Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 29 из 76  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
Наталья Сергеевна здравствуйте!
Недавно услышала что при разводе если в браке имеется ребенок до -3х лет муж должен платить не только алименты на ребенка но и на жену(бывшую) пока ребенку не исполнится 3 года?Так ли это и как необходимо написать заявление?
заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2011
Наталья Сергеевна! Доброе время суток!
Не хочется ПОКА вдаваться в подробности, но если потребуется...... :-( (отвечу в личку)
Была передана сумма, человеку абсолютно не знакомому (требовали обстоятельства) ...Написана расписка ( ее рукой , с ее подписью и данными, да еще и на копии ее паспорта), о том , что взята сумма в размере...... до .....числа у .....(такой-то) и дата с подписью .
Сумма, конечно, возвращена не была. Человек просто пропал. На основании этой расписки могу что-либо сделать? "Пахнет" мошенничеством , однако доказательств , кроме этой расписки и СМС переписки, нет.
Пожалуйста проконсультируйте ! :ny_tik:
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Наталья Калиниченко
Доброе утро. А мне когда ответите ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Здравствуйте, Наталья!
У меня такая ситуация: муж военный, нам выделили служебное жилье, ребенку год и 4 мес, сейчас мы все туда прописываемся и в дальнейшем муж собирается подавать на развод, а после официального развода выписаться с квартиры, а мы с сыном останемся прописаны. У меня вопрос не попросят ли нас с сыном освободить жил.площадь? Муж утверждает что пока сыну не исполнится 18 лет никто нас не выпишет и не выгонит из квартиры, а потом можно будет ее приватизировать. Так ли это?
Заранее благодарю за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Вопрос снят :)

Последний раз редактировалось Kisanna 03 окт 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
It-girl писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна.
Подскажите - я беременна, в декретный ухожу с 10 января 2012 года, но хочу перед декретным взять отпуск, половину отпуска за 2011 год отгуляла, мне дадут только вторую половину за 2011 год или еще можно взять полный отпуск за 2012 год? с учетом того что работаю с июня 2007 года.

Согласна с Ромашка И, ответившей Вам в соседней ветке :)

Добавлено спустя 6 минут:
xenia1980 писал(а):
Наталья Калиниченко
здравствуйте! помогите пожалуйста в решении двух вопросов, в принципе похожих друг на друга
1. Родители проживают в частном доме, напротив проживают семейная пара с тремя собаками, которые бегают по своему участку свободно, но около дома железный забор, через который хорошо видна улица и когда мимо проезжает машина или проходит человек - собаки начинают лаять и продолжают это дело в течении некоторого времени. Поскольку котеджный поселок многолюдный, собаки лают и днем и ночью, периодически затыкаясь, надоело жутко, хозяин убрать собак на задний двор категорически отказывается, как я могу повлиять на него в соответствии с законом?
2. еще вопрос. я живу в доме, около которого (в метрах 100) стоит кафе и магазин Алкомаркет. Всю ночь в кафе идет гулянка (каждую ночь), летом и в теплое время ночью из кафе выходит молодежь, которые тихо себя не ведут. Неоднократно пытались вызвать милицию (часто в 3 часа ночи трубу не берут), один раз приехали и усе, кафе не закрывают, хотя оно по расписанию работает до 23 часов, а фактически до утра - сама вставала в 7 и видела пьяных подростков, бредущих домой. Подскажите пожалуйста как прикрыть данное заведение или повлиять на хозяев.

Здравствуйте,
Вам нужно написать 2 жалобы.
В первом случае - обратитесь к участковому с жалобой, если не поможет - в административную комиссию района. В жалобе опишите, что он содержит собак, они Вам мешают, все своими словами, как мне здесь написали.
Во втором случае обратиться нужно в Роспотребнадзор с жалобой на магазин и кафе, также все распишите, что работают в ночное время, что не соответствует указанному режиму работы, шумят. Они проведут проверку и вынесут предписание устранить нарушение.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
dohnsons писал(а):
Здравствуйте,Наталья Сергеевна!!! Подскажите,пожалуйста как правильно написать ходатайство с места учёбы в детский сад на льготу по оплате! Являюсь студенткой очного отделения,путёвку получили с 1 сентября пошли в детский сад! Сказали,что можно пользоваться льготой по оплате,а для этого необходимо ходатайство! В Университете,отказались писать,сказали пиши сама!!! Помогите,пожалуйста!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Думаю, имеет смысл обратиться в садик или отдел образования для получения формы, если она утверждена. Если нет утвержденной формы и нужно именно ходатайство (т.е. прошение от университета) в свободной форме, то просто укажите о себе в 3 лице, что Вы учитесь очно (указав инт, факультет и пр.), что есть ребенок, он пошел в садик, полагется льгота такая-то. Просим предоставить такой-то льготу такую-то.
Это общий принцип составления ходатайств. Но думаю, что все-таки лучше Вам взять образец.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Jewess писал(а):
Добрый вечер Наталья Сергеевна. Прошу Вас помочь и подсказать.
У меня на руках имеется : СВидетельствоо гос регистрации права на мое имя и на брата т.е. Два свидетельства .и так же два документа : свидет-во о праве на наследство тоже на меня и на брата.
Это документв на наследство -квартиру доставшиеся нам от отца. Брат заниматься не захотел этим вопросом сказал что все это мне дарит но пока это только на словах. сказал что нужно подпишет.
По этим док-ам в данной квартире я и брат имеем доли. так вот я хочу продать эти доли собственнику квартиры.чтобы хозяин квартиры отдал нам за эти доли деньги. Скажите вроде как читала, что нужно отправить собственнику письмо где будет говорится о моем желаннии продать доли? так ли это ? Если нет то с чего нужно начать эту долгую процедуру ? :nez-nayu:

При продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу остальные участники долевой собственности имеют преимущественное право покупки продаваемой доли по цене, за которую она продается, и на прочих равных условиях, кроме случая продажи с публичных торгов.
Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее. Если остальные участники долевой собственности откажутся от покупки или не приобретут продаваемую долю в праве собственности на недвижимое имущество в течение месяца, а в праве собственности на движимое имущество в течение десяти дней со дня извещения, продавец вправе продать свою долю любому лицу.
При продаже доли с нарушением преимущественного права покупки любой другой участник долевой собственности имеет право в течение трех месяцев требовать в судебном порядке перевода на него прав и обязанностей покупателя.

Добавлю, что обязать третьего сособственника купить Ваши доли Вы не можете, он вправе отказаться от Вашего предложения, а Вы вправе продать доли любому другому лицу.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ромашка И писал(а):
Добрый День, мне нужен развод. Муж не оформляет.
2 года живем в разных городах. Свидетельство о регистрации брака у мужа.
Подскажите как оформить быстро и без его присутствия развод?

Ответила в личку

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vista84 писал(а):
Здравствуйте Наталья.Такой вопрос куда подавать заявление об исключении сведений об отце,и какие для этого нужны документы?Хочу бывшего мужа исключить так как ребенок оформлен на нег .и нужен ли бывший муж?Мы в разводе.

Просто исключить сведения об отце можно только если они записаны туда с Ваших слов (не по совместному заявлению) и в момент рождения и за 300 дней до него Вы не состояли в браке. Делается это путем обращения в ЗАГС с заявлением. Если же ребенок был рожден в браке, просто взять и исключить запись нельзя. Только по рещению суда. Тогда нужно обращаться в суд и оспаривать отцовство.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Флэш-ка писал(а):
Наталья Калиниченко
, добрый день) У меня такая ситуация: муж, в свои 25 лет, болен раком, проходит химиотерапию,постоянно на больничном. Я не могу работать, т.к. ребенок еще стоит на очереди в детский сад (очередь льготная, т.к. муж участник боевых действий)и рядом бабушек, дедушек нет, т.е. ребенка оставлять нескем.В городе мы не так давно, имеется только регистрация. Скажите пожалуйста, мы можем расчитывать на какие-то льготы или права, и вообще,что делать в такой ситуации? Куда обращаться?

Здравствуйте,
сочувствую Вам в такой сложной жизненной ситуации. К сожалению, мне не известны все возможные льготы и права. Но могу подсказать Вам, куда обратиться. Подобными вопросами занимаются органы социальной защиты населения. Можете попробовать обратиться в Департамент соц защиты по Приморскому краю, в районах также есть отделы соц защиты. Также существуют различные общественные организации. Посмотрите вот эти контакты, может они Вам помогут. http://vlad24.ru/vladivostok/by_nom/nom/3294/
http://vlad24.ru/vladivostok/by_nom/nom/5846/
http://vlad24.ru/vladivostok/by_nom/nom/5667/
http://vlad24.ru/vladivostok/by_nom/nom/5847/
http://www.rukipomoschi.ru/ru/

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
_Татьяна_ писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте!
Я уже как-то обращалась к вам за помощью, когда мне ошибочно начислили транспортный налог и приставы Первореченского р-на мягко говоря "напрягали" по этому поводу.
В итоге, я разобралась с ИФНС и МРЭО, начисления с меня сняли. Прошло примерно 3 мес, вчера приходит снова повестка от приставов, с требованием оплатить судебные издержки в сумме 400 руб.
Подскажите, пожалуйста, правомерно ли это? Почему я должна оплачивать суд. издержки, если я не виновата была в неправильных начислениях налоговой?

Спасибо.

Здравствуйте,
фактически, конечно, не правомерно. Но чтобы это доказать, нужно обращаться к руководителю ОСП или в суд и обжаловать действие (решение) приставов. Можете попробовать взять справку из ИФНС, что их ошибка, и отнести приставу-исполнителю, может он закроет производство.

Сообщение Добавлено:  
Jewess писал(а):
У меня на руках имеется : СВидетельствоо гос регистрации права на мое имя и на брата т.е. Два свидетельства .и так же два документа : свидет-во о праве на наследство тоже на меня и на брата.
Это документв на наследство -квартиру доставшиеся нам от отца. Брат заниматься не захотел этим вопросом сказал что все это мне дарит но пока это только на словах. сказал что нужно подпишет.
По этим док-ам в данной квартире я и брат имеем доли. так вот я хочу продать эти доли собственнику квартиры.чтобы хозяин квартиры отдал нам за эти доли деньги. Скажите вроде как читала, что нужно отправить собственнику письмо где будет говорится о моем желаннии продать доли? так ли это ? Если нет то с чего нужно начать эту долгую процедуру ? :nez-nayu:

Вы мне ответили :
Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее.
Добрый день. Спасибо за ответ. Скажите мне юрист сможет помочь в составлении пиьсма собственнику чтобы соблюсти все нюансы? И подскажите по поводу оценки -мне нужно заказывать оценку в орг-ях предлагающих оценку недвижимости и потом прикладывать этот доккумент к письму ? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Jewess писал(а):
Jewess писал(а):

Вы мне ответили :
Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее.
Добрый день. Спасибо за ответ. Скажите мне юрист сможет помочь в составлении пиьсма собственнику чтобы соблюсти все нюансы? И подскажите по поводу оценки -мне нужно заказывать оценку в орг-ях предлагающих оценку недвижимости и потом прикладывать этот доккумент к письму ? :du_ma_et: :nez-nayu:

Здравствуйте,
тут важно не только грамотно составить письмо, но и обеспечить фиксацию факта получения его сособственником. Можете обратиться к юристам нашей компании или любой другой. Оценка не нужна. Вы сами определяете цену. Но нужно учесть, что если он откажется, а Вы потом продадите ее по меньшей цене третьему лицу, он может претендовать на перевод на него прав и обязанностей покупателя. Т.е. если соберетесь потом продавать их кому-то дешевле, опять придется предварительно предлагать ее сособственнику.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
_Татьяна_ писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте
у меня еще такой вопрос.

Отчим взял кредит в банке. С матерью они в официальном браке. Мать поручителем не являлась. Нигде ничего не подписывала.
Отчим умер. Обязана ли мама платить долг по этому кредитному договору? В наследство нет ни рубля, квартира приватизирована на мать и сына.

Здравствуйте,
По обязательствам одного из супругов взыскание может быть обращено лишь на имущество этого супруга. При недостаточности этого имущества кредитор вправе требовать выдела доли супруга-должника, которая причиталась бы супругу-должнику при разделе общего имущества супругов, для обращения на нее взыскания.
Взыскание обращается на общее имущество супругов по общим обязательствам супругов, а также по обязательствам одного из супругов, если судом установлено, что все, полученное по обязательствам одним из супругов, было использовано на нужды семьи. При недостаточности этого имущества супруги несут по указанным обязательствам солидарную ответственность имуществом каждого из них.
Т.е. если мать не давала согласия на кредит, и он не пошел на нужды семьи, то она не будет отвечать своим имуществом. Взыскание может быть обращено на долю в имуществе, приобретенном во время брака (приватизированная квартира не является совместной собственностью).
Наследники же отвечают по долгам намледодателя лишь в пределах наследственной массы. Если мать не будет принимать наследство, то и как наследник отвечать не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Наталья Калиниченко писал(а):
Т.е. если мать не давала согласия на кредит, и он не пошел на нужды семьи, то она не будет отвечать своим имуществом.

НУ фактически, они за ним вместе ходили, и она потом деньги в погашение относила. Но договора поручительства не было, никакого согласия мама не подписывала. Т.е. банк может обратиться в суд, чтобы доказать что кредит для нужд семьи был использован? Они ничего не купили..расстратили просто овердрафт....

Сообщение Добавлено:  
Наталья Калиниченко
а почему у вас в теме нет значка Благодарности??? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Jewess писал(а):
Наталья Калиниченко
а почему у вас в теме нет значка Благодарности??? :hi_hi_hi:

Не знаю :nez-nayu: Девочки обычно просто в ветке слова благодарности пишут. Мне приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ну тогда спасибущее спасибо Вам ! :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Наталья Калиниченко
Здравствуйте, Наталья Сергеевна!

14/12/2010 умер племянник Георгий моего папы. Осталась однокомнатная квартира, которую унаследовал младший брат племянника (квартира приватизированная).
Пользуясь тем, что Георгий подолгу не появлялся в своей квартре, её вскрыли. По словам соседей, в квартире стали появляться алкоголики, наркоманы, т.к. дверь была взломана, квартира была разгромлена.
ЖКХ, сделав ремонт квартиры, установило новые замки на входную дверь в квартиру и общую дверь в коридоре, но ключи Георгий не получил. Его просто лишили права пользоваться собственной квартирой.
С разрешений начальника ЖКХ и Управляющего отделом муниципального имущества в квартире стали проживать чужие люди, которые квартплату и коммунальные услуги не оплачивали (кроме электричества).

Прошу помочь разобраться в ситуации и получить ответы на вопросы:
1. Правомерны ли требования чиновников ЖКХ к наследнику оплатить капитальный ремонт квартиры.
2. Имели ли они право использовать чужую квартиру по своему усмотрению.
3. Обязан ли наследник погасить задолженность по квартплате за проживание посторонних людей в квартире брата ещё при его жизни и после смерти без нотариуса.
4. Имеют ли право должностные лица препятствовать вхождению собственника и доверенного лица в свою квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
джа джа писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте, Наталья Сергеевна!

14/12/2010 умер племянник Георгий моего папы. Осталась однокомнатная квартира, которую унаследовал младший брат племянника (квартира приватизированная).
Пользуясь тем, что Георгий подолгу не появлялся в своей квартре, её вскрыли. По словам соседей, в квартире стали появляться алкоголики, наркоманы, т.к. дверь была взломана, квартира была разгромлена.
ЖКХ, сделав ремонт квартиры, установило новые замки на входную дверь в квартиру и общую дверь в коридоре, но ключи Георгий не получил. Его просто лишили права пользоваться собственной квартирой.
С разрешений начальника ЖКХ и Управляющего отделом муниципального имущества в квартире стали проживать чужие люди, которые квартплату и коммунальные услуги не оплачивали (кроме электричества).

Прошу помочь разобраться в ситуации и получить ответы на вопросы:
1. Правомерны ли требования чиновников ЖКХ к наследнику оплатить капитальный ремонт квартиры.
2. Имели ли они право использовать чужую квартиру по своему усмотрению.
3. Обязан ли наследник погасить задолженность по квартплате за проживание посторонних людей в квартире брата ещё при его жизни и после смерти без нотариуса.
4. Имеют ли право должностные лица препятствовать вхождению собственника и доверенного лица в свою квартиру.

Простите, что Вы имеете ввиду под "унаследовал"? Свидетельство о праве на наследство получали или нет? Право собственности зарегистрировали?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ОляДобровольская писал(а):
Наталья Сергеевна здравствуйте!
Недавно услышала что при разводе если в браке имеется ребенок до -3х лет муж должен платить не только алименты на ребенка но и на жену(бывшую) пока ребенку не исполнится 3 года?Так ли это и как необходимо написать заявление?
заранее спасибо.

Здравствуйте,
да, действительно, до достижения ребенком 3хлетнего возраста бывшая жена может получать алименты и на себя. Делается это по решению суда. Можете заявить требование вместе с требованием о разводе и назначении алиментов ребенку. Примерную форму заявления можете найти в интернете или обратиться к юристам.

Добавлено спустя 55 секунд:
ВлАд0509 писал(а):
Наталья Сергеевна! Доброе время суток!
Не хочется ПОКА вдаваться в подробности, но если потребуется...... :-( (отвечу в личку)
Была передана сумма, человеку абсолютно не знакомому (требовали обстоятельства) ...Написана расписка ( ее рукой , с ее подписью и данными, да еще и на копии ее паспорта), о том , что взята сумма в размере...... до .....числа у .....(такой-то) и дата с подписью .
Сумма, конечно, возвращена не была. Человек просто пропал. На основании этой расписки могу что-либо сделать? "Пахнет" мошенничеством , однако доказательств , кроме этой расписки и СМС переписки, нет.
Пожалуйста проконсультируйте ! :ny_tik:
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Ответила в личку

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Kisanna писал(а):
Наталья! Подскажите, может ли быть какой либо подвох в ситуации.
Присмотрела земельный участок. В свидетельстве о собственности написано 15 сот., кадастровый план на 20 сот., межевой план на 20 сот, продавец утверждает, что при регистрации собственности на меня выдадут свидетельство на 20 соток. Это так?

Здравствуйте,
изменения вносятся в ЕГРП в данном случае на основании кадастрового паспорта. Пока его нет, процесс межевания нельзя считать законченным. Я не вижу документы, поэтому не могу Вам сказать наверняка дадут свидетельство на 20 соток или нет. Для собственного успокоения, попросите продавца сначала внести изменения в ЕГРП, получить новое свидетельство сначала на себя, а потом уже переоформить на Вас.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
_Татьяна_ писал(а):
Наталья Калиниченко писал(а):
Т.е. если мать не давала согласия на кредит, и он не пошел на нужды семьи, то она не будет отвечать своим имуществом.

НУ фактически, они за ним вместе ходили, и она потом деньги в погашение относила. Но договора поручительства не было, никакого согласия мама не подписывала. Т.е. банк может обратиться в суд, чтобы доказать что кредит для нужд семьи был использован? Они ничего не купили..расстратили просто овердрафт....

Теоретически да, могут обратиться, только доказывать, что кредит не был совместной собственностью, придется скорее Вам. И хорошо если в суд обратятся, а не к коллекторам.

Добавлено спустя 51 секунду:
Jewess писал(а):
ну тогда спасибущее спасибо Вам ! :-) :co_ol:

Пожалуйста пожалустущее :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
Да, право собственности зарегистрировали

Последний раз редактировалось джа джа 07 окт 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Добрый день, Наталья Сергеевна!
Ситуация: У мужчины умерла жена, в семье есть 1 совершеннолетний и 1 несовершеннолетний ребенок. . Недвижимость была в совместной собственности супругов, без детей. Есть 2 квартиры, одна в которой они сейчас проживают и одна в другом регионе. По истечении 6 месяцев необходимо вступать в право наследования совместного с супругой имущества.
Проконсультируйте пожалуйста: Куда вдовцу обращаться и какие документы ему надо для этого предоставить? Каким образом оформить квартиру, которая находиться в другом регионе? надо ли ему туда выезжать или можно сделать все каким-то другим способом?

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Наталья Сергеевна добрый день, проконсультируйте пожалуйста в ночь с 02 на 03 сент, то есть этой ночью у нас видимо был скачок перенапряжения, и сгорела бытовая техника, как быть в этом случае,хочу подать в суд на ДЭК чтобы возместили хотя бы часть денег, так как разом купить стиральную машин, микроволновки, новый телефон и блендер пока нет возможности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Доброе время суток, Наталья Сергеевна у меня такой вопрос, можно ли после развода ребенка переоформить на свою девечью фамилию?

Сообщение Добавлено:  
Наталья Сергеевна! Доброе день!

подскажите пожалуйста существуют ли нормы по строительству подпорной стенки.
У нас перед домом собираются возводить подпорную стенку.
Расстояние от подпорной стенки до жилого дома будет варьироваться от 4,73м до 8,9м. Высота 3,5м. Длина 29,83м.
Я так понимаю существуют какие то пожарный нормы, жилые нормы. Хотелось бы цифры этих норм.
Если вам не сложно ответьте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Добрый день, Наталья.
Интересует такой вопрос, есть ли возможность уйти в декретный с 2 мест работы. В одном работаю на полную ставку, во втором на 0,5 ставки. 2 трудовые книжки, официальное устройство на 2 работах.
И еще в ближайшем времени отдел, в котором я работаю, переводят в другой регион РФ, в который я, соответственно, поехать не смогу, людей на месте сокращают, сама компания остается. Буду ли я получать декретные до 1,5 лет, вправе ли компания оформить ли мне отпуск по родам и беременности, буду ли я числится в штате до 3 лет, или меня вправе сократить тоже?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 29 из 76  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов