iliana писал(а):
Александр, я к вам обращалась в том году- вы мне на август этого года ставили конфликт в семье, все сбылось, сейчас ни я, ни муж не делаем первый шаг к сближению,.
Вопрос: все наладится само или уже настал именно сейчас момент, когда надо рвать все отношения и разводиться, или сейчас сделать перерыв и пожить отдельно?
Я-15,09,1973 в 17-00. Муж- 27.03.1971 в 18 часов. Оба из Владивостока.
Если начнете сближение. Проблему это не решит.
Скорее всего в вашем конфликте есть ещё третий человек, который может негативно влиять как на вас, так и на него.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:kovtata писал(а):
Александр, здравствуйте, подскажите пожалуйста как дела с нашим браком, а то что-то как на вулкане...
Я: 22.09.1981 в 15:45 в г.Находка
муж: 15.05.1975 в 08:30 в г.Владивосток
Спасибо!
Нормальный у вас брак. Самый лучший из того, что могла вам предложить судьба.
Поругаетесь немного, потом помиритесь.
Старайтесь больше общаться друг с другом, чтобы избежать недопонимания.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:iliana писал(а):
у меня вопрос к модератору ветки, может вы знаете, через какое время Александр Дань сможет ответить здесь в теме?
Не думаю, что модераторы в курсе моего местоположения.
Поймите меня правильно. Ответить хочется всем, но возможности круглосуточно здесь бывать у меня нет.
В ответах приоритет отдаю в первую очередь индивидуальным прогнозам, затем самым интересным сообщениям, а далее все по-порядку...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Лиока писал(а):
хочу тоже задать вопрос, я - 27/07/1986 в 12:28, Владивосток, как дела у меня в личной жизни будут? сколько раз буду замужем? будут ли еще дети? возможна ли встреча в этом году своей второй половинки? (сейчас брак почти распался, может стоит попытаться вернуть мужа?) кажется , что сейчас я на распутье и жизнь заставляет сделать выбор, повлияющий на дальнейшую жизнь...спаисбо
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
и про сына - 18/08/2008 в 21:25, каким спортом увлечь, куда направить, характер, наклонности? спасибо большое
Этот брак так или иначе распадется в этом году.
У вас ближайшая возможность для брака в 30-31 год.
Сын - довольно своенравный парень. Может сознательно идти на конфликт с родителями. Главное, чтобы вы были к этому готовы.
Подходят любые командные виды спорта. В учебе - акцент на естественные науки (физика, химия).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ФлайЛеди писал(а):
здравствуйте александр, не могли бы вы проконсультировать на счет совместимости с мужем, он близнец(27.06.1989 ) а я телец ( 15.05.1990), может мне в отношениях с ним больше лояльности проявлять, а то я рогами вечно упираюсь в материальное, а он о высоком думает

К сожалению не могу, т.к. не знаю ваших данный по времени и месте рождения.
А это очень важно.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:ксюня писал(а):
Подскажите пожалуйста что мне делать с мужем

(остаться или все таки разбежаться) я - 26.07.74 время 14:00(Владивосток), он -23.07.68 (Бахчисарай).
И куда ребека лучше направить 18.12.2006 время 16:45(Владивосток)
Насчет мужа сказать сложно, т.к. вы не указали его время рождения. В вашем гороскопе на ближайший год развод маловероятен.
Ребенок у вас - ярко выраженный типичный Стрелец. Все что пишут про Стрельцов - это про него. Можно обучать любым гуманитарным наукам. Есть также склонность к медицине. Может стать хорошим врачом.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:otti писал(а):
тоже интересно Сын: 29.03.95 куда направить учиться, характер,здоровье, спорт?
дочь:09.06.07 на что обратить внимание? характер? в какой вид спорта лучше отдать?
Нужны время и место рождения.
Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Эльнора писал(а):
Здравствуйте,сейчас в разводе,хочется узнать будут ли новые отношения в ближайшие месяцы?18.05.1988
см. ответ выше
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:fdbelgalina писал(а):
Здравствуйте можно немного узнать про сыновей!? Оба родились во Владивостоке.
Данька - 28.04.2009 9:45
Глеб - 06.04.2011 3:30
Здравствуйте!
У Даньки есть талант к контактным единоборствам. Если будете поощрять, может выйти в большой спорт.
У Глеба - похожая картина - отличное спортивное будущее. Но нужно внимательно приглядывать за его окружением, т.к. может попасть под влияние криминального мира.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Orange писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! Можно мне про сыночка, пожалуйста, рассказать. 23. 02. 2008. 13-15 Владивосток
Спасибо
Обязательно отдавайте его на какие-нибудь единоборства, желательно, чтобы были задействованы в основном руки (напр. борьба, бокс), т.к. он будет часто драться.
Обучать лучше всего техническим специальностям.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Мартинка писал(а):
Александр Дань
Добрый вечер!
подскажите: Когда будет брак, и когда будут дети: сколько и их пол.?
21.12.1989 г.Владивосток 03:35.
Спасибо.
Брак поздний. Примерно в 39 лет.
Дети в 35 и 37 лет. Мальчик и девочка.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:SORGY писал(а):
такс... вот вопросы.
Я. 22.11.1984 Ташкент 3.00. Выйду ли еще замуж? Будут ли дети? В какой сфере стоит работать? Предполагаемые проблемы?
Сын. 15.02.2008 Владивосток 14.40. На что в развитии стоит обратить внимание? Какие трудности предстоят?
Будет ещё брак ближе к 40 годам.
Детей двое: мальчик и девочка.
Работать лучше всего в сфере обслуживания. Также можете что-либо печатать и работать с бумагами.
Сын довольно ленив. Его нужно будет постоянно стимулировать к действию.
До семи лет возможно будет общаться с воображаемыми друзьями, позже это пройдет. Спорт рекомендован командный (футбол, баскетбол и т.п.).