Бона Деа писал(а):
Александр ДаньЗдравствуйте, Александр.
Расскажите, пожалуйста, про детей: здоровье, в каком направлении развивать, на что обратить внимание при воспитании.
Фёдор 19.02.2006г., 19:15, Владивосток
Владимир 22.01.2009г., 10:45, Владивосток
Спасибо

Федору нужно научиться общаться с людьми. т.е. уметь слушать и ставить себя на место другого человека. Спорт - бокс.
Владимир должен научиться правильно говорить и излагать свои мысли. иначе его не будут понимать окружающие. Возможно будут трудности с произношением некоторых букв. Обязательно обращайте на это внимание. И, видимо, будут какие-то трудности в общении с отцом.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:пилюлька писал(а):
здравствуйте!хотелось бы узнать о своих детях
Владислав 20.02.2009г(до сих пор толком не знаю его знак)г.Владивосток 14:35
Фёдор 10.12.2010 г.Находка 22:40
о здоровье,о способностях,на что обратить внимание в первую очередь. спасибо большое заранее!

Владислав - Рыбы. Луна в Козероге
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349При воспитании постарайтесь на него не давить, иначе может замкнуться в себе.
У Федора большой творческий потенциал. Будет либо рисовать, либо играть на музыкальных инструментах. Луна в Водолее.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Salute* писал(а):
Александр Дань писал(а):
Детей у вас больше не будет.
Скажите пожалуйста, у меня вообще не будет детей или в этом браке, вот точное время моего рождения 09:05 дата 19.07.1980г. г.Владивосток?
И еще у меня свой бизнес(торговля), мне и дальше в этом направлении или есть смысл что-то менять?
Я уехала к мужу в Сибирь, но не знаю правильно ли, пока все как-то очень тяжело, и с работой и со здоровьем, может нужно вернуться?
И еще очень важно моя мама 21.05.1961г. 21:30 г.Владивосток впереди большие перемены есть или все останется как есть?
Добавлено спустя 20 секунд:Спасибо

Детей не будет вообще.
По вам - нужен индивидуальный прогноз. Это в личку.
По маме тоже вопрос непонятен.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:iliana писал(а):
Александр Дань писал(а):
iliana писал(а):
Александр, я к вам обращалась в том году- вы мне на август этого года ставили конфликт в семье, все сбылось, сейчас ни я, ни муж не делаем первый шаг к сближению,.
Вопрос: все наладится само или уже настал именно сейчас момент, когда надо рвать все отношения и разводиться, или сейчас сделать перерыв и пожить отдельно?
Я-15,09,1973 в 17-00. Муж- 27.03.1971 в 18 часов. Оба из Владивостока.
Если начнете сближение. Проблему это не решит.
Скорее всего в вашем конфликте есть ещё третий человек, который может негативно влиять как на вас, так и на него.
Александр, спасибо за все ваши ответы и советы, а что надо сделать, чтобы подробнее узнать о третьем человеке?
Читается ли в нашей семье третий ребенок и приведет ли его рождение к укреплению отношений?
Про третьего человека - вопрос не ко мне.
Насчет ребенка, думаю, вы "цепляетесь за соломинку".
Если угодно, можете заказать подробный гороскоп на личную жизнь. Там в деталях всё опишу.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:LARCHIK писал(а):
Александр Дань Здравствуйте,Александр,помогите определить к какому знаку зодиака я отношусь. Родилась 20.02.1990 ( точное время не скажу,примерно в 00:20). Все время мучаюсь,слушаю гороскопы двух знаков

Заранее спасибо!
Вы - Рыбы. Но совсем нетипичный представитель этого знака. Общие горосокопы для Рыб вам не подходят.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Ксюшик писал(а):
наметила в этом году (или начало следующего) некоторые медицинские хм... вмешательства

, стОит ли делать или лучше отказаться от затеи?
06.05.1975 06:00 владивосток
спасибо заранее

Если речь про операции, то в гороскопе противопоказаний нет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Натусечка писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр! Дочь заканчивает школу. В каком направлении отправить учиться? Подумываем над медициной.
Родилась 07 ноября 1994 г. в 6-40 во Владивостоке.
Медицина подходит. Лучше всего хирургическое направление.
Добавлено спустя 40 секунд:Лоа писал(а):
Александр Дань
Подскажите пожалуйста ситуация которая сейчас происходит в личной жизни, как скоро разрешится? и как изменится.
(г.Владивосток, 09.06.1984г.в 7:40)
Здесь нужен индивидуальный прогноз.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Vesta! писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Я родилась в г. Владивостоке 31.05.1985г. в 18:05, не могу найти себя в жизни, подскажите пожалуйста, чем мне лучше себя занять в плане работы и стоит ли мне сейчас что то кардинально менять в жизни? Спасибо.
Вы можете реализоваться, работая в сфере торговли. Лучше всего работать на себя.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Любопытство писал(а):
Здравствуйте, Александр. На работе какой то упадок, от меня, что то ждут, а я не совсем понимаю что.Что делать? Также живу почти 2,5 года с человеком, есть ли у нас будущее? я родилась 14.11.1990 в 20.40 в г. Биробиджане, он 20.05.1989 в 14.35 в г.Владивостоке.
Вам нужно работать в области финансов. Тогда сомнений не будет.
Про отношения можно сказать, что они продлятся до тех пор пока вы это позволяете. Но со временем будет всё хуже и хуже. Возможно он даже начнет вас бить.