потому что милиция бездействовала всю ночь и мы обрывали телефоны, но все впустую. Закончилась эта история разбитой под утрой машиной, сама эта пьяная компания и разбила ее и сами чудом уцелели.

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 09:05:
Они же отдыхают.

как было уже замечено, они так расслабляются

мне не понятно, почему такие приоритеты

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 09:14:
Ой, сколько случаев поножовщины в результате усмирения пьяных по стране...

Ну да, можно и схлопотать.
Ребенок же с ножом не кинется, и мама его вряд ли, "унеежеребенок".
Поэтому и можно цыкать из-за угла, патамучтабесит... Понарожали тут и таскають по городу, а я мож ушами отдохнуть пришла....

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 09:21:
Понарожали тут и таскають по городу, а я мож ушами отдохнуть пришла....
;;-)))

Добавлено спустя :
tigra писал(а) 07 сен 2016, 09:21:
Понарожали тут и таскають по городу, а я мож ушами отдохнуть пришла....
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
По обсуждаемой теме - лично я никогда больше не пойду днем в выходные в Зуму, слышать детский ор и визг не хочется, а именно так оно и было в последнее мое посещение.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 07 сен 2016, 09:25:
По обсуждаемой теме - лично я никогда больше не пойду днем в выходные в Зуму, слышать детский ор и визг не хочется,

И это правильно. :co_ol:
Не хотите - не ходите, у нас свобода передвижения. Никто ведь не заставляет, волоком вас в зуму не тянет, кстати, туда на выходных еще попробуй попади... Все столы заняты вечно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 32 из 44  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов