Елена Амачаева писал(а):
Я не в курсе, можно ли сделать анализ молока во Владивостоке, и считаю его совершенно бесполезным. Состав молока изменяется в течении суток, зависит от промежутков между кормлениями. Сейчас считается, что неполноценного по составу молока не бывает. Может быть не совсем верно организованное кормление, при котором ребенок получает много "переднего" маложирного молока.
Не поняла, что значит "не ест много". Вы в прошлом сообщении писали, что ест так, что срыгивает. Срыгивание означает либо несовершенное прикладывание (много воздуха засасывает, кстати, пузырь воздуха в желудке может причинять детке сильный дискомфорт, из-за которого, она начинает беспокоится и может перестать сосать). Либо ребенок срыгивает из-за того, что съел слишком много.
с первого дня рождения дочи молока было много,кушала хорошо,не могла нарадоваться,так как в роддоме у соседки сын сразу на смесь перешел,приехали домой кормила грудь,все хорошо,потом температура 4 дня под сорок...потом прошла пару дней ещё пила молоко,потом грудь перестала наливаться,но я как то не обратила внимание,так как доча ела как и раньше,но при этом плакала часто,и мне даже в голову не пришло что плачет она не из за животика(как я думала) а из за того что не наедается оказывается,я сразу начала пить чай для локтации,кстати его пила с самого роддом,но потом перестала так как реально было много молока а все она не съедала и грудь очень болела,хоть и сцеживала...так вот пропало молоко,я выпила чаю,3 дня назад,грудь снова так налилась,что сейчас так больно до ужаса,даже трогать,не говоря о том что сцеживать,так вот его много дочь прикладываю к груди,по началу она кушала,но потом прям вижу что не наедается,хотя кушает его нормально,но через раз срыгивает чуток,не всегда,но тем не менее,а вчера ночью даю грудь а она пару раз соснула и выплюнула,теперь вообще не ест,а грудь все наливается и наливается.........ест хорошо смесь...и что самое для меняя настораживающее,как сказал педиатр мне вчера,много это 90мл на раз,но вчера она даже этими 90 мл не наелась!!!!!начала давать 120мл....вот такая проблема...хочу конечно что бы доча была не на искуственном кормлении,но если не берет грудь с молоком,стоит ли мучать её и себя....