Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Инопланетянка писал(а):
Я очень хочу на курсы, т.к. я улетаю в отпуск и прилетаю в середине ноября. Будет еще обучение или нет. И сколько нужно времени на обучение?

Курсы планируется сделать постоянными. Строгих правил и системы обучения не будет. Основной акцент будет сделан на практику. Т.е. по возможности удаляю всё эзотерику, и буду расказывать как применять астрологию в жизни и в быту.
Изучать будем не всё подряд, а отвечать на конкретные вопросы. Вопросы задают сами же ученики.
Поэтому записаться на обучение можно в любой день.
Для того, чтобы изучить азы астрологии потребуется не более 30 часов занятий.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Александр Дань
Ой, а мне тоже курсы эти интересны. Но пока ребёнок маленький. Вот к зиме наверное соберусь, если курсы будут проводится.

Сообщение Добавлено:  
Очень хочу на курсы. В какое время планируете проводить, сколько раз в неделю? Как будет взыматься оплата?
Позвольте еще про дочку спрошу. Родилась она 24.10.2009 в 13:35 в г. Владивостоке. Почему она такое шило? И впечатление, что шкодит уже намеренно, корректировать ее поведение у нас не получается. Это скорпионистость или пробелы воспитания?
И по сыну. Панически боюсь проявления в нем девиантных наклонностей в будущем. Мне поможет составление индивидуального гороскопа?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Очень хочу на курсы. В какое время планируете проводить, сколько раз в неделю? Как будет взыматься оплата?
Позвольте еще про дочку спрошу. Родилась она 24.10.2009 в 13:35 в г. Владивостоке. Почему она такое шило? И впечатление, что шкодит уже намеренно, корректировать ее поведение у нас не получается. Это скорпионистость или пробелы воспитания?
И по сыну. Панически боюсь проявления в нем девиантных наклонностей в будущем. Мне поможет составление индивидуального гороскопа?

Курсы астрологии проходят два раза в неделю во вторник и в пятницу.
Время с 19:00 до 21:00 часов.
Здание морвокзала, каб. 246.
Запись по тел. 69-08-71. Стоимость 300 р./час. Оплату можно по часам, можно сразу за весь курс (30 часов).

Дочь - нетипичный Скорпион. Есть многое от Весов. Подрастет, будет стараться привлекать к себе больше вашего внимания. Возможно, уже начинает.

В индивидуальном гороскопе для сына будут четкие рекомендации по дйствиям, которые можно педпринять чтобы не допустить девиантных наклонностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Александр, здравствуйте. У меня такой вопрос - была как-то у астролога (Каллиостро, Женя), я была против составления гороскопа - приходила с вопросом по работе, хотела на картах. Он сделал гороскоп и сказал, что с деньгами я никогда дружить не буду по гороскопу и что это точно. Как в гороск
опе написано, это не изменишь. Позже видела передачу, где составляли гороскоп Биллу Гейтсу - там очень все плохо с деньгами было, но несмотря на такой гороскоп все мы знаем, как у него с деньгами. Можете пояснить это - что такое астрология? Насколько она точна и на самом деле как на небе написано так и будет и ничего не изменишь? Хотя на счет замужества сказал так - с такого по такое - брачный период и от меня зависит будет ли у меня мужчина или нет. Вобщем все настолько неоднозначно и непонятно. Буду признательно за разъяснения.

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Александр, здравствуйте. У меня такой вопрос - была как-то у астролога (Каллиостро, Женя), я была против составления гороскопа - приходила с вопросом по работе, хотела на картах. Он сделал гороскоп и сказал, что с деньгами я никогда дружить не буду по гороскопу и что это точно. Как в гороск
опе написано, это не изменишь. Позже видела передачу, где составляли гороскоп Биллу Гейтсу - там очень все плохо с деньгами было, но несмотря на такой гороскоп все мы знаем, как у него с деньгами. Можете пояснить это - что такое астрология? Насколько она точна и на самом деле как на небе написано так и будет и ничего не изменишь? Хотя на счет замужества сказал так - с такого по такое - брачный период и от меня зависит будет ли у меня мужчина или нет. Вобщем все настолько неоднозначно и непонятно. Буду признательно за разъяснения.

Здравствуйте!
Комментировать слова Евгения не буду, т.к. не видел вашей карты рождения.
Но одно могу сказать точно: не всё, что говорит вам астролог - точно на 100%. Всегда есть погрешность в вычислениях, и причин тому несколько:
1. Неточное время рождения. Ещё П. Глоба в свое время заметил, что у всех людей время рождения почему-то кратно 5 минутам. 12:00, 12:05, 12:10, 12:15 и т.д. Редко кто точно указывает цифру, к примеру, 12:07. Причина в том, что так просто удобней запоминать. А между тем, это важный фактор, влияющий на судьбу. Часто близнецы-двойняшки, рожденные вместе, имеют совершенно разную судьбу, т.к. один из них родился на пару минут раньше второго.
2. Партнер. Двое людей, создавая семью, накладывают друг на друга свои судьбы. Поэтому рассматривая гороскоп одного из них, важно учитывать также и гороскоп другого.
3. Личные действия (бездействия) самого человека. Если у вас в гороскопе есть указание на то, что разбогатеете, но при этом вы 24 часа в сутки смотрите сериалы - этого не произойдет. Если гороскоп говорит, что вы попадете в аварию, а вы - прикованы к кровати (напр. заболели)- этого не произойдет. Если в гороскопе сказано, что в этом году вы встретите своего суженого, но при этом вы живете в женском монастыре - этого не произойдет.
Понимаете о чем речь?

Мое мнение такое. Гороскоп - не приговор, а руководство к действию. Знаю много примеров людей, у которых в гороскопе рождения были явные указатели на то, что денег у них никогда не будет. Все они живут прекрасно и очень даже счастливо.
Богатым, по-настоящему богатым, т.е. очень богатым вроде Била Гейтса может стать любой, абсолютно любой человек (правда не все этого хотят). Главное - знать что для этого делать и куда идти. Астрология как раз и показывает человеку нужный, правильный путь развития. Можно следовать этим указаниям, можно - не следовать. Гороскоп - это все равно, что карта в незнакомой местности.
Без этой карты человек просто слепо идет по жизни неведомо куда и в результате получает неведомо что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Спасибо большое, Александр - все просто и понятно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте!
Моя дочь родилась во Владивостоке 26.01.1994г.в 04ч 20 мин. Какая профессия будет для нее наиболее денежной и интересной? Стоит ли ей учиться в Америке?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте! Подскажите про курсы - в течении какого периода будут даны эти 30 часов? а то как то 9000 тыс. пока дороговато для меня..., думаю может растянуть?
И вопрос: сын родился 28.10.1998 г. в 13:50. Всегда был ОЧЕНЬ добрым, а в последний год стал обидчивым,раздражается по пустякам. Учится в школе не очень хорошо, т.к. невнимательный и все время торопится, часто бросает начатое дело, если возникают трудности... зато занимается скалолазанием - оттуда за уши не вытащишь)) может я зря переживаю, просто переходный возраст начался? куда его направить, в какое русло?

Сообщение Добавлено:  
tutu писал(а):
Здравствуйте!
Моя дочь родилась во Владивостоке 26.01.1994г.в 04ч 20 мин. Какая профессия будет для нее наиболее денежной и интересной? Стоит ли ей учиться в Америке?
Спасибо!

Здравствуйте!
Лучше всего подходит профессия, связанная с финансами, либо с торговлей.
В Америке учиться можно, но лучше рассчитать гороскоп именно на тот период, и на тот город, куда она планирует ехать, либо на разные варианты городов. Для этого лучше всего составить индивидуальный гороскоп, там будет видно чего ей ожидать в том или ином варианте.

Сообщение Добавлено:  
Дружевна писал(а):
Здравствуйте! Подскажите про курсы - в течении какого периода будут даны эти 30 часов? а то как то 9000 тыс. пока дороговато для меня..., думаю может растянуть?
И вопрос: сын родился 28.10.1998 г. в 13:50. Всегда был ОЧЕНЬ добрым, а в последний год стал обидчивым,раздражается по пустякам. Учится в школе не очень хорошо, т.к. невнимательный и все время торопится, часто бросает начатое дело, если возникают трудности... зато занимается скалолазанием - оттуда за уши не вытащишь)) может я зря переживаю, просто переходный возраст начался? куда его направить, в какое русло?

Здравствуйте!
30 часов - это максимально возможный срок для того, чтобы усвоить основные материалы по астрологии, необходимые для того, чтобы уметь составлять простейшие гороскопы. Хотя возможно вам хватит и 20 часов.
По времени. Курсы идут непрерывно каждые вторник и пятницу. Можно предварительно записаться и озвучить, что вы, собственно, хотите от этих куров получить.

Про сына зря переживаете. Он всегда знает, чего хочет. И всегда к чему-то стремиться. Будет много путешествовать.
Учиться лучше на юриста. Хотя учеба будет даваться непросто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Александр, меня интересует индивидуальное обучение, т.к по времени для меня не подойдет. Какова цена и где?
Еще один вопрос
Хочу узнать по просьбе папы, он желает переехать в Краснодарский край. г. Славянск - на - кубани. Подойдет ему этот город или нет?
Родился он 9 мая 1945 года, а вот про время не знаем. Хоть примерно, а то возраст.
Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Здравствуйте Александр
1.Мой сын Александр родился 28.04.2002г. в г.Владивостоке в 14-00. ребенок по характеру гиперактивный, взрослых не слышит. Хотелось бы узнать изменится ли у него характер и поведение и в каком направлении его лучше направлять для профессии в будущем?
2. Я родилась 14.05.72 г. в промежуток с 11-50 до 12 часов дня в г.Льгов Курской области. Хотела бы узнать сложится ли у меня личная жизнь (будет муж или просто мужчина) или я так и буду одна?
Один вопрос отправила в личку. Заранее спасибо за ответ

Последний раз редактировалось aronia55 23 окт 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Здравствуйте, я родилась 20 июня (близнецы) 1988 года (дракон), точного времени незнаю, примерное от 5 до 7 утра, родилась на Сахалине. Подскажите какая профессия мне более близка, или правильнее сказать - от которой я буду получать "жизненный кайф" (извините за пафос) ???
И еще момент, где лучше мне пытаться строить свою жизнь - там где родилась или вдали от места рождения???

Сообщение Добавлено:  
Инопланетянка писал(а):
Александр, меня интересует индивидуальное обучение, т.к по времени для меня не подойдет. Какова цена и где?
Еще один вопрос
Хочу узнать по просьбе папы, он желает переехать в Краснодарский край. г. Славянск - на - кубани. Подойдет ему этот город или нет?
Родился он 9 мая 1945 года, а вот про время не знаем. Хоть примерно, а то возраст.
Заранее благодарю.

По индивидуальному обучению пишите в личку. Укажите коакое время вам подходит, а Я скажу возможно это или нет.

Про отца ничего здесь сказать не смогу, т.к. нет данных о времени рождения.
Есть система для востановления даты рождения человека, но это потребует много времени и отдельного индивидуального заказа.
Видите ли, слово "примерно" здесь не очень уместно, т.к. решение о переезде - штука серьезная.

Сообщение Добавлено:  
aronia55 писал(а):
Здравствуйте Александр
1.Мой сын Александр родился 28.04.2002г. в г.Владивостоке в 14-00. ребенок по характеру гиперактивный, взрослых не слышит. Хотелось бы узнать изменится ли у него характер и поведение и в каком направлении его лучше направлять для профессии в будущем?
2. Я родилась 14.05.72 г. в промежуток с 11-50 до 12 часов дня в г.Льгов Курской области. Хотела бы узнать сложится ли у меня личная жизнь (будет муж или просто мужчина) или я так и буду одна?
Один вопрос отправила в личку. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте!
Ваш малыш со временем станет похож на типичного представителя знака Близнецы. Гиперактивность не исчезнет. Успех ждет его при работе в силовых структурах. Там сможет завести много полкзных связей. Потом можно открывать свой бизнес.
Брак у вас будет. Проблема в том, что в отношениях вы постоянно возврещаетесь к прощлому цепляетесь за него. Если выбросите все прошлые переживания и сомнения, все у вас наладится.

Сообщение Добавлено:  
zapchalova писал(а):
Здравствуйте, я родилась 20 июня (близнецы) 1988 года (дракон), точного времени незнаю, примерное от 5 до 7 утра, родилась на Сахалине. Подскажите какая профессия мне более близка, или правильнее сказать - от которой я буду получать "жизненный кайф" (извините за пафос) ???
И еще момент, где лучше мне пытаться строить свою жизнь - там где родилась или вдали от места рождения???

Извините, но по вам ничего не смогу сказать, т.к. слишком большой "разлет" по времени рождения.
Нужно восстанавливать время рождения, тогда буждет какая-то ясность.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Александр Дань
Александр скажите пожалуйста - у меня на данный момент большие проблемы со здоровьем, как долго продлится болезнь и какие перспективы по восстановлению организма? Родилась во Владивостоке 10 августа 1969года около четырех часов утра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Александр Дань писал(а):
zapchalova писал(а):

Извините, но по вам ничего не смогу сказать, т.к. слишком большой "разлет" по времени рождения.
Нужно восстанавливать время рождения, тогда будет какая-то ясность.

Доброго времени суток, Александр. Узнала точное время рождения - 5 час 15 мин утра. Что еще можете обо мне сказать... ??? Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Александр Дань
Здравствуйте, Александр! Я не знаю возможно ли по гороскопу увидеть такую информацию, но очень хочется знать ответ на вопрос: буду ли я еще раз мамой? У меня есть дочка, но очень хочется второго ребенка, а не получается. Может звезды не так сложились? Я родилась в п. Славянка Приморского края 22.06.1982 г. в 12.00
Все будет, но не сразу...

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов