Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 27 из 76  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Наталья Сергеевна,здравствуйте! Вы компитентны в таком вопросе:от 22 марта Мировой судья отправил исполнительный лист в Фрунзенский ОСП,но до сих пор никаких весточек, :cry_ing: как не позвоним вечно программа у них виснит,сегодня наконец то дозвонились сказали пристава исполнителя,но и опять же он на больничном. как долго будет это волокитство? в какй орган следует обратиться за помощью?спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Наталья Сергеевна, добрый вечер :smile: Подскажие пожалста, вы сталкивались с вопросами жкх? интересует момент, если есть, например, задолженность :smu:sche_nie: и собственно службы жкх грозят судом, принесли бумажку что требуем оплатить бла-бла-бла в 10дн срок а то ... суд... (плюс еще издержки на него)
насколько это законно? какие.. хмм.. сроки неуплаты могут повлечь такие последствия?
и как сама процедура должна выглядеть? (т.е. например не заплатила 3мес за воду, а они уже с наездом - имеют ли право взять и отключить воду/свет? по своему хотению то есть.. или какая-то процедура должна быть определенная?) заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Наталья Калиниченко
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня от гражданского брака сын 6,5 лет, свидетельство об отцовстве, нужно ли официальное разрешение на выезд в Москву на ребенка от отца ребенка?
Заране спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
usagi писал(а):
Наталья, ответьте пожалуйста вопрос на 21 стр,

Здравствуйте,
утешить мне Вас не чем, нужно было проверять доверенность и расписку брать.
Нужно посмотреть доверенность, может там есть какая-то лазейка в обход продажи. Можете отправить мне скан на электронку, я посмотрю.
Если в доверенности лазеек нет, то единственное, что можно сделать, обратиться с иском о взыскании неосновательного обогащения, т.к. вы фактически оказали ей услуги по оформлению на нее документов (если я правильно поняла). Но доказать это будет сложно. Закон, о котором Вы, как я предполагаю, говорите, предусматривает изъятие участка государством в случае его неиспользования. А государство им потом уже распоряжается.
Что касается гаража, здесь я Вам однозначный ответ дать не могу. Если нет СОВСЕМ никаких документов, то собственником чего Вы тогда станете? В любом случае должно быть хоть что-то, хоть какие-то документы, подтверждающие историю его возникновения или хотя бы возможность их найти. Тогда может быть шанс оформить его в собственность. Здесь нужна подробная информация о гараже и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
Наталья Сергеевна! Здравствуйте! :ro_za:
Прошу вашей помощи по двум возникшим в нашей семье трудностям:
1. Решили продать имеющуюся в собственности у мужа гостинку (оформлена она на его дядьку, но это трудностей не составляет - без проблем оформили доверенность, будем действовать от его имени, дабы не тратить время на ненужное переоформление между родственниками). Проблема заключается в следующем, квартира была куплена в 95 году, из документов на нее только договор купле -продажи. Естественно перед продажей нужно оформить свидетельство и регистрации на эту квартиру... вот собственно в этом и загвоздка, мы не знаем, как и где начать оформление документов. Не могли бы вы подсказать порядок действий? Куда стоит обратиться во Владивостоке? Что нужно иметь с собою? И сколько времени на это потребуется? Возможно, ли оформить по нотариальной доверенности все документы?
2. Моему мужу этим летом исполнилось 27 лет. Военкомат про него, все эти годы, забыл, хотя мы жили по месту регистрации. Учился, работал. Как получить военный билет? Что может ждать нас в военкомате? :du_ma_et: Военник нужен для выписки из продаваемой квартиры, нам срочно, а идти просто просить "дайте военный билет" - боязно. что вы посоветуете?

Заранее благодарю вас за вашу помощь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
здравствуйте, Наталья...если компитентны, подскажите: я сейчас встала на учет по безработице, хочу оформить субсидию на ЖКХ и детское пособие (240р)...когда все оформлю (субсидию и пособие) хочу пойти на курсы от биржи...после курсов- я снимаюсь с биржы, что будет с субсидией - мне необходимо известить соц службы? или можно оформить субсидию и просто "покрыться"? (за это грозит уголовная ответственность?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Здравствуйте, Наталья Сергеевна!
Доскажите с чего начать. Ситуация такая, суд по алиментам был давно 2005 г. его обязали выплатить долги (60 тыс. на меня и 10 на ребенка). Пристав не взыскал эту сумму, сославшись на то что у ответчика нет имущества. Ответчик после суда начал платить алименты по 2500. Хотелось бы увеличить сумму алиментов установив их в твердой денежной сумме (он нигде официально не работает) и все таки взыскать долги. Звонила приставам, мне сказали что мое дело давно в архиве :sh_ok: и никто им не занимается. Куда сначала бежать и что писать и куда приставам или сразу иск в суд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как на практике работает ст.130 СК РФ? В органах опеки сказали, что судебной практики вообще нет, можно даже не пытаться) Мой новый муж хочет усыновить моего сына, сын (8 лет) считает его своим отцом другого не знает, бывший муж алименты не платит - долг более 300 тыс.руб. , скрывается. Приставы работают неохотно, он ни разу не предупреждался об ответственности по ст.157 УК РФ, в розыск они не подавали. На данный момент подала жалобы на приставов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2010
Наталья ответьте на вопрос стр.26

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте. Такой вопрос. В мае этого года муж попал в автомобильную аварию. Виновником признали второго человека. Он студент-очник. У студента не было страхови. Оценили ущерб нашей машине на 20 000 рублей. Сначала муж договорился со студентом устно, что тот в течение месяца купит все необходимые запчасти. Прошло уже больше 3-х месяцев, студент пропал. На звонки не отвечает. Узнали телефон родителей, они живут в Уссурийске, они разговаривать не хотят, бросают трубку.
Я проконсультировалась со знакомым юристом, мне сказали что мы потратим из своего кармана на госпошлину (кстати хотелось бы знать, сколько это?) и на услуги адвоката примерно 30 000 рублей, а парня скорее всего научили что говорить и его признают неплатежеспособным.
Как можно добиться справедливости? Может мы можем обойтись без услуг адвоката - есть справка о ДТП, определён виновник - что ещё надо?

Последний раз редактировалось universal 27 авг 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нютин писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мама оформляет права наследования после смерти папы. У папы в том числе были акции местного завода, нотариус отправляет ее оценить эти акции? Хотелось бы узнать обязательность оценки акций при наследовании и если можно с ссылкой на законы. И еще такой вопрос, если акции все таки нужно оценивать, возможно ли это сделать по номинальной стоимости, а не по рыночной.

Здравствуйте,
В соответствии с пп. 6 и 12 п. 1 ст. 333.25 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) оценка стоимости наследственного имущества и переходящих по наследству имущественных прав производится из стоимости наследуемого имущества, а также имущества (курса Центрального банка Российской Федерации - в отношении иностранной валюты и ценных бумаг в иностранной валюте), на которое переходят имущественные права, на день открытия наследства.
Согласно пп. 10 п. 1 ст. 333.25 Кодекса стоимость ценных бумаг определяется специалистами-оценщиками (экспертами), получившими в установленном порядке лицензию на осуществление оценочной деятельности.
В соответствии с Федеральными законами от 29.07.1998 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" и от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" (далее - Федеральный закон) право оценивать ценные бумаги, обращающиеся на организованном рынке ценных бумаг и имеющие рыночную стоимость (котировку), предоставлено организациям, получившим лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг или лицензию фондовой биржи, или независимым специалистам - оценщикам, получившим в установленном порядке лицензию на осуществление оценочной деятельности.
Стоимость ценных бумаг, не обращающихся на организованном рынке ценных бумаг и не имеющих рыночных котировок, определяется исходя из номинальной стоимости этих ценных бумаг.
Так, согласно п. 3 ст. 8 Федерального закона документом, выданным держателем реестра (профессиональным участником рынка ценных бумаг), является выписка из системы ведения реестра. В выписке из системы ведения реестра должна быть указана следующая информация: владелец лицевого счета, количество ценных бумаг каждого выпуска, числящихся на этом счете на момент выдачи выписки, фактов их обременения обязательствами, а также иная информация, относящаяся к этим бумагам.
В случае непредставления держателем реестра ценных бумаг информации о стоимости наследуемых ценных бумаг на день открытия наследства нотариус вправе потребовать от наследника предоставить ему данную стоимость наследуемых ценных бумаг, определенную соответственно независимым специалистом - оценщиком, получившим в установленном порядке лицензию на осуществление оценочной деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Заичка писал(а):
Наталья Калиниченко
Спасибо за ваши консультации. Сходила сегодня на комиссию. в очереди была 6-ая, просидела час 45. Немного приврала тётеньке, написала объяснительную. и, о чудо, отпустили меня с миром без уплаты штрафа!!!!!!!!!

Очень рада! Вы молодец! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
сашок писал(а):
здравствуйте, хочу купить гараж. нашла продавца. куда (к кому) можно обратиться, чтобы заключить сделку по купле - продаже? спасибо

Регистрация сделки купли-продажи недвижимого имущества происходит в ФРС.
Для регистрации необходим договор купли-продажи, пакет документов, квитанция об оплате госпошлины.
Предварительно советую Вам обратиться к юристам нашей компании или другой, имеющей хороший опыт сопровождения сделок с недвижимостью. Это поможет Вам оградить себя от возможных рисков и проверить чистоту объекта.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alena_vdvk писал(а):
Наталья Калиниченко писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Здравствуйте, у меня произошла следующая ситуация:
я приобретала абонемент в фитнес-клуб на месяц, из-за травмы ноги не посетила ни одного занятия, и ещё долго не смогу заниматься. Обязаны ли мне вернуть деньги? Просто они ссылаются на то, что надо было сразу позвонить и предупредить. Но мне реально было не до этого. Я, кстати, могу предоставить им справку о переломе. Спасибо)

Как оформлены отношения с клубом? Есть ли договор? Абонемент уже истек, когда Вы сообщили клубу о желании расторгнуть договор? Из практических соображений могу посоветовать Вам обратиться в Роспотребнадзор или сначала сказать в клубе, что обратитесь. Может, добровольно отдадут.

Договора нет, но есть на руках карта, на которой отмечено, что я оплатила 2 месяца и из них 1 месяц отходила.
Сообщила о желании расторгнуть сотрудничество после окончания абонемента. И то ходила туда два раза, администраторы в один голос говорили, что нужно разговаривать с директором, а её сейчас нет, но ей обязательно всё передадут и она со мной свяжется. Но никто со мной не связывался.
Я уже решила позвонить, на что мне сказали, что деньги они не возвращают, но я могу подъехать в определенные дни и лично побеседовать с начальницей.
Ну я изхожу из логики: договора не было, о том, что никто ничего не вернет не обговаривалось. Я оплатила услугу, которая не была мне предоставлена. Или неправильно?

Если считать, что между Вами возникли отношения, соответствующие договору возмездного оказания услуг, то можно ссылаться на 782ст ГК РФ, в соотв с которой заказчик вправе отказаться от договора, оплатив исполнителю фактически понесенные расходы.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
EVA SOFI писал(а):
Наталья Сергеевна здравствуйте.Такой вопрос,нас с мужем развели,но он теперь отказываеться писать согласие на удочерение,зная что он не отец,только сказал после днк,а мы не хотим ее делать,а он из за принципа не настаивает,Как поступить в такой ситуации?Подать на лишение его прав отцовских?Или Оспорить отцовство,и может ли меня кто то заставить делать днк,против моей воли?

Вы можете оспорить отцовство в судебном порядке, по таким делам основным доказательством является экспертиза ДНК. Если Вы сможете без экспертизы доказать, что он не отец (что он был в отъезде в период зачатия и т.п.), то попробуйте. Но обычно без экспертизы здесь не обойтись.
По пособию, попробуйте обратиться в ФСС с Вашим вопросом, они подскажут как переоформить пособие.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Veksha писал(а):
Наталья Сергеевна! Здравствуйте! :ro_za:
Прошу вашей помощи по двум возникшим в нашей семье трудностям:
1. Решили продать имеющуюся в собственности у мужа гостинку (оформлена она на его дядьку, но это трудностей не составляет - без проблем оформили доверенность, будем действовать от его имени, дабы не тратить время на ненужное переоформление между родственниками). Проблема заключается в следующем, квартира была куплена в 95 году, из документов на нее только договор купле -продажи. Естественно перед продажей нужно оформить свидетельство и регистрации на эту квартиру... вот собственно в этом и загвоздка, мы не знаем, как и где начать оформление документов. Не могли бы вы подсказать порядок действий? Куда стоит обратиться во Владивостоке? Что нужно иметь с собою? И сколько времени на это потребуется? Возможно, ли оформить по нотариальной доверенности все документы?
2. Моему мужу этим летом исполнилось 27 лет. Военкомат про него, все эти годы, забыл, хотя мы жили по месту регистрации. Учился, работал. Как получить военный билет? Что может ждать нас в военкомате? :du_ma_et: Военник нужен для выписки из продаваемой квартиры, нам срочно, а идти просто просить "дайте военный билет" - боязно. что вы посоветуете?

Заранее благодарю вас за вашу помощь! :ro_za:

Здравствуйте,
1) Оформлять новое свидетельство предварительно не надо. Вы просто заключаете сделку со своим старым договором, а новый собственник получит свидетельство на себя. Промежуточный этап не нужен. Если есть вопросы по продаже - задавайте.
2) Теоретически 27 лет исполнилось - претензий быть не должно. Но как на практике происходит, и что может ждать Вас в военкомате, я, к сожалению, не знаю. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
vbkfirf писал(а):
Наталья Сергеевна,здравствуйте! Вы компитентны в таком вопросе:от 22 марта Мировой судья отправил исполнительный лист в Фрунзенский ОСП,но до сих пор никаких весточек, :cry_ing: как не позвоним вечно программа у них виснит,сегодня наконец то дозвонились сказали пристава исполнителя,но и опять же он на больничном. как долго будет это волокитство? в какй орган следует обратиться за помощью?спасибо.

Обратитесь с жалобой к руководителю ОСП (отдела судебных приставов). Обычно после этого приставы начинают работать. Если не поможет - в суд.

Добавлено спустя 52 секунды:
krista писал(а):
Наталья Калиниченко
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня от гражданского брака сын 6,5 лет, свидетельство об отцовстве, нужно ли официальное разрешение на выезд в Москву на ребенка от отца ребенка?
Заране спасибо!

В пределах РФ согласие отца не нужно

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
рината писал(а):
здравствуйте, Наталья...если компитентны, подскажите: я сейчас встала на учет по безработице, хочу оформить субсидию на ЖКХ и детское пособие (240р)...когда все оформлю (субсидию и пособие) хочу пойти на курсы от биржи...после курсов- я снимаюсь с биржы, что будет с субсидией - мне необходимо известить соц службы? или можно оформить субсидию и просто "покрыться"? (за это грозит уголовная ответственность?)

Моя юридическая практика на прямую не связана с подобными вопросами, помочь советом не смогу. К тому же консультирование на тему как "покрыться" противоречит профессиональной этике.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
здравствуйте, вопрос такой: на 10 сентября заказан банкет на проведение свадьбы. когда в первый раз в июне приходили бронировать ресторан, отсутствие цен в банкетном меню нам мотивировали тем, что стоимость заказа складывается из закупочных цен на продукты, соответственно они могут меняться в зависимости от сезона. сегодня приехали уже детально обсудить меню и определиться со стоимостью банкета, однако нам опять же сказали что она будет известна после того как будут закуплены продукты. короче у меня смутное подозрение что это вполне может оказаться сумма намного больше чем мы вообще планируем потратить, да и вообще смущает меня подобное поведение администрации ресторана, который работает уже не один год, создается впечатление что меня просто в открытую разводят. собственно на данный момент для меня это является основанием отказаться от услуг данного заведения и обратиться в другое, чем завтра я и займусь. в первый визит было внесено в кассу ресторана 10 000 рублей и выдан приходно-кассовый ордер, где в графе основание было указано "свадьба". договора не заключали. сей факт понимаю так, что внесенная сумма была авансом, который администрация заведения на данный момент вряд ли потратила на проведение банкета, соответственно эту сумму я хочу вернуть. могут ли мне отказать и что делать в этом случае?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Крошка_RU писал(а):
здравствуйте, вопрос такой: на 10 сентября заказан банкет на проведение свадьбы. когда в первый раз в июне приходили бронировать ресторан, отсутствие цен в банкетном меню нам мотивировали тем, что стоимость заказа складывается из закупочных цен на продукты, соответственно они могут меняться в зависимости от сезона. сегодня приехали уже детально обсудить меню и определиться со стоимостью банкета, однако нам опять же сказали что она будет известна после того как будут закуплены продукты. короче у меня смутное подозрение что это вполне может оказаться сумма намного больше чем мы вообще планируем потратить, да и вообще смущает меня подобное поведение администрации ресторана, который работает уже не один год, создается впечатление что меня просто в открытую разводят. собственно на данный момент для меня это является основанием отказаться от услуг данного заведения и обратиться в другое, чем завтра я и займусь. в первый визит было внесено в кассу ресторана 10 000 рублей и выдан приходно-кассовый ордер, где в графе основание было указано "свадьба". договора не заключали. сей факт понимаю так, что внесенная сумма была авансом, который администрация заведения на данный момент вряд ли потратила на проведение банкета, соответственно эту сумму я хочу вернуть. могут ли мне отказать и что делать в этом случае?

Отсутствие договора свидетельствует о несоблюдении кассовой дисциплины. Подозреваю, что и в приходнике есть погрешности с оформлением. Налицо неосновательное обогащение. Они могут попробовать заявить, что это был задаток и что он не возвращается. В этом случае скажите им, что соглашение о задатке должно быть заключено в письменной форме или включено в договор об основном обязательстве, кроме того в основании платежа не указано задаток это или аванс, а аванс возвращается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
Здравствуйте Наталья Сергеевна! У нас в деревне есть дом.Мы хотим его проать.Дом в собственности сейчас начали оформлять землю в собственность.Мама инвалид живёт сейчас здесь.Дом на троих на меня на брата и на маму.сходили к нотариусу взяли доверенность от мамы на меня на управление её долей и в оформлении и в продаже.брат сейчас находится в ИК-22 в волчанце.как мне взять доверенность от него.начальник тюрьмы такие бумаги не подписывает.брат претензий не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Наталья Калиниченко

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
Наталья Калиниченко писал(а):
К тому же консультирование на тему как "покрыться" противоречит профессиональной этике.

да что вы, что вы...я и не спрашиваю, как это сделать (это я образно выразилась...и делать ЭТОГО не собиралась) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
зося писал(а):
Здравствуйте Наталья Сергеевна! У нас в деревне есть дом.Мы хотим его проать.Дом в собственности сейчас начали оформлять землю в собственность.Мама инвалид живёт сейчас здесь.Дом на троих на меня на брата и на маму.сходили к нотариусу взяли доверенность от мамы на меня на управление её долей и в оформлении и в продаже.брат сейчас находится в ИК-22 в волчанце.как мне взять доверенность от него.начальник тюрьмы такие бумаги не подписывает.брат претензий не имеет.

если начальник Вам отказал, можете в ИК вызвать нотариуса с выездом, он удостоверит доверенность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Ответьте пожалуйста :ro_za:
Рыська писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна!
Доскажите с чего начать. Ситуация такая, суд по алиментам был давно 2005 г. его обязали выплатить долги (60 тыс. на меня и 10 на ребенка). Пристав не взыскал эту сумму, сославшись на то что у ответчика нет имущества. Ответчик после суда начал платить алименты по 2500. Хотелось бы увеличить сумму алиментов установив их в твердой денежной сумме (он нигде официально не работает) и все таки взыскать долги. Звонила приставам, мне сказали что мое дело давно в архиве :sh_ok: и никто им не занимается. Куда сначала бежать и что писать и куда приставам или сразу иск в суд?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Добрый день!
Подскажите пжлста, вернее помогите.
Какие у меня права. Купила 25.08.2011 г. холодильник самсунг, он не в рабочем состоянии, морозильная камера работает, холодильная камера не охлождает , в ней температура +22.
Покупала сама,так как муж в командировке.
Сейчас не знаю что делать, магазин отвечает -"Звоните в службу поддержки Samsung в Москву а они уже свяжутся сами с сервисном цетром во Вл-ке" . В воскресенье не дозванилась, сегодня Москва работает по нашему времени с 15,00.
Продукты все пропали ,на руках маленький ребенок.
Могут мне поменять товар в течение 10 дней и как ускорить процесс ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
nesst писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как на практике работает ст.130 СК РФ? В органах опеки сказали, что судебной практики вообще нет, можно даже не пытаться) Мой новый муж хочет усыновить моего сына, сын (8 лет) считает его своим отцом другого не знает, бывший муж алименты не платит - долг более 300 тыс.руб. , скрывается. Приставы работают неохотно, он ни разу не предупреждался об ответственности по ст.157 УК РФ, в розыск они не подавали. На данный момент подала жалобы на приставов.

Наталья Сергеевна, ответьте что-нибудь, заранее спасибо)
Изображение

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 27 из 76  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов