Tasya писал(а):
kitti здесь абсолютно права.
Я не считаю, что в данной теме есть правые и неправые.
Tasya писал(а):
во-первых, за ней обратилась, а во-вторых, на нее согласилась.
Нам многим необходимо свыкнуться с действительностью, что существуют люди с различной социальной принадлежностью. То что вам кажется диким и неприемлемым, для др. правда жизни. Например мои дети никогда(пока еще) не ходили в обуви с китайского рынка(в той, что без подошвы

), а многие родители не понимают,как можно потратить на обувку более 500 руб. Но это не значит, что я -хорошая мать, а другие-нет. Вот и здесь: семья ТАК живет . Один ребенок этой матери уже безвозвратно в ДД. Может она и боится, что заберут ребенка, попробуй потом у государства выцарапай обратно! Начнется: почему у вас в холодильнике только суп, почему только одна пара обуви, почему вы зарабатываете 5000, а не 50000 и далее...
Если такое сердобольное гос-во, могло бы выделить на первое время ребенку сиделку, а не забирать в казенное учреждение. И,главное, по нашей с вами наводке! Потому что МЫ так решили. В другой раз социально неблагополучные семьи подумают, обратиться ли к нам,более благополучным

, со своей бедой: хорошую мы помощь оказываем,ага, составляя протекцию их детям в ДД.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:фрюта писал(а):
нет, видимо, ему это обеспечит ОНАЖЕМАТЬ в чужом доме без окон, света и тепла, отсутствуя с утра до вечера и при этом имея возможность проживать с детьми в 3х комнатной квартире, выделенной ей государством, и отказываясь от этого
Вы проживите сначала с 4 детьми в квартире в деревне, потом мать ту научите. У людей дом сгорел, что не понятно? Во Влад-ке,где дома обрушились,тоже люди на улице остались. И что-то их детей по ДД не распихали. Да и 3-х кв. пока только пустые слова...