Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2010
Ксюшик писал(а):
ой, а мне про деток скажите пожалуйста :ro_za: в какую сторону упор делать

сын 06.05.2008, 22:15 владивосток
дочь 12.09.2010, 07:40 владивосток

За сыном следите внимательно, в особенности когда пойдет в школу. Есть большая вероятность попадания под влияние нехорошей компании. Легко будет даваться изучение естественных наук. Спорт - плавание.

Дочь - творческая личность. Но нужно будет научить её правильно общаться с людьми, не стесняться и не запинаться в разговоре с незнакомыми людьми. Это - самое главное.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
anya10 писал(а):
Здрваствуйте! У меня тоже вопрос про ребенка, куда в дальнейшем направить? Дочь 19.06.10 , 00.15 Владивосток.

Здравствуйте!
У вас совершенно неуправляемый ребенок. По крайней мере полагаю, вам будет с ней очень трудно. Основные проблемы начнутся в подростковом возрасте. Слушать вас она вряд ли будет, поскольку будет иметь склонность к собственным фантазиям. Её нужно будет постоянно "опускать" на землю. Поэтому однозначно делать упор на изучение естественных наук. Если справитесь, станет хорошим врачом.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Суета писал(а):
Александр Дань
Александр и мне про дочу скажите 02.07.11. в 17-50 Владивосток...
И если роды вызывали ?
Это как-то влияет на судьбу ?
То есть например я бы родила не 02 июля а позже..

Очень хорошая девочка. Проблем с ней серьезных не будет.
В обучении сделайте акцент на умение общаться с людьми. Может работать в области юриспруденции.

А вызванные роды конечно же влияю на судьбу человека.
Дело в том, что с точки зрения астрологии время рождения человека считается с момента когда он совершает первый вдох. Поэтому, если роды были вызваны раньше намеченного срока, то и судьба ребенка изменилась.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Shingareva писал(а):
Shingareva писал(а):
Здравствуйте, Александр. Сын родился 3.07.08 в 19:13 во Владивостоке, куда его направить и какие навыки развивать, он очень подвижный ребенок. И я родилась 6.04.86 в Приморском крае(с. Лазо), надо искать работу, а кем не знаю, на что следует обратить внимание?

Цитата:
Здравствуйте!
В обучении нужно сделать упор на естественные науки. Будет интересоваться всем механическим, что двигается.
Про вас нужно знать время рождения.

родилась в 17:00

Работу вам нужно искать в областях, вязанных с торговлей недвижимостью.
Там сможете нормально заработать.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Natasha8 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, насчёт дочурки. К чему стремиться. Родилась 15.09.2001. В 3.15. :smu:sche_nie: :ro_za:

Здравствуйте.
Нужно учиться разговаривать, общаться с людьми. И каким-то образом надо прививать любовь к учебе в принципе, потому что с этим могут быть проблемы.
Но если она по-настоящему полюбит учиться, то успех в жизни гарантирован, скорее всего в области предпринимательства.

Добавлено спустя 4 минуты:
EkaterinaG1 писал(а):
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста, хочу сменить работу, но сомневаюсь найду ли достойную замену, или может еще остаться на прежней какое-то время. 16,03,1983 г.Уссурийск 22.10 Зараннее спасибо.

С работы уходите. Достойную замену пока не найдете, но ели останетесь, будет только хуже.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Intisar писал(а):
Добрый вечер.

Когда наконец появятся серьезные отношения? Когда выйду замуж? Когда появится ребенок?

15.02.1991, Владивосток, 00.25

Благодарю за ответ.

Здравствуйте.
У вас в личной жизни вообще всё непросто. Ближайший брачный аспект в 2012 году. А ребенок - ещё через 3 года.
Но здесь лучше всего составить индивидуальный прогноз. Там будут более точные даты.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Lesic писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр, хотелось бы тоже узнать про детей
сын 21.06.2007, 5:36, Владивосток - на что обратить внимание сейчас по части развития и спорта, и здоровье очень интересует (проблема с глазами)
дочь 26.08.2010, 10:45, Владивосток.

и меня, если можно - 14.05.1982, Владивосток, около 2.00. Не могу "найти себя". Много чем могу увлечься, но быстро пропадает интерес. На что обратить внимание?

Здравствуйте.
Сыну подходят командные виды спорта. В обучении - акцент на математику. Про глаза ничего не скажу кроме того, что это не сильно повлияет не его жизнь.
У дочки - склонность к рисованию. Если отдадите её в художественную школу, она будет очень рада.
Про вас могу сказать лишь, что действительно сложный случай, когда нет ясной картины куда развиваться. в таких случаях лучше всего заниматься самокопанием и саморазвитием. попробуйте посетить какие-нибудь курсы или тренинги.
В вашей ситуации только вы сами сможете выбрать направление для дальнейшего движения, но только после того, как разберетесь в себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
Александр Дань
Здравствуйте! Подскажите у меня будут однополые дети или разнополые? Наталья 22.03.1980г. Казахстан 9-30 утра.

Последний раз редактировалось Паштет 07 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Куроп@тк@ 10 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Александр Дань писал(а):
Дело в том, что с точки зрения астрологии время рождения человека считается с момента когда он совершает первый вдох. Поэтому, если роды были вызваны раньше намеченного срока, то и судьба ребенка изменилась.

Мне просто прокололи пузырь 02 июля..
Потом начались схватки...
Родила сама в 17-50.
Так как перехаживала уже была 41 неделя и 1 день..
Врач ,что принимал роды сказал что я бы еще походила бы беременной до 5-7 июля точно...
Вдох и крик ребеночка был сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Здравствуйте, мне подскажите пожалуйста про моих деток.
Дочь 19.09.2007, родилась в 10:50 (но это было плановое кесаерво, наверное как-то влияет), Владивосток.
Сын 12.04.2010, в 3:16 (экстренное кесарево), Владивосток.

Хотелось бы узнать вы можете ответить на вопрос по поводу квартиры? Просто мы сейчас в поиске квартиры, одна очень запала в душу, но есть куча сложностей. вот хотелось бы знать будет она по итогу наша или нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Александр,спасибо за ответ :smile: ! Захотелось записаться к вам и узнать побольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Александр Дань
подскажите, пожалуйста, куда направить, на что обратить внимание, что развивать,
девочка 20.08.2003 время 08.10 г. Хабаровск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Паштет писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! Подскажите у меня будут однополые дети или разнополые? Наталья 22.03.1980г. Казахстан 9-30 утра.

У вас пацаны.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Куроп@тк@ писал(а):
Александр Дань

Здравствуйте! Тоже хотелось бы узнать про детей, какие способности развивать, в какой спорт отдать, на что обратить внимание в воспитании.

старший сын 19.10.2007 15.50 Владивосток
младший сын 28.05.2010 14.30 Владивосток

Спасибо!

У старшего есть талант к технике. Спорт - фитнес, плавание.
С младшим важно научить его не жадничать. Если воспитаете его в духе спокойного отношения к деньгам, станет очень состоятельным человеком. Направление деятельности - врачебное. Спорт - силовые единоборства.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Суета писал(а):
Александр Дань писал(а):

Мне просто прокололи пузырь 02 июля..
Потом начались схватки...
Родила сама в 17-50.
Так как перехаживала уже была 41 неделя и 1 день..
Врач ,что принимал роды сказал что я бы еще походила бы беременной до 5-7 июля точно...
Вдох и крик ребеночка был сразу.

Значит так и должно было случиться.
К тому же не забывайте о том, что и у вас, и у людей, которые вас окружают, включая врача, который принимал роды, тоже есть свой гороскоп. И они постоянно накладываются друг на друга и взаимодействуют.
Возможно врач не случайно выбрал дату именно 2 июля...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Лолочка* писал(а):
Здравствуйте, мне подскажите пожалуйста про моих деток.
Дочь 19.09.2007, родилась в 10:50 (но это было плановое кесаерво, наверное как-то влияет), Владивосток.
Сын 12.04.2010, в 3:16 (экстренное кесарево), Владивосток.

Хотелось бы узнать вы можете ответить на вопрос по поводу квартиры? Просто мы сейчас в поиске квартиры, одна очень запала в душу, но есть куча сложностей. вот хотелось бы знать будет она по итогу наша или нет

Здравствуйте!
У дочери кризисный период с 24 до 32 лет. Старайтесь, чтобы с ней рядом всегда был надежный человек, который даст правильный совет. Направление для развития - изучение языков и все что связано с писательской деятельностью (напр. журналистика).
Интересно, что у сына та же история. Возможно, их судьбы будут сильно связаны. Сыну желательно сделать упор на математику. Очень пригодится в жизни.

Ситуацию с квартирой нужно рассматривать в индивидуальном гороскопе. Это платная услуга. Если интересно, пишите в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
anya10 писал(а):
Александр,спасибо за ответ :smile: ! Захотелось записаться к вам и узнать побольше.

По индивидуальным прогнозам пишите в личку или на mr.dun@mail.ru
Срок изготовления гороскопа - 5-7 дней.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Иленка писал(а):
Александр Дань
подскажите, пожалуйста, куда направить, на что обратить внимание, что развивать,

Творческая личность.
Танцы, музыка, рисование, пение - выбирайте сами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Иленка писал(а):
Александр Дань

Творческая личность.
Танцы, музыка, рисование, пение - выбирайте сами.

А профессия тоже творческая? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Иленка 09 авг 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Hatikva писал(а):
Александр Дань
подскажите мне про дочку 29.06.2011г родилась по Москве в 11-00 г Иваново
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
здравствуйте , расскажите пожалуйста, про сына 20,05,08 08,30 (владивосток)
и куда мне лучше идти работать, по специальности или нет 29,04,85 17,30 (славянка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Доброе утро! Подскажите, кто родится мальчик или девочка? Стоит ли менять работу, будет ли выгода на старой работе? 27.03.1982г. в 08-20 г. Владивосток. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:smile: что-то интересно стало....
про меня... 22.11.1984 Ташкент 3.00
сын... 15.02.2008 Владивосток 14.40

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день!
Я родилась 28.08.1980 года в 12:10 в г.Владивостоке. Очень интересует, когда встречу любимого мужчину и выйду замуж?
Сын родился 28.10.1998 г. в 13:50 в г.Владивостоке, что про него скажете? Занимается скалолазанием, увлекается программированием, посоветуете куда его направить?
Спасибо!!

Последний раз редактировалось Дружевна 09 авг 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Александр Дань писал(а):

Lesic писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр, хотелось бы тоже узнать про детей
сын 21.06.2007, 5:36, Владивосток - на что обратить внимание сейчас по части развития и спорта, и здоровье очень интересует (проблема с глазами)
дочь 26.08.2010, 10:45, Владивосток.

и меня, если можно - 14.05.1982, Владивосток, около 2.00. Не могу "найти себя". Много чем могу увлечься, но быстро пропадает интерес. На что обратить внимание?

Здравствуйте.
Сыну подходят командные виды спорта. В обучении - акцент на математику. Про глаза ничего не скажу кроме того, что это не сильно повлияет не его жизнь.
У дочки - склонность к рисованию. Если отдадите её в художественную школу, она будет очень рада.
Про вас могу сказать лишь, что действительно сложный случай, когда нет ясной картины куда развиваться. в таких случаях лучше всего заниматься самокопанием и саморазвитием. попробуйте посетить какие-нибудь курсы или тренинги.
В вашей ситуации только вы сами сможете выбрать направление для дальнейшего движения, но только после того, как разберетесь в себе.

Спасибо большое! А можно еще узнать - ждет ли нашу семью в ближайшем будушем улучшение жилищных условий?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Александр Дань
Здравствуйте!!!Когда я выйду замуж,я родилась 9.12.1985 родилась в 21.30 в Находке,Стрелец-Бык :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Александр Дань
Добрый день! подскажите пожалуйста на счет сына, родился 15 марта 2004, в 9.30 во Владивостоке. Идет в первый класс в гимназию, как у него будут дела с учебой, и в какие кружки его лучше отдать? Заранее благодарна :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Если, не сложно, то и про дочь :smu:sche_nie: в каком направлении развивать? родилась 2 сентября 2008 г.,во Владивостоке в 8,40. И еще очень интересует, она родилась с проблемой в здоровье, пройдет ли это у нее, нужно ли что то делать, повлияет ли на дальнейшею судьбу?

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Александр Дань
Добрый день!
Занимаюсь, как мне кажется, совсем не своим делом. Есть склонности к творческим профессиям, но все время гложет сомнение, что не добьюсь успеха, если свяжу свою проф.деятельность с творчеством - не получится достойно обеспечивать себя и сына. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл хобби сделать средством заработка? :smile:
Родилась 22.01.1983 в г. Находка в 23.40.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте Александр! Подскажите про детей дочь 10.07.1995г. 22.50 Владивосток, куда направить учиться, характер,здоровье , сын 18.03.2009г 19.50 Владивосток , здоровье, характер,на что обратить внимание при развитии? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Подскажите, в разных гороскопах вижу разные толкования дат. моя дочь родилась 23.08.07, 21-15, Владивосток. Она лев или дева? ну и интересуют основные черты характера и склонности, мучаюсь с выбором вида спорта для нее..

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов